Доступ к Рутрекеру [Chrome, Opera, Firefox, Яндекс.Браузер, Safari]

Страницы :  1, 2, 3 ... 46, 47, 48  След.

Ответить
Автор
Сообщение

proartex

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 296


03-Дек-15 00:56 (1 год 2 месяца назад, ред. 26-Фев-17 02:51)

[Цитировать] 

Плагин, написанный специально для Рутрекера.-Не является официальным плагином ресурса !-Выделенные проксирующие сервера.
Запросы проксируются только для rutracker.org. В остальную вашу активность никто не вмешивается.
Официальный сайт - http://dostup-rutracker.org
Страница вконтакте - https://vk.com/public108517413
Chrome - Доступно обновление до версии 2.7
Opera (версии 15+) - Доступно обновление до версии 2.5
Яндекс.Браузер
Mozilla FireFox (версии 38+) - Доступно обновление до версии 1.1.3
Safari - Версия 1.2
Как проверить, что все работает?
1. Устанавливаем плагин, идем на rutracker.org.
2. Открываем панель разработчика (F12 windows, cmd+alt+i Mac).
3. Заходим во вкладку "Console" или "Консоль".
4. На всякий случай еще раз обновляем страницу.
5. Если увидели "[rutracker-proxy] success" - все в порядке.
Пользуйтесь сайтом как обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bingo Last Prime

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 3


03-Дек-15 04:21 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

жду FireFox
[Профиль]  [ЛС] 

URSUS201376

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 3

03-Дек-15 13:50 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Здравствуйте! Я живу в Крыму, и любая попытка скачать из магазина webstore чего-угодно блокируется /пишут - network failed/ уже пробовал через security kiss vpn - типа айпишник во франции - все равно не скачивает. Можете выложить это расширение в другом месте чтобы можно было установить на хром? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 14999

03-Дек-15 15:05 (спустя 1 час 14 мин.)

[Цитировать] 

URSUS201376
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5119703
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 296


03-Дек-15 23:33 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Опубликовано расширение для Opera https://addons.opera.com/en/extensions/details/dostup-k-rutrekeru/?display=ru
[Профиль]  [ЛС] 

Sautaku-77

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 92

03-Дек-15 23:38 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

Я с компом на вы, потому жду обход для FireFox .
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 14999

04-Дек-15 10:22 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Sautaku-77
Sautaku-77 писал(а):
69428061жду обход для FireFox .
http://maintracker.org/forum/viewforum.php?f=989
[Профиль]  [ЛС] 

Georgiy Loskutov

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 360

Откуда: Sankt Peterburg

04-Дек-15 11:28 (спустя 1 час 5 мин.)

[Цитировать] 

Подскажите чайнику, что еще нужно установить кроме плагина?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 14999

04-Дек-15 12:06 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

Georgiy Loskutov
Тор http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4553838
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 296


04-Дек-15 12:57 (спустя 51 мин.)

[Цитировать] 

Georgiy Loskutov писал(а):
69430429Подскажите чайнику, что еще нужно установить кроме плагина?
Для чего? Если Вы установили плагин, увидели новую иконку на панели - все уже работает.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 14999

04-Дек-15 13:00 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

proartex писал(а):
69430871Если Вы установили плагин, увидели новую иконку на панели - все уже работает.
Некоторые требуют небольшой настройки, некоторые могут вообще не работать. И вообще надо иметь зап. вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

tatazy

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 12


04-Дек-15 16:05 (спустя 3 часа, ред. 04-Дек-15 16:05)

[Цитировать] 

опера 11.64 - аддон не поддерживается? По ссылке не устанавливается, а предлагает себя сохранить на компе (.NEX). После запуска сохранённого файла ничего не происходит,опера его не одупляет. Или надо как-то по-другому делать?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 14999

04-Дек-15 16:09 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

tatazy
Эти оперы почти ничего не поддерживают.
[Профиль]  [ЛС] 

tatazy

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 12


04-Дек-15 16:26 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

сорри за оффтоп, не подскажете, на какую версию оперы подобные полезности будут устанавливаться? А то половина рекомендованных в теме приложений никак не хочет вставать...
[Профиль]  [ЛС] 

шишика

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9


04-Дек-15 17:56 (спустя 1 час 30 мин.)

