Обсуждение и сравнение других плагинов.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 6825

10-Авг-16 16:19 (5 месяцев 10 дней назад)

[Цитировать] 

als.f
Используйте https://rutracker.cr напрямую
[Профиль]  [ЛС] 

als.f

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 248

11-Авг-16 15:25 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
71200740als.f
Используйте https://rutracker.cr напрямую
Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

xpkhp

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4010


13-Авг-16 17:37 (спустя 2 дня 2 часа)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
71200740Используйте https://rutracker.cr напрямую
что еще раз зайти!?
[Профиль]  [ЛС] 

Рapant

Техническая помощь

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 43317

Откуда: Санкт-Петербург

13-Авг-16 18:00 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

xpkhp писал(а):
71219071что еще раз зайти!?
В смысле? Не ещё раз, а вместо.
[Профиль]  [ЛС] 

xpkhp

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4010


13-Авг-16 18:04 (спустя 4 минуты)

[Цитировать] 

Рapant
ну если я зашел на rutracker.org и пишу тут
то там(rutracker.cr) мне получается надо еще раз зайти и ток тогда коменты можно оставлять
что в принципи логично, кукишки то от rutracker.org хранятся, а на rutracker.cr браузер не в курсах
[Профиль]  [ЛС] 

a.k.i.r.a.

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 719

Откуда: Default City

02-Сен-16 14:48 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Frigate надоел периодически глючить, поэтому вопрос - какие еще из плагинов имею возможность автоматически включаться на сайтах из списка? Что бы не приходилось вручную включать плагин перед заходом на рутрекер (ну или другие заблокированные сайты) и выключать его после
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 15204

02-Сен-16 15:58 (спустя 1 час 10 минут)

[Цитировать] 

a.k.i.r.a.
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5158806
[Профиль]  [ЛС] 

imeu-mnenie

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 53


03-Сен-16 12:23 (спустя 20 часов, ред. 03-Сен-16 12:23)

[Цитировать] 

ребята, думаю, уж простите, что это лучшее, что произошло с ресурсом, хотя сам ресурс очень интересен с т.з. социальных экспериментов. Сама я пользуюсь FriGate-ом - просто и ненавязчиво, без осложнений. Вопрос не в этом, вопрос в том, что теперь никакие правообладатели права не имеют запретить размещать здесь любой контент, ибо официально этого ресурса как бэ не существует. А это свобода, которую и представить нельзя было даже с учетом основного концепта торрентов.Жизнь после смерти (запрета), вне системы оказывается полнее, чем до )). Хотя, подозреваю, имеет следствием определенные финансовые потери )) но при отмене рейтингов контентные и, как следствие, финансовые потери, наверняка, тоже имели место быть. Важен результат - люди все равно готовы выкладывать контент, который они создали не за деньги, без любых мотиваций. Кроме совершенного добра.
А система, вычеркнув, только развязывает руки )) Вот уж где настоящая анархия в действии. Главное, чтобы были собственные установки, которые позволяют в условиях абсолютной свободы избежать "перегибов на местах", а они у ресурса и модераторов есть.
В Пиратской бухте это "значки" и комменты, но много попыток выложить некачественный или зараженный контент, на рутрекере - контроль модераторов, которые, как я понимаю, безвозмездные, но проверенные добровольцы. В итоге, помимо огромного, действительно культурно значимого объема и качества контента, зачкачка на рутрекере еще и в основном безопасна и предсказуемого качества. Без ложных "load", которые постоянно встречаются на западных ресурсах (слава Богу не развились в рунете). То есть, опять же, уникальная и для мировых, и для локальных ресурсов ситуация.
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 500

Откуда: г.вязьма;смоленская область


04-Сен-16 10:46 (спустя 22 часа, ред. 04-Сен-16 10:46)

[Цитировать] 

Есть ли тема для обсуждения этого плагина: https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch
Может не там ищу
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 15204

04-Сен-16 17:57 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

rijh
Нет вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 500

Откуда: г.вязьма;смоленская область


06-Сен-16 18:01 (спустя 2 дня, ред. 12-Сен-16 12:41)

[Цитировать] 

Вот -:https://chrome.google.com/webstore/detail/fastproxy-обход-блокировок/mkelkmkgljeo...ehnnkmdpocfmkmmf какой-то плагин.
Вроде написано,что ничего настраивать не надо,но непонятно,как работает и иконка вверху не появляется..................
Впрочем,заблокированные сайты открывает.............................
[Профиль]  [ЛС] 

Fahhad

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4


07-Сен-16 22:42 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

Сегодня FriGate не сработал на рутрекере. ((( Пришлось срочно устанавливать Browsec.
[Профиль]  [ЛС] 

Бартfc

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 1


15-Сен-16 10:36 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

FreeGate больше не работает. Установил сегодня "Доступ к рутрекеру" И все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

vtmvtm

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 384

15-Сен-16 11:41 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать] 

Бартfc писал(а):
71412516Установил сегодня "Доступ к рутрекеру" И все нормально.
Однозначно лучший плагин для данного конкретного случая.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 315

Откуда: Страна эльфов

16-Сен-16 20:53 (спустя 1 день 9 часов, ред. 16-Сен-16 20:53)

[Цитировать] 

