Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Psiphon

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

maklay

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 199

maklay · 26-Ноя-15 09:02 (1 год 10 месяцев назад, ред. 26-Ноя-15 09:05)

Мне порекомендовали эту программу - https://www.psiphon3.com/
Прилетел в Китай и с удивлением узнал что не могу проверить почту и фэйсбук - они тут не работают.
Мне посоветовали эту программу. Есть приложения под Windows и Android.
Под Android можно установить из google play store или скачать отдельно на телефон (когда нет доступа к google play store)
Очень удобная прога, на мой взгляд.
Извините если кто-то ее уже упоминал а я не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

psyco7

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

psyco7 · 06-Дек-15 09:42 (спустя 10 дней, ред. 07-Дек-15 19:37)

[Цитировать] 

+1
Очень удобно и быстро запускается одним ехе-файлом, сама соединяется с европейским сервером и меняет ваш IP на какой-нибудь Франкфурт на Майне. ВСЕ!!!
Не нужно устанавливать никакие браузеры, куда-то лазить и что-то менять в настройках. Пользуетесь своим обычных браузером. Единственное МАЛЕНЬКОЕ неудобство (лично мне пофиг) - при каждом запуске программы выскакивает доп. вкладка с рекламой.
ИМХО все описанные в данном разделе способы обхода либо слишком заморочены, либо не работают.
Лично у меня режим турбо и использование сторонних DNS проблему не решили. Tor долго грузит и неудобен. Остальные способы даже не пробовал из-за слишком замороченных инструкций.
Считаю необходимым поставить данный способ в первые ряды.
[Профиль]  [ЛС] 

caravan777

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 11

caravan777 · 08-Дек-15 18:29 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 08-Дек-15 18:29)

[Цитировать] 

У меня Psiphon не работает на большинстве сайтов, включая Rutracker.
[Профиль]  [ЛС] 

Брикс

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 22


Брикс · 08-Дек-15 19:01 (спустя 32 мин., ред. 08-Дек-15 19:12)

[Цитировать] 

А у меня работает, даже лучше, чем ожидал.., добавил в автозагрузку. Правда пинг зашкаливает раза в четыре, но скорость не режет.
Спасибо наимилейший...
Лучшая из всех!
[Профиль]  [ЛС] 

nortel777

Колония прокаженных

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 32

nortel777 · 08-Дек-15 19:09 (спустя 7 мин., ред. 08-Дек-15 19:09)

[Цитировать] 

Самое лучше из разряда "в один клик". Но только для того, что бы зайти на зайти на запрещенный сайт и не более, тк о анонимности речи практически не идет, в принципе они об этом сами говорят на своем сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Брикс

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 22


Брикс · 08-Дек-15 19:25 (спустя 15 мин., ред. 08-Дек-15 19:25)

[Цитировать] 

nortel777
Вы не правы, во всем написанном... Проверьте айпишник без утилитки и с ней https://2ip.ru/
Я захожу с ней на все домены и сайты без проблем.
Речь на их сайте идет о конфиденциальности https://www.psiphon3.com/ru/privacy.html
[Профиль]  [ЛС] 

caravan777

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 11

caravan777 · 08-Дек-15 21:49 (спустя 2 часа 24 мин.)

[Цитировать] 

Psiphon можно как-нибудь настроить чтобы открывал все сайты? Сейчас я использую плагин Browsec, но из-за него интернет тормозит.
[Профиль]  [ЛС] 

Брикс

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 22


Брикс · 08-Дек-15 23:04 (спустя 1 час 15 мин.)

