Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Quartus II 9.1 Altera Complete Design Suite 9.1

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

fan78

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 64


fan78 · 30-Окт-09 16:39 (7 лет 11 месяцев назад)

Quartus II 9.1 Altera Complete Design Suite 9.1
Год выпуска: 2009
Версия: 9.1 от 28.10.2009
Разработчик: Altera
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Proccessor x86
3.6 Gbytes Disk Space
1 Gbyte RAM (1)
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Среда разработки для FPGA фирмы Altera. Включает в себя quartus, nios, modelsim, megacore, programmer.
Скриншоты
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

fan78

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 64


fan78 · 04-Ноя-09 18:39 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Интересно, что значит встанте на раздачу? Вона сколько сидеров. Мало чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

ShtopoRrr

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


ShtopoRrr · 05-Ноя-09 06:18 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Сори, это у меня проблема с клиентом была
[Профиль]  [ЛС] 

ManfredM

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 254


ManfredM · 05-Ноя-09 17:48 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Лекарство на 32х разрядный или на 64х разрядный процессор?
[Профиль]  [ЛС] 

DJDaGABBA

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 5


DJDaGABBA · 14-Ноя-09 03:28 (спустя 8 дней, ред. 14-Ноя-09 03:28)

[Цитировать] 

А 64битная таблетка есть? Т.е. встречал ли кто нибудь ее под 9.1 или нет? Стою перед выбором, какую ось ставить на комп.
[Профиль]  [ЛС] 

fan78

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 64


fan78 · 15-Ноя-09 09:58 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

Если оперативы меньше 4 гигов то и не стоит ставить 64.
А вообще в 64 виндах работают и 32 битные приложения тока немного медленней т.к. с эмуляцией.
[Профиль]  [ЛС] 

Sevko

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


Sevko · 02-Дек-09 16:40 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

а кто-нибудь ставил на Vista x64?? не загружается корректно MegaWizard при создании функции Altmemphy.... на XP вроде через 3 минуты всплывает окошко, а на висте глухо(((
[Профиль]  [ЛС] 

babitsyn

Стаж: 9 лет

Сообщений: 6


babitsyn · 07-Дек-09 14:12 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Кто-нибудь может дать полноценный кряк, чтобы под сервером терминалов работало, и для 64-битной версии sys_cpt.dll был в комплекте?
[Профиль]  [ЛС] 

allig4t0r

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 6

allig4t0r · 10-Дек-09 03:12 (спустя 2 дня 13 часов)

[Цитировать] 

babitsyn писал(а):
Кто-нибудь может дать полноценный кряк, чтобы под сервером терминалов работало, и для 64-битной версии sys_cpt.dll был в комплекте?
крякнул версию х32, заменив дллку в ней и подсунув ключег (опять же в запущенной х32 версии); после этого могу запускать х64 сколько угодно раз и тебе советую
[Профиль]  [ЛС] 

babitsyn

Стаж: 9 лет

Сообщений: 6


babitsyn · 30-Дек-09 09:50 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

allig4t0r писал(а):
babitsyn писал(а):
Кто-нибудь может дать полноценный кряк, чтобы под сервером терминалов работало, и для 64-битной версии sys_cpt.dll был в комплекте?
крякнул версию х32, заменив дллку в ней и подсунув ключег (опять же в запущенной х32 версии); после этого могу запускать х64 сколько угодно раз и тебе советую
Уважаемый, вы походу не в теме. Проект у вас компилируется? Под сервером терминалов работает?
[Профиль]  [ЛС] 

devilmike

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 8


devilmike · 02-Фев-10 13:12 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 02-Фев-10 13:12)

[Цитировать] 

что то не то с этой версией.
Например у меня неправильно пакует в кристал lvds_ddio ячейку. Неделю бьюсь - ничего не получается. Говорит, что не может...
При этом Quartus 8.1 тоже самое делает правильно.
Ищу SP1 к Quartus 9.1 - знаю точно, что он уже вышел...
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory75

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


Grigory75 · 02-Фев-10 15:12 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

Проблемы с FIR фильтром, не создается один из файлов проекта, и проект не собирается...
[Профиль]  [ЛС] 

babitsyn

Стаж: 9 лет

Сообщений: 6


babitsyn · 08-Фев-10 19:45 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

FIR проще написать самому, а коэффициенты забрать из Мегакора FIR, он это позволяет.
[Профиль]  [ЛС] 

Orleon

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Orleon · 08-Фев-10 21:03 (спустя 1 час 18 мин.)

