Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Allegro/OrCAD 17.2 0 x64 [2016, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

amexm

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 15


amexm · 08-Окт-16 12:41 (1 год назад)

[Цитировать] 

Пожалуйсеа, кто-нибудь может выложить на сайте фикс 005 в формате торрента?
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей__87

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1


Алексей__87 · 08-Окт-16 13:44 (спустя 1 час 3 мин., ред. 08-Окт-16 13:44)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, если меня интересует только пакет Sigrity, я ее поставил, но она ругается на лицензию, лицензия от 17.2 приложенная мне поможет? У меня стоит версия 16.6, которая меня все устраивает, 17.2 пока ставить не хочу, а вот с Sigrity с удовольствием бы поразбирался
[Профиль]  [ЛС] 

VictorVS

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 90


VictorVS · 08-Окт-16 20:13 (спустя 6 часов, ред. 09-Окт-16 08:54)

[Цитировать] 

Алексей__87 писал(а):
71568660Подскажите пожалуйста, если меня интересует только пакет Sigrity, я ее поставил, но она ругается на лицензию, лицензия от 17.2 приложенная мне поможет? У меня стоит версия 16.6, которая меня все устраивает, 17.2 пока ставить не хочу, а вот с Sigrity с удовольствием бы поразбирался
В 17.2 используется LicenseManager другой версии. Как мы тут выяснили еще полгода назад, новый LicenseManager из 17.* прекрасно работает и c 16.6, и с новыми версиями.
Посему, пытаться заставить какие-либо части из 17.2 в параллель с 16.6 работать можно — обновив LicenseManager (который прекрасно съест лицензии из 16.6 и подсунутые из 17.2).
[Профиль]  [ЛС] 

Prandr

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 19


Prandr · 09-Окт-16 20:10 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Версия кряка в раздаче застревала на 31% на Win7
Тем не менее мне удалось установить под Win7 с помощью новой верси по ссылке вверху. Только в конце установик, после того как установится сама софтина , необходимо дежурить у компьютера и немедленно подтверждать запуск
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_HappyNewYear

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 40


Vladimir_HappyNewYear · 10-Окт-16 02:01 (спустя 5 часов, ред. 10-Окт-16 02:01)

[Цитировать] 

ничё что в лекарстве полно вирусов ?? (DrWeb диагностирует во всех экзешниках каталога "shell" Trojan.Siggen (только умоляю, не надо про то, что антивирусы реагируют на все кряки как на вирусы. На компе куча серьёзного леченного софта. Ни с одним пакетом такой хрени не было )
Напротив, частенько в файлах с китайских сайтов встречается всякая шелуха вроде addware, менеджеров загрузок с "байды", подмена домашней страницы и куча другого всякого говна "полезного софта" после которого комп нужно основательно лечить и чистить.
[Профиль]  [ЛС] 

VictorVS

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 90


VictorVS · 10-Окт-16 12:10 (спустя 10 часов, ред. 10-Окт-16 12:10)

[Цитировать] 

Vladimir_HappyNewYear писал(а):
71580855ничё что в лекарстве полно вирусов ?? ....
Возьмите "честное" отсюда http://dropmefiles.com/uzi0h ; как всегда кинуть - в Tools, да и DocEditor тоже. Заветное слово kukurudza.
скрытый текст
При установке, и при работе, в общем - при любом шевелении с пакетом, любимый файер-антивир надобно тключать.
[Профиль]  [ЛС] 

Prandr

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 19


Prandr · 10-Окт-16 16:31 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Outpost не видит вирусов. Да и нет никаких признаков инфекции, по HijackThis тоже ничего лишнего
[Профиль]  [ЛС] 

fadetoback

Стаж: 9 лет

Сообщений: 74


fadetoback · 13-Окт-16 12:41 (спустя 2 дня 20 часов)

[Цитировать] 

Кто то может написать нормальную инструкцию в картинках по установке версии 17.2?
[Профиль]  [ЛС] 

emiq

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 159


emiq · 13-Окт-16 17:38 (спустя 4 часа, ред. 13-Окт-16 17:38)

[Цитировать] 

