Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Обсуждение и сравнение других плагинов.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Harkovchanin1968

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 110

Harkovchanin1968 · 07-Ноя-16 23:19 (10 месяцев назад)

[Цитировать] 

Pr0mo писал(а):
71768825Я возможно никого не удивлю
Та нет батенька как раз таки удивите, в хроме можно поставить расширение Экономия трафика и в большенстве случаев этого достаточно, если нет то ещё skyzip.
[Профиль]  [ЛС] 

{I}.{S}.{G}

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 41


{I}.{S}.{G} · 25-Ноя-16 09:05 (спустя 17 дней, ред. 25-Ноя-16 09:05)

[Цитировать] 

Лень читать всё. Так что сори коли что.У касперского есть утилита Kaspersky Secure Connection Через которую и зашёл сейчас.
Легальный софт прекрасно работает с Хромом. Другие браузеры не тестировал.Только платная она
[Профиль]  [ЛС] 

Rugodiv

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 651

Rugodiv · 25-Ноя-16 09:47 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

{I}.{S}.{G} писал(а):
71894698Только платная она
И ещё на дядю Женю шпионит как ни в себя.


Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Обсуждение и сравнение других плагинов. [5116470]
doc_ravik
[Профиль]  [ЛС] 

Mikrocoder

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 22

Mikrocoder · 03-Дек-16 00:12 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Сижу через Гугл Хром, пользовался плагином Browsec, потом увидел плагин Доступ к Рутрекеру, начал им пользоваться, тут вышло обновление Гугла Хрома 55-е, обновил, и все, плагин Доступ к Рутрекеру перестал работать, а Browsec все так же работает..
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8599

Гуфыч · 03-Дек-16 01:55 (спустя 1 час 43 мин.)

[Цитировать] 

Mikrocoder
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?p=71950025#71950025
[Профиль]  [ЛС] 

Mikrocoder

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 22

Mikrocoder · 04-Дек-16 11:39 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
Спасибо, сегодня включил плагин снова, он заработал
[Профиль]  [ЛС] 

Fat 23

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 71

Fat 23 · 18-Янв-17 00:26 (спустя 1 месяц 13 дней)

[Цитировать] 

вот хороший сайт для обхода блокировок. http://antizapret.prostovpn.org/ очень удобно. ни чего не надо переключать. Пользуюсь неделю. Пока доволен всем. все бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15264

doc_ravik · 18-Янв-17 11:19 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Fat 23
Хватит спамить.
[Профиль]  [ЛС] 

adamic

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 12

adamic · 01-Фев-17 21:38 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

все эти дополнения лажа полная дырявые почти все насквозь и стучат тоесть всю инву на тя сливают тут хотя бы смотрите
берегите себя https://whoer.net/ru
[Профиль]  [ЛС] 

nevermoreagain

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

nevermoreagain · 18-Фев-17 15:46 (спустя 16 дней, ред. 18-Фев-17 16:09)

[Цитировать] 

народ, у меня вообще ни один плагин с недавних пор не работает, кроме Browsec, но он жутко неудобный, сайты грузятся долго, часть вовсе не открываются, как например Авито ругается, 4pda тоже пишет каждый раз "в целях обеспечения безопасности ресурса нам необходимо убедиться, что вы человек". раньше был прекрасный и безпроблемный Frigate, но он помер уж больше недели как. причем кроме рутрекера есть и другие трекеры, так что плагин "Доступ к Рутрекеру" тут тоже не катит. что делать-то теперь? часть плагинов, я так понимаю, которые тут все обсуждают активно, как zenmate и вовсе платные, смысл мне от 7 дней бесплатных??! что теперь вообще нет вариантов? есть нормальный рабочий и бесплатный плагин, а не с пробным периодом?
Гуфыч писал(а):
70614166
shaw45 писал(а):
70613997Разные технологии или просто внешний сервер блокирует плагин?
Frigate работает только на заблокированных сайтах,Browsec-на всех.Некоторые незаблокированные сайты блокируют заход с общеизвестных прокси
посоветуйте что-то аналогичное Frigate, чтоб работал только с блоками и другие сайты зря не тормозил
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8599

Гуфыч · 18-Фев-17 18:32 (спустя 2 часа 45 мин.)

[Цитировать] 

nevermoreagain
Отличный аналог Browsec - Hoxx VPN Proxy для Firefox и Google Chrome
nevermoreagain писал(а):
72512757посоветуйте что-то аналогичное Frigate, чтоб работал только с блоками и другие сайты зря не тормозил
Используйте .pac ссылку от АнтиЗапрет
[Профиль]  [ЛС] 

nevermoreagain

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

nevermoreagain · 18-Фев-17 19:47 (спустя 1 час 14 мин.)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
72513981nevermoreagain
Отличный аналог Browsec - Hoxx VPN Proxy для Firefox и Google Chrome
nevermoreagain писал(а):
72512757посоветуйте что-то аналогичное Frigate, чтоб работал только с блоками и другие сайты зря не тормозил
Используйте .pac ссылку от АнтиЗапрет
это слишком сложно, там надо что-то настраивать. мне нужен просто плагин как и Frigate, чтоб поставил и забыл
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 375

scooter · 08-Мар-17 23:35 (спустя 18 дней, ред. 08-Мар-17 23:35)

