Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Allegro/OrCAD 17.2 0 x64 [2016, ENG]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Igemon1980

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Igemon1980 · 16-Июл-16 12:02 (1 год 3 месяца назад)

Allegro/OrCAD
Год/Дата Выпуска: 2016
Версия: 17.2 Build 0
Разработчик: Cadence
Сайт разработчика: https://www.cadence.com/
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Support Only for 64-Bit Windows Operating Systems
The 17.2-2016 products are supported only on the following 64-bit versions of Windows
operating systems:
❑ Microsoft® Windows® 7 (Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium)
❑ Microsoft® Windows® 8 (All service packs, such as Windows 8.1)
❑ Microsoft® Windows® 10
❑ Microsoft® Windows® 2008 Server R2
❑ Microsoft® Windows® 2012 Server
Описание: Схемный редактор, совместимый с OrCAD, и возможность качественного импорта схем, плат и библиотек из P-CAD, вкупе с простым и дружественным интерфейсом, делают Cadence Allegro наилучшим вариантом для постепенного «бесшовного» перехода на новые технологии. Встроенные в Allegro отчеты дают возможность вывода КД по ЕСКД прямо из САПР.
Удобная связь между схемным редактором и редактором печатных плат позволяет вам «перетащить» компонент со схемы на плату при размещении, выделить компонент на схеме и увидеть его на плате, выделить вывод или цепь на плате и увидеть его на схеме. Функционал единой библиотеки компонентов предприятия снижает число ошибок, связанных с человеческим фактором.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

M.S.G

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 239


M.S.G · 16-Июл-16 21:33 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Igemon1980
извините за непонятливость но... сюда входит новая версия orcad (анализ и построение и пр схем )+ allegro и пр или это только allegro? спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

snidercom

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


snidercom · 16-Июл-16 21:57 (спустя 23 мин., ред. 16-Июл-16 21:57)

[Цитировать] 

Igemon1980
Пароль на архив откуда брать?
Все. Разобрался сам. Конспираторы мать вашу....
[Профиль]  [ЛС] 

Igemon1980

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Igemon1980 · 17-Июл-16 07:44 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

M.S.G писал(а):
71065149Igemon1980
извините за непонятливость но... сюда входит новая версия orcad (анализ и построение и пр схем )+ allegro и пр или это только allegro? спасибо
извините, не знаю, не специалист
snidercom писал(а):
71065199Igemon1980
Пароль на архив откуда брать?
Все. Разобрался сам. Конспираторы мать вашу....
там есть файл со сцылкой на видео установки...сначала нужно его посмотреть и все становится понятно...
[Профиль]  [ЛС] 

JerryTi

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 17


JerryTi · 18-Июл-16 21:31 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

I watched entire video, but didn't get it
[Профиль]  [ЛС] 

ed7878

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


ed7878 · 19-Июл-16 11:31 (спустя 13 часов, ред. 20-Июл-16 07:28)

[Цитировать] 

Программа полностью отрабатывает, но результата НОЛЬ...
ничего не работает...

причина была в том, что на рабочем столе были сформированы нерабочие ярлыки...
Capture и PCB Editor запускаются... буду не спеша остальное проверять...
JerryTi писал(а):
71075930I watched entire video, but didn't get it
try it... and it worked... good luck!
[Профиль]  [ЛС] 

Rock-magnet

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 94

Rock-magnet · 20-Июл-16 10:57 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Igemon1980? Что за покемоны?
Ну посмотрел я это долбаное видео, скачал какую то байду exe, что дальше делать с этим.
Опиши нормально процедуру установки.
[Профиль]  [ЛС] 

ed7878

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


ed7878 · 20-Июл-16 13:52 (спустя 2 часа 54 мин.)

