Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Взломщица пробралась в дом певца Дрейка и выпила его газировку [В Мире]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Avvacum

Репортер

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1674

21-Апр-17 02:10 (3 дня назад)

[Цитировать] 

-Взломщица пробралась в дом певца Дрейка и выпила его газировку- Дрейк-
Полиция арестовала взломщицу, пробравшуюся в дом канадского певца Дрейка в Лос-Анджелесе. Об этом в среду, 19 апреля, сообщает Associated Press.
24-летнюю Мешу Коллинс обнаружили в запертом изнутри помещении в окружении открытых бутылок газировки и воды, взятых из холодильника музыканта.
По словам сотрудников полиции Лос-Анджелеса, ничто не указывает на то, что преступница пыталась украсть что-то еще. Материального ущерба жилищу Коллинс также не нанесла.
Девушке предъявили обвинение в проникновении на частную собственность с намерением совершить кражу. Она находится под стражей до суда.
Дрейк (настоящее имя Обри Грэм) — популярный канадский певец и рэпер. В рейтинге самых высокооплачиваемых исполнителей хип-хопа 2015 года, составленном Forbes, музыкант занял третье место.
-Источник: lenta.ru-Теги: В Мире-Популярные новости | Новости в сети на Twitter | Каталоги обзоров
[Профиль]  [ЛС] 

Nugaretto

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 298

22-Апр-17 15:55 (спустя 1 день 13 часов, ред. 23-Апр-17 21:08)

[Цитировать] 

Может ей прохладной газировки захотелось ...а может она просто фанатка певца...
В США, в Луизиане за кражу нескольких «Сникерсов» некоему афроамериканцу, мистеру Граймсу грозит пожизненное заключение. Похищенные сладости он рассовал по карманам, но был пойман с поличным. В Луизиане уже 30 лет действует особый закон. В третьей главе этого документа говорится, что за четвертое и каждое последующее преступление уголовника приговаривают к 20 годам лишения свободы как минимум. Когда подозреваемого задержали, выяснилось, что он уже пять раз был судим за воровство. Однако во всех случаях речь шла о сравнительно незначительном ущербе, в пределах 500 долларов. В пятом эпизоде (в 2010 году) добычей вора стали брюки и носки. За прошлые преступления мистер Граймс суммарно просидел в тюрьме почти девять лет. В августе 2013 года он был выпущен на свободу по УДО. Правда, во время отбывания наказания он совершил еще два правонарушения: пытался продать поддельные наркотики и грязно ругался.
В Италии некий бездомный украинец Роман Остряков украл сыр и сосиски из супермаркета на сумму 4 евро, но был пойман, так как другой покупатель уведомил охранников супермаркета, что Остряков пытался выйти из магазина с сыром и сосисками в кармане, оплатив только хлебные палочки. В 2015 году Острякова признали виновным в краже и приговорили к шести месяцам тюрьмы и штрафу в 100 евро, однако его защита обжаловала приговор, поскольку бездомного поймали с поличным еще до того, как он покинул магазин. "Не подлежит наказанию тот, кто, будучи движимым нуждой, крадет маленькое количество еды, чтобы удовлетворить жизненно важную потребность в пропитании" - постановил Верховный кассационный суд Италии. По мнению суда, Остряков украл еду "перед лицом немедленной и неотвратимой нужды в пропитании". Следовательно, это не было преступлением.
В России пенсионерка то ли украла, то ли банально забыла заплатить за пачку масла в супермаркете "Магнит"...пачку масла отобрали, а саму пенсионерку-блокадницу довели до смерти...а то ведь, сами знаете, что эта пачка мола бы сказаться на благосостоянии магнитских барыг.
[Профиль]  [ЛС] 

ubudjubu

Стаж: 10 лет

Сообщений: 67

23-Апр-17 16:15 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

Козлы
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error