Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

JetBrains PhpStorm 2016.1.2 x86 x64 [25 мая 2016, ENG]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить
Автор
Сообщение

paulg2

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 53

07-Ноя-15 13:30 (1 год 5 месяцев назад, ред. 25-Авг-16 07:59)

[Цитировать] 

PhpStorm 2016.1.2
Год/Дата Выпуска: 2.11.2015 , 8.01.2016, 17.03.2016, 11.05.2016, 25.05.2016
Версия: 10, 10.0.3, 2016.1, 2016.1.1, 2016.1.2
Build: 145.1616
Разработчик: Jet Brains
Сайт разработчика: https://www.jetbrains.com/phpstorm/
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Microsoft Windows 10/8/7/Vista/2003/XP (incl.64-bit)
Oracle (Sun) JDK 1.6+.
Описание: JetBrains PhpStorm — коммерческая кросс-платформенная интегрированная среда разработки для PHP. Разрабатывается компанией JetBrains на основе платформы IntelliJ IDEA.
PhpStorm представляет собой интеллектуальный редактор для PHP, HTML и JavaScript с возможностями анализа кода на лету, предотвращения ошибок в коде и автоматизированными средствами рефакторинга для PHP и JavaScript. Автодополнение кода в PhpStorm поддерживает спецификацию PHP 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 и 7.0 (современные и традиционные проекты), включая генераторы, сопрограммы, пространства имен, замыкания, типажи и синтаксис коротких массивов. Имеется полноценный SQL-редактор с возможностью редактирования полученных результатов запросов.
PhpStorm разработан на основе платформы IntelliJ IDEA, написанной на Java. Пользователи могут расширить функциональность среды разработки за счет установки плагинов, разработанных для платформы IntelliJ, или написав собственные плагины.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Что нового в версии 2016.1
Better PHP language support
New Debugging Experience
SFTP/FTP/FTPS keep-alive
Project-level interpreters
Rerun failed PHPUnit/Behat tests
Web technologies
IDE improvements
Right-to-left languages support
Speed search
JSON Schema
Docker plugin improvements
https://www.jetbrains.com/phpstorm/whatsnew/
Лечение
Спасибо ontrew
Инструкция:
1) Заходим Help/Register... -> License server.
2) В поле пишем "http://idea.lanyus.com/".
Для версий 2016.1 "http://idea.qinxi1992.cn"
Для версий 2016.2 "http://114.215.133.70:41017/"
Для версий 2016.2.1 "http://jetbrains.tencent.click/"
3) Жмем ОК.
Что нового в версии 2016.1.1 Build: 145.970
Что нового в версии 2016.1.2 Build: 145.1616
upd 19.01.2016 Добавлена версия 10.0.3 Build: 143.1770 Файл торрента обновлен
upd 31.03.2016 Добавлена версия 2016.1 Build: 145.258. Обновлен сервер лицензий. Файл торрента обновлен
upd 11.05.2016 Добавлена версия 2016.1.1 Build: 145.970. Файл торрента обновлен
upd 25.05.2016 Добавлена версия 2016.1.2 Build: 145.1616. Файл торрента обновлен
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Fubu_By

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


07-Ноя-15 14:29 (спустя 59 мин.)

[Цитировать] 

Лечение не работает
[Профиль]  [ЛС] 

smb_soz

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 2


07-Ноя-15 23:10 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

тоже таблеточка не сработала...
[Профиль]  [ЛС] 

Remake

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

08-Ноя-15 03:59 (спустя 4 часа, ред. 08-Ноя-15 03:59)

[Цитировать] 

Толькош-то на втором компе активировал Шторм линуксовую версию. Может хакеры-китайцы ввели против вас санкции? Я из Украины и все ок. Пробуйте под проксей.
[Профиль]  [ЛС] 

rmaucigasha

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 6


08-Ноя-15 07:21 (спустя 3 часа, ред. 08-Ноя-15 07:21)

[Цитировать] 

Romanian user here, the license server doesn't work, red text appears.
EDIT: I navigate to PhpStorm.exe location and there I run it as administrator and try the procedure again. This way it works. Run as administrator.
[Профиль]  [ЛС] 

V1ctoR_BY

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 5


08-Ноя-15 14:24 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Парни, лечение работает не гоните)
[Профиль]  [ЛС] 

GunCrafter

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 2


08-Ноя-15 20:03 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Не работает
Может кто-нибудь подскажет, что делать?
P.S. Живу в России
[Профиль]  [ЛС] 

G-Man90

Техпомощь музкатегорий

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1566

08-Ноя-15 21:07 (спустя 1 час 4 мин.)

[Цитировать] 

Отключите файрвол и антивирус для начала. Мне помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

gray_scorp

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 2


08-Ноя-15 21:27 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

win7 pro x86
Лечение не работает.
антивирь и firewall отключены
[Профиль]  [ЛС] 

ded75

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


08-Ноя-15 21:30 (спустя 3 мин., ред. 08-Ноя-15 21:30)

[Цитировать] 

win 7 pro x64
Лечение не работает.
антивирь и firewall отключены
mac os
Лечение работает
[Профиль]  [ЛС] 

GreenFest

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 84

08-Ноя-15 21:46 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

G-Man90 писал(а):
69204995Отключите файрвол и антивирус для начала. Мне помогло.
Отключил не помогло, запускал даже из под администратор
[Профиль]  [ЛС] 

happyker

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

09-Ноя-15 01:21 (спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-15 01:21)

[Цитировать] 

проги качал с офф-сайта,
только-что активировал (Windows 10 x64 / Ubuntu 15.10 x64): WebStorm, PHPStorm, PyCharm, RubyMine
PS: Я из Украины (возможно Россию блокируют так как - JetBrains - Российская компания?)
[Профиль]  [ЛС] 

pkhunter

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 2


09-Ноя-15 09:54 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Украина, не работает лечение, даже из-под администратора.
А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

xProcessorx

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

09-Ноя-15 13:30 (спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-15 13:30)

[Цитировать] 

Скачал триал версию с офф сайта
запустил
сделал лечение по инструкции
все работает!!!
Спасибо за Лечение!!!
[Профиль]  [ЛС] 

happyker

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

09-Ноя-15 14:11 (спустя 40 мин.)