[Цитировать] 

devilmike писал(а):
Ищу SP1 к Quartus 9.1 - знаю точно, что он уже вышел...
Если найдешь отпиши пожалуйста, откуда скачал или выложи его тут
[Профиль]  [ЛС] 

fan78

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 64


fan78 · 09-Фев-10 13:03 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Так вы чё думаете в SP1 всё исправили? А 9.0 не судьба использовать или тут чёта есть такое без чего вы жить не можете?
Ну у меня есть SP1 Вот всё думаю в каком виде выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

babitsyn

Стаж: 9 лет

Сообщений: 6


babitsyn · 09-Фев-10 19:01 (спустя 5 часов, ред. 09-Фев-10 19:01)

[Цитировать] 

fan78 писал(а):
Так вы чё думаете в SP1 всё исправили? А 9.0 не судьба использовать или тут чёта есть такое без чего вы жить не можете?
Ну у меня есть SP1 Вот всё думаю в каком виде выкладывать.
Вы таблетку выложите, остальное уже украдено до нас с ftp альтеры. Надо sys_cpt.dll для 32-бит и 64-бит. Ну и лицензия не помешает.
9.0 уж больно глюкавый.
devilmike писал(а):
что то не то с этой версией.
Например у меня неправильно пакует в кристал lvds_ddio ячейку. Неделю бьюсь - ничего не получается. Говорит, что не может...
При этом Quartus 8.1 тоже самое делает правильно.
Ищу SP1 к Quartus 9.1 - знаю точно, что он уже вышел...
Вышел уже, иди на ftp альтеры, если так не знаешь где, то погугли. Я себе поставил, старый sys_cpt.dll подошел.
[Профиль]  [ЛС] 

devilmike

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 8


devilmike · 10-Фев-10 10:50 (спустя 15 часов, ред. 10-Фев-10 10:50)

[Цитировать] 

попробовал SP1 - о чудо!!! Теперь все правильно пакуется, ошибка в quartus 9.1 исправлена.
вот официальная ссылка на sp1, если кто не в курсе:
ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/91sp1_quartus_windows.exe
про установку SP1 скажу следующее:
- ставится поверх quartus 9.1
- лицензия подходит от quartus 9.1
- старый sys_cpt.dll не рекомендую использовать, так как исправления SP1 коснулись и его - в файле много изменений.
Если в новом sys_cpt.dll поменять всем известные 3 байта, то он чудесным образом начинает работать...
для тех, кто не в курсе...
filename: quartus\bin\sys_cpt.dll
offset: 0x05F97E
old: 0x55 0x8B 0xEC
new: 0x33 0xC0 0xC3
PS: помните, что это незаконно!
[Профиль]  [ЛС] 

Warezhunter_

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 562

Warezhunter_ · 10-Фев-10 15:36 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

devilmike писал(а):
попробовал SP1 - о чудо!!! Теперь все правильно пакуется, ошибка в quartus 9.1 исправлена.
вот официальная ссылка на sp1, если кто не в курсе:
ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/91sp1_quartus_windows.exe
про установку SP1 скажу следующее:
- ставится поверх quartus 9.1
- лицензия подходит от quartus 9.1
- старый sys_cpt.dll не рекомендую использовать, так как исправления SP1 коснулись и его - в файле много изменений.
Если в новом sys_cpt.dll поменять всем известные 3 байта, то он чудесным образом начинает работать...
для тех, кто не в курсе...
filename: quartus\bin\sys_cpt.dll
offset: 0x05F97E
old: 0x55 0x8B 0xEC
new: 0x33 0xC0 0xC3
PS: помните, что это незаконно!
А поподробнее плиз про sys_cpt.dll как его вскрыть или выложите уже измененный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

