Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Ростелеком/Авангард - Санкт-Петербург и ЛО

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Ответить
Автор
Сообщение

DarthStap

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 577

DarthStap · 03-Фев-17 20:43 (8 месяцев назад, ред. 03-Фев-17 20:43)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
72406833Кстати, об внешних адресах. Именно в Питере Билайн начал переводить абонентов за NAT - http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=324388&p=1065271914
Далее по другим городам. Увы - ресурс внешних адресов ограничен.
Забавно, когда об этом случайно узнаешь из ветки РТК, на которую подписался еще до переезда и смены оператора. Теперь понятно, из-за чего все эти проблемы появились пару дней назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45642

Papant · 03-Фев-17 20:47 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

DarthStap
Тогда стоит подписаться и на эту тему - Билайн - Санкт-Петербург и ЛО
[Профиль]  [ЛС] 

Junics

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 36


Junics · 03-Фев-17 22:32 (спустя 1 час 45 мин.)

[Цитировать] 

Рapant
параметры подключения разные, не знаю как правильно все это описать
то что сейчас у меня:
статика NAT, регистрация маков, на одном договоре может быть несколько маков, каждый мак будет за разным внешним адресом (не уверен, могу проверить)
соответственно чтобы айпи был выделенный, нужно подключать платную услугу
у меня в данный момент подключен выделенный айпи, на роутер проброшен лан4, к которому подключен комп, который и получает этот айпи
остальные домашние устройства находятся за натом с другим адресом
у ростелекома раньше было и скорее всего сейчас:
пппое
айпи динамический, но выделенный
то есть после переподключения пппое будет новый айпи, но он будет выделен для вас
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45642

Papant · 03-Фев-17 23:07 (спустя 35 мин.)

[Цитировать] 

Junics
Я сам раньше сидел на ТКТ, до сих пор модем Arris на полке валяется, как тот бронепоезд.. Раньше их продавали в собственность по неслабой цене.
Поскольку железо осталось от ТКТ - думаю и всё прочее тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

denzelll

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

denzelll · 06-Фев-17 00:37 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

А не подскажите, этот Arris бесплатно дают при подключении? А то у них на сайте нихрена нет..ни договоров никаких, ни подробностей...Только обтекаемые формулировки...
[Профиль]  [ЛС] 

Junics

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 36


Junics · 06-Фев-17 20:37 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

denzelll
выдают скорее всего бесплатно (раньше так было), но он является собственностью провайдера, то есть в теории при отключении его надо отдавать
на практике вряд ли кто-то будет заморачиваться с его возвратом, если вы вдруг отключитесь, но сами не захотите идти в офис для возврата
и если вы его сломаете, то заменят бесплатно
[Профиль]  [ЛС] 

denzelll

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

denzelll · 08-Фев-17 05:32 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

а здесь за аренду линии деньги снимают, как на Билайне? если месяц не пользуешься.
[Профиль]  [ЛС] 

U_n_k_a_s

Стаж: 9 лет

Сообщений: 10


U_n_k_a_s · 11-Фев-17 20:44 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Они еще запарят своей арендой линии...Типичная история - всевозможные уловки провайдера при расторжении договора, плюс аренда линии, даже если этот г-ный Ростелеком нафиг не нужен
[Профиль]  [ЛС] 

mixxerm3

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

mixxerm3 · 12-Фев-17 10:03 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

С конца января принудительно с ТКТ переведён на РТ, и уже начинаю скучать по ТКТ Ей-Богу, у меня за 7 лет с ТКТ не было особых проблем, видать, район хороший. А вот РТ будет похуже в плане качества интернета: со скоростью всё ок, но пинг стал больше, и что самое противное- лаги.. Ютюб фризится периодически (чего на ТКТ не бывало), не тяжёлые страницы сайтов со скрипом открываются. График приёма на спидтесте напоминает пилу
[Профиль]  [ЛС] 

wasospb

Стаж: 7 лет

Сообщений: 134


wasospb · 02-Мар-17 09:11 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

mixxerm3 про трубу и гуглосервисы они уже запарились отвечать - там инженеры Гугля никак свое оборудование кэширования настроить не могут. Они предложили по партнерству поставить кэш- серваки на РТшных площадках. Сначала канал был узкий - подтащили им по 2,3 гига на сервак, теперь уж не знаю какие им палки в колесах.
[Профиль]  [ЛС] 

extremetiger

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 128

extremetiger · 10-Мар-17 18:53 (спустя 8 дней, ред. 23-Мар-17 15:39)

[Цитировать] 

