anonymox - доступен для Chrome и Mozilla Firefox

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Ответить
Автор
Сообщение

fantasmagoria

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 570

Откуда: Нск


05-Мар-16 22:19 (1 год назад)

[Цитировать] 

Снес к черту этот Онанимокс.)))
Поставил Фригейт - совсем другое дело...
[Профиль]  [ЛС] 

Gorter767

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 407

08-Мар-16 12:55 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

Да достал этот Анони, каждую неделю вылазит сообщение КУПИ!
[Профиль]  [ЛС] 

IGOR YAR

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 16


09-Мар-16 06:53 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Сорри... почти оффтоп. В Firefox40 в адресной строке набираю about:config Получаю поиск яндексом. Как добраться до настроек поясните плз.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 7504

09-Мар-16 07:54 (спустя 1 час 1 мин.)

[Цитировать] 

IGOR YAR
Если сменить поиск на Google?
[Профиль]  [ЛС] 

IGOR YAR

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 16


09-Мар-16 08:24 (спустя 29 мин.)

[Цитировать] 

С anonymox в firefox, помогли следующие манипуляции: заходим в about:config, находим там строчки
extensions.anonymox.user
extensions.anonymox.pass
и удаляем значения в них. Еще на всякий случай поменял параметр:
extensions.anonymox.firstrun;false на true. Перезапускаем и работаем дальше.
Это цитата с23-й страницы...
В Адресной строке набираю about:config, а 40я версия firefox имеет совмещенную адресную и поисковую строки. Если нет точки и домена, то включается поиск в сети. Смена поисковика ничего не даст. Пришили рукав к пилотке, а ломай теперь башку...
И ТАК: как добраться до about:config?
[Профиль]  [ЛС] 

unchqua

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1014

Откуда: Москва

09-Мар-16 09:59 (спустя 1 час 35 мин.)

[Цитировать] 

IGOR YAR писал(а):
70209740Если нет точки и домена, то включается поиск в сети.
У подавляющего большинства такого поведения нет. Проверьте на чистом профиле, и если там будет нормально, то это глюк anonymox (слишком ранний перехват введённого в awesome bar) или ещё чего, установленного в браузере.
[Профиль]  [ЛС] 

IGOR YAR

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 16


10-Мар-16 08:42 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

45я версия Firefox решила проблему, в 44й так же проблемы нет. 42=глюки
[Профиль]  [ЛС] 

Шпикер

Стаж: 2 года

Сообщений: 23

Откуда: Пойдём покажу

15-Мар-16 15:06 (спустя 5 дней, ред. 15-Мар-16 15:06)

[Цитировать] 

anonymox в firefox давно пользуюсь не каких намёков на подвисание нет и скорость вполне нормальная, это судя по видео с ютуба 720i тянет нормально при этом скорость предоставляемая провайдером всего 20 мБит/с. ip адрес расширение само выбирает видимо чего быстрее работает то и ставит. Версия мазилы (не могу утверждать) но по моему роли не играет
[Профиль]  [ЛС] 

Vugluskr1977

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 80


15-Мар-16 16:34 (спустя 1 час 28 мин.)

[Цитировать] 

в ubuntu 14 на firefox тоже перестал работать, удалил неделю назад, сейчас опять поставил и все заработало опять
[Профиль]  [ЛС] 

omela37

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 63


16-Мар-16 12:35 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

anonymox совсем обнаглел, постоянно пишет мне вот это:
"К сожалению! anonymoX перегружен
Как вы уже знаете, мы предоставляем сеть анонимизации. Он состоит из множества компьютеров нам необходимо сохранить для анонимизации интернет-трафика. Из-за многих пользователей, есть моменты, когда она становится перегруженной.
Пока наша сеть находится под большой нагрузкой, только пользователи anonymoX Premium имеют гарантированный доступ.
Часто задаваемые вопросы
Как anonymoX быть перегружен? Разве это не просто дополнение в моем браузере?
Когда я могу использовать дополнения снова?
Почему Премиум подписчиков не влияет?
Почему это сообщение всплывающее хотя я не использую anonymoX прямо сейчас?
Как поступить?
Продолжать использовать в нашей сети бесплатно после того, как она снова становится доступной.
Пожалуйста, повторите попытку позже.
anonymoX Премиум
Начиная с $5.89 USD в месяц
Занимает только 10 минут
Подробности см."
Что делать, никто не знает (покупка даже не рассматривается)? А еще, кстати, до этого я не могла написать сообщение, писал мне, что Ява скрипт не установлен, хотя все было установлено.
Для рутрекера я установила вот это, прекрасно работает http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5127037, но есть же и другие сайты, и именно anonymox обходит блокировку выборочно, другие плагины приходится все время включать - выключать. Это неудобно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 7504

