Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Proxy.pac файл. Для всех браузеров. Обход только для определенных сайтов.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8777

Гуфыч · 11-Июл-16 23:13 (1 год 3 месяца назад)

[Цитировать] 

Pronka2009 писал(а):
71039030зачем столько всякого наизобретали для обхода блокировки?
Хотя бы потому что у некоторых работают простые способы,а некоторым нужно dns шифровать и обходить блокировку ip-диапазонов
[Профиль]  [ЛС] 

Zaur124

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 16


Zaur124 · 03-Сен-16 13:31 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 03-Сен-16 13:31)

[Цитировать] 

vic74 писал(а):
69453121кому лень создать собственный proxy.pac
пользуйтесь http://50na50.net/proxy-tor.pac
обновляется каждые 10 мин, использованы прозрачные прокси
только для: rutracker.org, rustorka.com, kinozal.tv
Добрый день, спасибо большое за этот прокси, на компе всё работает замечательно. но вот беда, на ipad - не работает, делаю по этому методу https://www.youtube.com/watch?v=qBewifmI-Dk только использую ваш лист.
Может что подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

dishoi

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

dishoi · 05-Сен-16 15:02 (спустя 2 дня 1 час, ред. 12-Мар-17 01:46)

[Цитировать] 

del
[Профиль]  [ЛС] 

Zaur124

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 16


Zaur124 · 06-Сен-16 13:54 (спустя 22 часа, ред. 07-Сен-16 00:22)

[Цитировать] 

Кто нибудь соберите пожалуйста такой же пак файл для ipad и ios, для сайта fs.to, пожалуйста. тот что в шапке - не работает
upd: На андроид тоже не работает
[Профиль]  [ЛС] 

vic74

Стаж: 11 лет

Сообщений: 71


vic74 · 09-Сен-16 08:18 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать] 

Zaur124 писал(а):
upd: На андроид тоже не работает
FireFox для android поддерживает proxy.pac сценарий
https://www.topbug.net/blog/2015/03/02/configure-proxy-using-pac-files-on-firefox-for-android/
[Профиль]  [ЛС] 

victor_panda

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2


victor_panda · 19-Окт-16 02:21 (спустя 1 месяц 9 дней)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, для fs.to кто то уже делал подобное? Можете поделится файлом и подойдёт ли он для Win10x64?
[Профиль]  [ЛС] 

Дзирт'До'Урден

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 17


Дзирт'До'Урден · 28-Окт-16 19:12 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

vic74 и другие знатоки, подскажите ещё одну вещь.
К имеющемуся функционалу хотел добавить возможность обращаться к другому прокси, в случае обращения на локальные адреса, указанные явно, а не через DNS-имена.
Дописал в скрипт строчки, но снова где-то беда.
proxy.pac
Код:
function FindProxyForURL(url, host)
//Авто-переключение на прокси вида *.rutracker.xxxx и *.onion.xxxx и *.xenobite.xxxx
{
var regexpr_web = /(^|\.)(rutracker\.\w{2,4}|onion\.\w{2,4}|xenobite\.\w{2,4}|new-rutor\.\w{2,4})$/;
  if (regexpr_web.test(host))
   {return "SOCKS 127.0.0.1:9050";}
else var
  if (isInNet(host, "192.168.1.0", "255.255.255.0"))
   {return "PROXY 192.168.1.8:3128";}
return "DIRECT";
}
По задумке, помимо перенаправления на прокси 127.0.0.1 в случае обращения на rutracker/xenobite/new-rutor хотел добавить перенаправление на 192.168.1.8:3128 в случае обращения на явные адреса в локалке вида 192.168.1.x.
Но скрипт отрабатывает только 127.0.0.1, а второе условие не выполняет.
Помогите, пожалуйста, разобраться в задаче.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8777

Гуфыч · 28-Окт-16 21:48 (спустя 2 часа 36 мин.)

[Цитировать] 

Дзирт'До'Урден
FoxyProxy Standart - для Firefox,Proxy SwitchySharp - для Chrome в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Дзирт'До'Урден

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 17


Дзирт'До'Урден · 09-Ноя-16 20:28 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
71705920Дзирт'До'Урден
FoxyProxy Standart - для Firefox,Proxy SwitchySharp - для Chrome в помощь
Спасибо за совет, буду пробовать, т.к. скрипт так адекватно и не заработал с двумя нужными мне условиями.
Конечная его версия, которая хоть как-то отрабатывала задачу, была такой:
Код:
function FindProxyForURL(url, host)
//Авто-переключение на прокси вида *.rutracker.xxxx и *.onion.xxxx и *.xenobite.xxxx
{
var regexpr_web = /(^|\.)(rutracker\.\w{2,4}|onion\.\w{2,4}|xenobite\.\w{2,4}|nnm-club\.\w{2,4}|new-rutor\.\w{2,4})$/;
  if (regexpr_web.test(host))
   {return "SOCKS 127.0.0.1:9050";}
else
  if (isInNet(dnsResolve(host), "192.168.1.0", "255.255.255.248"))
   {return "PROXY 192.168.1.16:3128";}
return "DIRECT";
}
Но в данном виде он дико долго открывал странички, или и вовсе не открывал.
В песочнице FoxyProxy справился с аналогичной задачей в разы лучше, а точнее вообще незаметно, как будто его и вовсе нет.
Правда я пока не доверяю FoxyProxy, т.к. не совсем понимаю, как он работает и не отправляет ли какие-либо данные на сторону.
А за совет спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Linulin