Люди, кто в теме, может просветит? А то уже анекдот какой-то... 2 марта была добровольно-принудительная "миграция" с ТКТ на РостелекомТырнет есть, остаток денег со счета ТКТ не переведен. [...]
Внимание, вопрос: мне кто-нить может быть тут в состоянии объяснить, что у РТ творится и не пора ли на другого прова переходить? (Ну, раз такой бардачелло уже на "входе", 3 разных информации от 3 операторов техпо - сразу, неделя, теперь месяц), я негодуэ ))
Неактуально, пост можно удалять.
[Профиль]  [ЛС] 

mixxerm3

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

mixxerm3 · 26-Мар-17 16:22 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

wasospb писал(а):
72597285mixxerm3 про трубу и гуглосервисы они уже запарились отвечать - там инженеры Гугля никак свое оборудование кэширования настроить не могут. Они предложили по партнерству поставить кэш- серваки на РТшных площадках. Сначала канал был узкий - подтащили им по 2,3 гига на сервак, теперь уж не знаю какие им палки в колесах.
/// Видите ли какое дело: после "подключения" (гы) к Ростелекому у меня начались проблемы на смарт ТВ, и на смарте: ютюб теряет авторизацию (нужно аккаунт подтверждать после входа в Трубу на телевизоре), но что характерно, это обрывы интернет соединения: раз- и нет связи, нигде, ни на компе, ни на ТВ, ни на смартфоне. ТКТ такого себе не позволял (у меня). Гниды, говоря короче. )))
[Профиль]  [ЛС] 

mixxerm3

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

mixxerm3 · 15-Апр-17 20:33 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

C:\Users\Максим>tracert www.youtube.com
Трассировка маршрута к wide-youtube.l.google.com [173.194.221.198]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms <1 мс <1 мс router.asus.com [192.168.1.1]
2 11 ms 10 ms 12 ms 100.65.48.1
3 17 ms 18 ms 15 ms bbn.212-48-204-166.nwtelecom.ru [212.48.204.166]
4 21 ms 17 ms 16 ms bbn.212-48-204-193.nwtelecom.ru [212.48.204.193]
5 16 ms 22 ms 16 ms ae1-30g.T1600-2-210.nwtelecom.ru [212.48.194.57]
6 17 ms 17 ms 15 ms 100.127.0.31
7 31 ms 28 ms 28 ms 100.127.0.30
8 22 ms 17 ms 15 ms 100.127.0.29
9 20 ms 20 ms 18 ms 95.167.93.150
10 32 ms 36 ms 34 ms 72.14.222.172
11 32 ms 32 ms 52 ms 209.85.251.4
12 45 ms 43 ms 44 ms 64.233.174.85
13 50 ms 45 ms 47 ms 74.125.37.253
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 35 ms 33 ms 42 ms lm-in-f198.1e100.net [173.194.221.198]
Трассировка завершена. /// Трассировка к сайту rt.ru вообще результата не дала, на всех шагах кроме подключения к роутеру превышен интервал ожидания. Пингование на rt.ru показало полную потерю данных.
[Профиль]  [ЛС] 

wasospb

Стаж: 7 лет

Сообщений: 134


wasospb · 15-Апр-17 20:55 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Трассировка к сайту rt.ru вообще результата не дала, на всех шагах кроме подключения к роутеру превышен интервал ожидания.
Угу. А роутер РРРоЕ сессию держит? И как там с галочкой "Подключать по требованию\Всегда включено"?
[Профиль]  [ЛС] 

mixxerm3

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

mixxerm3 · 15-Апр-17 22:39 (спустя 1 час 44 мин., ред. 15-Апр-17 22:39)

[Цитировать] 