[Цитировать] 

а когда на FireFox выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrievsv

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Откуда: Москва


04-Дек-15 18:01 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

а как же Safari????
[Профиль]  [ЛС] 

bad_god

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 53

04-Дек-15 18:10 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

dmitrievsv писал(а):
69432769а как же Safari????
Поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 296


04-Дек-15 18:53 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

dmitrievsv писал(а):
69432769а как же Safari????
В планах есть разработка, но по срокам пока не могу сориентировать.
[Профиль]  [ЛС] 

белеберда-белебердень

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 2


04-Дек-15 19:52 (спустя 59 мин.)

[Цитировать] 

Для Яндекс Браузера плииз, я только им пользуюсь
Отправьте ссылку на почту a.tumanenko2003@gmail.com
-
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему mihas12 [id: 19687647] (0)
doc_ravik
[Профиль]  [ЛС] 

89620293

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 2


04-Дек-15 22:38 (спустя 2 часа 46 мин.)

[Цитировать] 

Можете сделать для Safari под Mac?
[Профиль]  [ЛС] 

Павел260679

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 3


04-Дек-15 22:52 (спустя 13 мин.)

[Цитировать] 

proartex писал(а):
69430871
Georgiy Loskutov писал(а):
69430429Подскажите чайнику, что еще нужно установить кроме плагина?
Для чего? Если Вы установили плагин, увидели новую иконку на панели - все уже работает.
Такой вопрос: вчера установил browsec, включил его, выбрал Великобританию. Хотел зайти ВК, однако показывает необычное место (оно и понятно). А в рутрекере тоже надо перелогиниться?
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 296


04-Дек-15 23:01 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

tatazy писал(а):
69432076сорри за оффтоп, не подскажете, на какую версию оперы подобные полезности будут устанавливаться? А то половина рекомендованных в теме приложений никак не хочет вставать...
Существует как минимум 2 независимых ветки браузеров Опера:
1. Оригинальный Опера (как раз если не ошибаюсь ~12) с их движком
2. Новая Опера (20+ или еще раньше) с движком хрома.
Вы не сможете обновиться до новой оперы из старой, скачайте новую версию на сайте, а старую удалите. Плагин должен работать только на новых версиях.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 14999

04-Дек-15 23:21 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

Павел260679
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Weles-Rus

Хранитель

Стаж: 4 года

Сообщений: 1459

Откуда: Москва - ☭

04-Дек-15 23:24 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Хорошо бы ещё что-то плагинообразное к IE/Edge.
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 296


04-Дек-15 23:41 (спустя 17 мин., ред. 05-Дек-15 03:47)

[Цитировать] 

Яндекс браузер, забирайте: https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D...lekgfefldfboblbj
[Профиль]  [ЛС] 

яровая лена

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 12


05-Дек-15 07:37 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Установила доступ,значок появился,а вот как пользоваться не знаю,я ведь совсем старенькая,помогайте,а то как отключат,что делать...Молодежь,аууу,помогайте !
[Профиль]  [ЛС] 

darkevil74

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 27


05-Дек-15 07:41 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Для Safari тоже надо бы...
[Профиль]  [ЛС] 

proartex

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 296


05-Дек-15 11:33 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

яровая лена писал(а):
69437363Установила доступ,значок появился,а вот как пользоваться не знаю,я ведь совсем старенькая,помогайте,а то как отключат,что делать...Молодежь,аууу,помогайте !
Если появился значок - все уже работает. Пользуйтесь сайтом в обычном режиме
[Профиль]  [ЛС] 

яровая лена

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 12


05-Дек-15 12:17 (спустя 43 мин.)

[Цитировать] 

proartex писал(а):
69438271
яровая лена писал(а):
69437363Установила доступ,значок появился,а вот как пользоваться не знаю,я ведь совсем старенькая,помогайте,а то как отключат,что делать...Молодежь,аууу,помогайте !
Если появился значок - все уже работает. Пользуйтесь сайтом в обычном режиме
И все!Т.Е заходить на сайт как и раньше,ничего предварительно не открывая,не нажимая? Если так,то очень большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

_heavenly

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 33

Откуда: Томск


05-Дек-15 14:36 (спустя 2 часа 19 мин.)

[Цитировать] 

proartex
Спасибо! Установил на оперу, завтра буду проверять.
Скажите, а как плагин работает, интересно чисто технически?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error