browsec - доступен для Chrome, Opera, Mozilla Firefox и Яндекс-браузера

Страницы :  1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.

Ответить
Автор
Сообщение

filolya

Admin gray

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 25411

Откуда: Москва

14-Ноя-15 00:20 (1 год 2 месяца назад, ред. 14-Ноя-15 02:07)

[Цитировать] 

https://browsec.com/ru/ - поддерживаются Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox и Яндекс-браузер
Google Chrome
Скачать с chrome.google.com
После установки расширения справа от адресной строки браузера появляется кнопка расширения в виде глобуса - зеленого (расширение включено) или серого (выключено). Browsec по умолчанию включается сразу после установки. Настройки просты и интуитивно понятны: Включить, Выключить, также можно из списка выбрать страну, под ip-адресом которой вы будете заходить на сайты. Расширение будет работать на всех вкладках и сайтах, пока вы вручную не отключите его.
Opera
Плагин работает только на новой Opera - версии 15 или позже. Скачать с addons.opera.com
Управление плагином аналогично описанному выше для Chrome.
Включение плагина и выбор страны выхода

Mozilla Firefox
Скачать с addons.mozilla.org
После установки расширения справа от адресной строки браузера появляется его кнопка. Browsec по умолчанию включается сразу после установки и будет работать на всех вкладках и сайтах, пока вы вручную не отключите его.--- Включайте дополнение только на заблокированных сайтах!
[Профиль]  [ЛС] 

LDV4

Top Seed ***

Стаж: 9 лет

Сообщений: 714

Откуда: Москва

14-Ноя-15 09:17 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

в отличии от фригэйт работает сразу, без необходимости ждать пока авторы фригейта добавят сайт в свою базу данных. Так что теперь пользуюсь этой надстройкой.
[Профиль]  [ЛС] 

DiSq

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Откуда: Нижний-Новгород


14-Ноя-15 09:36 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

LDV4 писал(а):
69258940в отличии от фригэйт работает сразу, без необходимости ждать пока авторы фригейта добавят сайт в свою базу данных. Так что теперь пользуюсь этой надстройкой.
Во фригейт есть опция позволяющая пользователю самостоятельно составлять свои списки сайтов. Я ни в коей мере переубеждаю перейти обратно, просто пост вводит в заблуждение юзеров.
[Профиль]  [ЛС] 

kroliksex

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 1

14-Ноя-15 10:55 (спустя 1 час 19 минут)

[Цитировать] 

Я пользуюсь этим расширением на хроме на выбор 5 стран полностью бесплатно и на русском языке проблем в работе его не наблюдал,советую воспользоваться именно этим расширением при выборе ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

B-Boy_Gun

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 38

14-Ноя-15 11:03 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Работает отлично,пользуюсь и на хроме и на фаере,проблем с ним не было.
[Профиль]  [ЛС] 

nemesis-555

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

Откуда: Москва

14-Ноя-15 11:25 (спустя 21 минута, ред. 14-Ноя-15 11:25)

[Цитировать] 

А что производители браузеров не поддерживают санкции блокировки и позволяют пользоваться такими обходами?
А в "эмблемке глобуса" выбор страны. Нужно выбирать что угодно - но не Россию родную. Правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

Bostich

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 22


14-Ноя-15 11:28 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Установил, включил. Не работает, никаких изменений айпи не произошло. Может я делаю что-то не так?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexKaz567

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 38

14-Ноя-15 11:37 (спустя 8 минут)

[Цитировать] 

Кстати, разработчики плагина наши и глухо шифруются. Где-то с год назад писал им, пытался выяснить что за люди, чем дышат, а в ответ получил
Цитата:
Мы - группа людей ИТ-специальности, развивающая этот проект.
По понятным причинам, мы стараемся себя не афишировать, т.к. есть вероятность того, что в России может быть принят закон, запрещающий подобные сервисы.
При этом мы остаемся вне политики и просто предоставляем пользователям востребованный сервис.
[Профиль]  [ЛС] 

AMDG1000

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2480


14-Ноя-15 11:40 (спустя 3 минуты)

[Цитировать] 

Bostich
Пройдите по этой ссылке, там всё описано пошагово.
[Профиль]  [ЛС] 

Kego

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 159

14-Ноя-15 12:09 (спустя 28 минут)

[Цитировать] 

AlexKaz567 писал(а):
69259747Кстати, разработчики плагина наши и глухо шифруются. Где-то с год назад писал им, пытался выяснить что за люди, чем дышат
Чот страшно за наших разработчиков
Где гарантии, что это не сбор данных о любителях обхода блокировок...? Думаю, буржуйские решения спокойнее юзать.
[Профиль]  [ЛС] 

AMDG1000

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2480


14-Ноя-15 12:24 (спустя 15 минут)

[Цитировать] 

Kego писал(а):
69259987
AlexKaz567 писал(а):
69259747Кстати, разработчики плагина наши и глухо шифруются. Где-то с год назад писал им, пытался выяснить что за люди, чем дышат
Чот страшно за наших разработчиков
Где гарантии, что это не сбор данных о любителях обхода блокировок...? Думаю, буржуйские решения спокойнее юзать.
Один понёс чушь, другой подхватил.
[Профиль]  [ЛС] 

Baton4ick

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 6

14-Ноя-15 12:44 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

Расширение хорошее, но годится только для обхода блокировки рутрекера, если действительно хочется не палиться, то надо что то помощнее.. Вот например, на https://2ip.ru/privacy/ проверил, реальный IP палиться через Flash.. Ну это конечно для совсем параноиков, для большинства людей годное расширение..
[Профиль]  [ЛС] 