Я устанавливал 17.2 по стандартной методике ( как 16.6. и 16.5. и....) на Win7 64ru. Все установилось как обычно. Проблем не было. Пришлось дополнить файл лицензии , как в 16.6. Об этом ранее уже писал. Это все. Почитайте внимательно принцип установки ранних версий. Все одинаково. Лекарство использовал из первых публикаций ( аналогично 16.6). Если надо, то могу положить на внешний обменник.
[Профиль]  [ЛС] 

SergMod

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2


SergMod · 20-Окт-16 16:51 (спустя 6 дней, ред. 20-Окт-16 16:51)

[Цитировать] 

fadetoback писал(а):
71601253Кто то может написать нормальную инструкцию в картинках по установке версии 17.2?
я ставил вот так:
скрытый текст
0. выполняется только при наличии ранее установленной версии (например Allegro 16.x)
0.1 остановить службу лицензий
- запустить в папке x:\...\Cadence\LicenseManager\ программу lmtools от имени администратора
- перейти на вкладку Start/Stop/Reread
- нажать кнопку Stop Server
0.2 переименовать каталог x:\...\Cadence\LicenseManager (например так: LicenseManager_16.2)
1. распаковать архивы
- AleegoCrackMaster/AleegoCrackMasterV2_1_2.7z
- Cadence Sigrity 2016 www.mr-wu.cn.7z (пароль: "www.mr-wu.cn")
- Cadence SPB 17.2-2016 www.mr-wu.cn.7z (пароль: "www.mr-wu.cn")
- OrCAD Library Builder 17.2-2016 www.mr-wu.cn.7z (пароль: "www.mr-wu.cn")
2. установить программы соблюдая очередность
2.1 Cadence SPB 17.2-2016\lm\setup
2.2 Cadence SPB 17.2-2016\setup
2.3 Cadence Sigrity 2016\setup
2.4 OrCAD_Library_Builder_17.2-2016.exe
3. скопировать файлы
- AleegoCrackMasterV2\crack\license\license.dat -> x:\...\Cadence\LicenseManager\
- AleegoCrackMasterV2\crack\tools\*.* -> x:\...\Cadence\LicenseManager\
- AleegoCrackMasterV2\crack\tools\*.* -> x:\...\Cadence\SPB_17.2\tools\
4. запустить окно командной строки
5. выполнить действия
5.1 перейти в каталог x:\...\Cadence\LicenseManager\
5.2 выполнить команду pubkey_verify.exe -y
5.3 перейти в каталог x:\...\Cadence\SPB_17.2\tools\
5.4 выполнить команду pubkey_verify.exe -y
6. запустить x:\...\Cadence\LicenseManager\lmtools
6.1 на вкладке Config Services
- настроить пути к файлам
- проставить галочки Use Service и Start Server at Power Up
- сохранить настройки нажав кнопку Save Service
6.2 на вкладке Start/Stop/Reread
- нажать кнопку Start Server
7. проверить что все запустилось
- перейти на вкладку Config Services
- нажать кнопку View Log...
если все хорошо, то в конце лога должно быть что-то вроде этого:
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) === Startup/Restart Info ===
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Options file used: None
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Is vendor daemon a CVD: No
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Is TS accessed: No
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) TS accessed for feature load: -NA-
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Number of VD restarts since LS startup: 0
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@)
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) === Network Info ===
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Listening port: 3094
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Daemon select timeout (in seconds): 1
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@)
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) === Host Info ===
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Host used in license file: имя хоста
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Running on Hypervisor: None (Physical)
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) LMBIND needed: No
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) LMBIND port: -NA-
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) ===============================================
можно работать.
[Профиль]  [ЛС] 

zloyleopold

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 20


zloyleopold · 26-Окт-16 20:24 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