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


Linulin · 07-Апр-17 23:07 (спустя 4 месяца 28 дней)

[Цитировать] 

Стоит отметить, что в браузере уже может быть закеширована страница от вашего провайдера с информацией о блокировке. В этом случае необходимо дополнительно очистить кеш.
Например, в Firefox это делается так: Edit -> Preferences -> Advanced -> Network -> Cached Web Content -> Clear Now.
[Профиль]  [ЛС] 

wait_sound

Хранитель

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 123

wait_sound · 26-Апр-17 21:38 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

в начале уже просили совет для кипятильников, видать я не дальше ушел. Указал в настройках системы (Mac os) путь к файлу proxy-top.pac, и ничего, ну вообще ничего не сдвинулось, как будто ничего не делал
[Профиль]  [ЛС] 

Tamerlan_KL

Стаж: 9 лет

Сообщений: 12


Tamerlan_KL · 14-Авг-17 03:07 (спустя 3 месяца 17 дней)

[Цитировать] 

Доброй ночи. Плохо разбираюсь в коде, поэтому не могу сам написать Proxy.pac. Моглибы выпомочь с блокировкой в Украине вконтакте, мэил ру и яндекса.
Надо что бы через прокси не украинские всего 3 сайта работали, а не все сразу. Потому, что с vpn плагинами виснут сайты, они меняют айпи сразу всех сайтов
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8777

Гуфыч · 14-Авг-17 12:22 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Tamerlan_KL
конфиг для http proxy
Код:
function FindProxyForURL(url, host) {
//заблокированные  сайты, подставляем прокси
var regexpr_torrent = /(^|\.)(vk\.com|mail\.ru|yandex\.ru)$/;
if (regexpr_torrent.test(host))
{
//если http прокси перестанет работать, берем по этой ссылке http://hideip.me/ru/proxy/httplist
return "PROXY 137.135.166.225:8129";
};
return "DIRECT";
}
[Профиль]  [ЛС] 

syrenium

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 11


syrenium · 10-Сен-17 16:35 (спустя 27 дней, ред. 10-Сен-17 16:35)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
Почитайте тему
Не разберётесь - задавайте вопрос там, сделаю proxy.pac под ваши нужды.
Читал. Пробовал создать, не получается. Поможете?
Задача: Россия, нужно зайти на 2 сайта: rutracker.org и nnportal.org. При этом нужно чтобы через прокси пускались только эти сайты, остальные - как обычно. Использую DNSCrypt (если имеет значение). Браузер SeaMonkey 2.48 (база Firefox 51).
Еще несколько вопросов:
1. PROXY 137.135.166.225 - это прокси MS?
2. Браузеры в пути настроек URL прокси понимают системные переменные?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8777

Гуфыч · 10-Сен-17 17:50 (спустя 1 час 14 мин., ред. 10-Сен-17 18:27)

[Цитировать] 

syrenium писал(а):
73814008Задача: Россия, нужно зайти на 2 сайта: rutracker.org и nnportal.org
скрытый текст
Код:
function FindProxyForURL(url, host) {
var regexpr_torrent = /(^|\.)(rutracker\.org|nnportal\.org)$/;
if (regexpr_torrent.test(host))
{
return "PROXY proxy.antizapret.prostovpn.org:3128";
};
return "DIRECT";
}
syrenium писал(а):
73814008Использую DNSCrypt (если имеет значение)
Проблем быть не должно, главное чтобы в системе был прописан dns, на котором не фильтруют запросы.
syrenium писал(а):
73814008PROXY 137.135.166.225 - это прокси MS?
Да.
syrenium писал(а):
73814008Если файл proxy.pac находится на диске D, какой путь нужно указывать в настройках URL прокси?
D:\proxy.pac
syrenium писал(а):
73814008Браузеры в пути настроек URL прокси понимают системные переменные?
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

syrenium

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 11


syrenium · 10-Сен-17 18:22 (спустя 32 мин.)