Kimio

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 25

14-Ноя-15 13:30 (спустя 46 минут, ред. 14-Ноя-15 13:30)

[Цитировать] 

Подскажите, пожалуйста, как зафиксировать иконку дополнение в браузере? При установке она появляется, всё отлично, но после перезагрузки браузера иконки в панели нет, и надо заходить в Инструменты - Дополнения, чтобы включить или выключить. В дополнительных инструментах и функциях в окне с иконками для перетаскивания её нет.
Это полностью бесплатный сервис или нет?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Рapant

Техническая помощь

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 43325

Откуда: Санкт-Петербург

14-Ноя-15 14:06 (спустя 35 минут)

[Цитировать] 

Добавил картинку для Opera , думаю в других браузерах аналогично. Или отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

AMDG1000

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2480


14-Ноя-15 14:23 (спустя 17 минут, ред. 14-Ноя-15 14:23)

[Цитировать] 

Kimio писал(а):
69260583Это полностью бесплатный сервис или нет?
Бесплатное в базовой версии (четыре страны).
Рapant писал(а):
69260857Добавил картинку для Opera , думаю в других браузерах аналогично. Или отличается?
В Google Chrome такая же.
[Профиль]  [ЛС] 

unoo55ru

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 119


14-Ноя-15 14:25 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

куда кидать файл browsec.nex для опера? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Рapant

Техническая помощь

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 43325

Откуда: Санкт-Петербург

14-Ноя-15 14:29 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

unoo55ru писал(а):
69261011куда кидать файл browsec.nex для опера?
Это типа сам файл плагина? А почему просто не поставить с сайта оперы?
Попробуйте ещё там спросить - Opera - обсуждение настроек, плагинов, помощь в использовании браузера
[Профиль]  [ЛС] 

unoo55ru

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 119


14-Ноя-15 14:49 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
69261038
unoo55ru писал(а):
69261011куда кидать файл browsec.nex для опера?
Это типа сам файл плагина? А почему просто не поставить с сайта оперы?
Попробуйте ещё там спросить - Opera - обсуждение настроек, плагинов, помощь в использовании браузера
Я так понял при нажатии предлагает загрузить версию опера,что мне не надо.Если нажать ниже,то просто скачивается этот самый файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Рapant

Техническая помощь

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 43325

Откуда: Санкт-Петербург

14-Ноя-15 14:52 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

unoo55ru
А, у вас старая Опера?? Не, он не подойдёт, там другой движок.
Надо упомянуть это в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

unoo55ru

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 119


14-Ноя-15 14:56 (спустя 4 минуты, ред. 14-Ноя-15 14:58)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
69261209unoo55ru
А, у вас старая Опера?? Не, он не подойдёт, там другой движок.
Надо упомянуть это в шапке.
Ну да у меня 12.17.Тогда что с этой версией можно ставить?Надо бы по подробней в шапочке,Спасибо.
И вообще,если поменять версию,какую посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

vinka

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 15

14-Ноя-15 14:57 (спустя 43 секунды)

[Цитировать] 

Установила на Хром, все вроде пашет. Теперь у меня "чайницкий" вопрос: настройки µTorrent нужно будет как-то менять, чтобы оно правильно работало?
[Профиль]  [ЛС] 

unoo55ru

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 119


14-Ноя-15 15:02 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

Ага,спасибо за пояснения.
[Профиль]  [ЛС] 

Рapant

Техническая помощь

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 43325

Откуда: Санкт-Петербург

14-Ноя-15 15:20 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

vinka писал(а):
69261247настройки µTorrent нужно будет как-то менять, чтобы оно правильно работало?
Просто проверьте, что включено DHT и обмен пирами.
[Профиль]  [ЛС] 

vinka

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 15

14-Ноя-15 15:38 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

Рapant, спасибо. Вроде галки везде стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

yellow2325

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 17

14-Ноя-15 15:48 (спустя 9 минут)

[Цитировать] 

Отличное расширение - советую. Ранее заблокированная Пиратка сразу заработала.
[Профиль]  [ЛС] 

xakava

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 5


14-Ноя-15 16:43 (спустя 55 минут)

[Цитировать] 

Работает.
[Профиль]  [ЛС] 

hakkers

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

14-Ноя-15 16:50 (спустя 7 минут)

[Цитировать] 

Очень удобно ,у меня на Firefox нет возможности выбрать страну , вообще при включение расширения не появляется меню со странами , как на Chrome .
[Профиль]  [ЛС] 

Weeral

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 24

14-Ноя-15 17:29 (спустя 38 минут, ред. 14-Ноя-15 17:29)

[Цитировать] 

Всё работает, проверял на сайте радио, на который можно только из США зайти. Спасибо ребята, что не бросаете нас)
[Профиль]  [ЛС] 

hanna739

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 14


14-Ноя-15 17:49 (спустя 20 минут)

[Цитировать] 

Подскажите,пожалуйста,какую именно страну выбрать? У меня по умолчанию выбралось Нидерланды.
[Профиль]  [ЛС] 

@ndreu

Стаж: 8 лет

Сообщений: 18


14-Ноя-15 18:06 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

этот замечательный хотел стащить у меня пароль в вк, ставил вместа вк сообщения типа "вы пытаетесь зайти под именем из необычного места как обойти" и просила телефон... Только после выключения этого приложения затычка ушла.. хз может еще какую шляпу с собой завезла. (ubuntu)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error