SergMod писал(а):
71650518
fadetoback писал(а):
71601253Кто то может написать нормальную инструкцию в картинках по установке версии 17.2?
я ставил вот так:
скрытый текст
0. выполняется только при наличии ранее установленной версии (например Allegro 16.x)
0.1 остановить службу лицензий
- запустить в папке x:\...\Cadence\LicenseManager\ программу lmtools от имени администратора
- перейти на вкладку Start/Stop/Reread
- нажать кнопку Stop Server
0.2 переименовать каталог x:\...\Cadence\LicenseManager (например так: LicenseManager_16.2)
1. распаковать архивы
- AleegoCrackMaster/AleegoCrackMasterV2_1_2.7z
- Cadence Sigrity 2016 www.mr-wu.cn.7z (пароль: "www.mr-wu.cn")
- Cadence SPB 17.2-2016 www.mr-wu.cn.7z (пароль: "www.mr-wu.cn")
- OrCAD Library Builder 17.2-2016 www.mr-wu.cn.7z (пароль: "www.mr-wu.cn")
2. установить программы соблюдая очередность
2.1 Cadence SPB 17.2-2016\lm\setup
2.2 Cadence SPB 17.2-2016\setup
2.3 Cadence Sigrity 2016\setup
2.4 OrCAD_Library_Builder_17.2-2016.exe
3. скопировать файлы
- AleegoCrackMasterV2\crack\license\license.dat -> x:\...\Cadence\LicenseManager\
- AleegoCrackMasterV2\crack\tools\*.* -> x:\...\Cadence\LicenseManager\
- AleegoCrackMasterV2\crack\tools\*.* -> x:\...\Cadence\SPB_17.2\tools\
4. запустить окно командной строки
5. выполнить действия
5.1 перейти в каталог x:\...\Cadence\LicenseManager\
5.2 выполнить команду pubkey_verify.exe -y
5.3 перейти в каталог x:\...\Cadence\SPB_17.2\tools\
5.4 выполнить команду pubkey_verify.exe -y
6. запустить x:\...\Cadence\LicenseManager\lmtools
6.1 на вкладке Config Services
- настроить пути к файлам
- проставить галочки Use Service и Start Server at Power Up
- сохранить настройки нажав кнопку Save Service
6.2 на вкладке Start/Stop/Reread
- нажать кнопку Start Server
7. проверить что все запустилось
- перейти на вкладку Config Services
- нажать кнопку View Log...
если все хорошо, то в конце лога должно быть что-то вроде этого:
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) === Startup/Restart Info ===
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Options file used: None
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Is vendor daemon a CVD: No
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Is TS accessed: No
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) TS accessed for feature load: -NA-
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Number of VD restarts since LS startup: 0
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@)
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) === Network Info ===
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Listening port: 3094
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Daemon select timeout (in seconds): 1
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@)
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) === Host Info ===
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Host used in license file: имя хоста
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) Running on Hypervisor: None (Physical)
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) LMBIND needed: No
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) LMBIND port: -NA-
13:55:10 (cdslmd) (@cdslmd-SLOG@) ===============================================
можно работать.
Поставил по вышеуказанному методу, запускаю Capture, он работает секунд 10, заполняет всю оперативку и вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

nex1234567

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 39


nex1234567 · 29-Окт-16 20:30 (спустя 3 дня, ред. 29-Окт-16 20:30)

[Цитировать] 

Vladimir_HappyNewYear писал(а):
... пробовал разные варианты - картина одна и та же (доступны только два вида анализа)
В файле лицензий удалите лицензию "PSpiceBasics".
[Профиль]  [ЛС] 

SergMod

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2


SergMod · 04-Ноя-16 11:33 (спустя 5 дней, ред. 04-Ноя-16 11:33)

[Цитировать] 

zloyleopold писал(а):
71692658Поставил по вышеуказанному методу, запускаю Capture, он работает секунд 10, заполняет всю оперативку и вылетает.
По указанной методике ставил на разные машины под Win10(64), Win(8.1), Win7(64). На всех машинах работают с установленным патчем S002.
При работе Capture лопает не больше 120-200Мб
[Профиль]  [ЛС] 

zloyleopold

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 20


zloyleopold · 05-Ноя-16 22:19 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

SergMod писал(а):
71749421
zloyleopold писал(а):
71692658Поставил по вышеуказанному методу, запускаю Capture, он работает секунд 10, заполняет всю оперативку и вылетает.
По указанной методике ставил на разные машины под Win10(64), Win(8.1), Win7(64). На всех машинах работают с установленным патчем S002.
При работе Capture лопает не больше 120-200Мб
На Win 7 (64) я очень долго упорствовал с установкой, но, что ставить с китайским инсталятором, что описанным выше способом, результат был отрицательным, а вот на win 10 (64) встало все без проблем. Может быть, конечно, дело не в операционке, тк ставил я Win 10 чистой на виртуалку, а Win 7 просто на рабочем компе, на котором куча разных вещей стоит, но тут, к сожалению, я не настолько компетентен, чтобы утверждать, что проблема именно в версиях Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