16-Мар-16 12:52 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

omela37
Попробуйте http://antizapret.prostovpn.org/ Незаблокированные сайты идут напрямую,остальные через прокси
[Профиль]  [ЛС] 

omela37

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 63


16-Мар-16 13:15 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
70265915omela37
Попробуйте http://antizapret.prostovpn.org/ Незаблокированные сайты идут напрямую,остальные через прокси
Спасибо за рекомендацию! Еще бы разобраться там, прочитала, что написано и ничего не поняла)) Расскажите, пожалуйста, обычными словами, как это установить и включить, чтобы все работало!
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 7504

16-Мар-16 13:21 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

omela37
Всё очень просто,у вас Firefox/Chrome/Opera ?
скрытый текст
Firefox: Меню → Настройки → Дополнительные → Сеть → Настроить... Вставить ссылку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси".
Chrome/Opera: Настройки → Показать дополнительные настройки → Изменить настройки прокси-сервера → Настройка сети. Вставить ссылку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки"
[Профиль]  [ЛС] 

omela37

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 63


16-Мар-16 13:36 (спустя 14 мин., ред. 16-Мар-16 13:36)

[Цитировать] 

Мне непонятно вот здесь
Firefox: Меню → Настройки → Дополнительные → Сеть → Настроить... Вставить ссылку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси".
в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси". - это где? не могу найти. Там есть Соединение, Кэшированное веб содержимое и Автономное веб содержимое и данные пользователя. И вот куда вставлять ссылку?
А, нашла, это в Соединении! Сейчас сделаю....спасибо!
Чудеса, все работает! Спасибо большое)))
[Профиль]  [ЛС] 

boockman

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 7


03-Май-16 03:06 (спустя 1 месяц 17 дней)

[Цитировать] 

omela37 писал(а):
Как anonymoX быть перегружен? Разве это не просто дополнение в моем браузере?
Когда я могу использовать дополнения снова?
.
Анонимокс не только дополнение, но и сервер, на который идут запросы по переадресации. Если запросов много и сервер с ними не справляется - приоритет отдается тем, кто приобрел платную версию. Все элементарно.
[Профиль]  [ЛС] 

fighter99

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1


14-Май-16 10:44 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

AnonymoX очень замедляет работу браузера.
Его следует загружать только, когда работаешь с заблокированными сайтами и надо скачать нужный торрент.
Потом его следует отключить или совсем удалить из расширений.
На 100% это шпион.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 15083

14-Май-16 13:50 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

fighter99
Конечно замедляет, он же трафик проксирует.
[Профиль]  [ЛС] 

Parissis

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 5


25-Май-16 08:19 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Установила frigate. Уже сил нет с анонимоксом сражаться....
[Профиль]  [ЛС] 

+Flower+

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1082

Откуда: Оттуда где век Windows не переустанавливают.

02-Июн-16 15:00 (спустя 8 дней, ред. 02-Июн-16 15:00)

[Цитировать] 

Установил в FireFox,набрал адрес и всё заработало!Ничего на настраивал!
doc_ravik писал(а):
69262759
loshadj писал(а):
69262661А как настроить плагин, если УЖЕ НЕЛЬЗЯ будет зайти на страницу Rutracker.org (после блокировки)?
Правило для Рутрекера можно создать даже на странице с заглушкой.
Всмысле?
[Профиль]  [ЛС] 

+Flower+

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1082

Откуда: Оттуда где век Windows не переустанавливают.

