Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Доступ к Рутрекеру [Chrome, Opera, Firefox, Яндекс.Браузер, Safari]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Ответить
Автор
Сообщение

trassa96

Top Seed 03* 160r

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1354

trassa96 · 09-Ноя-16 20:55 (11 месяцев назад)

[Цитировать] 

pcab1829
Написано же, что речь идёт о 12.17.


Сообщения из этой темы [4 шт.] были перенесены в АнтиЗапрет - прокси
Гуфыч
[Профиль]  [ЛС] 

rassokent

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7


rassokent · 10-Ноя-16 16:24 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

А для Maxton 4, -5 есть плагины?
[Профиль]  [ЛС] 

dominic smith

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 43

dominic smith · 21-Ноя-16 21:11 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

плагин для сафари перестал работать. при попытке зайти вылетает окно блок.мтс.ру
Причем тут мтс я так и не понял
[Профиль]  [ЛС] 

TsuMax

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


TsuMax · 22-Ноя-16 12:21 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

добрый день!
в safari слетел плагин (
на chrome работает нормально
[Профиль]  [ЛС] 

slayder71

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 229

slayder71 · 22-Ноя-16 16:33 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Да, в Сафари слетел...или провайдер совершенствуется
[img] /img]
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Joens

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 23

Mr.Joens · 22-Ноя-16 20:08 (спустя 3 часа, ред. 22-Ноя-16 20:08)

[Цитировать] 

TsuMax писал(а):
71876841добрый день!
в safari слетел плагин (
на chrome работает нормально
Не работал со вчерашнего вечера и сегодня днем. Очистка кэша резалта не дала. Зашел через browsec )) но замедление ощущается, на прежнем плагине не было такого. Попробую еще раз. Вместе оба плагина не работают.
Попробовал. Этот плагин в chrome не работает
[Профиль]  [ЛС] 

pet900

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


pet900 · 23-Ноя-16 10:27 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Mr.Joens писал(а):
71879461
TsuMax писал(а):
71876841добрый день!
в safari слетел плагин (
на chrome работает нормально
Не работал со вчерашнего вечера и сегодня днем. Очистка куша резалта не дала.
Подтверждаю (yota)!
Кто-нить может пролить свет на причину?
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 300


proartex · 23-Ноя-16 13:05 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 23-Ноя-16 13:05)

[Цитировать] 

pet900
Забанили веб-проксю, интересно, в блек листах я ничего не нашел. Пока можно воспользоваться этим: https://w1.rutracker.space/?t=rutracker.org. Скоро обновлю плагин для Сафари.
[Профиль]  [ЛС] 

micha13

Стаж: 7 лет

Сообщений: 105

micha13 · 23-Ноя-16 16:10 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

подтверждаю. Не работает плагин в сафари
[Профиль]  [ЛС] 

fiona123

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 54

fiona123 · 23-Ноя-16 22:20 (спустя 6 часов, ред. 23-Ноя-16 22:20)

[Цитировать] 

Опера при включении плагина выдает "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение", уже дней 5.
С browsec то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45446

Papant · 23-Ноя-16 22:25 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

fiona123
Если Опера новая (40+) - просто включите в ней VPN
[Профиль]  [ЛС] 

Podval_72

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 151

Podval_72 · 24-Ноя-16 11:22 (спустя 12 часов, ред. 24-Ноя-16 11:22)

[Цитировать] 

В Опера при использовании вашего плагина выдаёт:
«Нет подключения к Интернету
На прокси-сервере возникла проблема или адрес указан неверно.
Если вы используете прокси-сервер...
Check your proxy settings or contact your network administrator to make sure the proxy server is working. If you don't believe you should be using a proxy server:»
И так уже где-то неделю
С Browsec работает без проблем, но очень медленно.
Отсюда вопрос:
Вы планируете как-то реагировать на ситуацию?
[Профиль]  [ЛС] 

33788871

Top User 06

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 78

33788871 · 24-Ноя-16 11:57 (спустя 34 мин.)

[Цитировать] 

safari не заходит
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 300


proartex · 24-Ноя-16 12:44 (спустя 47 мин.)

[Цитировать] 

Podval_72
Следите за новостями Вконтакте: https://vk.com/dostup_rutracker
[Профиль]  [ЛС] 

31may65

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1


31may65 · 24-Ноя-16 15:56 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

А что, с Firefox-ом у всех всё в порядке? Только у меня: "Ошибка при установлении защищённого соединения"?
[Профиль]  [ЛС] 

DeleF_UA

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1


DeleF_UA · 26-Ноя-16 16:58 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

Вот это отлично работает. Сегодня перешел на него, очень даже устраивает, и скорость загрузки страниц хорошая.
https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D...emfpidoaoiinoaak
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 12502

VlsVl · 26-Ноя-16 18:39 (спустя 1 час 40 мин.)