wasospb разучился я совсем тут картинки выкладывать. Но да, PPPoE, WAN вкл, NAT и UPnP тоже, к DnS автоматически. ЗЫ: роутер далеко не из самых плохих, ASUS RT-N56U, чудно работал несколько лет на ТКТ, и несколько месяцев на смарт андроид ТВ впахивал тоже, до перехода на РТ. Проблем не было! После перехода сразу началось... Собственно, в чём суть проблем (проблем, не проблемы): смарт ТВ на Андроид при обращении к Ютюб в 90% случаев тормозит (не грузит стартовую страницу с информацией о каналах, на которые я подписан, да и вообще ничего не грузит), приходится ждать (до минуты и более). В половине (почти в половине) случаев после появления главной страницы Трубы приходится авторизоваться: слетает настройка гугл аккаунта. Но это ладно, можно списать на проблемы андроид по конкретному ТВ и версии Трубы, ладно. Планшет и смартфон на андроид не теряют настройку аккаунта, но точно так же жёстко тормозят (и не только в Трубе, в Хроме тоже). Причём совершенно непредсказуемо, но очень часто. Компьютер...Что ж, и здесь тормоза, но не на Трубе , а в Хроме. И в онлайн играх серьёзные потери пакетов данных, до 5% (а это серьёзно, на мой взгляд). ЗЫ: первый месяц после перехода на РТ были ещё более серьёзны проблемы, интернет пропадал. Кабельный модем в разных ситуациях показывал разное (вплоть до "все зелёным горят, Link мигает, как положено, а доступа в сеть нет). Короче, такие пироги. Ещё и в личном кабинете с сегодняшнего дня не могу посмотреть баланс, так как нет бумажного договора на руках, чтобы произвести привязку счёта. Буквально пару дней назад я это делал без привязки (был номер счёта, мой логин, пароль и всё). Теперь надо счёт привязать, и похоже, придётся посетить лично офис РТ (сию юдоль скорби и печали)
[Профиль]  [ЛС] 

diger_Inc

Top User 01

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 100

diger_Inc · 17-Апр-17 00:16 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

РТ как не странно хуже ТвоегоИнтернета.
Постоянное отваливание интернета и пинги высокие, это заметно без онлайн_игр, кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

wasospb

Стаж: 7 лет

Сообщений: 134


wasospb · 20-Апр-17 14:39 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-17 14:39)

[Цитировать] 

mixxerm3, в профильной группе в ВК есть Ваня Романов. Напиши ему в личку - должен помочь дистанционно. Ну а техника - надо ехать к вам смотреть на месте. И, да - 56-й Асус машина хорошая, но сложная в настройке. Нужно специалисту на него глянуть - может тама галка какая не стоит или наоборот стоит, там где не трэба. Пинги там реально высокие и такие и останутся - это настройки НАТ-а надо менять, а некому уже.
diger_Inc писал(а):
72925610РТ как не странно хуже ТвоегоИнтернета.
Постоянное отваливание интернета и пинги высокие, это заметно без онлайн_игр, кстати.
Но лучше других разных провайдеров
[Профиль]  [ЛС] 

pavelb88

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 12

pavelb88 · 20-Апр-17 16:25 (спустя 1 час 46 мин.)

[Цитировать] 

Поменял роутер с tp-link1042 на 1045 скорость возросла в разы

http://pics.su/image/S9
[Профиль]  [ЛС] 

hardhouse

Moderator

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 7749

hardhouse · 21-Апр-17 01:56 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

wasospb
какие-нибудь новости/слухи есть о тарифах на 500+мбит?
[Профиль]  [ЛС] 

pavelb88

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 12

pavelb88 · 21-Апр-17 11:57 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

На сайте рт только 250 мегабит и то дорого за 850 руб Все эти картинки с HDклаба и сиды рт тогда там 45+мегабайт скорость, а так на тарифе 100 мегабит качает около 24 мегабайт почти постоянно. Мне нравится рт сижу на нем с 2013 года на ПОН
[Профиль]  [ЛС] 

mixxerm3

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

mixxerm3 · 23-Апр-17 14:00 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 23-Апр-17 14:00)

[Цитировать] 

