Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

EPLAN Electric P8 2.6 (Electric P8, Fluid, PPE, Pro Panel) 2.6 x64 [2016, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Dahan

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 15


Dahan · 13-Апр-17 19:42 (6 месяцев назад)

[Цитировать] 

Запустил на win 10 x64
Проблема раз: после перезагрузки из режима "Отключение обязательной проверки подписи драйверов" винда убивает драйвер, приходится работать в этом режиме
Проблема два: Не могу найти шаблоны для fluid (((
[Профиль]  [ЛС] 

nss75

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 14


nss75 · 14-Апр-17 10:24 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

vystup писал(а):
72897693
@Magistr писал(а):
72896972
vystup писал(а):
72895825спасибо! попробуем с дп.
И что, работает портал?
У меня есть лицензия, но руководство решило не продлять договор тп.
Соответственно доступ к порталу только для просмотра, скачать ничего нельзя.
Версия, правда 2,3
[Профиль]  [ЛС] 

@Magistr

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 23


@Magistr · 14-Апр-17 14:14 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

nss75 писал(а):
72904943
vystup писал(а):
72897693
@Magistr писал(а):
72896972
vystup писал(а):
72895825спасибо! попробуем с дп.
И что, работает портал?
У меня есть лицензия, но руководство решило не продлять договор тп.
Соответственно доступ к порталу только для просмотра, скачать ничего нельзя.
Версия, правда 2,3
На пиратке 2.6 все нормально качаю и добавляю в каталог
[Профиль]  [ЛС] 

vystup

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 16


vystup · 16-Апр-17 22:19 (спустя 2 дня 8 часов)

[Цитировать] 

nss75 писал(а):
72904943
vystup писал(а):
72897693
@Magistr писал(а):
72896972
vystup писал(а):
72895825спасибо! попробуем с дп.
И что, работает портал?
У меня есть лицензия, но руководство решило не продлять договор тп.
Соответственно доступ к порталу только для просмотра, скачать ничего нельзя.
Версия, правда 2,3
пока не решился зарегистрироавться на дп, да и пока так старых запасов хватает.
а дп от версии не зависит если не вру
[Профиль]  [ЛС] 

nss75

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 14


nss75 · 17-Апр-17 11:15 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

@Magistr писал(а):
72906294На пиратке 2.6 все нормально качаю и добавляю в каталог
Т.е у Вас уровень полномочий стандартный?
У меня гостевой, кроме того пишет, что нужна версия не ниже 2.5
Скачать ничего не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kubat_Family

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


Kubat_Family · 20-Апр-17 17:22 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Я установил на Вин 10х64 все работает, только одна проблема, каждые несколько секунд программа виснет и пишет что программа не отвечает. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Pingvin

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


Dark_Pingvin · 21-Апр-17 18:35 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Господа инженеры, доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, что очень срочно нужен See electrical Expert v4r2 с ключом.
Кто сможет мне помочь?
Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

sr8

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1


sr8 · 24-Апр-17 08:59 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

Dark_Pingvin писал(а):
72957010Господа инженеры, доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, что очень срочно нужен See electrical Expert v4r2 с ключом.
Кто сможет мне помочь?
Заранее благодарен
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209093
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Pingvin

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


Dark_Pingvin · 25-Апр-17 02:19 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

sr8 писал(а):
72976852
Dark_Pingvin писал(а):
72957010Господа инженеры, доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, что очень срочно нужен See electrical Expert v4r2 с ключом.
Кто сможет мне помочь?
Заранее благодарен
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209093
Спасибо, конечно, но это совсем не та версия
[Профиль]  [ЛС] 

foldeks

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


foldeks · 26-Апр-17 14:00 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

че вы свои скрины тут мечете? если получилось -- напиши конкретно, как?
[Профиль]  [ЛС] 

VitaliySuper1991S

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 9


VitaliySuper1991S · 29-Апр-17 16:56 (спустя 3 дня, ред. 29-Апр-17 16:56)

[Цитировать] 

Здравствуйте, нигде не могу найти шаблоны для проекта. Все папки излазил. Помогите пожалуйста. Прошёл по пути указанном выше, но в папке Data есть только папка Управление.
[Профиль]  [ЛС] 

Sdon

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2


Sdon · 30-Апр-17 20:29 (спустя 1 день 3 часа, ред. 01-Май-17 12:39)

[Цитировать] 

Установил на VM VirtualBox, Win7. При запуске выдало следующее:"... Для приложения EPLAN требуется многоядерный процессор."
Что с этим делать?
Разобрался. В настройках VirtualBox поставил два процессора.
[Профиль]  [ЛС] 

orvalboom

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 22


orvalboom · 02-Май-17 23:58 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать] 

У меня одного нет New (wizard) в меню Project?
[Профиль]  [ЛС] 

xoma89

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7


xoma89 · 05-Май-17 17:15 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 05-Май-17 17:15)

[Цитировать] 

help me!EPLAN Pro Panel запускаеться на чешском как переключить на великий и могучий rus ???
[Профиль]  [ЛС] 

