Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Обход Yandex-ом

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Sam&Pol

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 8


Sam&Pol · 27-Окт-16 16:50 (1 год 3 месяца назад, ред. 29-Окт-16 18:03)

[Цитировать] 

На flibusta пишут, что обходят блокировку Yandex (в турбо режиме) и ещё Puffin Web Browser (не проверял). Это как-то связано с компрессией.
[Профиль]  [ЛС] 
 

nataliva

Стаж: 9 лет

Сообщений: 5


nataliva · 29-Янв-17 18:08 (спустя 3 месяца 2 дня)

[Цитировать] 

Теперь на андроиде в Яндекс браузере можно ставить расширения по обходу блокировок. Ставите "Доступ к рутрекеру" и все замечательно работает. Или для флибусты можно включить турбо режим. В общем, порадовал Яша.
[Профиль]  [ЛС] 

gorshkovvv

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 220


gorshkovvv · 09-Фев-17 17:20 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Да нифига,ставил на Самсунг Галакси Нот яндекс альфа на турбо работало месяц ,потом буквально сегодня пишет 302 и нет соединения,перешел на яндекс андроид ,включил ,,турбо"-вуаля!
[Профиль]  [ЛС] 

voleg1964

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2


voleg1964 · 21-Окт-17 13:49 (спустя 8 месяцев)

[Цитировать] 

Дополнение для Yandex-браузера Browse прекрасно справляется с задачей.
Android 7.0
[Профиль]  [ЛС] 

tanais11

Стаж: 7 лет

Сообщений: 27

tanais11 · 27-Окт-17 20:27 (спустя 6 дней, ред. 27-Окт-17 20:27)

[Цитировать] 

Ну, наконец-то! Яндекс браузер + Доступ к рутрекеру. Все остальные попытки с включением турбо в разных браузерах успехом не увенчались. Сначала вход на сайт, но после попытки залогиниться - блокировка. МТС, андроид 7. (На андроид 4 работает без проблем Опера с включенным турбо).
[Профиль]  [ЛС] 

RhinoV

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 21


RhinoV · 09-Янв-18 20:05 (спустя 2 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

Для всех, у кого в режиме "турбо" на сайт входит, но после попытки залогиниться - блокировка.
ГАЛОЧКУ SSL СНИМИТЕ! Ибо сказано: "на https данный режим работать у нас не будет!"
[Профиль]  [ЛС] 

6axyc

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9


6axyc · 14-Янв-18 17:46 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

RhinoV писал(а):
74573796Для всех, у кого в режиме "турбо" на сайт входит, но после попытки залогиниться - блокировка.
ГАЛОЧКУ SSL СНИМИТЕ! Ибо сказано: "на https данный режим работать у нас не будет!"
извиняюсь за тупой вопрос, где?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error