wasospb писал(а):
72949215mixxerm3, в профильной группе в ВК есть Ваня Романов. /// Спасибо, старина! Уже сам допёр: оказывается, в РТ Лицевой счёт и Лицевой счёт абонента это разные вещи. В итоге нашёл в смартфоне СМС от РТ, где именно ЛС абонента был указан (при зачислении средств). Причём есть нюанс, из-за которого я не обратил внимание на эту информацию: в формате СМС это выглядит так - На ЛС абонента (812)108**** поступило 1200р. lk.rt.ru . При этом 'номер ЛС абонента тупо выглядит, как номер телефона для справки (812) и так далее. Кто ж знал, что это и есть именно номер ЛС абонента, который в договоре вписан. Тем более, что прямо над этим СМС висит предыдущее СМС, где РТ сообщает о выставлении счёта на ЛС (с совершенно другим, двенадцатизначным номером), к которому, как я понял, они сделали привязку платежей при моём переводе с ТКТ, и который я указываю при пополнении баланса.
pavelb88 писал(а):
72954685На сайте рт только 250 мегабит и то дорого за 850 руб Все эти картинки с HDклаба и сиды рт тогда там 45+мегабайт скорость, а так на тарифе 100 мегабит качает около 24 мегабайт почти постоянно. Мне нравится рт сижу на нем с 2013 года на ПОН
Хорошо Вам, у нас Pon не будет никогда, похоже: дом в центре, квартир всего 24, и РТ не собирается заморачиваться с переводом на Pon десятка абонентов, которые на DOCSIS сидят, и приносят ему гораздо большую денежку ( мой тариф 650р. за 55Мбит/сек). Такая же политика и у других провайдеров, им неинтересно вкладывать средства в малозначительное здание.
C:\Users\Максим>tracert www.yuotube.com
Трассировка маршрута к www.yuotube.com [103.224.182.246]
с максимальным числом прыжков 30:
1 11 ms 10 ms 11 ms 1.48.65.100.in-addr.arpa [100.65.48.1]
2 16 ms 14 ms 15 ms bbn.212-48-204-166.nwtelecom.ru [212.48.204.166]
3 15 ms 12 ms 15 ms bbn.212-48-204-193.nwtelecom.ru [212.48.204.193]
4 19 ms 19 ms 14 ms ae1-30g.T1600-2-210.nwtelecom.ru [212.48.194.57]
5 13 ms 15 ms 16 ms 31.0.127.100.in-addr.arpa [100.127.0.31]
6 15 ms 14 ms 14 ms 30.0.127.100.in-addr.arpa [100.127.0.30]
7 26 ms 27 ms 29 ms 29.0.127.100.in-addr.arpa [100.127.0.29]
8 67 ms 68 ms 68 ms ae21.frkt-cr4.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.133.
107]
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 245 ms 208 ms 211 ms vl-6.car1.SanDiego1.Level3.net [4.69.146.70]
11 220 ms 221 ms 221 ms CASTLE-ACCE.car1.SanDiego1.Level3.net [4.53.121.
70]
12 211 ms 212 ms 213 ms sw02-ae0-san.trellian.com [103.224.213.238]
13 222 ms 224 ms 226 ms lb-182-246.above.com [103.224.182.246]
Трассировка завершена. /// Трассировка при прямом подключении через Ethernet (минуя роутер, напрямую от кабельного модема Arris)
[Профиль]  [ЛС] 

wasospb

Стаж: 7 лет

Сообщений: 134


wasospb · 26-Апр-17 01:43 (спустя 2 дня 11 часов)

[Цитировать] 

hardhouse писал(а):
72953141wasospb
какие-нибудь новости/слухи есть о тарифах на 500+мбит?
Не нету пока. Зато есть инфа, что ПОН больше строить не будут - достроят то, что недостроили, и фсе!
[Профиль]  [ЛС] 

mixxerm3

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

mixxerm3 · 26-Апр-17 21:38 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

wasospb писал(а):
72988807
hardhouse писал(а):
72953141wasospb
какие-нибудь новости/слухи есть о тарифах на 500+мбит?
Не нету пока. Зато есть инфа, что ПОН больше строить не будут - достроят то, что недостроили, и фсе!
// Блин, это печальная новость для меня, и других "страдальцев" РТ на DOCSIS. Что же тогда они там планируют строить, кроме вилл и коттеджей в курортных районах планеты Земля?
[Профиль]  [ЛС] 

student77.2009

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 2 года

Сообщений: 22

student77.2009 · 03-Май-17 08:48 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Ну, ребята, Вы даёте! Я пользователь Ростелекома из Республики Карелия (это Северо - Западный Филиал Ростелекома). У меня подключен максимальный для моего маленького городка тариф 100 Мбит/сек и мне его, пока, хватает, жители других городов спрашивают у меня: зачем мне такая высокая скорость? А Вы не довольны скоростью доступа 800 - 900 Мбит/сек! Нам, жителям маленьких городов Республики Карелия, о такой скорости остаётся только мечтать! А плачу я за интернет около 600 рублей в месяц. А Вы за 1000 Мбит/сек в месяц платите 850 рублей в месяц и ещё не довольны! И альтернативы у меня нет, так как в моём городе существует ещё 2 провайдера, кроме Ростелекома, но у них - невыгодные для меня тарифы на безлимитный Интернет на скорости 100 Мбит/сек и перебои с доступом к сети Интернет по отзывам моих знакомых, которые польстились халявой и переключились на "СитиЛинк" и местного провайдера "ОнЛайн". "Ситилинк" при подключении обещал 6 месяцев бесплатного Интернета на максимальной скорости. Посмотрим, что из этого выйдет!
С уважением, student77!
[Профиль]  [ЛС] 

pavelb88

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 12

pavelb88 · 03-Май-17 21:15 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

1 гигабит только с РТ пирами выходит. и то не гигабит толком. Скачка в районе 40 мегабайт и то как повезет. Обычной 25 мегабайт в торренте.
За 850 рублей дают 250 мегабит по тарифу игровой только. 200 стоит 700, на 100 мегабитах за 500 я получаю теже 250-350 мегабит.
[Профиль]  [ЛС] 

mixxerm3

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

mixxerm3 · 03-Май-17 22:11 (спустя 56 мин., ред. 03-Май-17 22:11)