hkhach

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


hkhach · 16-Ноя-16 11:42 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Пожалуйста, кто-нибудь может выложить на сайте фикс 007 в формате торрента?
У меня все работает на windows 7, но на Windows 10 не работает Library Explorer. Проблемма с msvcr110.dll, переустоновил все равно не загружается. В журнале событий:
Имя сбойного приложения: libexp.exe, версия: 17.2.0.0, метка времени: 0x56cf1159
Имя сбойного модуля: MSVCR110.dll, версия: 11.0.51106.1, метка времени: 0x5098826e
Код исключения: 0xc0000409
Смещение ошибки: 0x00000000000740c4
Идентификатор сбойного процесса: 0x3304
Время запуска сбойного приложения: 0x01d23fe102ce08d5
Путь сбойного приложения: c:\cadence\spb_17.2\tools\bin\libexp.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\MSVCR110.dll
Идентификатор отчета: 43941b89-6c23-476a-9cb9-29d0d200dc11
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Если у кого-то похожая проблема , напишите как решить?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

anonymous_free

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 4


anonymous_free · 25-Ноя-16 17:35 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Использовал ли кто-нибудь 3D FEM (Sigrity PowerSI)?
У меня в режиме 3DFEM-FW Extraction Mode вылазит следующая ошибка после нажатия кнопки "Start Simulation", с которой не могу ничего сделать:

Там явно баг с двумя слэшами, может быть, кряк какие-то пути неправильно прописал. По идее этот файл должен создаваться автоматически при симуляции (как в режиме обычной экстракции).
Плиз, хэлп
[Профиль]  [ЛС] 

ShrekMS

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


ShrekMS · 01-Дек-16 13:53 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

На windows 8.1 успешно установилась. Открывается без ошибок.
Единтсвенное, что возникает - открытие в браузере ссылки:http://update2.cadence.com/SWUpdate/scc с какой-то строкой символов.
Периодически ссылка открывается повторно.
На видео про ссылку ничего не нашел, помогите выключить.
Заранее спасибо всем ответившим
[Профиль]  [ЛС] 

anonymous_free

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 4


anonymous_free · 04-Дек-16 11:49 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

По поводу так-называемого 3DFEM симулятора в Sigrity - редкостное Г недостойное называться 3D EM симулятором. В качестве примеров:
1) два слоя обязательно должны быть типа plane
2) нельзя сделать виас (закоротку между слоями)
3) нельзя вставить модель резистора (она игнорируется симулятором)
Короче, полная ж. Используйте нормальный 3D FEM симулятор (например, Ansys HFSS).
[Профиль]  [ЛС] 

spay1974

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8


spay1974 · 22-Дек-16 18:07 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Мужики, эта версия 17 содержит PCB Productivity Toolbox ?? Имеет ли смысл переходить на нее с 16 версии??
[Профиль]  [ЛС] 

amexm

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 15


amexm · 23-Дек-16 02:25 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Однозначно Да! Но при желании можно использовать обе версии на одном компе.
[Профиль]  [ЛС] 

spay1974

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8


spay1974 · 23-Дек-16 23:34 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Так у меня 32 битная видна... жаль..придется переустанавливать все ...
[Профиль]  [ЛС] 

amexm

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 15


amexm · 24-Дек-16 17:27 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

32 битная винда это проблема для Cadence 17.2, значит, если позволяет размер хард диска, надо поставить на дополнителтный логический диск (предварительно его создав) Win 64 и на нём проинсталировать Cadence 17.2. У меня именно так работают обе версии.
[Профиль]  [ЛС] 

spay1974

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8


spay1974 · 25-Дек-16 15:44 (спустя 22 часа, ред. 26-Дек-16 13:16)

[Цитировать] 

Установил только 17 версию... Действительно реально ее доработали... не нужна вообще 16 .. А более всего восхитил меня LABEL TUNE ! Так облегчает работу....
Есть ли у кого соображения по предварительному просмотру футпринта в CAPTURE ? В 17 версии эта функция удалена (SHOW FOOTPRINT) и добавлена другая VIEWER FOOTPRINT , что не решает проблемы с например перепутыванием ножек компонента и т. д ( например по ошибке прикреплен другой футпринт)
[Профиль]  [ЛС] 

radioamateur89

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 15


radioamateur89 · 11-Фев-17 14:03 (спустя 1 месяц 16 дней)

