Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Proxy.pac файл. Для всех браузеров. Обход только для определенных сайтов.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8033

Гуфыч · 11-Июл-16 23:13 (10 месяцев назад)

[Цитировать] 

Pronka2009 писал(а):
71039030зачем столько всякого наизобретали для обхода блокировки?
Хотя бы потому что у некоторых работают простые способы,а некоторым нужно dns шифровать и обходить блокировку ip-диапазонов
[Профиль]  [ЛС] 

Zaur124

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 16


Zaur124 · 03-Сен-16 13:31 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 03-Сен-16 13:31)

[Цитировать] 

vic74 писал(а):
69453121кому лень создать собственный proxy.pac
пользуйтесь http://50na50.net/proxy-tor.pac
обновляется каждые 10 мин, использованы прозрачные прокси
только для: rutracker.org, rustorka.com, kinozal.tv
Добрый день, спасибо большое за этот прокси, на компе всё работает замечательно. но вот беда, на ipad - не работает, делаю по этому методу https://www.youtube.com/watch?v=qBewifmI-Dk только использую ваш лист.
Может что подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

dishoi

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 17

dishoi · 05-Сен-16 15:02 (спустя 2 дня 1 час, ред. 12-Мар-17 01:46)

[Цитировать] 

del
[Профиль]  [ЛС] 

Zaur124

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 16


Zaur124 · 06-Сен-16 13:54 (спустя 22 часа, ред. 07-Сен-16 00:22)

[Цитировать] 

Кто нибудь соберите пожалуйста такой же пак файл для ipad и ios, для сайта fs.to, пожалуйста. тот что в шапке - не работает
upd: На андроид тоже не работает
[Профиль]  [ЛС] 

vic74

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 71


vic74 · 09-Сен-16 08:18 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать] 

Zaur124 писал(а):
upd: На андроид тоже не работает
FireFox для android поддерживает proxy.pac сценарий
https://www.topbug.net/blog/2015/03/02/configure-proxy-using-pac-files-on-firefox-for-android/
[Профиль]  [ЛС] 

victor_panda

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


victor_panda · 19-Окт-16 02:21 (спустя 1 месяц 9 дней)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, для fs.to кто то уже делал подобное? Можете поделится файлом и подойдёт ли он для Win10x64?
[Профиль]  [ЛС] 

Дзирт'До'Урден

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 17


Дзирт'До'Урден · 28-Окт-16 19:12 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

vic74 и другие знатоки, подскажите ещё одну вещь.
К имеющемуся функционалу хотел добавить возможность обращаться к другому прокси, в случае обращения на локальные адреса, указанные явно, а не через DNS-имена.
Дописал в скрипт строчки, но снова где-то беда.
proxy.pac
Код:
function FindProxyForURL(url, host)
//Авто-переключение на прокси вида *.rutracker.xxxx и *.onion.xxxx и *.xenobite.xxxx
{
var regexpr_web = /(^|\.)(rutracker\.\w{2,4}|onion\.\w{2,4}|xenobite\.\w{2,4}|new-rutor\.\w{2,4})$/;
  if (regexpr_web.test(host))
   {return "SOCKS 127.0.0.1:9050";}
else var
  if (isInNet(host, "192.168.1.0", "255.255.255.0"))
   {return "PROXY 192.168.1.8:3128";}
return "DIRECT";
}
По задумке, помимо перенаправления на прокси 127.0.0.1 в случае обращения на rutracker/xenobite/new-rutor хотел добавить перенаправление на 192.168.1.8:3128 в случае обращения на явные адреса в локалке вида 192.168.1.x.
Но скрипт отрабатывает только 127.0.0.1, а второе условие не выполняет.
Помогите, пожалуйста, разобраться в задаче.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8033

Гуфыч · 28-Окт-16 21:48 (спустя 2 часа 36 мин.)

[Цитировать] 

Дзирт'До'Урден
FoxyProxy Standart - для Firefox,Proxy SwitchySharp - для Chrome в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Дзирт'До'Урден

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 17


Дзирт'До'Урден · 09-Ноя-16 20:28 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
71705920Дзирт'До'Урден
FoxyProxy Standart - для Firefox,Proxy SwitchySharp - для Chrome в помощь
Спасибо за совет, буду пробовать, т.к. скрипт так адекватно и не заработал с двумя нужными мне условиями.
Конечная его версия, которая хоть как-то отрабатывала задачу, была такой:
Код:
function FindProxyForURL(url, host)
//Авто-переключение на прокси вида *.rutracker.xxxx и *.onion.xxxx и *.xenobite.xxxx
{
var regexpr_web = /(^|\.)(rutracker\.\w{2,4}|onion\.\w{2,4}|xenobite\.\w{2,4}|nnm-club\.\w{2,4}|new-rutor\.\w{2,4})$/;
  if (regexpr_web.test(host))
   {return "SOCKS 127.0.0.1:9050";}
else
  if (isInNet(dnsResolve(host), "192.168.1.0", "255.255.255.248"))
   {return "PROXY 192.168.1.16:3128";}
return "DIRECT";
}
Но в данном виде он дико долго открывал странички, или и вовсе не открывал.
В песочнице FoxyProxy справился с аналогичной задачей в разы лучше, а точнее вообще незаметно, как будто его и вовсе нет.
Правда я пока не доверяю FoxyProxy, т.к. не совсем понимаю, как он работает и не отправляет ли какие-либо данные на сторону.
А за совет спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Va@dos1990

Стаж: 2 месяца 5 дней

Сообщений: 2


Va@dos1990 · 17-Мар-17 10:35 (спустя 4 месяца 7 дней)

[Цитировать] 

Если кому нужен прокси, могу посоветовать вот этот сервер http://free.proxy-sale.com/, там есть бесплатные, анонимные и платные прокси. Сам постоянно беру там бесплатные, кстати, их список там постоянно обновляется. А вот платные брал только пару раз, для одного важного дельца, так они, конечно, намного лучше, и скорость выше, чем в бесплатных.
[Профиль]  [ЛС] 

Linulin

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2


Linulin · 07-Апр-17 23:07 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Стоит отметить, что в браузере уже может быть закеширована страница от вашего провайдера с информацией о блокировке. В этом случае необходимо дополнительно очистить кеш.
Например, в Firefox это делается так: Edit -> Preferences -> Advanced -> Network -> Cached Web Content -> Clear Now.
[Профиль]  [ЛС] 

wait_sound

Хранитель

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 117

wait_sound · 26-Апр-17 21:38 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

в начале уже просили совет для кипятильников, видать я не дальше ушел. Указал в настройках системы (Mac os) путь к файлу proxy-top.pac, и ничего, ну вообще ничего не сдвинулось, как будто ничего не делал
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error