[Цитировать] 

student77.2009 писал(а):
73037414Ну, ребята, Вы даёте! Я пользователь Ростелекома из Республики Карелия (это Северо - Западный Филиал Ростелекома). У меня подключен максимальный для моего маленького городка тариф 100 Мбит/сек и мне его, пока, хватает, жители других городов спрашивают у меня: зачем мне такая высокая скорость? А Вы не довольны скоростью доступа 800 - 900 Мбит/сек! Нам, жителям маленьких городов Республики Карелия, о такой скорости остаётся только мечтать! А плачу я за интернет около 600 рублей в месяц. А Вы за 1000 Мбит/сек в месяц платите 850 рублей в месяц и ещё не довольны! И альтернативы у меня нет, так как в моём городе существует ещё 2 провайдера, кроме Ростелекома, но у них - невыгодные для меня тарифы на безлимитный Интернет на скорости 100 Мбит/сек и перебои с доступом к сети Интернет по отзывам моих знакомых, которые польстились халявой и переключились на "СитиЛинк" и местного провайдера "ОнЛайн". "Ситилинк" при подключении обещал 6 месяцев бесплатного Интернета на максимальной скорости. Посмотрим, что из этого выйдет!
С уважением, student77!
С глубоким уважением к Карелии из Петербурга: Ростелеком, 55МБит/сек, 650р. в месяц. О чём речь? О том, что РТ для меня не даёт выбора: DOCSIS пожизненно, похоже А Вы о 100МБит/сек за 600р. толкуете. ЗЫ: я бы за 600р. не отказался от 100МБит/сек, да только вот беда: РТ по технологии DOCSIS предоставляет только 55МБит, и баста. Технология PON у него есть, да только нет желания тратиться на дома в центре Петербурга с маленьким количеством квартир, куда как удобнее доить абонентов , ничего не вкладывая вообще ( сеть DOCSIS досталась РТ в наследство от ТКТ, трафик идёт по телевизионному кабелю, лафа! ) И расценки существенно выше, нежели PON у того же РТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45642

Papant · 03-Май-17 22:25 (спустя 13 мин., ред. 03-Май-17 22:30)

[Цитировать] 

mixxerm3 писал(а):
73041967РТ по технологии DOCSIS предоставляет только 55МБит,
Это на вход.. А ограничение на исходящую скорость они где-то пишут? Или как обычно - скромно умалчивают?
Ух ты, а мужики-то и не знают..
[Профиль]  [ЛС] 

mixxerm3

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

mixxerm3 · 05-Май-17 17:04 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

Papant писал(а):
73042104
mixxerm3 писал(а):
73041967РТ по технологии DOCSIS предоставляет только 55МБит,
Это на вход.. А ограничение на исходящую скорость они где-то пишут? Или как обычно - скромно умалчивают?
Ух ты, а мужики-то и не знают..
Мужики знают, но при попытке перейти на этот тариф наблюдают это Вероятно, это только для новых абонентов РТ замануха. /// Про исходящую скорость всё как обычно, 55 вход- 5 выход, и так далее. В 10 раз меньше входящей, всё "нормально"
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45642

Papant · 05-Май-17 17:34 (спустя 29 мин.)

[Цитировать] 

mixxerm3 писал(а):
7305403655 вход- 5 выход
Поискал на сайте - не вижу упоминаний о 5 мбит на выход.. Или плохо ищу?
[Профиль]  [ЛС] 

mixxerm3

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

mixxerm3 · 05-Май-17 18:14 (спустя 39 мин., ред. 05-Май-17 18:14)

[Цитировать] 

"Пообщался" в веб-чате РТ с операторами (общение заключалось в 40 минутах ожидания ответа на вопрос о новом тарифе для DOCSIS 100Мбит), так вот что они мне сказали- тариф доступен для подключения только в Петроградском районе СПб.
Papant писал(а):
73054189
mixxerm3 писал(а):
7305403655 вход- 5 выход
Поискал на сайте - не вижу упоминаний о 5 мбит на выход.. Или плохо ищу?
// Я тоже не нашёл, но реально так и есть: как было при ТКТ, так и осталось, проверял спидтестерами. Про "доступность" подключения к новому тарифу на DOCSIS только на Петроградской стороне, кстати, тоже нет информации.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error