Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

NI AWR Design Environment 13.01 x64 [2017, ENG] (Microwave Office + Analyst-MP + Vendor Local 13)

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

EDD_1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 25


EDD_1 · 23-Апр-17 12:59 (6 месяцев назад, ред. 13-Май-17 12:22)

NI AWR Design Environment 13.01 (Microwave Office + Analyst-MP + Vendor Local 13)
Торрент перезалит и обновлён.
Год/Дата Выпуска: 2017
Версия: 13.01 Build 8345 Rev1
Разработчик: National Instruments
Сайт разработчика: www.awrcorp.com
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows x64.
Описание: Универсальное программное решение для разработки всех видов радиочастотных и СВЧ устройств, начиная от сложных СВЧ сборок и заканчивая интегральными СВЧ микросхемами.
Доп. информация:Установка в файле: Readme_ru.txt. В раздачу добавлена локальная библиотека S-параметров и Space моделей компонентов различных производителей формируемая AWRcorp - Vendor Local 13.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

T.Maxwell

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 42


T.Maxwell · 23-Апр-17 17:31 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

13.01 is released.Is there any chance ?? There are some improvements..
[Профиль]  [ЛС] 

EDD_1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 25


EDD_1 · 23-Апр-17 18:19 (спустя 47 мин., ред. 23-Апр-17 23:14)

[Цитировать] 

Первые впечатления от новой версии весьма смешанные, начиная с того что файлы новых версий AWRDE не открываются в предыдущих, можно только из более поздней сохранить в более раннюю, что не касается 10 версии, видимо она сильно отличается от 11, в том числе и разрядностью.
Промоделировав одну и туже схему выяснилось, что 13 AWR, при тех же самых подключённых модулях в файле лицензии и нагрузке на компьютер, считает схему более чем в 2 раза дольше, чем предыдущая 12.02 версия. Кхм странно как то. И чего это они там накрутили в минус производительности.
скрытый текст
[img] [/img]
[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

tenzor22

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 10


tenzor22 · 26-Апр-17 14:12 (спустя 2 дня 19 часов)

[Цитировать] 

Не нашёл AntSyn
[Профиль]  [ЛС] 

misha_1006

Стаж: 3 года

Сообщений: 1


misha_1006 · 11-Май-17 18:24 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

32 разрядной нету?
[Профиль]  [ЛС] 

EDD_1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 25


EDD_1 · 13-Май-17 12:20 (спустя 1 день 17 часов, ред. 13-Май-17 12:20)

[Цитировать] 

misha_1006 писал(а):
7309208532 разрядной нету?
Начиная вроде с 11 версии офиса пошёл переход на 64 -bit. Сам не устанавливал чисто на 32-bit винду. Офис инсталлируется в папку x86, быть может и получится, к тому же в папке с лечением присутствует дополнительная папка с таблеткой на win32. Попробуйте скачать и поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

airtwist87

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 37


airtwist87 · 21-Май-17 15:01 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Ищу свежий Sonnet к нему, т.к. старые не интегрируются.
[Профиль]  [ЛС] 

Zagreb24

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 19

Zagreb24 · 22-Май-17 19:22 (спустя 1 день 4 часа, ред. 22-Май-17 19:22)

[Цитировать] 

airtwist87 писал(а):
73155031Ищу свежий Sonnet к нему, т.к. старые не интегрируются.
здесь есть 15 соннет
скрытый текст
http://bbs.eetop.cn/thread-470686-1-1.html
(скорее всего не интегрируется с 13 авром)
16 версии соннета к сожалению нету там еще ломаной, ждем...
[Профиль]  [ЛС] 

s2222

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 64


s2222 · 22-Май-17 20:03 (спустя 40 мин.)

