Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Обсуждение и сравнение других плагинов.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Ответить
Автор
Сообщение

Harkovchanin1968

Хранитель

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 110

Harkovchanin1968 · 07-Ноя-16 23:19 (6 месяцев назад)

[Цитировать] 

Pr0mo писал(а):
71768825Я возможно никого не удивлю
Та нет батенька как раз таки удивите, в хроме можно поставить расширение Экономия трафика и в большенстве случаев этого достаточно, если нет то ещё skyzip.
[Профиль]  [ЛС] 

{I}.{S}.{G}

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 35


{I}.{S}.{G} · 25-Ноя-16 09:05 (спустя 17 дней, ред. 25-Ноя-16 09:05)

[Цитировать] 

Лень читать всё. Так что сори коли что.У касперского есть утилита Kaspersky Secure Connection Через которую и зашёл сейчас.
Легальный софт прекрасно работает с Хромом. Другие браузеры не тестировал.Только платная она
[Профиль]  [ЛС] 

Rugodiv

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 498

Rugodiv · 25-Ноя-16 09:47 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

{I}.{S}.{G} писал(а):
71894698Только платная она
И ещё на дядю Женю шпионит как ни в себя.


Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Обсуждение и сравнение других плагинов. [5116470]
doc_ravik
[Профиль]  [ЛС] 

Mikrocoder

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 19

Mikrocoder · 03-Дек-16 00:12 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Сижу через Гугл Хром, пользовался плагином Browsec, потом увидел плагин Доступ к Рутрекеру, начал им пользоваться, тут вышло обновление Гугла Хрома 55-е, обновил, и все, плагин Доступ к Рутрекеру перестал работать, а Browsec все так же работает..
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8061

Гуфыч · 03-Дек-16 01:55 (спустя 1 час 43 мин.)

[Цитировать] 

Mikrocoder
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?p=71950025#71950025
[Профиль]  [ЛС] 

Mikrocoder

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 19

Mikrocoder · 04-Дек-16 11:39 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
Спасибо, сегодня включил плагин снова, он заработал
[Профиль]  [ЛС] 

Fat 23

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 62

Fat 23 · 18-Янв-17 00:26 (спустя 1 месяц 13 дней)

[Цитировать] 

вот хороший сайт для обхода блокировок. http://antizapret.prostovpn.org/ очень удобно. ни чего не надо переключать. Пользуюсь неделю. Пока доволен всем. все бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15136

doc_ravik · 18-Янв-17 11:19 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Fat 23
Хватит спамить.
[Профиль]  [ЛС] 

adamic

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 11

adamic · 01-Фев-17 21:38 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

все эти дополнения лажа полная дырявые почти все насквозь и стучат тоесть всю инву на тя сливают тут хотя бы смотрите
берегите себя https://whoer.net/ru
[Профиль]  [ЛС] 

nevermoreagain

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 66

nevermoreagain · 18-Фев-17 15:46 (спустя 16 дней, ред. 18-Фев-17 16:09)

[Цитировать] 

народ, у меня вообще ни один плагин с недавних пор не работает, кроме Browsec, но он жутко неудобный, сайты грузятся долго, часть вовсе не открываются, как например Авито ругается, 4pda тоже пишет каждый раз "в целях обеспечения безопасности ресурса нам необходимо убедиться, что вы человек". раньше был прекрасный и безпроблемный Frigate, но он помер уж больше недели как. причем кроме рутрекера есть и другие трекеры, так что плагин "Доступ к Рутрекеру" тут тоже не катит. что делать-то теперь? часть плагинов, я так понимаю, которые тут все обсуждают активно, как zenmate и вовсе платные, смысл мне от 7 дней бесплатных??! что теперь вообще нет вариантов? есть нормальный рабочий и бесплатный плагин, а не с пробным периодом?
Гуфыч писал(а):
70614166
shaw45 писал(а):
70613997Разные технологии или просто внешний сервер блокирует плагин?
Frigate работает только на заблокированных сайтах,Browsec-на всех.Некоторые незаблокированные сайты блокируют заход с общеизвестных прокси
посоветуйте что-то аналогичное Frigate, чтоб работал только с блоками и другие сайты зря не тормозил
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8061

Гуфыч · 18-Фев-17 18:32 (спустя 2 часа 45 мин.)

