Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Altium Designer 17.1.6 [ENG + RUS] оффлайн инсталлятор

Страницы :  1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Ответить
Автор
Сообщение

SandyTodorov1

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 4


SandyTodorov1 · 07-Июл-12 12:30 (5 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июл-17 16:53)

Altium Designer 17.1.6 Build 538
Полная установка оффлайн инсталлятор
Год/Дата Выпуска: 7 VII 2017
Версия: 17.1.6 Build (538)
Разработчик: Altium
Сайт разработчика: http://www.altium.com/

Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Windows 7 (32-bit or 64-bit)
Intel® Core™2 Duo/Quad 2.66GHz (or faster) processor or equivalent
4 GByte RAM
10 GByte hard disk space (Install + User Files)
Dual monitors with at least 1680x1050 (widescreen) or 1600x1200 (4:3) screen resolution
NVIDIA® GeForce® 8000 # series, 256MB (or more) graphics card or equivalent
USB2.0 port (if connecting to a NanoBoard-NB2 or NanoBoard-3000)
DVD-Drive
Adobe® Reader® 8 (or above)
Internet Connection
Internet Explorer 8 or above
Microsoft Excel (required for Bill of Materials templates)
Описание:
Altium Designer - комплексная система проектирования высокоскоростных электронных устройств на базе печатных плат, которая позволяет разработчику создавать проекты, начиная с принципиальной схемы и VHDL-описания ПЛИС, проводить моделирование полученных схем и VHDL-кодов, подготовить файлы для производства, а концепция Live Design, так называемое живое проектирование, позволяет завершить проект его отладкой на плате NanoBoard.
Скриншоты
[/ ]
Скриншоты окна About
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

lyk

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 76


lyk · 09-Июл-12 12:32 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Цитата:
Год/Дата Выпуска: 2011
может 12?
[Профиль]  [ЛС] 

Viking2041

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 12


Viking2041 · 11-Июл-12 21:26 (спустя 2 дня 8 часов)

[Цитировать] 

Всё правильно написано, дата выпуска 10 версии 2011
[Профиль]  [ЛС] 

enclis

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


enclis · 12-Июл-12 16:20 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Вроде бы это уже 12-я версия. Апдейт до 10.1133.24352 от 20 июня 2012 года, судя по блогу.
[Профиль]  [ЛС] 

Stiv13

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 34


Stiv13 · 12-Июл-12 19:26 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Цитата:
Altium Designer 10.1133.24352 x86 [2011, ENG + RUS]
Что то он ни разу не русский...
[Профиль]  [ЛС] 

kr-ua

Стаж: 9 лет

Сообщений: 25


kr-ua · 13-Июл-12 22:47 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

Stiv13 писал(а):
Что то он ни разу не русский...
Русский интерфейс включается в настройках
[Профиль]  [ЛС] 

egocentrist

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1


egocentrist · 16-Июл-12 10:39 (спустя 2 дня 11 часов)

[Цитировать] 

Было бы неплохо обновленные библиотеки где-нибудь раздобыть. Ссылки ни у кого не найдется?
[Профиль]  [ЛС] 

11ppon

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


11ppon · 16-Июл-12 20:00 (спустя 9 часов, ред. 16-Июл-12 20:00)

[Цитировать] 

а где лечилка? не нашел..
разабрался... вы бы указали в описании что в папке Licenses хранятся рег ключи.. спасибо за обновление
[Профиль]  [ЛС] 

Stiv13

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 34


Stiv13 · 17-Июл-12 11:34 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

kr-ua писал(а):
Stiv13 писал(а):
Что то он ни разу не русский...
Русский интерфейс включается в настройках
А точнее можно? Поставил и уехал, теперь чел там умирает... найти не может Ставить же себе, что бы посмотреть и подсказать, где переключается, рука не поднимается.
[Профиль]  [ЛС] 

kr-ua

Стаж: 9 лет

Сообщений: 25


kr-ua · 18-Июл-12 10:22 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Вот здесь: http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?p=32579497#32579497 я писал
[Профиль]  [ЛС] 

EvilWrecker

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 8


EvilWrecker · 18-Июл-12 14:27 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Посдкажите кто-нибудь, как сделать так, чтобы подсветка цепей в редакторе плат( белые линии от пада к паду) были посдвечены всегда- а не только когда на них наведен курсор. В чуть старшей версии( та же 10, только раннее обновление) я не видел такой ерунды, а сейчас хз как вернуть прошлый вид, ибо отсутствие подстветки чрезвычайно раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

soloveich

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 33

soloveich · 30-Июл-12 09:16 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

