Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

NanoCAD Электро Portable 4.0 771 x86 [2011, RUS]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

shmulka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

shmulka · 05-Фев-12 20:05 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Мар-12 10:36)

NanoCAD Электро Portable
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 4.0 Build 771
Разработчик: Нанософт
Сайт разработчика: nanocad.ru
Разрядность: 32bit
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Процессор Intel Pentium Core2Duo или аналогичный AMD;
Оперативная память от 2 Гб;
Свободное дисковое пространство 500 Мб;
Видеоадаптер с OpenGL-совместимой аппаратной 3D акселерацией;
Описание: Программный продукт nanoCAD Электро предназначен для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ) и внутреннего электроосвещения (ЭО) промышленных и гражданских объектов.
Функционал программы позволяет инженеру-проектировщику сосредоточить внимание на решении концептуальных вопросов, освободившись от трудоемкой рутинной работы: маркировки оборудования, проведения необходимых расчетов, подсчета всего оборудования, изделий, материалов и сведения их в спецификацию, составления кабельного журнала, формирования принципиальных схем сети. При этом риск появления в проектной документации ошибок, вызванных действием так называемого «человеческого фактора», сведен к минимуму. Таким образом nanoCAD Электро позволяет существенно сократить сроки проектирования и при этом повысить качество проектной документации.
Наличие собственного графического ядра делает nanoCAD Электро независимым от других графических систем, а поддержка формата DWG способствует обмену информацией со смежниками и заказчиками.
Доп. информация: Portable-версия от LavTeam. Включены базы оборудования, нет ограничений ознакомительной версии.
На WIN XP работает после копирования папки "Microsoft.NET" из системной директории с установленным Microsoft.NET 4.0 в папку:\NCOps40_607\Virtual\MODIFIED\@WINDIR@\
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

JekaKot

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2593

JekaKot · 06-Фев-12 18:11 (спустя 22 часа, ред. 06-Фев-12 18:34)

[Цитировать] 

shmulka
Скриншоты должны быть по превью.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanchufelin

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


ruslanchufelin · 10-Фев-12 16:20 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

На WIN XP работает!!! после копирования папки "Microsoft.NET" из системной директории с установленным Microsoft.NET 4.0 в папку:\NCOps40_607\Virtual\MODIFIED\@WINDIR@\
[Профиль]  [ЛС] 

Ludvig1

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 47


Ludvig1 · 11-Фев-12 21:09 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

На WIN XP работает!!! Копирование не понадобилось. Теперь дело за базами.
[Профиль]  [ЛС] 

shmulka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

shmulka · 22-Фев-12 06:15 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Ludvig1, как решили проблему? У меня на работе на XP не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ninelle06

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 5


ninelle06 · 25-Фев-12 08:11 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Цитата:
На WIN XP работает!!! после копирования папки "Microsoft.NET" из системной директории с установленным Microsoft.NET 4.0 в папку:\NCOps40_607\Virtual\MODIFIED\@WINDIR@\
+1. все запустилось без проблем!
сначала ставим обычную версию (не портабле). она ставит нужный Microsoft.NET (v4.0.30319). а уже его копируем в указанную папку (данная папка появляется после первого запуска портабле
[Профиль]  [ЛС] 

gutskalov

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 2


gutskalov · 05-Мар-12 15:12 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

У всех нормально работает? У меня, когда начинаю расставлять светильники, выключатели, розетки через какое-то время выдает сообщение об ошибке и невозможности сохранить данные. Это только у меня такой глюк или еще кто наблюдал? Работаю на Win7.
[Профиль]  [ЛС] 

ne-andrey

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3


ne-andrey · 04-Апр-12 15:40 (спустя 30 дней)