[Цитировать] 

nevermoreagain
Отличный аналог Browsec - Hoxx VPN Proxy для Firefox и Google Chrome
nevermoreagain писал(а):
72512757посоветуйте что-то аналогичное Frigate, чтоб работал только с блоками и другие сайты зря не тормозил
Используйте .pac ссылку от АнтиЗапрет
[Профиль]  [ЛС] 

nevermoreagain

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 66

nevermoreagain · 18-Фев-17 19:47 (спустя 1 час 14 мин.)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
72513981nevermoreagain
Отличный аналог Browsec - Hoxx VPN Proxy для Firefox и Google Chrome
nevermoreagain писал(а):
72512757посоветуйте что-то аналогичное Frigate, чтоб работал только с блоками и другие сайты зря не тормозил
Используйте .pac ссылку от АнтиЗапрет
это слишком сложно, там надо что-то настраивать. мне нужен просто плагин как и Frigate, чтоб поставил и забыл
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Стаж: 12 лет

Сообщений: 354

scooter · 08-Мар-17 23:35 (спустя 18 дней, ред. 08-Мар-17 23:35)

[Цитировать] 

nevermoreagain писал(а):
это слишком сложно, там надо что-то настраивать. мне нужен просто плагин как и Frigate, чтоб поставил и забыл
Это как раз тот случай, где настраивать ничего не нужно. Только прокси вкл/выкл
[Профиль]  [ЛС] 

vchistov

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 11


vchistov · 16-Мар-17 22:36 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

А нет плагина который просто тупо меняет адрес с rutracker на maintracker?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8061

Гуфыч · 16-Мар-17 22:43 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

vchistov
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5324346
[Профиль]  [ЛС] 

vchistov

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 11


vchistov · 16-Мар-17 22:51 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Гуфыч
И где там про плагин?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8061

Гуфыч · 16-Мар-17 23:01 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

vchistov писал(а):
72699509И где там про плагин?
Там про официальные зеркала
Плагин - http://rutracker.wiki/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C,_%D...0.BD.D0.B8.D0.B5
[Профиль]  [ЛС] 

vchistov

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 11


vchistov · 16-Мар-17 23:09 (спустя 8 мин., ред. 16-Мар-17 23:09)

[Цитировать] 

Это официальное зеркало предлагает?
https://chrome.google.com/webstore/detail/rutracker-add-on/fddjpichkajmnkjhcmpbbjdmmcodnkej/related
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8061

Гуфыч · 16-Мар-17 23:22 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

vchistov писал(а):
72699618Это официальное зеркало предлагает?
Да
[Профиль]  [ЛС] 

vchistov

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 11


vchistov · 16-Мар-17 23:34 (спустя 11 мин., ред. 16-Мар-17 23:34)

[Цитировать] 

Спасибо, просто rutracker .net не указан, как зеркало по вашей ссылке.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15136

doc_ravik · 18-Мар-17 08:58 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

vchistov писал(а):
72699756просто rutracker .net не указан, как зеркало по вашей ссылке.
Как не указан?


Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Обсуждение и сравнение других плагинов. [5116470]
Гуфыч
[Профиль]  [ЛС] 

ValdikSS

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 207


ValdikSS · 07-Май-17 16:28 (спустя 1 месяц 20 дней)

[Цитировать] 

rijh писал(а):
71347059Есть ли тема для обсуждения этого плагина: https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch
Может не там ищу
Есть, но называется не очевидно. Раньше расширение называлось «Ненавязчивый РосКомНадзор», потом его переименовали в «Обход блокировок рунета».
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5158806
[Профиль]  [ЛС] 

xpkhp

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 4523


xpkhp · 16-Май-17 20:06 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

что за недо монстр который не поддерживает самую защищенную ОС у оконных
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error