[Цитировать] 

12 AWR работает на ура и без каких-либо проблем.
Поставил 13 AWR (чистая установка). после загрузки в основном окне при попытке использовать правую кнопку мыши выдаёт ошибку.
(после, снёс 13 AWR и поставил обратно 12 AWR. Полёт нормальный)
ОС - Win 7 x64 (Сборка 7601).
[Профиль]  [ЛС] 

EDD_1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 25


EDD_1 · 22-Май-17 21:43 (спустя 1 час 39 мин., ред. 22-Май-17 21:43)

[Цитировать] 

s2222 писал(а):
7316304012 AWR работает на ура и без каких-либо проблем.
Поставил 13 AWR (чистая установка). после загрузки в основном окне при попытке использовать правую кнопку мыши выдаёт ошибку.
(после, снёс 13 AWR и поставил обратно 12 AWR. Полёт нормальный)
ОС - Win 7 x64 (Сборка 7601).
Скорее всего вы не скопировали и не заменили файл таблетки, либо сделали от прошлой версии 13.0, что более вероятнее тк подобное у меня тоже было. Можно было и не сносить версии корректно работают, тк ставятся в разные папки. У меня 13 и 12 и 10 одновременно установлены и работают.
[Профиль]  [ЛС] 

ein heldenleben

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 53


ein heldenleben · 25-Май-17 13:02 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу.
EDD_1 писал(а):
73163728Скорее всего вы не скопировали и не заменили файл таблетки, либо сделали от прошлой версии 13.0, что более вероятнее тк подобное у меня тоже было. Можно было и не сносить версии корректно работают, тк ставятся в разные папки. У меня 13 и 12 и 10 одновременно установлены и работают.
Только что скачал и установил версию 13.01, но во вкладках проекта, элементов и топологий правая кнопка мыши всё равно не работает, вылетает сообщение об ошибке.
[Профиль]  [ЛС] 

evgdmi

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 34


evgdmi · 28-Май-17 22:41 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

EDD_1 писал(а):
73163728
s2222 писал(а):
7316304012 AWR работает на ура и без каких-либо проблем.
Можно было и не сносить версии корректно работают, тк ставятся в разные папки. У меня 13 и 12 и 10 одновременно установлены и работают.
Поставил 13_01 и 11, но 11-я не работает с выдачей сообщения

У кого нибудь такое было?
[Профиль]  [ЛС] 

freeport

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 40


freeport · 28-Май-17 23:32 (спустя 51 мин., ред. 28-Май-17 23:32)

[Цитировать] 

Подтверждаю, 11 не работает вместе с 13.
13 версия теряет ценность, т.к. не стыкуется с Sonnet. Нужен Sonnet 16.54, чтобы заработала.
[Профиль]  [ЛС] 

evgdmi

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 34


evgdmi · 29-Май-17 18:57 (спустя 19 часов, ред. 29-Май-17 18:57)

[Цитировать] 

freeport писал(а):
73201205Подтверждаю, 11 не работает вместе с 13.
13 версия теряет ценность, т.к. не стыкуется с Sonnet. Нужен Sonnet 16.54, чтобы заработала.
Вообще то 11-ю версию можно заставить работать. Нужно удалить это сообщение, оно снова появится, удалить второй раз. После этого 11-я версия начинает работать.
Файл с этим сообщением имеется в 13-ой версии, в нём сообщается, что установлена 13-я версия. В 11-ой его нет и каким боком он влияет на 11-ю, я так и не понял.
Набрался терпения и поискал внутри каких фалов эта запись может скрываться. Нашёл больше десятка таких фалов, в основном в каталоге Windows. Удалил их все, снёс AWRDE 13_01 и 11, почистил на диске все места, где остались следы AWRDE.
Проверил работу остальных установленных программ, ни одна не испортилась. Установил только 11-ю, и всё та же история, это окошко выскакивает, почему, так и не понял.
А 13-я версия работает с Sonnet 16.52. Только работает как то странно, Sonnet как бы встраивается в AWRDE 13_01.
Вообще 13-я версия мне не понравилась, как то она тормозит, медленно работает. Меня заинтересовал новый мастер синтеза фильтров, который туда добавлен. Обещают, что в этом мастере можно синтезировать фильтры, задавая частоты, на которых желательно иметь полюса. Но этот синтезатор не активен.
[Профиль]  [ЛС] 

ushama

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


ushama · 29-Май-17 20:20 (спустя 1 час 22 мин., ред. 29-Май-17 20:20)

[Цитировать] 

evgdmi
Есть ли у вас возможность поделиться Sonnet 16.52?
[Профиль]  [ЛС] 

evgdmi

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 34


evgdmi · 29-Май-17 20:57 (спустя 37 мин.)