[Цитировать] 

DeleF_UA писал(а):
71904688Вот это отлично работает. Сегодня перешел на него, очень даже устраивает, и скорость загрузки страниц хорошая.
https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D...emfpidoaoiinoaak
Это левый что ли какой
В шапке темы сюда ссылка Доступ к Рутрекеру
[Профиль]  [ЛС] 

-Rex1317-

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 7

-Rex1317- · 27-Ноя-16 13:40 (спустя 19 часов, ред. 27-Ноя-16 13:40)

[Цитировать] 

Не работает плагин в Safari на Mac. Зашел через Operа сюда подключив VPN. Исправьте пожалуйста плагин.
[Профиль]  [ЛС] 

monfort

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 25


monfort · 28-Ноя-16 13:41 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

сафари когда почините?
[Профиль]  [ЛС] 

Спирит09

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5


Спирит09 · 28-Ноя-16 17:17 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Опера 36.0.2130.80, турбо режим
Уже несколько дней не дает скачать раздачу - выдает ошибку, нажимаю на этой странице или в новой вкладке - все одно, ошибка.
Сижу через "Доступ к Рутрекеру Версия 2.4" - через анонимайзер тоже не качает.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45446

Papant · 28-Ноя-16 18:38 (спустя 1 час 21 мин.)

[Цитировать] 

Спирит09 писал(а):
71919394Опера 36
Это принципиально? А то в версиях 40+ добавили встроенный VPN
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 300


proartex · 28-Ноя-16 20:28 (спустя 1 час 50 мин., ред. 29-Ноя-16 12:45)

[Цитировать] 

Спирит09
Новый плагин на модерации, как только одобрят, я сообщу.
Доступна версия для Хрома 2.7 - обновитесь, если есть проблемы.
Доступна нова версия для Мозилла 1.1.3, Опера 2.5.
[Профиль]  [ЛС] 

Podval_72

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 151

Podval_72 · 29-Ноя-16 22:38 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Ноя-16 22:38)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
71919886
Спирит09 писал(а):
71919394Опера 36
Это принципиально? А то в версиях 40+ добавили встроенный VPN
Увы да! Потому как версия Оперы 36.0.2130.80 последняя что работает на хрюше, последующим подавай семёрку.
proartex, спасибо за обновление плагинчика, с ним намного удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 300


proartex · 01-Дек-16 23:49 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

Доступна для скачивания новая версия плагина для Safari (1.1): https://dostup-rutracker.org/plugins/safari
[Профиль]  [ЛС] 

Qwerty.Noir

Стаж: 7 лет

Сообщений: 33

Qwerty.Noir · 02-Дек-16 22:03 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

proartex писал(а):
71920567Спирит09
Доступна версия для Хрома 2.7 - обновитесь, если есть проблемы.
увы, версия 2.7 не работает - браузер долго тупит, пытаясь загрузить сайт, а потом выдает ошибку про невозможность установить соединение.
провайдер ТТК
[Профиль]  [ЛС] 

idealistka4ever

Top Seed 04* 320r

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 891

idealistka4ever · 02-Дек-16 22:22 (спустя 19 мин., ред. 02-Дек-16 22:27)

[Цитировать] 

proartex писал(а):
71883174pet900
Пока можно воспользоваться этим: https://w1.rutracker.space/?t=rutracker.org
Вот только этим пока и спасаюсь. Просто с плагином, который до этого отлично работал, Хром дает зайти через раз. Техподдержка провайдера (Онлайм, Москва) уверяет, что никаких действий против РТ они не предпринимали.
В старой Опере в турборежиме сайт открывается без проблем, но мне от этого никакого проку - в этом режиме я не могу делать раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

q7777

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 43


q7777 · 02-Дек-16 22:29 (спустя 6 мин., ред. 02-Дек-16 22:29)

[Цитировать] 

на mozilla не работает даже версия 1.1.3
так же показывает "Время ожидания соединения истекло"
подскажите, пожалуйста, что делать?
а меня почему то и отсюда не заходит
https://w1.rutracker.space/?t=rutracker.org
говорит "Прокси-сервер отказывается принимать соединения"
Разобрался - чтобы зайти по
https://w1.rutracker.space/?t=rutracker.org
нужно отключить сам плагин.
Но хотелось бы чтобы плагин заработал - очень с ним удобно.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Podval_72

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 151

Podval_72 · 02-Дек-16 23:03 (спустя 34 мин.)

[Цитировать] 

Последняя версия, для оперы, проработав 3 дня, загнулась.
Видать снова прокси заблокировали.
Пришлось вернутся к медленному и неудобному, но безотказному Browsec.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8777

Гуфыч · 03-Дек-16 01:53 (спустя 2 часа 49 мин.)

[Цитировать] 

Все у кого не работает - обратите внимание на зеркало rutracker.lib
Чтобы не настраивать dns достаточно просто вписать в файл hosts
Код:
195.82.146.214 rutracker.lib
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 300


proartex · 03-Дек-16 03:39 (спустя 1 час 46 мин.)

[Цитировать] 

Podval_72
Просто у меня был День Рождения Сервера реанимировал. Есть с ними проблемки, скоро решу.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error