Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Altium Designer 17.1.6 [ENG + RUS] оффлайн инсталлятор

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Ответить
Автор
Сообщение

urgeniwanov

Стаж: 3 года

Сообщений: 1


urgeniwanov · 19-Мар-17 14:48 (7 месяцев назад)

[Цитировать] 

Is there any crack for Altium Vault v3? It would be very great if anyone could help.
[Профиль]  [ЛС] 

vergileff

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

vergileff · 21-Мар-17 03:37 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать] 

sl-tx писал(а):
72323787Altium Vault 3.06
https://yadi.sk/d/hGJcHnUE35THPH
pass: ru-board
А что так валтом все заинтересовались? dblib пока что удобнее же
Что то не работает,кряк для версии 2 а вольт 3.06
[Профиль]  [ЛС] 

T.Maxwell

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 42


T.Maxwell · 20-Май-17 01:41 (спустя 1 месяц 29 дней)

[Цитировать] 

It doesn't work with standalone license with a fresh installation.
Anybody has the same issue ??
[Профиль]  [ЛС] 

macsbug

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 54


macsbug · 20-Май-17 16:24 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Запустил инсталлер с сайта. Выбрал все опции.
Накачалось на 340 Mb больше, чем тут Altium Cache.
Причем все файла отсюда есть. И еще 340Mb.
В чем прикол? В самом большом отсутствующем (193Mb) Embeded(Tasking)
В этом инсталере не включены некоторые модули?
[Профиль]  [ЛС] 

4nand

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 34


4nand · 22-Май-17 04:10 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

Это Вам в общую кучу подогнали дефолтовые Extensions.
В инсталляторе они в отдельной папке обитают.
[Профиль]  [ЛС] 

T.Maxwell

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 42


T.Maxwell · 22-Май-17 23:25 (спустя 19 часов, ред. 22-Май-17 23:25)

[Цитировать] 

T.Maxwell писал(а):
73145593It doesn't work with standalone license with a fresh installation.
Anybody has the same issue ??
OK, it's working now..
[Профиль]  [ЛС] 

issy

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 14


issy · 24-Май-17 21:09 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

after istaling id dos not accept the license file. any idea why?
[Профиль]  [ЛС] 

vityoc

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


vityoc · 24-Май-17 21:29 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

Может немного тупой вопрос, а где все библиотеки ? Это и всё что есть ? Где взять остальные ? Может у кого есть ?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

josaami

Стаж: 9 лет

Сообщений: 10


josaami · 27-Май-17 02:25 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

vityoc писал(а):
73175299Может немного тупой вопрос, а где все библиотеки ? Это и всё что есть ? Где взять остальные ? Может у кого есть ?
скрытый текст
Создавайте свои. Это всегда лучше. В дефолтных 3D-модели корявые (просто прямоугольники), плата выглядит мягко говоря не серьезно.
Если влом создавать свои обратите внимание на проект snapEDA.
Повторюсь, лучше создавать свои! Тем более это не сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

vityoc

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


vityoc · 27-Май-17 08:15 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Свои это хорошо, но иногда на скорую руку нужны дефолтные.
Проблему решил вытащив со старой версии на другом компе.
Раньше на сайте можно было скачать все одним архивом, сейчас не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

alex.alk.90

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 3


alex.alk.90 · 27-Май-17 20:35 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

vityoc
Сейчас все переехало в vault и скачать новые либы, шаблоны и прочее могут только те у кого учетка на Altium live есть.
[Профиль]  [ЛС] 

T.Maxwell

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 42


T.Maxwell · 28-Май-17 17:33 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Altium Designer 18 will be 64bits and it will have a brand new user interface.
It's worth to try..
[Профиль]  [ЛС] 

kozynets.danil

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1


kozynets.danil · 29-Май-17 05:57 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

alex.alk.90 писал(а):
73193152vityoc
Сейчас все переехало в vault и скачать новые либы, шаблоны и прочее могут только те у кого учетка на Altium live есть.
https://designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponents/
can find that here
generally, they try to renew website, many information temporary unavailable, legacy documentation
for libraries search at non-Russian threads, but better do it yourself, + there IPC-complement wizard for SMD component
furthermore only custom lib can be acceptable for needs, even stock lib needs custom features, e.g. layer set definitions
(sorry for English, i haven`t Russian key at laptop)
[Профиль]  [ЛС] 

kkobru

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 18


kkobru · 01-Июн-17 14:32 (спустя 3 дня, ред. 01-Июн-17 14:32)

[Цитировать] 

Поставил в чистую, настройки импортировались с 16-го, лицензии не ставятся...
Выбираю Add standalone license file, выбираю файл из папки Licenses, и ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

kkobru

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 18


kkobru · 01-Июн-17 15:29 (спустя 57 мин.)