[Цитировать] 

Rock-magnet писал(а):
71083712Igemon1980? Что за покемоны?
Ну посмотрел я это долбаное видео, скачал какую то байду exe, что дальше делать с этим.
Опиши нормально процедуру установки.
повтори все то что есть на видео... (если конечно не читаешь по китайски... )
[Профиль]  [ЛС] 

Amiviktorin

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 28


Amiviktorin · 20-Июл-16 21:52 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

на видео процесс установки Версии: 16.6 и никакого отношения к паролю не имеет, или я совсем тупой.
[Профиль]  [ЛС] 

ed7878

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


ed7878 · 21-Июл-16 10:54 (спустя 13 часов, ред. 22-Июл-16 15:07)

[Цитировать] 

картина оказалась неприглядная...:
при проверке оказалось, что любое приложение запускается, но по прошествии 3-5 минут закрывается из-за проблем с лицензией... китайцы в чем-то лоханулись... обидно... Да! ОС - Win7 64b
[Профиль]  [ЛС] 

Igemon1980

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Igemon1980 · 21-Июл-16 11:21 (спустя 27 мин., ред. 21-Июл-16 11:21)

[Цитировать] 

Amiviktorin писал(а):
71086743на видео процесс установки Версии: 16.6 и никакого отношения к паролю не имеет, или я совсем тупой.
архивы в ручную открывать не надо...их надо подсовывать программе кряку так как это делают на видео...
Amiviktorin писал(а):
71086743на видео процесс установки Версии: 16.6 и никакого отношения к паролю не имеет, или я совсем тупой.
алгоритм действий для 17.2 аналогичен...не обращайте внимания на 16.6
[Профиль]  [ЛС] 

ed7878

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


ed7878 · 21-Июл-16 12:33 (спустя 1 час 12 мин.)

[Цитировать] 

Народ! Озвучте плиз результативную установку - чтобы ничего не "сваливалось" в процессе работы... интересует тип ОС, на которую прошла успешная установка...
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Amiviktorin

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 28


Amiviktorin · 21-Июл-16 18:48 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Хотелось бы подробную по шаговую инструкцию. Делай раз. Делай два.
Дохожу до запуска кряка, а что за желтый значок и где его взять не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Igemon1980

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Igemon1980 · 22-Июл-16 10:22 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

желтый значек в трее, это наверняка какойнить антивирус (я не разбирался)
просто отключаем антивирус
[Профиль]  [ЛС] 

Amiviktorin

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 28


Amiviktorin · 22-Июл-16 18:50 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Инструкция по установке.
1. Удалить старые версии Cadense и почистить реестр.
2. Отключить антивирус.
3. Распаковать папку AleegoCrackMasterV2_1_2.7z
4. Зайти внутрь папки AleegoCrackMasterV2_1_2/AleegoCrackMasterV2 и от имени Администратора запустить файл AleegoCrackMasterV2.exe
5. Убрать табло посередине с помощью закрывающего крестика.
6. Нажать в нижнем правом углу на конку.
7. В появившемся окне во второй строке с помощью первой кнопки выбрать в папке Distr_Cadence архив Cadence SPB 17.2-2016 www.mr-wu.cn.7z
8. В третьей строку с помощью кнопки справа выбрать диск куда будет установлена данный пакет
9. Нажать в нижнем правом углу последнею кнопку
10. В появившемся окне нажимать на синий круг три раза
11. Откроется окно в котором будет отображаться процесс установки
Можно идти пить чай. После установки можно пользоваться пакетом.
У меня вроде все работает кроме PCB Router’a. При загрузки любого файла и выбора любого метода разводки пишет, что нет лицензии и программа будет использоваться в демо режиме. Те у кого это работает поделитесь методом решения задачи.
[Профиль]  [ЛС] 

ed7878

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


ed7878 · 22-Июл-16 21:24 (спустя 2 часа 34 мин.)

[Цитировать] 

Igemon1980 писал(а):
71089482Win 10 - Все установилось и работает
да! на win10 все пошло...
на семерке почему-то нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Amiviktorin

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 28


Amiviktorin · 23-Июл-16 23:33 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

у кого работает PCB Router напишите как этого Вы добились.
[Профиль]  [ЛС] 

sch361

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 26


sch361 · 26-Июл-16 14:45 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, как ставить обновления?
[Профиль]  [ЛС] 

VictorVS

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 90


VictorVS · 27-Июл-16 06:04 (спустя 15 часов, ред. 27-Июл-16 18:56)