VBKesha

Top User 06

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 58

VBKesha · 16-Фев-10 18:17 (спустя 6 дней, ред. 17-Фев-10 18:13)

[Цитировать] 

Я чтото непойму а ядро NIOS както ломать надо?
Всё разобрался.
Менять 3 байта не очень хорошо работает, всё таки от старой версии кряк куда нормальней пашет.
[Профиль]  [ЛС] 

devilmike

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 8


devilmike · 28-Фев-10 18:18 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

VBKesha писал(а):
Я чтото непойму а ядро NIOS както ломать надо?
Всё разобрался.
Менять 3 байта не очень хорошо работает, всё таки от старой версии кряк куда нормальней пашет.
что значит, "не очень хорошо работает"?
У меня все в порядке...
[Профиль]  [ЛС] 

cronter

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


cronter · 08-Апр-10 08:04 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

Подскажите, можно ли скачать только таблетку, а то что-то не выходит?
[Профиль]  [ЛС] 

M0ToRRR

Стаж: 9 лет

Сообщений: 26


M0ToRRR · 14-Апр-10 13:03 (спустя 6 дней, ред. 14-Апр-10 23:28)

[Цитировать] 

Блин долбаный Альтеровский FTP, не поддерживает скачивание по частям. Третьи сутки пытаюсь стянуть 91sp2. Если сможет кто-нить выложить, было бы очень кстати.
---
Отбой тревоги.
[Профиль]  [ЛС] 

babitsyn

Стаж: 9 лет

Сообщений: 6


babitsyn · 19-Апр-10 06:07 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Кривой получился квартус у альтеры, установил 2-й сервис-пак, и никак не получается скомпилировать рабочую программу в NIOS. Если делать все с нуля, то работает, стоит немного поправить программу или изменить систему в SOPC, работает неправильно, возвращаешь обратно - вообще не работает.
Попробовал то же самое под 8.1, все прекрасно работает, программа правится, не пойму что я не так делаю.
[Профиль]  [ЛС] 

torr_name

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


torr_name · 26-Апр-10 21:12 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

скачал квартус, оба сервис пака, вылечил как описано выше, открыл старый проект, перекомпелировал его, никаких ошибок не выдаёт. Непонятка только с визардом -
нажимаю плюсик напротив IP MegaStore, квартус чего то качате с оф. сайта, но все остается не активным (процессоры, интерфейсы и т.д.), так и должно быть или я чего не доделал ?
Через SOPC работает, но там только Ниос.
[Профиль]  [ЛС] 

Arti145

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 54

Arti145 · 14-Май-10 11:06 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Установил этот Quartus а ненашел ACEX 1K в списке девайсов! Почему так? Неужели это семейство не поддерживается?
[Профиль]  [ЛС] 

fan78

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 64


fan78 · 22-Сен-10 16:21 (спустя 4 месяца 8 дней)

[Цитировать] 

Arti145
Ага начиная с 9 версии официально прикрыта поддержка.
[Профиль]  [ЛС] 

Сашка-умка

Стаж: 9 лет

Сообщений: 13

Сашка-умка · 30-Сен-10 17:20 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, SignalTap с какими семействами Альтеровских ПЛИС работать может?
Если можно- в личку, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

utmser

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


utmser · 16-Мар-11 23:41 (спустя 5 месяцев 16 дней, ред. 16-Мар-11 23:41)

[Цитировать] 

fan78"Processing\Generate Functional Simulation Netlist" и "Vector Waveform File" тут есть? а то скачал 10,1 а там этих фигулинок нет
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry1306

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10


Dmitry1306 · 21-Апр-11 12:56 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

у меня аваст жалуется что в раздаче вирус:
имя: Win32:Malware-gen
путь: 91_acds\crack\modelsim\MentorKG.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Galactic

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 11

Galactic · 19-Сен-11 20:51 (спустя 4 месяца 28 дней)

[Цитировать] 

Антивирусы часто принимают алгоритмы кейгенов за вирусные.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error