Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Altium Designer 17.0.11 Build 656 x86 x64 [2017, MULTILANG +RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

ConstantineK

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1


ConstantineK · 14-Апр-17 10:53 (8 месяцев назад)

[Цитировать] 

Windows Defender в msimg32.dll находит чудище страшное Trojan:Win32/Rundas.B
Автор, это для чего?
[Профиль]  [ЛС] 

4nand

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34


4nand · 15-Апр-17 05:13 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

ConstantineK писал(а):
72905064Windows Defender в msimg32.dll находит чудище страшное Trojan:Win32/Rundas.B
Автор, это для чего?
Ну и выкинь его нафиг.
Алтиум теперь без него прекрасно работает просто от лицензии.
[Профиль]  [ЛС] 

Digital-Cj

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


Digital-Cj · 17-Апр-17 22:53 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

А галочку можно ставить "Yes, I would like to allow connections to Altium's on-demand services" или не стоит?
Хотелось бы Vault подключить, а для этого надо аккаунт, а где его брать? Попробовал зарегиться на корпоративную почту, но это только запрос, а не регистрация. Пришёл no-reply ответ от которого не стало легче.
[Профиль]  [ЛС] 

Constantin Ognevoy

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 8


Constantin Ognevoy · 25-Апр-17 08:47 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Подскажите, как избавиться от требования Sign In. Если пытаюсь загрузить библиотеку или vault Altium не дает. Требует логин и пароль. Лайсенсы все добавил. Standalone. Но Vault не грузиться требует логануться ???
DXP -> Preferences -> Data Management -> Vaults -> Add Altium Content Vault -> выскакивает Sign In
http://fastpic.ru/view/89/2017/0425/d88f797f17198cd82d0753e8ce702e27.jpg.html
[Профиль]  [ЛС] 

curzii_excorius

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 1


curzii_excorius · 03-Май-17 12:58 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
72611916Altium Designer 17.0.11 Build 656 x86 x64 [2017, MULTILANG +RUS]
Добрый день, товарищи.
Я прошу, пожалуйста, ссылку на хорошую библиотеку Altium со всеми стандартными отпечатками. Я не могу найти резистор 1206 даже после загрузки тонны библиотек с сайта Altium!
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DocZ67

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


DocZ67 · 05-Май-17 13:32 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Где взять AD LicenseGen UNIS 1.5.exe ?
Его нет в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

BamGran

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5


BamGran · 10-Май-17 17:15 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Добрый день.
А лицензию на PDN Analyzer кряк же не распространяется? Никто еще не пользовался дополнением?
Никто не видел цифр, сколько такая лицензия стоит в реальности?
[Профиль]  [ЛС] 

josaami

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 10


josaami · 13-Май-17 22:03 (спустя 3 дня, ред. 13-Май-17 22:03)

[Цитировать] 

curzii_excorius писал(а):
73038581
Цитата:
72611916Altium Designer 17.0.11 Build 656 x86 x64 [2017, MULTILANG +RUS]
Добрый день, товарищи.
Я прошу, пожалуйста, ссылку на хорошую библиотеку Altium со всеми стандартными отпечатками. Я не могу найти резистор 1206 даже после загрузки тонны библиотек с сайта Altium!
Заранее спасибо.
Посмотрите проект snapEDA.com - мысль у ребят не плохая. возможно найдете то, что вам нужно.
резистор 1206 делается за 5-ть минут (это с ковырянием в носу) в стандартном альтиумовском визарде.
А вообще лучше делать свои библиотеки (с помощью того визарда + добавляете все, что вам еще нужно). Так и руку набьете и требования под себя и производителя выработаете.
Всем доброго времени суток.
Вопрос по таблице BOM в Draftsman.
На сборочном чертеже обычно размещаю эту таблицу для удобства сборки.
В каждом компоненте на схеме у меня есть некоторый набор параметров именно для BOM, таких как: Manufacturer Part, Package / Case, Type of Component, Value и другие.
В Draftsman в свойствах таблицы указываю источник Project. И тут Draftsman ведет себя весьма не предсказуемо. Он может отображать эти параметры, может не отображать. От чего это зависит вычислить не удалось. Иногда помогало закрытие альта и заново запуск. Это работало в версии 16.1.12.
В версии 17.0.11 что только не перепробовал - параметры Draftsman не видит.
Видит только если источником выбрать Board. Но там нет нужных параметров.
Может кто сталкивался и победил проблему, помогите!
BamGran писал(а):
73086107Добрый день.
А лицензию на PDN Analyzer кряк же не распространяется? Никто еще не пользовался дополнением?
Никто не видел цифр, сколько такая лицензия стоит в реальности?
По идеи не распространяется.
если не найдете кряк можете попробовать использовать HyperLynx.
думаю не хуже, чем альтиумовский PDN
[Профиль]  [ЛС] 

phenix7777

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 11


phenix7777 · 29-Июн-17 23:01 (спустя 1 месяц 16 дней)

[Цитировать] 

У меня почему-то в 17 версии (в отличии от 16) проблема с гостовскими шрифтами - не отображается правильно кириллица. В чем причина?
[Профиль]  [ЛС] 

Professor Chaos

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 104

Professor Chaos · 27-Июл-17 20:55 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

Это те шрифты, которые ставятся с Компас-3D?
У меня с ними в Альтиуме проблем нет. И в 16 и в 17 версии они нормально отображаются.
[Профиль]  [ЛС] 

NewZet1

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 2


NewZet1 · 27-Июл-17 21:27 (спустя 32 мин.)

[Цитировать] 

Спасибо за старания. Весьма полезными оказались форматки и гостированные щаблоны
[Профиль]  [ЛС] 

crazydst

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1


crazydst · 25-Авг-17 20:16 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

Никто не в курсе там документация на SDK C++ есть? или только на Дельфи?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error