[Цитировать] 

snidercom
Я тоже - за пару минут догадался о пароле. Все люди одинаковые, даже европейцы и китайцы. Я тоже в названии архива пишу пароль - и тоже в конце ))))))))))))))))) Правда не все буквы. А здесь - все.
Как файлы называются ? -- Праально: xxxxxxxxxxxxwww.mr-wu.c.7z
Вот это www.mr-wu.cn и есть пароль. Название сайта. Х-хы-ы-ы-ы-ы.
Далее, если любопытны, то в крэк-менеджере есть папка crack и tools - там все лекарства и есть. И запускать сам менеджер нафихнинада.
Я так понял - нонешняя версия установки - ну очень крикливая и самописная - и не та, что была у нас. Мы просто устанавливали оригинал, а потом патчили из crack ( сам orcad - из tools).
Интересно как: прошедши установку другим путем, теперь замечаешь в других "белые нитки" и "рюши" помпезные.
[Профиль]  [ЛС] 

emiq

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 159


emiq · 27-Июл-16 12:25 (спустя 6 часов, ред. 27-Июл-16 12:25)

[Цитировать] 

Цитата:
Подскажите пожалуйста, как ставить обновления?
Также, как и в ранних версиях 16.5 , 16.6.
[Профиль]  [ЛС] 

Amiviktorin

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 28


Amiviktorin · 27-Июл-16 13:58 (спустя 1 час 32 мин.)

[Цитировать] 

вопрос к VictorVS. Вы установили с помощью пароля, а я по инструкции, которую сам и написал. У Вас PCB Router (Specctra) работает или нет? Другие программы меня интересуют значительно меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

sch361

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 26


sch361 · 27-Июл-16 15:21 (спустя 1 час 23 мин.)

[Цитировать] 

emiq писал(а):
71123044
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как ставить обновления?
Также, как и в ранних версиях 16.5 , 16.6.
Я сделал точно также. Переименовал папку Cadence_SPB_17.2-2016 в папку Cadence_SPB_17.2-2016==. Создал папку Cadence_SPB_17.2-2016, скопировал туда compnts.dat, запустил обновление. После обновления в папке tools запустил pubkey_verify.exe. После всё полученное скопировал с заменой в исходную папку Cadence_SPB_17.2-2016==. Переименовал папку Cadence_SPB_17.2-2016== в папку Cadence_SPB_17.2-2016. Запустил PCB Editor. Он выдал "Retrieval of 'Allegro_studio' license failed." Всё. Скажите пожалуйста что я сделал не так?
[Профиль]  [ЛС] 

emiq

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 159


emiq · 27-Июл-16 15:47 (спустя 25 мин., ред. 27-Июл-16 16:01)

[Цитировать] 

Если до обновления все работало, а после обновления нет, значит - или не долечили какой-то файл, или не видит Вашу лицензию. LMTOOLS.exe из папки менеджера лицензий в помощь. Запускать для лечения надо командный файл, в котором ключ -y ---- изменение исходных файлов без запроса. В папке лечения tools должны быть три файла - командный- ToolsPubkey.bat, pubkey_verify.exe, pubkey_verify.
[Профиль]  [ЛС] 

VictorVS

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 90


VictorVS · 27-Июл-16 15:50 (спустя 3 мин., ред. 27-Июл-16 23:48)

[Цитировать] 

Amiviktorin
Я уже писал (в теме обновления), что SPECCTRA - при самом-самом выходе - слетает и в 17.0(ну ладно, тестовая была) и в 17.2-0, и в 17.2-1, и в 17.2 -2, а так - работает).
А в 16.6 - мур-мур-мур, ничего не вылетает при выходе ))
17.2 - шевелится, помню запускал пример их из папки [orcad]\share\specctra\tutorial\:
Файлы lesson5d.ses, bestsave.w... есть )), однако - вот какая фигня у меня возникает:
[Профиль]  [ЛС] 

sch361

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 26


sch361 · 27-Июл-16 18:35 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 27-Июл-16 18:35)

[Цитировать] 

Нашёл ToolsPubkey.bat, только в другом месте. Попробую.
Ура! Заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

mikbee

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 64


mikbee · 27-Июл-16 18:48 (спустя 13 мин.)

