Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

АнтиЦенз - прокси

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

miha2154

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 7144

14-Мар-16 01:37 (1 год 1 месяц назад)

[Цитировать] 

в данный момент ни антиценз, ни антизапрет на IE не работают - "site blocked"
[Профиль]  [ЛС] 

avatar_7

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 129


14-Мар-16 21:24 (спустя 19 часов, ред. 14-Мар-16 23:28)

[Цитировать] 

Как работало так и работает...... Не в IE дело я через данный прокси даже не браузеры подключал, к примеру программы для скачивания картинок с заблокированных хостнгов.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 7144

15-Мар-16 11:57 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

[Профиль]  [ЛС] 

mister55555

Top Seed 02* 80r

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 774

15-Мар-16 23:33 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Может, кто не знает:
http://bloka.net/rutracker.org/
Также открывает и другие сайты.
[Профиль]  [ЛС] 

avatar_7

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 129


16-Мар-16 16:44 (спустя 17 часов, ред. 16-Мар-16 16:44)

[Цитировать] 

miha2154 писал(а):
70257809
днс поменяй на забугорные. Еще раз проверил, правда не в IE, все работает
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 7144

16-Мар-16 16:46 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

насколько "незабугорен" 8888?
[Профиль]  [ЛС] 

avatar_7

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 129


16-Мар-16 21:04 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

miha2154 писал(а):
70267200насколько "незабугорен" 8888?
Тады не знаю. В настоящий момент сижу именно из под антиценза. Без оного провайдер блочит.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 7144

16-Мар-16 21:28 (спустя 24 мин.)

[Цитировать] 

avatar_7 писал(а):
70267185правда не в IE, все работает
не в IE работает, а в IE нет
[Профиль]  [ЛС] 

Diqus

Лауреат конкурса

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 694

16-Мар-16 21:32 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

miha2154 писал(а):
70269432не в IE работает, а в IE нет
Похоже, у вашего провайдера Full DPI, и IE вам не поможет (он не поддерживает шифрующие прокси).
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 7144

16-Мар-16 22:03 (спустя 31 мин., ред. 16-Мар-16 22:03)

[Цитировать] 

Diqus писал(а):
70269459у вашего провайдера Full DPI
точно, вот падла!
[Профиль]  [ЛС] 

Тimurovec

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 167

22-Мар-16 02:05 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Доступ с помощью http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac перестал работать. Судя по вылезающим сообщениям, провайдер (Таттелеком) заблокировал доступ не только к рутрекеру, но и к сайту Антизапрета.
[Профиль]  [ЛС] 

unchqua

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1019

22-Мар-16 10:03 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Тimurovec
А сюда каким образом попадаете?
Скопируйте этот proxy.pac себе на диск и ссылайтесь на него из сетевых настроек браузера. Если не разрешается proxy.antizapret.prostovpn.org, пропишите его IP в hosts либо используйте DNSCrypt (в моей подписи ссылка). Если же Рутрекер и Антизапрет у вас закрыты по IP, придётся переходить на VPN.
miha2154
Проверьте свою блокировку с помощью blockcheck.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 7144

22-Мар-16 11:12 (спустя 1 час 9 мин.)

[Цитировать] 

unchqua
ну так ей и проверял
[Профиль]  [ЛС] 

Тimurovec

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 167

22-Мар-16 14:03 (спустя 2 часа 51 мин.)

[Цитировать] 

unchqua писал(а):
70311551Тimurovec
А сюда каким образом попадаете?
Поставил на скорую руку расширение рутрекер для хрома.
[Профиль]  [ЛС] 

Тайга

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

22-Мар-16 19:20 (спустя 5 часов, ред. 22-Мар-16 19:20)

[Цитировать] 

Не заметил что rutracker.org заблоктровали, мученика, блин, пытаются сделать - блокировка для лохов и смотрящих TV (зомби ящик...), ходил и буду ходить через tor brawser - загуглите и скачайте (но помните "куки" не хранит, если "в лом" пароли "ручками" вносить на любимые сайты - лучше заходите в нет через свой обычный браузер без "тора"!!!
P.S. Да, там "мурзилка" - хотя это не проблемма для пользователей IE или других браузеров...
[Профиль]  [ЛС] 

