Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

anonymox - доступен для Chrome и Mozilla Firefox

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Pauline_Bizarre

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 9

Pauline_Bizarre · 15-Ноя-15 12:49 (1 год 11 месяцев назад)

[Цитировать] 

Печалька. Для примера пыталась открыть какой-нибудь сайт со спайсом. Мой провайдер всё равно блочит
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15240

doc_ravik · 15-Ноя-15 12:51 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Pauline_Bizarre
Так вы включили anonymox для этого сайта?
[Профиль]  [ЛС] 

Pauline_Bizarre

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 9

Pauline_Bizarre · 15-Ноя-15 12:54 (спустя 3 мин., ред. 15-Ноя-15 13:20)

[Цитировать] 

doc_ravik писал(а):
69269946Pauline_Bizarre
Так вы включили anonymox для этого сайта?
Да, включила. Или вы имеете ввиду конкретно rutracker? В хроме вроде нет этих настроек. Вообще провайдер что-то блокирует, а что-то нет, всё по разному работает)
Кажется поняла, в чем проблема) при выключенном anonymox адрес заблокированного сайта менялся на "http://blocked.vltele.com/", а включая плагин я просто обновляла страницу) глупо, но вдруг кто тоже не обратил внимания)
[Профиль]  [ЛС] 

aredax

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 3


aredax · 15-Ноя-15 13:14 (спустя 20 мин., ред. 15-Ноя-15 13:14)

[Цитировать] 

doc_ravik
решилось выбором конкретной страны (выбор открывается по щелчку на значке плагина) вместо стоявшего по умолчанию All. теперь эти сайты открылись.
правда, выбора блокируемых сайтов это всё равно не даёт.
[Профиль]  [ЛС] 

sibaritus

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 20


sibaritus · 15-Ноя-15 14:35 (спустя 1 час 20 мин.)

[Цитировать] 

ДА, вот этот хороший анонимайзер, я им раньше пользовался в мозиле. Спасибо, что напомнили!!!
[Профиль]  [ЛС] 

inliter

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 215


inliter · 15-Ноя-15 14:57 (спустя 22 мин., ред. 15-Ноя-15 14:57)

[Цитировать] 

Пробовала на руторг зайти, не получилось. Сейчас здесь через анонимайзер, сверху в строке показывается голландский флаг, здесь остался русский. Как проверить, будет ли действовать, когда действительно сайт заблокируют?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15240

doc_ravik · 15-Ноя-15 15:04 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

dunkan_mg
У этого вашего сообщения голландский айпи.
dunkan_mg писал(а):
69271161Пробовала на руторг зайти, не получилось.
Правило для руторга создали?
[Профиль]  [ЛС] 

inliter

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 215


inliter · 15-Ноя-15 15:17 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

какое правило? сделала все так же как для рутрекера. первая страница открывается, но она открывалась и так. А когда нажимаешь "зайти" - страница недоступна, хотя есть в списке и на активе галочка стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15240

doc_ravik · 15-Ноя-15 15:52 (спустя 34 мин.)

[Цитировать] 

dunkan_mg
Попробуйте другой сервер в настройках поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

UPGRADE12

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 127


UPGRADE12 · 15-Ноя-15 17:11 (спустя 1 час 18 мин.)

[Цитировать] 

Эти плагины просто автоматически прописывают в браузере прокси сервер я понимаю так ?
Это кто не хочет ручками ничего делать..
[Профиль]  [ЛС] 

Александр7827

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 21

Александр7827 · 15-Ноя-15 21:44 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

koe_79

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 11


koe_79 · 15-Ноя-15 22:01 (спустя 17 мин.)

[Цитировать] 

Установил на яндекс. Всё работает. К блокировке готов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sero1978

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1


sero1978 · 15-Ноя-15 22:32 (спустя 30 мин.)

[Цитировать] 

Я сделал как в первом посте,
открыл страничку
выбрал сайт
поставил галочку
при открытии других сайтов пишет о том что включен и на них....
как сделать чтоб токо на один сайт?
это (как читал в тексте) лучше выключать при платежных системах
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Светлана_Ник

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


Светлана_Ник · 15-Ноя-15 23:01 (спустя 28 мин.)

[Цитировать] 

sero1978
По-моему никак для отдельных сайтов не настроить. Я не нашла. У меня Хром.
Буду банковскими системами через Explorer пользоваться. На всякий случай...
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15240

doc_ravik · 15-Ноя-15 23:55 (спустя 53 мин.)