[Цитировать] 

ruslanchufelin писал(а):
На WIN XP работает!!! после копирования папки "Microsoft.NET" из системной директории с установленным Microsoft.NET 4.0 в папку:\NCOps40_607\Virtual\MODIFIED\@WINDIR@\
где найти эту папку ???
\NCEls40_771\Virtual\MODIFIED\@WINDIR@\ пробывал копировать сюда, но не помогло. При запуске выдает ошибку, и многие кнопки просто не активны.
[Профиль]  [ЛС] 

ne-andrey

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3


ne-andrey · 04-Апр-12 21:53 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

emonusart писал(а):
C:\WINDOWS\Microsoft.NET
большая просьба: если есть такая возможность, - выложите остальные продукты NanoSoft Portable) от LavTeam
можно все вместе одной раздачей, с выбором для скачивания только необходимых продуктов)
????
[Профиль]  [ЛС] 

shmulka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

shmulka · 07-Апр-12 10:19 (спустя 2 дня 12 часов)

[Цитировать] 

emonusart, извини, но там далеко не все продукты нанософт. Тем более я с этим сайтом не сотрудничаю, а делать сборки нет времени. Работа + ребенок.
ne-andrey, эта папака в твоей винде, если на ней установлен NET
[Профиль]  [ЛС] 

sneote

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 6


sneote · 11-Апр-12 22:27 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

а как в этой программе работать? есть видео и примеры?
[Профиль]  [ЛС] 

BASS_ET

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 69

BASS_ET · 12-Апр-12 16:18 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

sneote писал(а):
а как в этой программе работать? есть видео и примеры?
На официальном сайте
[Профиль]  [ЛС] 

sneote

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 6


sneote · 12-Апр-12 18:30 (спустя 2 часа 12 мин.)

[Цитировать] 

BASS_ET писал(а):
sneote писал(а):
а как в этой программе работать? есть видео и примеры?
На официальном сайте
Спасибо.
Ещё вопрос, если можно. Как установить конфигурацию nanoTDMS Корадо или nanoTDMS Эларос - без ключиков?
[Профиль]  [ЛС] 

ne-andrey

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3


ne-andrey · 20-Апр-12 13:26 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Может кто нить знает как установить базы на демоверсию.
[Профиль]  [ЛС] 

ninelle06

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 5


ninelle06 · 14-Май-12 20:01 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

ne-andrey писал(а):
Может кто нить знает как установить базы на демоверсию.
на работе стоит лицензионная, дома - эта. все работает без проблем. все проекты переносятся.
работа с базами = см. хелп файл (от лицензии ничем не отличается).
PS было бы хорошо след. версию получить портабловую, а то эта вываливается часто на больших проектах
[Профиль]  [ЛС] 

blah6969

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 161

blah6969 · 22-Июл-12 11:25 (спустя 2 месяца 7 дней)

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста, чем версия Portable отличается от обычной?
[Профиль]  [ЛС] 

RHL

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


RHL · 23-Авг-12 19:22 (спустя 1 месяц 1 день)

[Цитировать] 

Версия Portable не требует установки, в отличие от обычной, которую еще надо установить.
[Профиль]  [ЛС] 

blah6969

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 161

blah6969 · 31-Авг-12 19:11 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Аа, в этом смысле. Спасибо, я подумал, что это что-то типа версии для нетбуков.
[Профиль]  [ЛС] 

Dukapb81

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 23


Dukapb81 · 10-Сен-12 19:58 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Спасибо автору!
Товарищи другие!
Есть у кого-то базы данных производителей оборудования - таких как ABB, IEK и прочих?
А то вручную забивать уже мозг пухнет. Понятное дело, что это много проще, чем в автокаде, но всё же
[Профиль]  [ЛС] 

shmulka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

shmulka · 17-Сен-12 10:08 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

ninelle06, к сожалению у LavTeam это самая новая ломаная версия. Свежее не выложили. Я в перерывах между проектами и воспитанием наследника посматриваю, как будет версия посвежее - выложу обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

ninelle06

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 5


ninelle06 · 28-Сен-12 22:03 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

ну в общем подвожу итог года лицензионной эксплуатации - не айс.
магистральные сети делать не умеет. много нужно дорабатывать вручную (однолинейку, планы). доработал - выдал на экспертизу, а далее ручное допиливание (ибо изменения в прокте, а потом опять допилка - слишком затратно, проще пересчитать по старинке вручную).
вообщем продлевать лицензию не буду. имхо
PS если вы знаете, что изменений не будет - то другое дело, можно эксплуатировать.
[Профиль]  [ЛС] 

shmulka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

shmulka · 01-Окт-12 09:17 (спустя 2 дня 11 часов)

