Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Quartus II 10.0 SP1 Altera Complete Design Suite 10.0 SP1 x86+x64 [2010, ENG]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

fan78

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 64


fan78 · 22-Сен-10 00:54 (7 лет 1 месяц назад, ред. 22-Сен-10 00:59)

Quartus II 10.0 SP1 Altera Complete Design Suite 10.0 SP1
Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 10.0 Build 10.0sp1.262.0
Разработчик: ALTERA
Сайт разработчика: www.altera.com
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует только для quartus x86. Для тех кому нужен x64 в пакете есть web edition.
Системные требования: Proccessor x86
20 Gbytes Disk Space
2 Gbyte RAM (1)
Описание: Среда разработки для FPGA фирмы Altera. Включает в себя quartus, quartus web edition, nios, modelsim, megacore, programmer.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

s_d_i_m

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 5


s_d_i_m · 24-Сен-10 21:00 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 24-Сен-10 21:00)

[Цитировать] 

Не совсем понятно quartus web edition это папка quartus_free( 1.12 GB)? Если это так, то почему на сайте Quartus II Web Edition v10.0 Service Pack 1 for Windows (2.7 GB)?
[Профиль]  [ЛС] 

fan78

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 64


fan78 · 24-Сен-10 23:15 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 24-Сен-10 23:15)

[Цитировать] 

Потомучто он там идёт вместе с altera installer. А в той папке он так сказать очищенный))
Поставте с моего дистрибутива только веб и тот что с altera отдельно идёт и вы не увидете разницы
[Профиль]  [ЛС] 

JACKAL_FLASH

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 8


JACKAL_FLASH · 25-Сен-10 05:47 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Извините за назойливость. А как поступить с OpenCore???. Создаются TimeLimited файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

skima

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3


skima · 26-Сен-10 16:37 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

Скачал спасибо.
Как это все ставит у меня Win7 при запуске авторана открывается чистое окошко?
[Профиль]  [ЛС] 

Сашка-умка

Стаж: 9 лет

Сообщений: 14

Сашка-умка · 30-Сен-10 17:19 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, SignalTap с какими семействами Альтеровских ПЛИС работать может?
[Профиль]  [ЛС] 

toweroff

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 201

toweroff · 01-Окт-10 01:22 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Братья-альтеровцы, трабл ))
На нетбуке нужен квартус, дабы выехать к клиенту и что-то быстро подправить
Но кейген не видит сетевую карту (ее нужно обязательно подключить к роутеру, чтобы активизировалась, тогда все в порядке)
Как можно привязать к MAC карты WiFi ? Ни квартус, ни кейген ее не видят напрочь
[Профиль]  [ЛС] 

VitalSPB

Стаж: 9 лет

Сообщений: 182


VitalSPB · 05-Окт-10 23:03 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Сашка-умка писал(а):
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, SignalTap с какими семействами Альтеровских ПЛИС работать может?
По-моему со всеми... если я не ошибаюсь! Или как минимум с теми, которые имеют внутреннюю оперативную память. Циклон точно подходит любой, Стратикс - аналогично, Ария - аналогично. Другими лет пять уже не пользовался. Не знаю как там Флекс или Макс. А указанные "стреляют" за милую душу!
[Профиль]  [ЛС] 

azsxdc1234

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24


azsxdc1234 · 05-Окт-10 23:05 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Тут только версии для Windows или для Linux тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

halfback

Стаж: 12 лет

Сообщений: 179

halfback · 06-Окт-10 09:26 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Инсталлятор выдал ошибку при установке Arria GX Family. Никто не в курсе в чем м.б. проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

VM1978

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 8


VM1978 · 06-Окт-10 13:49 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

2 halfback: попробовать скопировать 10.0sp1_acds_windows в корневой каталог и
установить от туда.
[Профиль]  [ЛС] 

halfback

Стаж: 12 лет

Сообщений: 179

halfback · 07-Окт-10 08:08 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Прикольная подстава! Скачанную папку 10.0sp1_acds_windows я переименовал. В итоге Квартус было не установить (писАл выше). Переименовал папку обратно - и вуаля, всё установилось! Руки оторвать надо писателям исталлятора
VM1978 спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

VM1978

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 8


VM1978 · 07-Окт-10 09:36 (спустя 1 час 28 мин., ред. 07-Окт-10 09:36)

[Цитировать] 

2JACKAL_FLASH: я поступил следующим образом: sys_cpt.dll взял из этой раздачи, dat файл взял здесь http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=2365015 из первого каталога лекарства. так точно решилась проблема с ниосом.
[Профиль]  [ЛС] 

VEGA511

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 36


VEGA511 · 08-Окт-10 22:22 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать] 

