Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Как скачать торрент, если мобильный оператор режет скорость? Android

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Zhilka81

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 23


Zhilka81 · 10-Июн-16 06:44 (1 год 1 месяц назад)

Привет пиратскому сообществу! Хотел поделиться с вами решением ставшей для многих пользователей сотовых сетей огромной проблемой.
Собственно имею на своем смартфоне я оператора билайн с постоплатным тарифом "всё за 300", сейчас билайн сделал фишку полностью безлимитного интернета на всей линейки этих тарифов, но с одним "но" , скорость на закачку торрентов оператор нещадно режет, и как я не пытался, и что бы я не делал, скорость выше 5 кб не поднималась.
А все сайты типо залил торрент, получил файл не более чем лохотрон.
Собственно сам сабж: качаем программу под названием TouchVPN в маркете (есть куча альтернатив, но эта свою главную задачу выполняет и плюс абсолютно бесплатна, а на 4пда еще и с вырезаной рекламой есть), запускаем программу, регион я поставил штаты, и качаем со скоростью 4g без ограничений любой торрент через любой торрент-клиент.
P. S.
Я не являюсь рекламщиком, разработчиком этого ПО, я лишь нищий житель этой страны у которого нет денег покупать лицензии фильмов и игр и прочего, и всего-лишь пытаюсь помочь таким же бедолагам как и я.
Простите что без картинок, пишу с телефона, да и программа элементарна, там только две кнопки, не промахнетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxy S

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 7


Galaxy S · 10-Июн-16 08:14 (спустя 1 час 29 мин.)

[Цитировать] 

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! И за идею и за то, что узнал о наличии нового тарифа и новой системы оплаты. Как отблагодарить?
[Профиль]  [ЛС] 

Zhilka81

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 23


Zhilka81 · 10-Июн-16 10:28 (спустя 2 часа 14 мин.)

[Цитировать] 

Galaxy S писал(а):
70858314СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! И за идею и за то, что узнал о наличии нового тарифа и новой системы оплаты. Как отблагодарить?
В сторону такие шутки, я поделился знанием, а не рекламу делал. А написал для полного понимания, т. к. на предоплатном тарифе было 2 гб трафика и смысла торренты качать на телефоне небыло. Да и вообще, тебе не надо, другому поможет
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxy S

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 7


Galaxy S · 10-Июн-16 15:04 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Писал без какого-либо сарказма, но если тебе везде тролли кажутся, то извини, хотел денег тебе на телефон закинуть... Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Zhilka81

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 23


Zhilka81 · 11-Июн-16 03:59 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Galaxy S писал(а):
70860035Писал без какого-либо сарказма, но если тебе везде тролли кажутся, то извини, хотел денег тебе на телефон закинуть... Ещё раз спасибо!
Прости, не понял, денег не надо, если помог, значит уже все это писал не зря
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxy S

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 7


Galaxy S · 11-Июн-16 07:12 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Замечательно! Очень помог!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZЯZ

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 125

ZЯZ · 20-Июн-16 10:02 (спустя 9 дней, ред. 20-Июн-16 10:02)

[Цитировать] 

У меня Мегафон, там вообще торренты не пашут, ни на какой скорости. Попробуем. Спасибо. Не собираюсь качать через телефон терабайты, но если в дороге понадобится срочно что-то скачать - телефон должен не подвести.
Upd - торренты все равно не пашут.
Вылезла реклама - флеш со звуком, лол, которая на весь кабинет оповестила об очередной мегаонлайнбраузерке.
Не,спасибо =)
[Профиль]  [ЛС] 

DyPeMaP-2

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 48

DyPeMaP-2 · 05-Июл-16 02:23 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

ZЯZ
Возможно у Мегафона на разных опциях, разные ограничения. Есть интернет для модема, для планшета, для телефона. Все отличаются даже по цене, интернет для телефона на планшете не ходит, сервер определяет устройство. Эта "фишка" появилась сравнительно недавно, по такой же кривой дорожке пойдут другие опера.
С закачкой на Андроид нет проблем на опции для модема, скорость качки до 2мбит.
Кировская область, прога-торрент ломаная tTorrent_Pro-Simply_the_best_v1_0_5
Также нет проблем пока с качкой на ТЕЛЕ2 и скорость повыше....
[Профиль]  [ЛС] 

case69rus

Стаж: 9 лет

Сообщений: 9

case69rus · 13-Июл-16 11:14 (спустя 8 дней, ред. 13-Июл-16 11:14)