[Цитировать] 

ushama писал(а):
73205904evgdmi
Есть ли у вас возможность поделиться Sonnet 16.52?
Увы, к сожалению не могу, она лицензионная и привязана к конкретному компьютеру, "таблетки" нет. К тому же одним из условий покупки было требование не выкладывать её ни на какие сайты в интернете.
[Профиль]  [ЛС] 

EDD_1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 25


EDD_1 · 03-Июн-17 12:42 (спустя 4 дня, ред. 03-Июн-17 12:42)

[Цитировать] 

evgdmi писал(а):
73205398
freeport писал(а):
73201205Подтверждаю, 11 не работает вместе с 13.
13 версия теряет ценность, т.к. не стыкуется с Sonnet. Нужен Sonnet 16.54, чтобы заработала.
Вообще то 11-ю версию можно заставить работать. Нужно удалить это сообщение, оно снова появится, удалить второй раз. После этого 11-я версия начинает работать.
Файл с этим сообщением имеется в 13-ой версии, в нём сообщается, что установлена 13-я версия. В 11-ой его нет и каким боком он влияет на 11-ю, я так и не понял.
Набрался терпения и поискал внутри каких фалов эта запись может скрываться. Нашёл больше десятка таких фалов, в основном в каталоге Windows. Удалил их все, снёс AWRDE 13_01 и 11, почистил на диске все места, где остались следы AWRDE.
Проверил работу остальных установленных программ, ни одна не испортилась. Установил только 11-ю, и всё та же история, это окошко выскакивает, почему, так и не понял.
А 13-я версия работает с Sonnet 16.52. Только работает как то странно, Sonnet как бы встраивается в AWRDE 13_01.
Вообще 13-я версия мне не понравилась, как то она тормозит, медленно работает. Меня заинтересовал новый мастер синтеза фильтров, который туда добавлен. Обещают, что в этом мастере можно синтезировать фильтры, задавая частоты, на которых желательно иметь полюса. Но этот синтезатор не активен.
Установил в дополнении к установленным 10.04, 12.02 и 13.01 - 11 версию 11.04 всё запускается и работает, единственное в 12 и 13 версиях получил предупреждение, о том что видимо в реестре зарегистрирован старый файл MWOfficePS.dll, в справке на который сказано, что надо бы переустановить новую версию AWR. Как в конечном счёте это отразится на работе программ не знаю, но программы вроде работают.
скрытый текст
Попробовал промоделировать одну и туже схему в разных версиях AWR в итоге получил следующие картинки. Не понятно почему новая 13 так долго обсчитывает.
скрытый текст
PS. У меня система 10.
[Профиль]  [ЛС] 

airtwist87

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 37


airtwist87 · 07-Июн-17 22:43 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

EDD_1, вы бы лучше количество неизвестных показали или меши. А лучше еще и настройки расчета. Вполне возможно, они дефолтные настройки поменяли.
[Профиль]  [ЛС] 

armageddon528

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 12


armageddon528 · 26-Июн-17 15:37 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Кто нибудь решил пробему с ошибкой правой кнопкой мыши?
[Профиль]  [ЛС] 

alyxa

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 2


alyxa · 26-Июн-17 22:41 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

evgdmi писал(а):
73205398...Меня заинтересовал новый мастер синтеза фильтров, который туда добавлен. Обещают, что в этом мастере можно синтезировать фильтры, задавая частоты, на которых желательно иметь полюса. Но этот синтезатор не активен.
А что Вам мешает вписать "FIL_350"?
[Профиль]  [ЛС] 

T.Maxwell

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 42


T.Maxwell · 30-Июн-17 23:21 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

13.02 is available.Is there anybody has it ??
[Профиль]  [ЛС] 

0MFGame

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 13


0MFGame · 26-Июл-17 13:48 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

armageddon528 писал(а):
73368382Кто нибудь решил пробему с ошибкой правой кнопкой мыши?
+1. Выскакивает ошибка.
Можно конечно использовать основное меню, но без контекстного это это ужасно не удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

vibrator_pistolkorsa

Стаж: 5 лет

Сообщений: 4


vibrator_pistolkorsa · 02-Авг-17 09:42 (спустя 6 дней, ред. 03-Авг-17 22:51)

[Цитировать] 

