Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

(Art-Folk) Немного Нервно - День Габриэля - 2016

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

hagnir

Moderator

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 25909

hagnir · 10-Фев-17 00:45 (10 месяцев назад, ред. 12-Мар-17 16:21)

[Цитировать] 


Немного Нервно - День Габриэля
Цитата:
6 изданных альбомов и сингл, сольные концерты в десятках городов СНГ и на таких фестивалях, как: "Доброфест", "Быть добру", "Белый шум", "Пустые холмы", "ShadeLynx Fest", "Киевские Лавры", "Червона Рута". Cтали любимцами тысяч поклонников «легкой» и «фолк» музыки во всем мире. Играли для своих слушателей в городах Соединенного Королевства, дали аншлаговый концерт в сгоревшей лютеранской кирхе ХVIII века (СПБ). Были отмечены в числе 100 лучших проектов в трибьюте "4000 лет "Аквариуму". Сотрудничество с Владимиром Кристовским ("Уматурман"), Василием Уриевским, Сергеем Калугиным, написание альтернативных саундтреков к картинам: "Тайна Сухаревой Башни" и "Вий".
В 2016м "Немного Нервно" трудятся над записью 3й главы тетралогии "Сны о Земле" и презентуют новый альбом "День Габриэля".
В официальный сборник «День Габриэля» вошли восемь тех самых песен, которые «А на каком они альбоме? А пока ни на каком». Все, чего вы так долго ждали. И кое-что совершенно новое. Треки записаны в сотрудничестве с четырьмя разными студиями в Запорожье, Москве, Эдинбурге и Воронеже. В числе приглашенных музыкантов проявились Владимир Кристовский (Uma2Rman), Василий Уриевский, Денис Михайлов (Обе-Рек), Александр Чикуров. Обложку альбома создал талантливый и быстрый Артем sylar-113 Артяков.
Огромная от нас благодарность всем, кто купил (или продолжает покупать) электронную версию альбома. Это ускорит запись следующей пластинки и сделает голодные и веселые дни группы менее голодными и более веселыми) !



Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Немного Нервно - та группа, которую не получается слушать отвлеченно, на фоне, не вслушиваясь в слова. Рано или поздно слова сами захватывают образами твой разум и с усердием ницшеанской бездны начинают вглядываться в тебя. Несмотря на то, что это больше сборник, нежели альбом - слушается на одном дыхании. Легкая, нежная музыка, завораживающие тексты, приятный голос, что еще нужно для наслаждения? Разве что сходить на концерт и посмотреть и послушать все это вживую. Я был на их выступлениях раз, наверное, четыре-пять в самые разное периоды и как раз недавно думал, что неплохо бы сходить, освежить впечатления. Но все-таки песня "Поцелуй меня, я - ирландец" мне больше нравится в оригинальном исполнении. Видимо, привык просто уже.
За.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Немного Нервно - День Габриэля
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error