Blade_007

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2


Blade_007 · 08-Май-17 18:49 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Someone installed ePlan 2.6 with Virtual USB MultiKey on Windows 10 RedStone 2 (1703)?
[Профиль]  [ЛС] 

nacles88

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1


nacles88 · 18-Май-17 10:48 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

@Magistr писал(а):
72770563
saue писал(а):
72763740A data portal rabotaet ?
Rabotaet, tolko nuzhno podozdat den, chtobi aktivirovali uchetnuyu zapis
И как его использовать. Мне нужно зарегистрироваться?
[Профиль]  [ЛС] 

yurik.ez

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 1


yurik.ez · 19-Май-17 09:46 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

sanaf63 писал(а):
72840172Кто поборол Win 10x64 признавайтесь как?
Ура!!! Поборол Win10x64.
Признаюсь
Нашел на китайском каком-то форуме кряк+гугл переводчик в помощь, итог на 10-ке всё работает.
https://yadi.sk/d/-anXnUlC3JKEmH Сам кряк с инструкцией внутри.
[Профиль]  [ЛС] 

rogue88

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


rogue88 · 23-Май-17 14:21 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

а что делаем кофда ключ слетает
[Профиль]  [ЛС] 

VVFON

Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 1


VVFON · 02-Июн-17 01:49 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Kubat_Family писал(а):
72950181Я установил на Вин 10х64 все работает, только одна проблема, каждые несколько секунд программа виснет и пишет что программа не отвечает. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Проблема в License Client (x64)
[Профиль]  [ЛС] 

gregvel

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 5


gregvel · 12-Июн-17 09:18 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Запустил на win 10 x64
после перезагрузки из режима "Отключение обязательной проверки подписи драйверов" винда убивает драйвер, как быть? Кто-то победил?
[Профиль]  [ЛС] 

gregvel

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 5


gregvel · 16-Июн-17 11:48 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Sdon
Если удалось настроить на виртуалке, буть добр, выложи файл диска виртуалки. Я думаю гораздо проще прикрепить твой диск С и попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

leomixer

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 9


leomixer · 19-Июн-17 19:33 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

4. Установить новый драйвер haspdinst.exe (см. readme.html) (HASPUserSetup.exe)
Где находится файл readme.html? Как правильно установить haspdinst.exe? Win 8.1 x64
[Профиль]  [ЛС] 

TORYbel

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1


TORYbel · 20-Июн-17 14:11 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Поставил на V Box стала нормально и ломанулась тоже неплохо, ВИн7х64, посмотрим будет ли слетать каждый месяц.
[Профиль]  [ЛС] 

flatfx

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 2


flatfx · 22-Июн-17 12:15 (спустя 1 день 22 часа)

[Цитировать] 

Поставил на Win10pro. Всё работает, но примерно каждые 3 минуты Eplan и ProPanel подвисают (причём в разное время, судя по всему от времени запуска) и окошко винды иногда проскакивает "Программа не отвечает", кто-нибудь сталкивался с подобным?
[Профиль]  [ЛС] 

Demetri@

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Demetri@ · 22-Июн-17 12:41 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

flatfx писал(а):
73338154Поставил на Win10pro. Всё работает, но примерно каждые 3 минуты Eplan и ProPanel подвисают (причём в разное время, судя по всему от времени запуска) и окошко винды иногда проскакивает "Программа не отвечает", кто-нибудь сталкивался с подобным?
Та же ерунда, может быть кто-то в курсе как от этого избавиться?
[Профиль]  [ЛС] 

flatfx

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 2


flatfx · 22-Июн-17 22:05 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Кто 2.4 пробовал? Там та же ерунда с подвисаниями?
[Профиль]  [ЛС] 

leomixer

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 9


leomixer · 26-Июн-17 13:15 (спустя 3 дня, ред. 26-Июн-17 18:23)

[Цитировать] 

Народ, скиньте инструкцию, пожалуйста по которой можно крякнуть на W8.1 x64, по той , что в папке не работает, не появляются драйвера в диспетчере устройств после перезагрузки.
leomixer писал(а):
73367774Народ, скиньте инструкцию, пожалуйста по которой можно крякнуть на W8.1 x64, по той , что в папке не работает, не появляются драйвера в диспетчере устройств после перезагрузки.
Вроде установил, только сам не понял каким образом))
[Профиль]  [ЛС] 

Deerzillo

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1


Deerzillo · 28-Июн-17 14:20 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

У кого проблемы с Virtual USB Multikey на Windows 10 делаем так: в диспетчере устройств жмем действие-установить старое устройство-установка оборудования, выбранного из списка вручную-системные устройства-установить с диска. Выбираем multikey.inf и устанавливаем.
[Профиль]  [ЛС] 

be@stm@ster

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 9


be@stm@ster · 03-Июл-17 16:25 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

После установки HF4 Data Portal у кого-нибудь работает?
[Профиль]  [ЛС] 

trroopers

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

trroopers · 03-Июл-17 19:28 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

be@stm@ster писал(а):
73404215После установки HF4 Data Portal у кого-нибудь работает?
у меня без установки HF перестал работать. Ё говорит, что проблема с ключом
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error