Такая же фигня. Кто-нибудь поборол?
Проблема на 2 компьютерах Win7 и Win10. Один с инетом, другой без.
[Профиль]  [ЛС] 

evgdmi

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 34


evgdmi · 05-Авг-17 13:35 (спустя 3 дня, ред. 05-Авг-17 13:35)

[Цитировать] 

Уже есть AWRDE v.13.02
[Профиль]  [ЛС] 

EDD_1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 25


EDD_1 · 14-Авг-17 22:45 (спустя 9 дней, ред. 02-Окт-17 19:10)

[Цитировать] 

vibrator_pistolkorsa писал(а):
73609545Такая же фигня. Кто-нибудь поборол?
Проблема на 2 компьютерах Win7 и Win10. Один с инетом, другой без.
Попробуйте заменить файл AWR_Common.dll отсюда https://cloud.mail.ru/public/5kig/c1o2G9khi
[Профиль]  [ЛС] 

radioamateur89

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 15


radioamateur89 · 16-Авг-17 07:20 (спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Авг-17 07:20)

[Цитировать] 

Поделитесь Sonnet 15.52. Указанная выше ссылка не работает.
Кто какими 3D EM симуляторами пользуется, и каким можно доверять?
У меня на 24 ГГц при использовании X-models погрешность ,судя по Axiem (самая высокая точность в пресетах) и Analyst, - 500МГц.
С экспортом в CST пока не разобрался, через DXF гонять не хочется.
Ну и вопрос о сравнении ADS/MWO - у кого какие +/- , подскажите знатоки?
[Профиль]  [ЛС] 

ufo_maniac

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 53


ufo_maniac · 21-Авг-17 01:38 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

EDD_1 писал(а):
73232623...
Попробовал промоделировать одну и туже схему в разных версиях AWR в итоге получил следующие картинки. Не понятно почему новая 13 так долго обсчитывает.
может быть потому, что у 10-й, 11-й и 12-й "Calculating Solution @ 0.265 GHz", а у 13-й "Calculating Solution @ 0.350 GHz" ?
[Профиль]  [ЛС] 

airtwist87

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 37


airtwist87 · 22-Авг-17 07:45 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

radioamateur89 писал(а):
73680175Поделитесь Sonnet 15.52. Указанная выше ссылка не работает.
Кто какими 3D EM симуляторами пользуется, и каким можно доверять?
Аксиему доверять можно с трудом. Лучше всего HFSS, Sonnet тоже неплох, но там нужны костыли, или знать где тыкать галочки, чтобы грамотно задавать модели
[Профиль]  [ЛС] 

Tom Hong

Стаж: 4 года

Сообщений: 5


Tom Hong · 12-Сен-17 01:41 (спустя 20 дней, ред. 12-Сен-17 01:41)

[Цитировать] 

I heard some of these newer version of the NI software has 'phone-home' feature which upon launch the program it sends its license info along with my IP address back to NI.
I am no expert in packet sniffing so has anyone tried check their network and see if that's happening?
[Профиль]  [ЛС] 

0MFGame

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 13


0MFGame · 21-Сен-17 09:24 (спустя 9 дней, ред. 21-Сен-17 09:24)

[Цитировать] 

В
airtwist87 писал(а):
73710799
radioamateur89 писал(а):
73680175Поделитесь Sonnet 15.52. Указанная выше ссылка не работает.
Кто какими 3D EM симуляторами пользуется, и каким можно доверять?
Аксиему доверять можно с трудом. Лучше всего HFSS, Sonnet тоже неплох, но там нужны костыли, или знать где тыкать галочки, чтобы грамотно задавать модели
А что (какие структуры) Вы считаете?
Для расчёта микрополосковых фильтров пользуюсь и AXIEM и HFSS. Результаты схожи. Для расчёта согласующих цепей (микрополоски, катушки, МДМ-конденсаторы) пользуюсь исключительно AXIEM, т.к. позволяется гораздо быстрее создать топологию нежели HFSS. Да, нужно должное умение и опыт в настройках (АКСИЕМ не совсем 3D), но это и в HFSS тоже необходимо. Лично мне затруднительно создавать и редактировать 3D-тела соответствующих компонентов, для обеспечения желаемых характеристик устройства.
Возможно я не прав или чего-то не знаю. буду очень рад, если направят на более рациональный путь.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error