[Цитировать] 

тем у кого не активируется: может у вас имя пользователя кириллицей? я поставил программы сначала как триал, в день их выхода, а вчера нашел здесь способ активации через китайский сервер - никаких ключей не генерировал - просто вставил ссылку на этот сервер и программа пишет что она зарегистрирована на мое имя (имя пользователя системы) - возможно "активатор" кириллических букв не понимает?
[Профиль]  [ЛС] 

V.I.R.U.S.

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

09-Ноя-15 14:50 (спустя 39 мин.)

[Цитировать] 

Windows 8.1 дома (Билайн) активировался с помощью сервера лицензий. Windows 10 на работе (Ультрамарин оптоволокно) - пришлось ковыряться с патчем, и то после 2 раза только вышло!
[Профиль]  [ЛС] 

ecstasis

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 25


09-Ноя-15 15:07 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

Я так понимаю, PHPstorm периодически (ежемесячно) будет проверять лицензию? Если сервер слетит, то слетит и лицензия?
[Профиль]  [ЛС] 

walkman941

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 5


09-Ноя-15 18:02 (спустя 2 часа 55 мин.)

[Цитировать] 

У меня до этого не работало - сменил имя пользователя с русского на английский - все заработало.
Походу сервис не понимает русских букв
[Профиль]  [ЛС] 

jinmsk

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3


10-Ноя-15 12:21 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

да, у кого не работает - переименовывайте учетку на английский язык и перезагружайте комп.
[Профиль]  [ЛС] 

warehare001

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 21


10-Ноя-15 14:42 (спустя 2 часа 21 мин.)

[Цитировать] 

PHPStorm, WebStorm, RubyMine все отлично на OS X El Capitan.
[Профиль]  [ЛС] 

inglar2k

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

10-Ноя-15 15:15 (спустя 33 мин.)

[Цитировать] 

PhpStorm OS X El Capitan работает.
Но интересно то, что если сервер этот забанят, или просто хозяин перестанет его поддерживать, то PhpStorm должен превратиться в тыкву, т.к. он "пингует" сервер лицензии толи раз в 2 дня, толи в 10.
Подробнее
https://www.jetbrains.com/license_server/help/getting_started.html
[Профиль]  [ЛС] 

kaakaashkaa

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2


10-Ноя-15 17:23 (спустя 2 часа 7 мин.)

[Цитировать] 

Полечилось нормально.
Вот только не виден список плагинов для установки.
Может быть кто-нибудь подскажет как подправить?
[Профиль]  [ЛС] 

happyker

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

10-Ноя-15 17:26 (спустя 3 мин., ред. 10-Ноя-15 17:26)

[Цитировать] 

JetBrains - Российская компания, там знают о пиратстве, и о рутрекере, и вполне возможно прямо сейчас они читают мое сообщение - привет чуваки! уважуха вам! ))
Тот факт, что они перешли на новую, упрощенную модель лицензирования (теперь даже ключи разные генерировать не надо - все программы активируются одним сервером) - предполагаю что они о нас в курсе, и понимают, что большие и серьезные компании для офиса лицензии купят, а бедные фрилансеры, студенты и просто люди, которые изучают программирование в домашних условиях - будут пользоваться пираткой, так всегда было, есть и будет, аминь!
[Профиль]  [ЛС] 

Fubu_By

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


10-Ноя-15 17:38 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 


переименовал на латиницу в win7 все равно не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

happyker

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

10-Ноя-15 17:49 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
переименовал на латиницу в win7 все равно не пашет
комп перезапускали?
[Профиль]  [ЛС] 

greenjake

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1


10-Ноя-15 22:56 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

IntelliJ Idea 15 полет уверенный. Огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vargazm2010

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

11-Ноя-15 03:36 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 


Украина, Windows XP, пользюк на инглише. Все працює!
[Профиль]  [ЛС] 

Kroklya

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1

11-Ноя-15 11:25 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

У меня не работает лечение. учетная запись на англ. . как быть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ofigenssski

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 8

11-Ноя-15 14:40 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Взлетело с первого раза! Уважуха и долгих лет жизни Вам!
.
.
.
Kroklya писал(а):
69232225У меня не работает лечение. учетная запись на англ. . как быть ?
Ты сто пудово не все выше описанное перепробовал!
( прокся например? )
[Профиль]  [ЛС] 

poZZitive666

Стаж: 8 лет

Сообщений: 18


11-Ноя-15 19:55 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите на сайт и сгенерируйте ключ перед попыткой активировать в программе. Кнопка генерации, кстати, может блокироваться AdBlock'ом и прочими вырезальщиками рекламы. И еще я вводил имя такое же как у учетки сисетмы на английском, не знаю, важно это или нет.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error