[Цитировать] 

ninelle06, а бывает такое, что после экспертизы или утверждения у заказчика не бывает изменений?
[Профиль]  [ЛС] 

mudroff

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


mudroff · 25-Окт-12 23:04 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Доброй ночи, появилась новая база данных коммутационных аппаратов Hyundai Heavy Industrial - производство Корея.
http://hyundai-elec.com/index_en.jsp
http://www.nanocad.ru/products/show_file.php?cmp_name=database&productID=2528...;SECTION_ID=1194 - модульные аппараты.
[Профиль]  [ЛС] 

Gonech

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1


Gonech · 14-Ноя-12 15:53 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Поддерживается на 8ке, есть смысл скачивать?
[Профиль]  [ЛС] 

ninelle06

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 5


ninelle06 · 03-Дек-12 19:17 (спустя 19 дней, ред. 03-Дек-12 19:17)

[Цитировать] 

shmulka писал(а):
55509144ninelle06, а бывает такое, что после экспертизы или утверждения у заказчика не бывает изменений?
юмор оценил.
я отказался после проекта на 6-этажки (админздание). по экспертизе у меня почти без замечаний, а у смежников: доп. вентиляторы, доп. насосы, новые вентканалы, новые шахты (изменения по АР), новые назначения помещений (зацени - был архив на 50лк, а стал читальный зал на 400лк + розетки для местного).
вообщем, я прикинул объемы работ. расстроился и рабочку уже делал из "взорванной" П.
а вот для мелких объектов = очень удобно. и корректировать потом немного.
mudroff писал(а):
55956546Доброй ночи, появилась новая база данных коммутационных аппаратов Hyundai Heavy Industrial - производство Корея.
ну круто, наверное.
но слишком экзотично. у меня, например, или дешевый ИЭК, или мажёрный Schneider/Lengrand.
хотя, конечно, бывают и исключения - сейчас один проект для олимпиады ваяем на General Electric (они типа спонсоры ). но это скорее исключение из правил
[Профиль]  [ЛС] 

shmulka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

shmulka · 17-Дек-12 20:33 (спустя 14 дней, ред. 17-Дек-12 20:33)

[Цитировать] 

ninelle06, знакомо, весьма знакомо. Сделал лабораторный комплекс, а потом смежники подложили огромную свинью....
mudroff, спасибо, конечно, может кто и делает на Huindai. Но у нас как-то попроще: АВВ, Legrand...
Gonech, не могу сказать. Попробуй.
[Профиль]  [ЛС] 

aixmax

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4


aixmax · 31-Дек-12 15:42 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

shmulka писал(а):
56886373ninelle06...а потом смежники подложили огромную свинью...
Везет. Сделали П и Р углеобогатительной фабрики, а смежники подложили 10, нет, 110 разнокалиберных свиней на этапе монтажа и ввода в эксплуатацию
[Профиль]  [ЛС] 

torent547

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1


torent547 · 27-Янв-13 17:27 (спустя 27 дней, ред. 27-Янв-13 17:27)

[Цитировать] 

не смог взорвать план чтобы работать в акаде.
[Профиль]  [ЛС] 

jinqtt

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1


jinqtt · 25-Фев-13 22:11 (спустя 29 дней)

[Цитировать] 

Народ, как базы данных оборудования к этому нанософту установить??? НА 7-ке 64х, все работает. На ХР 32х не работает( мерцает и ошибки выдает (на этом компьютере нет прав установить нано софт фри)
[Профиль]  [ЛС] 

greanmeat

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

greanmeat · 10-Мар-13 12:08 (спустя 12 дней, ред. 10-Мар-13 12:08)

[Цитировать] 

Люди Простите, но что за вирусы у Вас или это глюк антивируса. shmulka может стоит проверить
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error