Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Обход при помощи облачных сервисов

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

ShitaMazaFaka

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 98

ShitaMazaFaka · 29-Ноя-16 14:47 (5 месяцев 24 дня назад, ред. 29-Ноя-16 14:54)

[Цитировать] 

Способ предназначен для тех, кто знаком с администрированием Linux и прокси-сервером Squid и кому лень гуглить все настройки и настраивать всё самому. Всё, что нужно сделать, это арендовать самый дешёвый облачный серверный инстанс и установить на него прокси-сервер Squid с конфигурацией из приложенного архива.
Преимущества данного способа очевидны: весь ваш трафик доступен только вам и больше никому. Никто не может дать гарантии, что например proxy-сервис antizapret не собирает на вас данные и не курируется ФСБ. Да и вообще, это сервис во всех отношениях подозрительный.
Самый дешёвый инстанс стоит 1- 3 доллара в месяц, что не дороже сиськи пива, пачки хороших сигарет или любых VPN-сервисов. Конфиг содержит настройки, благодаря которым вы не будете палиться как прокси-сервер на сайтах, где работа через прокси-серверы отслеживается и запрещена. Также настроено проксирование HTTPS и DNS-запросов. Рекомендуется закрыть инстанс фаерволом. Список правил для iptables также найдёте в архиве.
В конфиге sqiud.conf, в строке 1061 надо заменить 1.2.3.4 на ваш IP-адрес.
То-же самое надо сделать в proxy.rules, если хотите их использовать.
ЗЫ:
- Сам использую этот способ, вот прям щас сижу с такой прокси. Арендую на цифровом океане.
- Способ можно комбинировать с antizapret-ом. Необходимо скачать анитзапретовский pac-файл https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac и в конце заменить адреса простовпновского прокси-сервера на свой, только что настроеный.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error