[Цитировать] 

Amiviktorin писал(а):
71097140Инструкция по установке.
1. Удалить старые версии Cadense и почистить реестр.
2. Отключить антивирус.
3. Распаковать папку AleegoCrackMasterV2_1_2.7z
4. Зайти внутрь папки AleegoCrackMasterV2_1_2/AleegoCrackMasterV2 и от имени Администратора запустить файл AleegoCrackMasterV2.exe
5. Убрать табло посередине с помощью закрывающего крестика.
6. Нажать в нижнем правом углу на конку.
7. В появившемся окне во второй строке с помощью первой кнопки выбрать в папке Distr_Cadence архив Cadence SPB 17.2-2016 www.mr-wu.cn.7z
8. В третьей строку с помощью кнопки справа выбрать диск куда будет установлена данный пакет
9. Нажать в нижнем правом углу последнею кнопку
10. В появившемся окне нажимать на синий круг три раза
11. Откроется окно в котором будет отображаться процесс установки
Можно идти пить чай. После установки можно пользоваться пакетом.
У меня вроде все работает кроме PCB Router’a. При загрузки любого файла и выбора любого метода разводки пишет, что нет лицензии и программа будет использоваться в демо режиме. Те у кого это работает поделитесь методом решения задачи.
помогите мне плииз на счет лицензии
[Профиль]  [ЛС] 

Amiviktorin

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 28


Amiviktorin · 27-Июл-16 19:32 (спустя 44 мин., ред. 27-Июл-16 19:32)

[Цитировать] 

Проблема-то в том, что SPECCTRA запускается уверенно, но не видит лицензии и работает в режиме демо без Записи.
Для mikbee. Ваш вопрос не понятен. Если ставить по инструкции, то все файлы запускаются и на первую вскидку работают, кроме SPECCTRA, которая работает в демо режиме.
[Профиль]  [ЛС] 

VictorVS

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 90


VictorVS · 27-Июл-16 23:45 (спустя 4 часа, ред. 28-Июл-16 15:35)

[Цитировать] 

Amiviktorin
Имелось ввиду вот это? (я cпециально для данного случая сервер лицензий не запускал -- чтоб их, лицензий, не было):


Тады ой, Amiviktorin, -- нихт пролечено.
License Manager должен быть патченный плюс лицензии ему д.б. подсунуты правильные;
файер невиндовый ( у меня, например, Outpost) отключен при работе c пакетом - так же как и при установке;
никакой кириллицы в путях ( user тоже латинскими должен быт на компе) - иначе многое заработает, но с ошибками.
Ну и сами программы в Tools, программы подготовки к производству - в своих собственных директориях - пропатчены тоже.
Тогда всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Amiviktorin

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 28


Amiviktorin · 28-Июл-16 16:52 (спустя 17 часов, ред. 28-Июл-16 16:52)

[Цитировать] 

ДА! Все так. Сообщения такие. Но если запустить LMTools и на вкладке Server Status нажать Rerform Status Enguiry то:
Status
--------
Flexible License Manager status on Thu 7/28/2016 16:42
[Detecting lmgrd processes...]
License server status: 5280@home
License file(s) on home: C:\Cadence\LicenseManager\license.lic:
home: license server UP (MASTER) v11.9
Vendor daemon status (on home):
cdslmd: UP v11.9
Feature usage info:
Users of 100: (Total of 999 licenses issued; Total of 0 licenses in use) и так далее...
А на вкладке Server Diags нажать Perform Diagnostics то имеем:
Diagnostics
--------
FLEXnet diagnostics on Thu 7/28/2016 16:47
-----------------------------------------------------
License file: C:\flexlm\license.dat
-----------------------------------------------------
"100" v16.6, vendor: cdslmd
License server: home
floating license starts: 1-jan-1990, no expiration date
This license can be checked out и так далее...
Разве это не говорит, что лицензионный сервер видит лицензии и они правильные, или я что-то думаю не так и сервер не видит лицензий.
[Профиль]  [ЛС] 

VictorVS

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 90


VictorVS · 29-Июл-16 03:45 (спустя 10 часов, ред. 31-Июл-16 19:37)

[Цитировать] 

Amiviktorin,
рад за Вас, что -- несмотря на покемонов -- всё встало правильно. Запускайте не "не так".
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error