01-Авг-16 11:53 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 01-Авг-16 16:42)

[Цитировать] 

Устанавливаю плагин этот на последний ФаерФокс,а он не стартует!Пишет что то вроде попробуйте потом!В чём дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Lordegraf

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 209

02-Авг-16 23:49 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

Как пользоваться?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 15083

03-Авг-16 11:18 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Lordegraf
В шапке всё написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Bofuo

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 79


31-Авг-16 17:43 (спустя 28 дней, ред. 31-Авг-16 17:43)

[Цитировать] 

Для тех, кто пытаются проверять этот аддон на Яндексе и других подобных сайтах, плохие новости: Яндексу пофиг на ваши прокси/аддоны. Данный аддон не укрывает вас в сети, они лишь позволяет вам зайти, используя иные внешние данные (в т.ч. и альтернативный DNS, что в конечном счёте позволяет обходить российские блокировки.). При этом ваш браузер продолжает хранить в себе ваши личные данные, в них входит: ваша ОС, ваш юзер-агент (сам браузер), ваша временная зона, ваш IP. Яндексу прочесть всю эту инфу не составляет проблем. Если вы хотите скрыться от Яндекса, одного AnonymoX'a недостаточно. В дополнении к этому вам потребуется также скрывать сам факт использования Proxy-сервера, а именно скрывать/подделывать свои HTTP-заголовки (именно они (НО не только они, на самом деле ) и палят ваш истинный адрес).
Вот так выглядит Яндекс, который не может вас отследить, AnonymoX, кстати, выключен:
скрытый текст
P.S. Ах, да, Поменять DNS (а значит и обойти блокировку у половины российских провайдеров) можно и на уровне ОС, без всяких аддонов, к слову. Так что, AnonymoX, грубо говоря, "не нужен".
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 7504

31-Авг-16 18:59 (спустя 1 час 15 мин.)

[Цитировать] 

Bofuo писал(а):
71326239Поменять DNS (а значит и обойти блокировку у половины российских провайдеров)
На большинстве провайдеров этого будет недостаточно,хотя встречается всякое.
[Профиль]  [ЛС] 

Bofuo

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 79


31-Авг-16 23:44 (спустя 4 часа, ред. 01-Сен-16 18:46)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
71326793
Bofuo писал(а):
71326239Поменять DNS (а значит и обойти блокировку у половины российских провайдеров)
На большинстве провайдеров этого будет недостаточно,хотя встречается всякое.
Ну, смотря, что Вы подразумеваете под словом "провайдер". Если тех, кто вообще предоставляет услуги в интернет (в т.ч. и в такой извращённой форме как Yota-3g или операторов сотовой связи), то да: там встречается, что сайты и по IP блокируют, ибо эти операторы суть мвдшные конторки (послушайте рассказы студентов-мвдшников, как их учат и чему их учат, сами всё поймёте). А если адекватных Провайдеров, тянущих RJ-45 до каждого отдельного клиента и использующих ламповые технологии (в частности LAN + L2TP), то им себе же дороже блокировать по IP-адресу, -- половина инета будет за стенкой: это и самим неудобно, да и сообразительные клиенты могут разбежаться в таких китайских условиях.
Нужно точно знать, как устроен конкретно "Твой" провайдер, и как Ты сам выходишь в сеть (знать полную конфигурацию всех своих железок). Где-то подмены DNS и правда недостаточно (как-раз случай моего кореша из Уссурийска), где-то (мой случай) это единственное, что надо сделать, а где-то это вообще невозможно. Например, в тех же Yota-модемах подмена DNS банально не даст пройти авторизацию на сервере провайдера, а значит инета не будет вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

BABUT

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12


17-Сен-16 14:09 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

скорость около нуля. бесполезно
[Профиль]  [ЛС] 

WINTER MAN

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1109

Откуда: «RuTracker.or

18-Сен-16 20:40 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

Плагин не пашет и выдаёт вот такую хрень подскажите что делать ?

[Профиль]  [ЛС] 

ivan_glukin

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17


18-Сен-16 21:31 (спустя 50 мин.)

[Цитировать] 

Такая-же фигня, не работает...
[Профиль]  [ЛС] 

vyazemskiy 18

Стаж: 9 лет

Сообщений: 16


19-Сен-16 02:26 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Не пашет. Ни в Мозиле, ни в Хроме. Грузиться постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rugodiv

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 475

19-Сен-16 07:33 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

WINTER MAN
ivan_glukin
vyazemskiy 18
Юзеров из стран СНГ отсеивают по ip. У меня усё работает.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error