[Цитировать] 

Гуфыч
Спасибо! Но не заходит. Скрины.
http://rgho.st/6dGXpTyfL
http://rgho.st/88S55Rjxh
http://rgho.st/6v2YZxLQ9
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8777

Гуфыч · 10-Сен-17 18:29 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

syrenium писал(а):
73814816Спасибо! Но не заходит
подправил сообщение, там был локальный прокси - думал вы поставите свой, тогда будет прокси антизапрета - теперь будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

syrenium

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 11


syrenium · 10-Сен-17 19:20 (спустя 50 мин.)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
подправил сообщение, там был локальный прокси - думал вы поставите свой, тогда будет прокси антизапрета - теперь будет работать.
Да, все работает, спасибо! Еще пара вопросов:
1. Для добавления других адресов RuTracker (.cr, .net, .wiki и др.) нужно обязательно прописывать каждый адрес или можно только домены, например, rutracker\.(cr|net|wiki)?
2. Я понимаю, что с бесплатными прокси и VPN полностью быть уверенным нельзя, но все-таки спрошу:
Цитата:
proxy.antizapret.prostovpn.org:3128
исходя из опыта общения, насколько надежно (отзывы почитаю)?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8777

Гуфыч · 10-Сен-17 19:55 (спустя 35 мин.)

[Цитировать] 

syrenium писал(а):
73815149Для добавления других адресов RuTracker (.cr, .net, .wiki и др.) нужно обязательно прописывать каждый адрес или можно только домены, например, rutracker\.(cr|net|wiki)?
Проще будет прокси от Антизапрета включить - сразу оптом на все сайты, чем по одному писать,т.к. ваше правило не сработает.
syrenium писал(а):
73815149исходя из опыта общения, насколько надежно
И платные серверы иногда бывают недоступны.
[Профиль]  [ЛС] 

syrenium

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 11


syrenium · 10-Сен-17 20:17 (спустя 22 мин., ред. 10-Сен-17 20:17)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
Проще будет прокси от Антизапрета включить - сразу оптом на все сайты, чем по одному писать,т.к. ваше правило не сработает.
Проще, но не обязательно лучше. Если в список в файле включат какой-нибудь иной сайт (пусть и не заблокированный РКН), я этого не узнаю.
А так я всегда знаю, на какие сайты заходит через прокси.
То есть, нужно прописать, например, следующее правило?
Код:
(rutracker\.org|rutracker\.cr|rutracker\.net)
[Профиль]  [ЛС] 

tolnik

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 26


tolnik · 21-Сен-17 00:17 (спустя 10 дней, ред. 21-Сен-17 00:17)

[Цитировать] 

FireFox 54. Когда прописываю file:///D:/proxy.pac как по инструкции, FireFox, гад, после сохранения автоматом ставит в начале http:// и получается http://file:///D:/proxy.pac и, естественно схема не работает. Пришлось файл proxy.pac пиндюрить на свой сайт и тогда заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

reffy68

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 603

reffy68 · 25-Сен-17 20:27 (спустя 4 дня, ред. 25-Сен-17 20:27)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
скрытый текст
Код:
function FindProxyForURL(url, host) {
var regexpr_torrent = /(^|\.)(rutracker\.org|nnportal\.org)$/;
if (regexpr_torrent.test(host))
{
return "PROXY proxy.antizapret.prostovpn.org:3128";
};
return "DIRECT";
}
Воспользовался вашим кодом, но у меня он почему-то не работает... Проверял во всех браузерах (FF, Опера, IE). Что это может быть?
PS
При этом ссылка от Антизапрета (их proxy.pac) работает отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8777

Гуфыч · 25-Сен-17 20:31 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

reffy68 писал(а):
73902345Что это может быть?
Неправильно указываете путь к .pac файлу.
[Профиль]  [ЛС] 

reffy68

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 603

reffy68 · 25-Сен-17 20:53 (спустя 22 мин., ред. 25-Сен-17 20:53)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
73902407Неправильно указываете путь к .pac файлу.
У меня путь к proxy.pac вот так в FF выглядит, не правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8777

Гуфыч · 25-Сен-17 21:10 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

reffy68
Код:
file:///d:\proxy.pac
- вот так правильно
[Профиль]  [ЛС] 

reffy68

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 603

reffy68 · 25-Сен-17 23:47 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 25-Сен-17 23:47)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
Код:
file:///d:\proxy.pac
- вот так правильно
А как это сделать, если FF после вставки правильного адреса сам сразу исправляет на:
file:///d:/proxy.pac (видимо, принудительное форматирование для адресной строки)
PS
Сам решил проблемку: заходим в about:config, поиск по "proxy.pac" - параметр "network.proxy.autoconfig_url" - исправляем слэш на правильный. Тогда и в настройках слэш сразу становится правильным.
Но это не помогает, ваш proxy.pac у меня все равно не работает. Подсказали другой вариант скрипта, вот с ним наконец-то заработало :
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=743427#p743427
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error