Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

browsec - доступен для Chrome, Opera, Mozilla Firefox и Яндекс-браузера

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Rhein

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 775

08-Янв-17 17:56 (3 месяца 19 дней назад)

[Цитировать] 

sargonk
да, именно такая ошибка(
[Профиль]  [ЛС] 

VaSho

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15


13-Янв-17 12:15 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Цитата:
Никакие плагины в браузере не смогут лезть в траффик/соединения uTorrent.
Это так, но есть метод обхода, BitTorrent Surf плагин для CHROME, утверждают, что качает через браузер, а не через uTorrent или другой клиент.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 7808

13-Янв-17 12:35 (спустя 20 мин., ред. 13-Янв-17 12:35)

[Цитировать] 

VaSho писал(а):
72224397BitTorrent Surf плагин для CHROME, утверждают, что качает через браузер, а не через uTorrent или другой клиент.
Насколько тормозные такие плагины, надеюсь не нужно объяснять?Хотя... если сравнивать с uTorrent 3.4.9
[Профиль]  [ЛС] 

-vans-

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 179

14-Янв-17 01:35 (спустя 12 часов, ред. 14-Янв-17 01:35)

[Цитировать] 

У Firefox не пускает на авито.
"Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен
Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito."
[Профиль]  [ЛС] 

shigen95

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 77


05-Фев-17 22:06 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

В браузере Яндекс уже два дня не работает дополнение Browsec. Фригейт тоже не работает. Когда их включаешь, ни один сайт на загружается. Вообще никакие сайты не грузятся. Я подозреваю, что это сам браузер так работать стал. Подскажите, есть у кого такая же проблема? Я Мозилу скачал, теперь через нее захожу. В ней эти дополнения работают.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 15101

06-Фев-17 09:01 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

shigen95 писал(а):
72423961Browsec
Удалите его и установите заново.
[Профиль]  [ЛС] 

shigen95

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 77


06-Фев-17 21:57 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

doc_ravik
удалить Browsec? или Яндекс? Яндекс не хотелось бы удалять, у меня там закладок с паролями много. а Browsec удалял и устанавливал заново - не помогло..
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 15101

06-Фев-17 22:22 (спустя 25 мин.)

[Цитировать] 

shigen95
Тогда пробуйте что-то другое.
[Профиль]  [ЛС] 

shigen95

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 77


06-Фев-17 22:48 (спустя 25 мин.)

[Цитировать] 

doc_ravik
в данный момент пробую пиво)))
[Профиль]  [ЛС] 

hvur

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 7


10-Фев-17 16:31 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Выскакивает окно с надписью - Firefox заблокировал установку непроверенного дополнения. Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 7808

10-Фев-17 16:38 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

hvur
Попробуйте Hoxx VPN Proxy для Firefox и Google Chrome - более продвинутый аналог Browsec.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor13538

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

14-Фев-17 17:18 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Яндекс браузер перестал открывать данный ресурс, установлено расширение Browsec VPN - Privacy and Security Online. Сейчас для скачивания торрент файла открываю этот сайт в браузере Спутник где установил это же расширение, а дальше я могу скачивать при выключенном расширении с помощью программы uTorrent или открыть торрент файл с помощью Ace Player - посмотреть и если понравилось нажать кнопку сохранить
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 491


14-Фев-17 21:51 (спустя 4 часа, ред. 14-Фев-17 21:51)

[Цитировать] 

Victor13538
Что вам мешает заходить через зеркало: http://maintracker.org/forum/index.php без всяких browsecов???
[Профиль]  [ЛС] 

Victor13538

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

15-Фев-17 07:45 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

rijh писал(а):
72487223Victor13538
Что вам мешает заходить через зеркало: http://maintracker.org/forum/index.php без всяких browsecов???
Ранее браузер Хром и Яндех выдавали инфу, что страница не доступна. После установки Browsec VPN страницы стали открываться.
Буквально недавно мой интернет провайдер Ростелеком стал выдавать - "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации" При использовании Browsec VPN - "Страница по адресу http://maintracker.org/forum/index.php может быть временно недоступна или перемещена на новый адрес."
Вот поэтому для скачивания торрент файла я использую Browsec VPN и браузер Спутник, а сам фильм я чаще стал просматривать в плейере Ace Player - и если понравилось его сохраняю.
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 491


15-Фев-17 14:37 (спустя 6 часов, ред. 15-Фев-17 14:37)

[Цитировать] 

Victor13538
У меня тоже Ростелеком и через зеркало захожу без проблем..................................
[Профиль]  [ЛС] 

Victor13538

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

15-Фев-17 18:37 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

rijh писал(а):
72490845Victor13538
У меня тоже Ростелеком и через зеркало захожу без проблем..................................
Мы с вами из разных городов. У меня интернет по коаксиальному кабелю по технологии DOCSIS скорость 35 МГбит.
Главное думаю, что мы из разных городов! У нас заблокированы зеркала!
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 491


16-Фев-17 11:25 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Victor13538 писал(а):
72492238Мы с вами из разных городов
Да вы правы.Я думал,что блокируют сильнее маленькие города,как мой.Видимо ошибался.
У меня зеркало не заблокировано...................пока
http://maintracker.org/forum/index.php
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

sws750

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 48


17-Фев-17 08:00 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Ребят а подскажите, пропала кнопка бровсека, мозила 45.0.2, говорит - не подтвержденное дополнение досвидания.
Как кнопку починить обратно?
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 491


17-Фев-17 09:40 (спустя 1 час 39 мин.)

