Orfox on Tor

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

alex pak23

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 1


31-Янв-16 19:29 (1 год назад)

[Цитировать] 

При нажатии на Кнопку <вход> не появляются окна <логин> и <пароль>.
Noscript для сайта активирован.
Система: Android 5.1.1
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewKuprasoff

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 3


01-Фев-16 22:20 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Цитата:
69898734Orfox on Tor
Поддерживаю вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Alena.Helen

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 7


02-Фев-16 19:37 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Ага, +1
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana_NewT

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

04-Фев-16 18:29 (спустя 1 день 22 часа)

[Цитировать] 

Аналогичная хурма
[Профиль]  [ЛС] 

perez68

Стаж: 6 лет

Сообщений: 509

Откуда: Откуда не важно, важно где сейчас.

08-Фев-16 08:34 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Тоже интересует, что установить на андроиде для обхода?
[Профиль]  [ЛС] 

romkabelous

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

09-Фев-16 19:04 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

Пользую Orbot. Вроде всё элементарно. Запускаешь, жмешь кнопку VPN и всё. Можно запускать браузер
[Профиль]  [ЛС] 

Andrej_Vorobej

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 24

11-Фев-16 01:06 (спустя 1 день 6 часов, ред. 11-Фев-16 01:06)

[Цитировать] 

Работает в связке с Orbot. Например, тот же UC Browser. Кстати, у мозиллы (а Orfox - это та же мозилла) еще и проблема с поиском по трекеру - не отрисовывает список с результатами поиска (с раздачами). А вот UC через Orbot все отрисовывает.
[Профиль]  [ЛС] 

sweetdrumster

Стаж: 8 лет

Сообщений: 2


13-Фев-16 17:34 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

Та же проблема на Android - не появляется форма входа при доступе через orbot. Скрипты включены.
[Профиль]  [ЛС] 

impimpimp

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


13-Фев-16 19:49 (спустя 2 часа 15 мин.)

[Цитировать] 

да нет логин /пароль( HELP!!
[Профиль]  [ЛС] 

vonozas

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 1


17-Фев-16 20:43 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Puffin web brauzer нормально обходит блокировку.
[Профиль]  [ЛС] 

Usuf_Abdalballa

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


22-Фев-16 09:13 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

vonozas, это прекрасно!
[Профиль]  [ЛС] 

Kostyanchik1

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


25-Фев-16 21:46 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Заходите на начальную страницу трекера-вверху ссылка "Группы"-там будет логин-пароль.
[Профиль]  [ЛС] 

Рapant

Техническая помощь

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 42859

Откуда: Санкт-Петербург

25-Фев-16 21:50 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

sweetdrumster писал(а):
70012497Та же проблема на Android - не появляется форма входа при доступе через orbot. Скрипты включены.
Забейте в избранное прямую ссылку - http://login.maintracker.org/forum/login.php
[Профиль]  [ЛС] 

sklroman

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 5


29-Фев-16 17:02 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

проблема не только с логин/пароль, не видно результатов поиска, хотя количество результатов показывает (то бишь они есть), нельзя отправить сообщение на форум - пишет что java script должен быть включен для отправки.. хотя он вроде не выключен
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed ****

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1344

04-Мар-16 20:08 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

sklroman писал(а):
70140389проблема не только с логин/пароль, не видно результатов поиска, хотя количество результатов показывает (то бишь они есть), нельзя отправить сообщение на форум - пишет что java script должен быть включен для отправки.. хотя он вроде не выключен
Аналогичная ботва. Непонятно, чего этим orfox & orbot не хватает.
А вот этот браузер замечательно у меня заработал на андроиде: http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?p=70167009#70167009
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalik001

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 23


05-Июн-16 09:38 (спустя 3 месяца)

[Цитировать] 

Запускаем Orbot, жмем кнопку VPN, ждем загрузку до 100%, нажимаем кнопку "Браузер", выбираем Гугл Хром (или чем вы обычно пользуетесь), радуемся жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

vc13

Стаж: 9 лет

Сообщений: 15

17-Июн-16 13:06 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

направление любого приложение через тор, нужен рут
[Профиль]  [ЛС] 

popcorn_toxa

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 28


20-Июл-16 23:20 (спустя 1 месяц 3 дня)

[Цитировать] 

vc13 писал(а):
70903367направление любого приложение через тор, нужен рут
Сделал по схеме. Все работает (как плюшка заработал fs.to ). И вход и результаты поиска на трекере в наличии)
[Профиль]  [ЛС] 

absolutex

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 70

Откуда: Default City

20-Авг-16 03:28 (спустя 30 дней, ред. 20-Авг-16 03:28)

[Цитировать] 

Ребята, не могу не отметить Fire.onion, в котором орбот и фокс объединены в одно приложение. Там все прекрасно работает. Логин тоже. Рут не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

yamakovs

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 86

Откуда: Москва


22-Авг-16 23:05 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 22-Авг-16 23:05)

[Цитировать] 

Попробуйте Touch VPN Бесплатный VPN-прокси (proxy),настройка в один клик
[Профиль]  [ЛС] 

сноудон

Стаж: 7 лет

Сообщений: 147

25-Авг-16 18:17 (спустя 2 дня 19 часов)

[Цитировать] 

Как включить java script для отправки сообщений в orfox???
[Профиль]  [ЛС] 

Alena777dsaffgghfdfdfgffg

Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 3


18-Сен-16 01:26 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

Чем вообще хуже любой anonymizer найденый в любом поисковике?
[Профиль]  [ЛС] 

pigochka1

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 74

06-Окт-16 20:49 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

vonozas писал(а):
70047238Puffin web brauzer нормально обходит блокировку.
Puffin 100%. Всегда с него входил, даже не сразу заметил новость о блокировке нашего сайта.
А по-закону СССР, фильм 3 года бывший в прокате, уже ничей. тем более не Никиткин.
Вот козлы, последние трусы забрать готовы (рубаху с брюками уже сняли), неужели дрянь снимать не на что.
Или бабло нужно чтобы ракеты в болото пускать?
[Профиль]  [ЛС] 

LeoTeus1967

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 1


11-Окт-16 14:12 (спустя 4 дня, ред. 11-Окт-16 14:12)

[Цитировать] 

absolutex писал(а):
71258937Ребята, не могу не отметить Fire.onion, в котором орбот и фокс объединены в одно приложение. Там все прекрасно работает. Логин тоже. Рут не нужен.
Поддерживаю, всё работает!!!
Только что-то при попытке скачать торрент-файл.... не получается(((
[Профиль]  [ЛС] 

Рapant

Техническая помощь

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 42859

Откуда: Санкт-Петербург

11-Окт-16 14:59 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

LeoTeus1967 писал(а):
71589110при попытке скачать торрент-файл.... не получается
Пользуйтесь магнет-ссылками. В клиенте должны быть включены DHT и обмен пирами.
[Профиль]  [ЛС] 

maxcad

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 711


12-Окт-16 13:43 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

https://www.youtube.com/watch?v=tkb9kshT93Q
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error