Подскажите почему нет семейства FLEX вообще??? Они же продаются до сих пор! Altera их не поддерживает?
[Профиль]  [ЛС] 

shamrel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 9


shamrel · 09-Окт-10 07:49 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Функции IP также TimeLimited ?
[Профиль]  [ЛС] 

emil_en

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

emil_en · 12-Окт-10 02:02 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать] 

кто-нить знает чем web edition отличается от стандартной версии?
[Профиль]  [ЛС] 

fan78

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 64


fan78 · 13-Окт-10 16:17 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать] 

Там нету некоторых топовых семейств и нужна регистрация каждые пол года на сайте альтеры.
[Профиль]  [ЛС] 

kt361

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2


kt361 · 14-Окт-10 01:59 (спустя 9 часов, ред. 14-Окт-10 01:59)

[Цитировать] 

VEGA511 писал(а):
Подскажите почему нет семейства FLEX вообще??? Они же продаются до сих пор! Altera их не поддерживает?
Для FLEX семейства используй Q9.х версии. В 10-ке fitter поменяли, не умеет он теперь флекс разводить.
З.Ы. А где таблетка к ментору?
[Профиль]  [ЛС] 

ilychoff

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 5


ilychoff · 15-Окт-10 23:00 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

Вот такая проблема Quartus 10.0 не понимает кириллицы. Как комменты писать никто проблему не решил ????
[Профиль]  [ЛС] 

JACKAL_FLASH

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 8


JACKAL_FLASH · 19-Окт-10 05:41 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Имелось в виду что реакция TimeLimited возникает при использовании DSP-функций типа FIR-filter и тому подобным.
[Профиль]  [ЛС] 

fan78

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 64


fan78 · 23-Окт-10 16:08 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Глючновата версия получилась. Ещё есть некоторые проблемы с редактором схем и не работает мегавизард для многих мегафункций Типа lpm-dff
[Профиль]  [ЛС] 

TonarR

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2


TonarR · 25-Окт-10 16:54 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

В этой версии нельзя создать "vector waveform file", как посмотреть временные диаграмы?
[Профиль]  [ЛС] 

VM1978

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 8


VM1978 · 26-Окт-10 18:26 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Цитата:
В этой версии нельзя создать "vector waveform file", как посмотреть временные диаграмы?
Никак. Пользоватьсся моделсим. На форуме альтеры этот вопрос обсуждался.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Sirvutis

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 9


Alex_Sirvutis · 28-Окт-10 15:25 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

В Altera в 10-й версии симулятор вообще исключили. Конечно, это неудобно, поскольку TimeQuest и ModelSim необходимо осваивать, а это непростое ПО.
[Профиль]  [ЛС] 

fan78

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 64


fan78 · 01-Ноя-10 00:30 (спустя 3 дня, ред. 01-Ноя-10 00:30)

[Цитировать] 

А разве моделсим может делать реальный тайманализер для конкретной плис?
Вообще в modelsim нет ничего сложного
[Профиль]  [ЛС] 

GhostEagle32

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 6


GhostEagle32 · 25-Ноя-10 00:32 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Огромное спасибо релизеру !!!! Величественный RUTRACKER снова выручает
Качаю...
[Профиль]  [ЛС] 

torr2109

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 3


torr2109 · 26-Ноя-10 00:13 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

fan78 писал(а):
А разве моделсим может делать реальный тайманализер для конкретной плис?
может
fan78 писал(а):
Вообще в modelsim нет ничего сложного
смелое утверждение после вороса о моделировании конкретной плис
[Профиль]  [ЛС] 

michael.sheerai

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 7


michael.sheerai · 06-Дек-10 16:12 (спустя 10 дней, ред. 06-Дек-10 16:12)

[Цитировать] 

А что надо в переменные вписать, чтобы моделсим запустился?
[Профиль]  [ЛС] 

7777777up

Top User 12

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 26

7777777up · 07-Дек-10 10:55 (спустя 18 часов, ред. 14-Дек-10 10:28)

[Цитировать] 

Байты для quartus 10.1 win32
00060AEE: 55 33
00060AEF: 8B C0
00060AF0: EC C3
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=3304314
[Профиль]  [ЛС] 

VitalSPB

Стаж: 9 лет

Сообщений: 182


VitalSPB · 07-Мар-11 19:40 (спустя 3 месяца)

[Цитировать] 

ГраждАне, у меня сложилось впечатление что заливка сия, с брачком.
Конкретно долго рассказывать, но похоже не чистая. Придется возвращаться к старой проверенной версии 9.1, пока не появится работоспособная 10, или 10.1 (кстати тоже здесь на форуме "раненая")...
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error