[Цитировать] 

spay1974 писал(а):
72101441Установил только 17 версию... Действительно реально ее доработали... не нужна вообще 16 .. А более всего восхитил меня LABEL TUNE ! Так облегчает работу....
Есть ли у кого соображения по предварительному просмотру футпринта в CAPTURE ? В 17 версии эта функция удалена (SHOW FOOTPRINT) и добавлена другая VIEWER FOOTPRINT , что не решает проблемы с например перепутыванием ножек компонента и т. д ( например по ошибке прикреплен другой футпринт)
Патч накати, еще более удивит. Пора с альтиума сваливать, ибо гибкости вообще не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_mipt

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 14


Sergey_mipt · 15-Фев-17 12:44 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Каждые 5-10 минут вот такая ошибка:

В купе с этим не работает функция autosave, что делает работу практически невозможной для меня.
Пожалуйста, дайте знать, если знаете как решать.
dbdoctor запускал - не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

chsn

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 7


chsn · 21-Фев-17 10:09 (спустя 5 дней, ред. 21-Фев-17 12:30)

[Цитировать] 

А кто нибудь, выложите видео установку, у меня почему то не открывается по ссылке в раздаче.
Вижу это"Не удается найти DNS-адрес сервера v.qq.com.".
[Профиль]  [ЛС] 

serg865

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 2


serg865 · 11-Мар-17 23:27 (спустя 18 дней, ред. 11-Мар-17 23:27)

[Цитировать] 

Кто нибудь знает как к этому релизу добавить старый добрый Layout Plus. Я первый раз сделал попытку из Captur-а передать net лист в этот Allegro PCB Editor, весь оплевался. Ничего не получится, если не прописать в свойствах значения Footprint-ов. Причём найти информацию о имеющихся библиотеках в PCB Editor-е не нашёл. Всё через *опу, В редакторе есть ручное размещение элемента, интерфейс на столько враждебен и не удобен, причём смотришь на этот бедный список компонентов библиотеки и думаешь а какое расстояние между ногами TSOP-28 - 0,5 или 0,65. Может я что то не так делал, но первично, это тихий ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

spay1974

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8


spay1974 · 12-Мар-17 13:48 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Это совершенно другой софт(|PCB Editor), а LAYOUT и рядом не стоял. Советую учить этот софт! На самом деле лучшего ничего не видел по возможностям . Просто нужно преодолеть путь не понимания , а этот всего лишь терпение! Потом Вы сами поймете что данный софт лучший на рынке!
Заниматься конвертированием сторонних проектов в данный софт не есть правильно и чревато последствиями .
[Профиль]  [ЛС] 

radioamateur89

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 15


radioamateur89 · 12-Мар-17 15:31 (спустя 1 час 43 мин.)

[Цитировать] 

serg865 писал(а):
72665764Кто нибудь знает как к этому релизу добавить старый добрый Layout Plus. Я первый раз сделал попытку из Captur-а передать net лист в этот Allegro PCB Editor, весь оплевался. Ничего не получится, если не прописать в свойствах значения Footprint-ов. Причём найти информацию о имеющихся библиотеках в PCB Editor-е не нашёл. Всё через *опу, В редакторе есть ручное размещение элемента, интерфейс на столько враждебен и не удобен, причём смотришь на этот бедный список компонентов библиотеки и думаешь а какое расстояние между ногами TSOP-28 - 0,5 или 0,65. Может я что то не так делал, но первично, это тихий ужас.
Поддерживаю предыдущий пост. Пересел на Allegro после Altium, радости нет предела. Даже Apple работает в Orcad + Allegro. *Пиндосы* с говном работать не будут. Вот здесь мануалы на IPhone http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4383420 . Altium когда-нибудь догонит Allegro, но это уже другая история. Пока Altium опережает только 3D инструментарием.
[Профиль]  [ЛС] 

anna-charmante

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 5

anna-charmante · 14-Мар-17 16:26 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Подскажите, как запустить сразу две лицензии , одна 16.6, вторая 17.2.
Пока получилось только так - создать две конфигурации в LMTOOLS и по очереди их включать. Попытки развести на разные порты не получились
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error