[Цитировать] 

sws750 писал(а):
72502416Ребят а подскажите, пропала кнопка бровсека, мозила 45.0.2, говорит - не подтвержденное дополнение досвидания.
Как кнопку починить обратно?
Переустановить,т.е удалить и установить снова или вообще использовать что-то другое,благо выбор большой..................................
[Профиль]  [ЛС] 

Voymold

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 39


20-Фев-17 09:02 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

Кажется, теперь если хотите продолжать пользоваться browsec, то его лучше не переустанавливать. Тот 2.0.3, что ставил раньше, пока работает, а обновлённый 2.0.4 не ставится в лисе, при этом ставится в cyberfox, но не работает. Вообще именно такое сообщение о "непроверенном" дополнении вижу в первый раз. Небось или автор его бросил сам, или его "бросили".
[Профиль]  [ЛС] 

salo2004

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 193

24-Фев-17 18:44 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Browsec официальной версии 2.0.4 в Firefox перестал работать после переустановки. Плагин как бы стоит, но значка в панели нет. Пришлось с другого компа выцепить версию 2.0.3 и вручную закинуть в Firefox. Все заработало. Browsec официальной версии 2.0.4 - лютое зло!
[Профиль]  [ЛС] 

ABAarharoff

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2


26-Фев-17 14:45 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

Поделитесь версией 2.0.3 для firefox плз
[Профиль]  [ЛС] 

r7f9

Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 34


27-Фев-17 18:54 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

ABAarharoff писал(а):
72571038Поделитесь версией 2.0.3 для firefox плз
http://www.fayloobmennik.net/6880412
положи файл в Firefox\profiles\AppData\Mozilla\Firefox\Profiles\имя профиля.default\extensions
и перезапусти Firefox,файл установится
[Профиль]  [ЛС] 

ABAarharoff

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2


27-Фев-17 21:26 (спустя 2 часа 31 мин.)

[Цитировать] 

r7f9 писал(а):
72579819
ABAarharoff писал(а):
72571038Поделитесь версией 2.0.3 для firefox плз
http://www.fayloobmennik.net/6880412
положи файл в Firefox\profiles\AppData\Mozilla\Firefox\Profiles\имя профиля.default\extensions
и перезапусти Firefox,файл установится
Благодарю! Все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 491


28-Фев-17 14:36 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Browsec перестал работать в Яндекс-браузере.Ещё вчера всё работало,а сегодня как отрезало.Тот же Лаб не открывается,пишет:"Сайт не доступен",да и здесь через заблокированный....org....... то же самое.Работают "Обход блокировок Рунета" и FastProxy.Может Ростелеком чего намудрил???Не могут же сразу отказать три плагина(ещё Proxy for Chrome и Frigate).Переустанавливал все,никакого результата.Интересно,а в Chromiume будут работать???Хотя,движок-то тот же.Ладно будем осваивать TOR.Может кто подскажет,где взять хороший???
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 7808

28-Фев-17 15:06 (спустя 29 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Может кто подскажет,где взять хороший???
Яндекс подхватывает плагины от Chrome
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?p=70544970#70544970
Не забывайте - только 1 плагин должен быть активным.Остальные отключите.
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 491


28-Фев-17 22:07 (спустя 7 часов, ред. 28-Фев-17 22:07)

[Цитировать] 

Два первых не устанавливаются,остальные три не работают.
Цитата:
Не забывайте - только 1 плагин должен быть активным.Остальные отключите.
Я знаю.
И всё-таки Ростелеком чего-то наделал(я так думаю).
Использую это: http://antizapret.prostovpn.org/ .Пока всё работает......................
[Профиль]  [ЛС] 

JaWW

Top User 06

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 155

28-Фев-17 23:19 (спустя 1 час 12 мин.)

[Цитировать] 

После того как Browsec 2.0.4 перестал работать на FireFox пересел на Hoxx https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/hoxx-vpn-proxy/?src=search
Единственно требуется рега на их сайте
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 491


01-Мар-17 22:01 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Так,заработал.А что ж такое вчера было???Может чего у Ростелекома там изменилось???Может настройки сети???....................
[Профиль]  [ЛС] 

dain-space

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


07-Мар-17 20:08 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

ABAarharoff писал(а):
положи файл в Firefox\profiles\AppData\Mozilla\Firefox\Profiles\имя профиля.default\extensions
и перезапусти Firefox,файл установится
А можно для чайников поподробней. Чего, куда и как положить? Я ничего не понял.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error