[Цитировать] 

caravan777 у меня Лис и я ничего не трогал, как в настройках Psiphon, так и в настройках сети брузака.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15234

doc_ravik · 08-Дек-15 23:15 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

caravan777 писал(а):
69470750Psiphon можно как-нибудь настроить чтобы открывал все сайты?
Он по умолчанию как раз должен весь трафик через себя пускать.
[Профиль]  [ЛС] 

Паняковский

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 41

Паняковский · 09-Дек-15 09:14 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

стоит Psiphon3 до 6.11.15 всё работало отлично,но с 7.11.15 увы нет .айпишник без утилитки и с ней определяет правильно
[Профиль]  [ЛС] 

Soul Kitchen

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 292

Soul Kitchen · 09-Дек-15 15:49 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Юзаю уже недели две, с тех пор, как накрылся Frigate. Доволен, всё открывается.
[Профиль]  [ЛС] 

maklay

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 199

maklay · 15-Дек-15 23:21 (спустя 6 дней, ред. 15-Дек-15 23:21)

[Цитировать] 

Когда был в Китае замечал, что на смартфоне он не всегда работал.
Но на десктопе нареканий не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Elenamak07

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 26

Elenamak07 · 08-Янв-16 17:22 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

А вот мне интересно, не можете подробно написать что надо закачать, что запускать и как настроить ( желательно со скринами ), а то вообще не понятно как оно работает
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15234

doc_ravik · 08-Янв-16 17:49 (спустя 27 мин.)

[Цитировать] 

Elenamak07
Там все интуитивно понятно. Пробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Elenamak07

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 26

Elenamak07 · 08-Янв-16 21:03 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

пробовал, в браузере яндекс все есть,а вот клиент ничего не качает, только пишет - поиск пиров
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15234

doc_ravik · 08-Янв-16 21:08 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Elenamak07
откат на 1.8.2, 2.0.4 или 2.2.1
Отключите тот клиент, который у вас установлен (выход). Дождитесь, когда он исчезнет в Диспетчере задач.
Для отката на 1.8.2 - скачайте этот файл: http://static.maintracker.org/misc/utorrent182.zip . Распакуйте его и запустите utorrent182.exe
Для отката на 2.0.4 - http://rutracker.wiki/images/2/29/Utorrent-2.0.zip
Для отката на 2.2.1 - http://rutracker.wiki/images/7/74/Utorrent-2.2.zip
Распакуйте архив и запустите требуемую версию.
После этого у вас должна смениться версия, настройки останутся прежние.
Крайне рекомендуется при смене версии сбрасывать настройки на дефолтные .
Для этого снова отключите мюторрент(выход), запустите Проводник, вставьте в адресную строку %appdata%\utorrent и нажмите Enter.
В открывшейся папке удалите файлы settings.dat и settings.dat.old.
Потом запустите мюторрент и настройте - http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816
Дополнительно можете посмотреть это - http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=1950692
[Профиль]  [ЛС] 

Elenamak07

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 26

Elenamak07 · 08-Янв-16 22:53 (спустя 1 час 45 мин., ред. 08-Янв-16 22:53)

[Цитировать] 

в смысле откат, у меня У торент 3.4.5, а что только 2 версия работает и ниже ? 3.4.5 не будет работать ?
[Профиль]  [ЛС] 

dav_petros

Стаж: 3 года

Сообщений: 2


dav_petros · 18-Янв-16 22:51 (спустя 9 дней, ред. 18-Янв-16 22:51)

[Цитировать] 

Здравствуйте. захожу на форум трекера только через Псифон, но через программу Юторрент ничего не скачивается. как мне все настроить ?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15234

doc_ravik · 19-Янв-16 10:42 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

dav_petros
Так отключайте псифон, когда он не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

dav_petros

Стаж: 3 года

Сообщений: 2


dav_petros · 19-Янв-16 17:14 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

без псифона тоже ничего не качает
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15234

doc_ravik · 19-Янв-16 19:24 (спустя 2 часа 9 мин.)

[Цитировать] 

dav_petros
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?p=69694653#69694653
[Профиль]  [ЛС] 

Denbvz

Стаж: 5 лет

Сообщений: 2


Denbvz · 01-Фев-16 17:21 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

+1 в Сибирских сетях работает, другие сервисы прокси-файлов - через раз
[Профиль]  [ЛС] 

alexiron66

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 26

alexiron66 · 15-Фев-16 22:12 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

caravan777 писал(а):
69470750Psiphon можно как-нибудь настроить чтобы открывал все сайты? Сейчас я использую плагин Browsec, но из-за него интернет тормозит.
Попробуйте установить другую версию (гуглите Psiphon-3) Дело в том,что псифон- не плагин для браузера,а системное приложение. Он туннелирует ВСЕ Ваши соединения. Иногда бывает,что долго устанавливает соединение- ищет прокси-сервер,когда сеть забита. Перезапустите . Обычно раз на второй-третий соединяет.
[Профиль]  [ЛС] 

osminogig7

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 24

osminogig7 · 24-Фев-16 12:03 (спустя 8 дней, ред. 24-Фев-16 12:03)