Использую Hotspot Shield, это одно из самых лучших расширений под хромиум браузеры, что я видел в плане защиты(анонимности) и скорости траффика.
Скачать его можно в магазине гугла: chrome.google.com
Это расширение хорошо маскируется и проходит проверку анонимности через сайт 2ip.ru. Также IP не находятся в черных листах поисковиков, вам не нужно будет вводить капчи для поисковых машин.
[Профиль]  [ЛС] 

parfentyeff

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


21-Сен-16 15:50 (спустя 4 дня, ред. 21-Сен-16 15:50)

[Цитировать] 

Установил расширение "обход блокировок рунета".
https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D...cher-info-dialog
В принципе там и многие другие подойдут, это универсальное ко всем сайтам. Lurkmore, например, с ним работает.
Все же удивительно, если так подумать: эти долбоящеры в правительстве составляют законы, нормативные акты, запреты и прочую белиберду. Находится группа программистов, создающих небольшую программку - и все дела.
Лучше бы занялись решением насущных проблем, зажравшиеся выродки.
[Профиль]  [ЛС] 

Aelwen

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 15


24-Сен-16 22:28 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Всегда стоял antiCenz, сегодня он перестал открывать любые блокированные сайты.
[Профиль]  [ЛС] 

AionDevil

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 29

26-Сен-16 15:24 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

Новая опера с встроенным VPN, на первый взгляд очень хорошо работает. Так же установил Hotspot Shield Free - можно настроить что бы он включался только на определённых сайтах, по первому взгляду бывает чуть медленней по сравнению с оперой. Хотя судить рано, только что установил.
[Профиль]  [ЛС] 

WAPNeo

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 28


30-Сен-16 21:00 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

А если смена IP не помогает, какой ещё вариант есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 6825

30-Сен-16 21:11 (спустя 11 минут)

[Цитировать] 

WAPNeo писал(а):
71516822какой ещё вариант есть?
Вариантов много,имейте про запас OpenVpn,Tor Browser и пару плагинов..
[Профиль]  [ЛС] 

xpkhp

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4010


06-Окт-16 18:45 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

опять неймется(404 ошибку получал)
такой туповатый вопрос, а как rutracker.net отзеркалить!?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 15204

06-Окт-16 19:42 (спустя 56 минут)

[Цитировать] 

xpkhp писал(а):
71556691как rutracker.net отзеркалить!?
http://tinyurl.com/gsgmqjc
[Профиль]  [ЛС] 

xpkhp

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4010


06-Окт-16 20:08 (спустя 25 минут)

[Цитировать] 

doc_ravik
спасябки
интересная фишка, хотя у второго зеркала такой фишки нет
[Профиль]  [ЛС] 

мс.Пря:ник

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

08-Окт-16 11:35 (спустя 1 день 15 часов, ред. 08-Окт-16 11:35)

[Цитировать] 

Нашел забавное расширение для хрома "Экономия трафика" пускает с ней куда захочешь. =)
Шикарнейшая вещь, работает в 1 клик.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 315

Откуда: Страна эльфов

09-Окт-16 17:45 (спустя 1 день 6 часов, ред. 09-Окт-16 17:45)

[Цитировать] 

AionDevil писал(а):
71489055Новая опера с встроенным VPN, на первый взгляд очень хорошо работает. Так же установил Hotspot Shield Free - можно настроить что бы он включался только на определённых сайтах, по первому взгляду бывает чуть медленней по сравнению с оперой. Хотя судить рано, только что установил.
Вышло обновление, теперь нельзя выбирать нужную страну, теперь плагин сам выбирает место, что не всегда удобно по пингу\скорости
К тому же оно стало глючить, автор там что-то напортачил с функцией вкл\выкл.(галка "включить для всех сайтов" иногда не выключается). Этого мало - некоторые прокси попали в спам листы гугла, надо вводить капчи при входе на гугл. Некоторые сайты стали ощутимее дольше грузиться, хотя это не понятно это из за рандомного выбора страны прокси, либо качество снизилось. Расширение поменялось(обновилось) в худшую сторону.
Прокси удобно пользоваться, пока на ней мало народу
[Профиль]  [ЛС] 

АКВА001

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 509

Откуда: Москва

27-Окт-16 17:38 (спустя 17 дней, ред. 27-Окт-16 17:38)

[Цитировать] 

Всех приветствую.
На Mozilla Firefox использовал friGate 2.2.1.1-signed
Очень нравился и устраивал функционал!
Не так давно перешел на Google Chrome, так тут friGate какой то урезанный...
Есть ли альтернативы хромовскому friGate но с функционалом как у friGate на Mozilla Fireofx?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 6825

27-Окт-16 17:44 (спустя 5 минут)

[Цитировать] 

АКВА001 писал(а):
71697714Не так давно перешел на Google Chrome, так тут friGate какой то урезанный...
Pro-версия Frigate для Chrome - Proxy for Chrome
[Профиль]  [ЛС] 

АКВА001

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 509

Откуда: Москва

27-Окт-16 19:52 (спустя 2 часа 8 минут)

[Цитировать] 

Гуфыч
Во, то что нужно!
Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

False_MC

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 30

Откуда: Оренбург

02-Ноя-16 09:34 (спустя 5 дней, ред. 03-Ноя-16 12:09)

[Цитировать] 

Пользуюсь этим полет нормальный:) https://chrome.google.com/webstore/detail/rutracker-add-on-beta/fddjpichkajmnkjhc...cker-add-on-beta
[Профиль]  [ЛС] 

Pr0mo

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


06-Ноя-16 20:59 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Всем привет! Я возможно никого не удивлю, но у меня ни в одном браузере rutracker.org не дает открыть а в опере в режиме турбо без проблем! Вот!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error