CONTUR19

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 11


22-Мар-16 20:11 (спустя 51 мин., ред. 22-Мар-16 20:11)

[Цитировать] 

Тimurovec
Цитата:
Доступ с помощью http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac перестал работать.
Вчера, 21, - да-не работал....
Сегодня, с утра - всё нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Тimurovec

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 167

23-Мар-16 00:46 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

CONTUR19 писал(а):
70315439Тimurovec
Цитата:
Доступ с помощью http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac перестал работать.
Вчера, 21, - да-не работал....
Сегодня, с утра - всё нормально
Весь день не было, после полуночи появился вновь доступ.
[Профиль]  [ЛС] 

CONTUR19

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 11


24-Мар-16 17:44 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
Весь день не было, после полуночи появился вновь доступ.
Как здесь советовали "чистили кэш и куки"
[Профиль]  [ЛС] 

Тimurovec

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 167

24-Мар-16 18:42 (спустя 57 мин.)

[Цитировать] 

CONTUR19 писал(а):
70329064
Цитата:
Весь день не было, после полуночи появился вновь доступ.
Как здесь советовали "чистили кэш и куки"
Нет, это не помогало, просто подождал, видимо, того, что Антизапрет обошел очередную блокировку или типа того, после чего снес расширения для браузера)
[Профиль]  [ЛС] 

Ilot3

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

05-Май-16 18:45 (спустя 1 месяц 12 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
69476650Набрел тут на такой способ: https://anticenz.org/ работает, пользуюсь. На сайте инфы не нашел, и работает на всех видах девайсов. Что скажете?
Internet Explorer и Edge работает
-
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: АнтиЦенз - прокси [5130629]
doc_ravik
-
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: АнтиЦенз - прокси [5130629]
doc_ravik
[Профиль]  [ЛС] 

avatar_7

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 129


12-Май-16 02:06 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

FF (Cyberfox x64)
http://veterok.tv/video/195717/Pravo-golosa-Ukraina-chto-dalshe-11052016
Черех антиценз не находит любое видео с хостинга, через фригейт работает
Изправьте, PLZ
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 297

06-Июн-16 09:40 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

Ребята, у кого-нибудь фурычит антиценз?
[Профиль]  [ЛС] 

Kirovec II

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 119

06-Июн-16 11:46 (спустя 2 часа 5 мин.)

[Цитировать] 

Что-то сегодня через https://config.anticenz.org/proxy.pac не могу зайти на тот же http://kinozal.tv/ и СПАМ
Опять накрылся что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Ilot3

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

06-Июн-16 22:25 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Да не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

MishaniaNSK

Хранитель

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 880

07-Июн-16 09:44 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Franкie Zima
Kirovec II
Ilot3
Пару дней назад не работало через роутер, подключил на прямую и всё пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 297

07-Июн-16 10:38 (спустя 53 мин.)

[Цитировать] 

MishaniaNSK, а если у меня модем роутер, то что нужно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kirovec II

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 119

07-Июн-16 17:29 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

MishaniaNSK писал(а):
70841097Franкie Zima
Kirovec II
Ilot3
Пару дней назад не работало через роутер, подключил на прямую и всё пошло.
Напрямую - это как?
[Профиль]  [ЛС] 

MishaniaNSK

Хранитель

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 880

07-Июн-16 17:38 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

Franкie Zima
Понятия не имею. Узнайте модель и поищите в интернете, попробуйте написать ребятам с антиценза.
Kirovec II
Кабель заходит в квартиру, потом включался в роутер, из роутера провод включался в компьютер. Я взял кабель который заходит в квартиру, вытащил из роутера и включил сразу в компьютер.
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 297

07-Июн-16 17:57 (спустя 18 мин.)

[Цитировать] 

MishaniaNSK, а ребятам с антиценза как написать? На деревню дедушке? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ilot3

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

07-Июн-16 18:33 (спустя 36 мин.)

[Цитировать] 

да на прямую не получится у меня через два роутера подключено.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error