[Цитировать] 


Попробую объяснить что сам понял. Psiphon можно использовать в нескольких режимах :
1) По-дефолту режим L2TP/IPSec отключен, поэтому в браузере надо установить "Использовать системные настройки прокси".
Трафик из других приложений будет идти как обычно.
2) Вручную включать/выключать прокси в браузере (Для Firefox рекомендую ProxyToggle) предварительно указав адрес 127.0.0.1 и порт, который можно увидеть на вкладке "Логи" в Psiphon. А также указав на вкладке "Порты локальных прокси" фиксированный порт.
Трафик из других приложений будет идти как обычно.
3) Включить L2TP/IPSec - трафик всех приложений пойдёт через Psiphon.
Примечание : Почему-то у меня (Firefox 44.0.1) в режимах 1 и 2 стали наблюдаться проблемы с написанием/редактированием комментариев ((( так что буду пока использовать режим 3.
p.s. Удалил куки рутрекера - что-то заработало, но предварительный просмотр работает только в режиме 3.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 8024

miha2154 · 17-Мар-16 20:19 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

подскажите теперь как от нее избавиться - программу закрыл, но "процесс" (в кавычках потому что в диспетчере процессов его нет) psiphon-tunnel-core.exe постоянно лезет в инет. по адресам
Код:
Информация о процессе:
Имя процесса:  PSIPHON-TUNNEL-CORE.EXE
ID процесса:  12700
Файл программы: C:\USERS\MISHA\APPDATA\LOCAL\TEMP\PSIPHON-TUNNEL-CORE.EXE
Командная строка: --CONFIG "C:\USERS\MISHA\APPDATA\ROAMING\PSIPHON3\PSIPHON.CONFIG" --SERVERLIST "C:\USERS\MISHA\APPDATA\ROAMING\PSIPHON3\SERVER_LIST.DAT"
Тип сокета:  обычный
все поудалял, и теперь там пусто, но все равно каспер ссылается именно на это расположение
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15234

doc_ravik · 17-Мар-16 20:43 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

miha2154 писал(а):
70276034и теперь там пусто,
Показ скрытых включен?
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 8024

miha2154 · 17-Мар-16 21:02 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

да, конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Normanist777

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 79

Normanist777 · 14-Май-16 18:59 (спустя 1 месяц 27 дней)

[Цитировать] 

Брикс писал(а):
69469339nortel777
Вы не правы, во всем написанном... Проверьте айпишник без утилитки и с ней https://2ip.ru/
Я захожу с ней на все домены и сайты без проблем.
Речь на их сайте идет о конфиденциальности https://www.psiphon3.com/ru/privacy.html
на официальном сайте этой программы говорят же, что она не является средством анонимности : "Цель Psiphon - предоставить открытый доступ к онлайн-контенту. Использование Psiphon не приводит к увеличению конфиденциальности в Интернете, и не следует рассматривать или использовать его в качестве инструмента онлайн безопасности." получается несмотря на изменённый айпи и доступ на запрещённые сайт,провайдер Интернета, видит где вы в нём ходите
[Профиль]  [ЛС] 

IVNYA111

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 54

IVNYA111 · 08-Июн-16 06:06 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Есть ли аналогичная программа,но чтобы регион сервера был российский?
Или эту можно перенастроить?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8806

Гуфыч · 09-Июн-16 19:47 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

IVNYA111
К теме прилеплён proxy.pac до rutracker.org на базе Российского прокси.Если нужно ещё куда-то выходить могу сделать запароленный http/Socks5 Прокси или без пароля,но с привязкой к ip.Есть Российский Vpn.На rutracker можно заходить напрямую
https://maintracker.org
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error