[Цитировать] 

Gray121 писал(а):
73221646Присоединяюсь к kkobru. Аналогично.
Ага. Лечится подсовыванием DLL-ки из папки Licenses а папку установленного альтиума. только об этом нигде не написано.
Пожалуйста, добавьте в шапку!
[Профиль]  [ЛС] 

lkjhgfddd

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 12


lkjhgfddd · 03-Июн-17 11:14 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

Афтар - чудак на букву М! Ни слова внутри ни про то как лечить, ни про то как сделать русский язык.
[Профиль]  [ЛС] 

webmas70

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 1


webmas70 · 03-Июн-17 18:57 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

lkjhgfddd писал(а):
73232230Афтар - чудак на букву М! Ни слова внутри ни про то как лечить, ни про то как сделать русский язык.
Прежде чем оставлять такие посты изучайте файлы внутри раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Professor Chaos

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 104

Professor Chaos · 03-Июн-17 19:19 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

lkjhgfddd писал(а):
73232230Ни слова внутри ни про то как лечить, ни про то как сделать русский язык.
Про русский язык - см. тут. Только радости от него не будет. Все русскоязычные справочно-информационные и обучающие материалы по AD используют ТОЛЬКО английскую версию интерфейса.
Кстати, в шапке той темы процедура лечения описана подробно.
скрытый текст
1. Запустить установщик AltiumDesignerSetup_17_0_11.exe
2. Выбрать необходимые модули и установить; или обновить.
3. В окне окончания установки снять галочку Run Altium Designer т.е., не запускать Altium Designer.
4 Скопировать файл msimg32.dll из папки \Medicine в папку установленного Altium Designer
5. Запустить Altium Designer и подсунуть любую из 5-ти лицензий из папки \Licenses
[Профиль]  [ЛС] 

Шкодник

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 39

Шкодник · 07-Июн-17 17:14 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Professor Chaos
низкий вам поклон за инструкцию
[Профиль]  [ЛС] 

sd001

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3


sd001 · 08-Июн-17 16:28 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Аааа, как делается "публичный" вольт?? Ранее мы подымали его в локальной сети и доступ через впн извне.
Alexanderik писал(а):
72494025http://vault.mine.nu:9780
user: rutracker1
pass: rutracker1
...
...
...
...
...
user: rutracker6
pass: rutracker6
[Профиль]  [ЛС] 

sd001

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3


sd001 · 14-Июн-17 23:33 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Вопрос на миллион, тут чувак из Америки сказал, что даже в cam файлах может храниться инфа где и кем они сделаны. Ну, то есть, если я для него трассирую в очень "лицензионном" альтиуме, то при заказе в штатах от своей фирмы он может очень даже попасть. Это вообще реально? Я не хочу пользоваться каким-то ушлепашным ки-кадом, альт форева и все такое.
[Профиль]  [ЛС] 

4nand

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 34


4nand · 15-Июн-17 02:48 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Чувак прав, вот пример возможного комментария в гербере G04 User : (deleted)
Некоторые сапры в логи или файл проекта пишут имя компьютера, имя юзера, путь к файлу.
В принципе эта информация ничего не дает.
Но все гораздо хуже, некоторые сапры при запуске сразу сообщают некоторую информацию (кто, где, когда) на сайт разработчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

hkhach

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


hkhach · 15-Июн-17 22:17 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 


Помогите разобратся с лицензии, не могу добавить файл лицензии после удаления 17,0,9 версии и переустановки 17,1,5 .
[Профиль]  [ЛС] 

4nand

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 34


4nand · 16-Июн-17 02:43 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

А в чем проблема помочь алтиуму?
Удалить вручную, проверить атрибут Read only, переименовать файл лицензии....
[Профиль]  [ЛС] 

T.Maxwell

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 42


T.Maxwell · 16-Июн-17 03:48 (спустя 1 час 5 мин., ред. 16-Июн-17 03:48)

[Цитировать] 

hkhach писал(а):
73302442
Помогите разобратся с лицензии, не могу добавить файл лицензии после удаления 17,0,9 версии и переустановки 17,1,5 .
I have the same problem.When I would change the license file-for instance another one- Altium deletes the msim32..dll file and it drops into "unlicensed" status.
[Профиль]  [ЛС] 

EDD_1

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 25


EDD_1 · 27-Июн-17 10:10 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Жесть какая то, в новом Альтиуме 17.1.5 нельзя просто так взять и нарисовать контур keepout - по обычному. Теперь его вынесли в отдельную менюшку в Place -> Keepout.
[Профиль]  [ЛС] 

scaler

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


scaler · 28-Июн-17 22:42 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать] 

EDD_1, спасибо за информацию. А то несколько часов потратил в поисках того, почему на слое keep out ничего нарисовать нельзя. Сделали неудобно.
[Профиль]  [ЛС] 

Foreiter

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3


Foreiter · 04-Июл-17 12:09 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 


При создании параметров в шаблоне Draftsman'а выскакивает ошибка. Кто-нибудь сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

BLR Linoge

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


BLR Linoge · 10-Июл-17 19:28 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Foreiter писал(а):
73408100
При создании параметров в шаблоне Draftsman'а выскакивает ошибка. Кто-нибудь сталкивался?
Подтверждаю, пришлось редактировать шаблон в 16-й версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Boris1971

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 27


Boris1971 · 13-Июл-17 10:08 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

kozynets.danil писал(а):
73202038
alex.alk.90 писал(а):
73193152vityoc
Сейчас все переехало в vault и скачать новые либы, шаблоны и прочее могут только те у кого учетка на Altium live есть.
https://designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponents/
can find that here
generally, they try to renew website, many information temporary unavailable, legacy documentation
for libraries search at non-Russian threads, but better do it yourself, + there IPC-complement wizard for SMD component
furthermore only custom lib can be acceptable for needs, even stock lib needs custom features, e.g. layer set definitions
(sorry for English, i haven`t Russian key at laptop)
Действительно, библиотеки скачать может только зарегистрированный пользователь.
Попробовал зарегистрироваться на сайте, получил письмо с уведомлением, что в ближайшее время их представитель свяжется со мной. Ни ответа, ни привета. Кто нибудь пробовал пройти регистрацию, как вообще это происходит??
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error