[Цитировать] 

nevermoreagain писал(а):
это слишком сложно, там надо что-то настраивать. мне нужен просто плагин как и Frigate, чтоб поставил и забыл
Это как раз тот случай, где настраивать ничего не нужно. Только прокси вкл/выкл
[Профиль]  [ЛС] 

vchistov

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


vchistov · 16-Мар-17 22:36 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

А нет плагина который просто тупо меняет адрес с rutracker на maintracker?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8599

Гуфыч · 16-Мар-17 22:43 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

vchistov
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5324346
[Профиль]  [ЛС] 

vchistov

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


vchistov · 16-Мар-17 22:51 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Гуфыч
И где там про плагин?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8599

Гуфыч · 16-Мар-17 23:01 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

vchistov писал(а):
72699509И где там про плагин?
Там про официальные зеркала
Плагин - http://rutracker.wiki/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C,_%D...0.BD.D0.B8.D0.B5
[Профиль]  [ЛС] 

vchistov

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


vchistov · 16-Мар-17 23:09 (спустя 8 мин., ред. 16-Мар-17 23:09)

[Цитировать] 

Это официальное зеркало предлагает?
https://chrome.google.com/webstore/detail/rutracker-add-on/fddjpichkajmnkjhcmpbbjdmmcodnkej/related
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8599

Гуфыч · 16-Мар-17 23:22 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

vchistov писал(а):
72699618Это официальное зеркало предлагает?
Да
[Профиль]  [ЛС] 

vchistov

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


vchistov · 16-Мар-17 23:34 (спустя 11 мин., ред. 16-Мар-17 23:34)

[Цитировать] 

Спасибо, просто rutracker .net не указан, как зеркало по вашей ссылке.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15264

doc_ravik · 18-Мар-17 08:58 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

vchistov писал(а):
72699756просто rutracker .net не указан, как зеркало по вашей ссылке.
Как не указан?


Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Обсуждение и сравнение других плагинов. [5116470]
Гуфыч
[Профиль]  [ЛС] 

ValdikSS

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 247


ValdikSS · 07-Май-17 16:28 (спустя 1 месяц 20 дней)

[Цитировать] 

rijh писал(а):
71347059Есть ли тема для обсуждения этого плагина: https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch
Может не там ищу
Есть, но называется не очевидно. Раньше расширение называлось «Ненавязчивый РосКомНадзор», потом его переименовали в «Обход блокировок рунета».
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5158806
[Профиль]  [ЛС] 

xpkhp

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4524


xpkhp · 16-Май-17 20:06 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

что за недо монстр который не поддерживает самую защищенную ОС у оконных
[Профиль]  [ЛС] 

СтепановКостя

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 323


СтепановКостя · 04-Июн-17 19:07 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Всегда с самого начала использовал Browsec, но сегодня почему-то он перестал работать. Немного попарился и нашел Hoxx, разница в том что он, вроде как, даёт стабильный иностранный айпи, так что тебя не блочит тот же вк. Минус что нужна регистрация, но это 2 минуты делов.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7874

miha2154 · 11-Июн-17 12:03 (спустя 6 дней, ред. 11-Июн-17 12:03)

[Цитировать] 

не знаю, что понаделали на работе сисадмины, но хром ни через один плагин не заходит на рутрекер, а точнее говоря с включенным плагином вообще ни один сайт не открывается. при этом сюда можно зайти через сайты-анонимайзеры
[Профиль]  [ЛС] 

Diqus

Лауреат конкурса

Стаж: 4 года

Сообщений: 761

Diqus · 11-Июн-17 15:28 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

miha2154 писал(а):
73274282хром ни через один плагин не заходит на рутрекер
Попробуйте отключить все "обходы" и зайти с браузера на https://uk4.postls.com/ (это один из прокси browsec). Должно появиться: "503 Service Unavailable".
Если что-то другое, то, возможно, админы блокируют запросы.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7874

miha2154 · 12-Июн-17 12:28 (спустя 20 часов, ред. 12-Июн-17 12:28)

[Цитировать] 

Diqus
503 есть
А через сайты-анонимайзеры зайти то можно, только залогиниться невозможно - кнопка не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Diqus

Лауреат конкурса

Стаж: 4 года

Сообщений: 761

Diqus · 12-Июн-17 15:48 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

miha2154 писал(а):
73283149503 есть
Значит, browsec должен работать. Проблемы в настройке вашей системы. Пользуйтесь только одним средством обхода, они могут конфликтовать.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7874

miha2154 · 12-Июн-17 18:33 (спустя 2 часа 44 мин.)

[Цитировать] 

Ну так не работает - бесконечно баранка крутится на всех сайтах
[Профиль]  [ЛС] 

r7f9

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 68


r7f9 · 12-Июн-17 20:33 (спустя 2 часа)

[Цитировать] 

miha2154
Попробуй так :
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error