[Цитировать] 

ребят, поделитесь! имею мтс безлимитище- тверская область. да, интернеты безлимитные.
подключил в связке "смарт с симкой-режим модема"-кабель usb-комп стационар. все норм. но вот скорости на загрузку 10-15кБ максимум. на отдачу- вообще 0. часто вылетает "error:отказано в доступе".
что делать?
пысы. другого интернета нет. только большая тройка. есть еще модем мтс- но с ним другая беда- если симка в нем, и я лезу в интернет через него, идет бешеная тарификация- безлимитище на модеме просто не работает
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 15210

doc_ravik · 13-Июл-16 13:47 (спустя 2 часа 33 мин.)

[Цитировать] 

case69rus писал(а):
71045838часто вылетает "error:отказано в доступе".
Где вылетает?
[Профиль]  [ЛС] 

case69rus

Стаж: 9 лет

Сообщений: 9

case69rus · 15-Июл-16 11:34 (спустя 1 день 21 час, ред. 15-Июл-16 11:34)

[Цитировать] 

doc_ravik писал(а):
71046451
case69rus писал(а):
71045838часто вылетает "error:отказано в доступе".
Где вылетает?
в микроторренте 1.8.2. колонка "состояние". вылетает с переодичностью около 3 минут. значек "стрелка вниз" становится красным- закачка останавливается. приходится останавливать и запускать снова.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 15210

doc_ravik · 15-Июл-16 13:40 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 15-Июл-16 13:40)

[Цитировать] 

case69rus
3. Процесс не может получить доступ к файлу, так как файл занят другим процессом (ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ)
[Профиль]  [ЛС] 

meteo38

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 112

meteo38 · 16-Июл-16 00:33 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Я впервые слышу, что на смартфонах тоже работает торрент. Давно ли и на каких?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 15210

doc_ravik · 16-Июл-16 19:09 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

meteo38
На всех, куда можно поставить торрент-клиент.
[Профиль]  [ЛС] 

absolutex

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 67

absolutex · 18-Июл-16 06:38 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

Что то мне подсказывает что VPN любые блин проблемы решает, однако как ближайший раз озадачусь на даче что то качать не ночью (ночью YOTA "добрая" к торрент-трафику), испробую.
[Профиль]  [ЛС] 

case69rus

Стаж: 9 лет

Сообщений: 9

case69rus · 18-Июл-16 13:22 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

doc_ravik
спасибо! попробуем помучать.
meteo38
смарт- только модем. на него ничего не качается. качается на комп через кабель
[Профиль]  [ЛС] 

segistron

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 1


segistron · 29-Июл-16 21:17 (спустя 11 дней, ред. 29-Июл-16 21:17)

[Цитировать] 

Через приложение Hotspot Shield VPN Elite. Скачиваем, обновляемся через маркет. У меня мтс безлимит, все качает. Для других операторов тоже подходит.
segistron писал(а):
71136344Через приложение Hotspot Shield VPN Elite. Скачиваем, обновляемся через маркет. У меня мтс безлимит, все качает. Для других операторов тоже подходит.
Кстати приложение Touch VPN у меня на второй день не помогало, но я его не удалил. Когда запускаю Hotspot Shield VPN, то Touch VPN тоже начинает работать. Скорее они вместе работают.
[Профиль]  [ЛС] 

DyPeMaP-2

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 48

DyPeMaP-2 · 03-Авг-16 11:00 (спустя 4 дня, ред. 03-Авг-16 11:00)

[Цитировать] 

case69rus
meteo38
смарт- только модем. на него ничего не качается. качается на комп через кабель" -
- Вы это о чем?
Для Андроид устройств никогда не видел проблем с качкой торрентов, прямо на телефон/планшет. Бренды любые, операторы любые, торрент клиенты/проги разные - все работает более-менее. Сам использую tTorrent-PRO.
*** Да. Кому-то пригодится: нашел обход блокировки через сайт-зеркало
-----maintracker.org-----
Все тоже, что на домашней странице, только заходит без блокировки. Форум работает с родного аккаунта.
[Профиль]  [ЛС] 

undertaker666anubis

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 99

undertaker666anubis · 11-Авг-16 01:06 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