[Цитировать] 

Светлана_Ник
Можно просто выключить его. Там ползунок передвинуть надо.
sero1978
Если Хром, то там таких настроек нет. Отключать надо вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

alexander-abramoff

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 2


alexander-abramoff · 16-Ноя-15 00:09 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

Советую, то что доктор прописал)


Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: anonymox - доступен для Chrome и Mozilla Firefox [5116014]
doc_ravik


Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: anonymox - доступен для Chrome и Mozilla Firefox [5116014]
doc_ravik
[Профиль]  [ЛС] 

Jury_J

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 24

Jury_J · 16-Ноя-15 18:49 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Поставил в FOX... но та Рутрекер зашел как Нидерланды.... Плагин сменил сам страну...
[Профиль]  [ЛС] 

Electro-synth

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 196

Electro-synth · 16-Ноя-15 23:15 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Удобная штука, намного лучше его аналогов . И я проверил на некоторых сайтах, вернее заблокированных разделах для русских пользователей - все прекрасно работает .На мой взгляд лучшая из предложенных для Chrome .
Цитата:
. Плагин сменил сам страну...
Так и должно быть .
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 615


PROxi · 17-Ноя-15 09:16 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Меня он почему-то на Яндекс не пускает и на Гугль
[Профиль]  [ЛС] 

Neytrino

Top User 50

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 87

Neytrino · 17-Ноя-15 09:19 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Поставил расширение в Firefox, для всех - выключил (включаю только на нужных)... Только вот не могу понять, как включить его на уже заблокированном сайте? (при открытии уже заблокированной страницы - браузер перенаправляется на страницу-заглушку провайдера), в расширении никакого списка сайтов (с возможностью ручного добавления туда нужных) - не нашёл...
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15240

doc_ravik · 17-Ноя-15 09:56 (спустя 36 мин.)

[Цитировать] 

Neytrino писал(а):
69286636браузер перенаправляется на страницу-заглушку провайдера
Вот на заглушке и настраивайте.
PROxi писал(а):
69286622Меня он почему-то на Яндекс не пускает и на Гугль
Они у вас заблокированы провайдером разве?
[Профиль]  [ЛС] 

Neytrino

Top User 50

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 87

Neytrino · 17-Ноя-15 10:21 (спустя 25 мин., ред. 17-Ноя-15 10:21)

[Цитировать] 

doc_ravik писал(а):
69286762Вот на заглушке и настраивайте.
Каким образом?

Если я поставлю флажок "Active", anonymox включится для всех остальных сайтов, другой вариант (в меню "Settings for") - IP-адрес этой самой заглушки провайдера...
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15240

doc_ravik · 17-Ноя-15 11:48 (спустя 1 час 26 мин.)

[Цитировать] 

Neytrino
Neytrino писал(а):
69286855IP-адрес этой самой заглушки провайдера...
Так попробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Neytrino

Top User 50

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 87

Neytrino · 17-Ноя-15 12:13 (спустя 25 мин.)

[Цитировать] 

doc_ravik, так - попробовал, результата нет...
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15240

doc_ravik · 17-Ноя-15 12:18 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Neytrino
Поставьте browsec, зайдите через него и настройте anonymox. Потом отключите browsec.
[Профиль]  [ЛС] 

лузьянова

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 10


лузьянова · 17-Ноя-15 17:36 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Я установила на мазилу. Получается, что когда сайт будет заблокирован, то мазила будет давать к нему доступ? Как на картинке все сделала
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15240

doc_ravik · 17-Ноя-15 17:40 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

лузьянова
У этого вашего сообщения голландский ip, так что всё нормально. Поищите в сети список уже заблокированных и проверьте на них (надеюсь, антивирус у вас есть).
[Профиль]  [ЛС] 

лузьянова

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 10


лузьянова · 17-Ноя-15 18:07 (спустя 27 мин., ред. 17-Ноя-15 18:07)

[Цитировать] 

doc_ravik, антивирус есть, блин очково проверять.
И получается, если актив выключить, то дополнение не работает?
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15240

doc_ravik · 17-Ноя-15 20:09 (спустя 2 часа 2 мин.)

[Цитировать] 

лузьянова писал(а):
69289727И получается, если актив выключить, то дополнение не работает?
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

Bigfoot Sev

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 33


Bigfoot Sev · 17-Ноя-15 21:12 (спустя 1 час 2 мин.)

[Цитировать] 

анонимокс работает. использую по работе, когда нужны прокси не ру-региона. никаких проблем.
иногда сервис отрубается. на этот случай рядом стоит кнопка фригейта.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error