дайте ссылочку на Touch VPN в 4пда а то не нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

Ленящийся-в-ночи

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Ленящийся-в-ночи · 11-Авг-16 10:20 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

undertaker666anubis
Touch VPN Бесплатный VPN-прокси (proxy)

http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

drf54

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 185

drf54 · 25-Авг-16 15:33 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Zhilka81
Спасибо за качественную наводку о Touch VPN !!!
[Профиль]  [ЛС] 

yamakovs

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 86


yamakovs · 25-Авг-16 19:02 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

клик
[Профиль]  [ЛС] 

ser@fim

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 14

ser@fim · 31-Авг-16 11:55 (спустя 5 дней, ред. 31-Авг-16 11:55)

[Цитировать] 

Доброго дня.
Ни hotspot ни touch vpn не помогают в решеннии проблемы. Билайн режет скорость до 64 кбит\с при испоьзовании flud, и на всех клиентах какие пробовал. Что любопытно, с компа по этому же соединению все летает.
Hotspot не хочет подключаться, хотя все разрешения даны. Touch vpn подключается, но скорость скачки 0.
Есть у кого мысли?
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 359

scooter · 31-Авг-16 16:49 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

ser@fim
В настройках Flud-а шифрование включено? Я ставил смешанное с приоритетом усиленного. Проверял на тарифах "Всё за 200" и "Всё за 400".
[Профиль]  [ЛС] 

ser@fim

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 14

ser@fim · 01-Сен-16 01:26 (спустя 8 часов, ред. 01-Сен-16 01:26)

[Цитировать] 

scooter
Спасибо большое, помогло) надо же, мелочь какая, а столько нервов попортила)
на "все за 500" тоже работатет
[Профиль]  [ЛС] 

tvister56

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


tvister56 · 05-Сен-16 14:25 (спустя 4 дня, ред. 05-Сен-16 14:25)

[Цитировать] 

scooter писал(а):
71326026ser@fim
В настройках Flud-а шифрование включено? Я ставил смешанное с приоритетом усиленного. Проверял на тарифах "Всё за 200" и "Всё за 400".
Сделал настройки шифрования в Flud-а так как вы писали, но скорости нет совсем... Может ещё что-то можно попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 359

scooter · 06-Сен-16 18:19 (спустя 1 день 3 часа, ред. 06-Сен-16 18:19)

[Цитировать] 

tvister56 писал(а):
71354113Сделал настройки шифрования в Flud-а так как вы писали, но скорости нет совсем... Может ещё что-то можно попробовать?
У Вас билайн? Прокатывает ли это с другими операторами я не знаю. По крайней мере, если скорость превышает 64 кб/с (ограничение вроде у всех опсосов одинаковое), то работает. Проверяйте на раздачах с большим количеством сидов
[Профиль]  [ЛС] 

zubr2009

Стаж: 7 лет

Сообщений: 24

zubr2009 · 17-Сен-16 17:15 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Что за проблема у вас не пойму? Я на МэТээСе живу и особо не парюсь с качалкой.
поставил себе трафф предоплаченный большой (сижу и работаю часто в интернете с планшета), а в конце месяца жгу оставшийся траффик скачивая фильмы через мобильный мю торрент. На предоплаченном трафе скорость сети максимальна и ничего не режут, на сколько тянет ваше устройство на столько и качает. последний замер скорости делал в прошлом месяце сжигая траффик было на вход 18,5М на выход 12,7М - этого достаточно даже смотреть онлайн кино, т.н. "тяжелые фильмы".
[Профиль]  [ЛС] 

drovosek0317

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 12


drovosek0317 · 25-Сен-16 22:16 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Не знаю какое из приложений, поставил оба: touchVPN hotspot shield vpn, в результате на сайт заходит через обычный хром, юторрент качает. До этого мегафон на давал на безлимитном тарифе для смартфона. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

pistoletpc

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

pistoletpc · 29-Сен-16 12:28 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

play store-duckduckgo-enable tor-orbot прокси-vpn со смарта работает, через вифи хотспот нет.
[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error