EvilWrecker писал(а):
Посдкажите кто-нибудь, как сделать так, чтобы подсветка цепей в редакторе плат( белые линии от пада к паду) были посдвечены всегда- а не только когда на них наведен курсор. В чуть старшей версии( та же 10, только раннее обновление) я не видел такой ерунды, а сейчас хз как вернуть прошлый вид, ибо отсутствие подстветки чрезвычайно раздражает.
Ты их выбери: для этого нажимаешь и держишь CTRL и щелкаешь ПКМ по нужной цепи.
[Профиль]  [ЛС] 

taugrin

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


taugrin · 03-Авг-12 22:07 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Как по поводу совместимости с win7, а то у меня не хочет запускаться (мож я чего не так делаю?)
[Профиль]  [ЛС] 

VictorVS

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 90


VictorVS · 03-Авг-12 22:55 (спустя 47 мин., ред. 03-Авг-12 22:55)

[Цитировать] 

taugrin писал(а):
Как по поводу совместимости с win7, а то у меня не хочет запускаться (мож я чего не так делаю?)
да нет, win7 x64 — работает, тока надо не часами в AD сидеть, а то, если долго под ним сидишь, при выходе возникает
access violation — короче программу ты закрыл, а "хвост" от неё в системе висит. А вот если недолго - то проблем с памятью не обнаруживается.
Так у меня было и на старом компе под XP SP3 x32 RAM=1GB, так ща и на новом, под Win7 x64 c RAM=16GB — то есть это ашипка "систематическая" в AD.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny972

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 405


Evgeny972 · 05-Авг-12 10:52 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

egocentrist писал(а):
Было бы неплохо обновленные библиотеки где-нибудь раздобыть. Ссылки ни у кого не найдется?
Новые библиотеки доступны там же, где живёт Альтий (на доске ру) 248 библиотек для 19 производителей
[Профиль]  [ЛС] 

alex-dm

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1


alex-dm · 06-Авг-12 12:05 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Evgeny972 писал(а):
egocentrist писал(а):
Было бы неплохо обновленные библиотеки где-нибудь раздобыть. Ссылки ни у кого не найдется?
Новые библиотеки доступны там же, где живёт Альтий (на доске ру) 248 библиотек для 19 производителей
а могли бы ткнуть носом, плиз?
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny972

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 405


Evgeny972 · 07-Авг-12 08:48 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

alex-dm писал(а):
Evgeny972 писал(а):
egocentrist писал(а):
Было бы неплохо обновленные библиотеки где-нибудь раздобыть. Ссылки ни у кого не найдется?
Новые библиотеки доступны там же, где живёт Альтий (на доске ру) 248 библиотек для 19 производителей
а могли бы ткнуть носом, плиз?
forum.ru-board.com, ищем в варезнике тему «Altium Designer (ex. Protel DXP)»
[Профиль]  [ЛС] 

Синдбад

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1


Синдбад · 13-Авг-12 10:43 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

А не подскажете, как у программы дела с импортом обстоят? Я захожу в Import Wizard, и мне выдает вместо списка форматов пустое окошко...
[Профиль]  [ЛС] 

soloveich

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 33

soloveich · 13-Авг-12 11:50 (спустя 1 час 7 мин.)

[Цитировать] 

Синдбад писал(а):
А не подскажете, как у программы дела с импортом обстоят? Я захожу в Import Wizard, и мне выдает вместо списка форматов пустое окошко...
Данный вопрос уже поднимался не раз: нужно установить plugin-ы, которые идут в комплекте.
[Профиль]  [ЛС] 

soloveich

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 33

soloveich · 27-Авг-12 12:58 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

судя по всему сборка работает нормально? у меня трассировка глючит просто кошмарно и не могу развести плату...
[Профиль]  [ЛС] 

exute

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 12


exute · 31-Авг-12 01:07 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

soloveich писал(а):
54655468
Синдбад писал(а):
А не подскажете, как у программы дела с импортом обстоят? Я захожу в Import Wizard, и мне выдает вместо списка форматов пустое окошко...
Данный вопрос уже поднимался не раз: нужно установить plugin-ы, которые идут в комплекте.
Присоединяюсь, таким образом нету проблемы на моём компе) в DXP (слева вверху) >> Plug-ins and updates >> Install all
Подождать 5 минут, Import Wizart заработал, я счастлива
[Профиль]  [ЛС] 

Viking2041

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 12


Viking2041 · 01-Сен-12 20:54 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

вы правильная девушка, я бы вам так каждый день счастье дарил )))) побольше бы таких...
[Профиль]  [ЛС] 

Xapc

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2


Xapc · 09-Сен-12 10:00 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Есть набор библиотек для альтиума в дропбоксе, кому нужно пишите в личку - вышлю инвайты.
[Профиль]  [ЛС] 

maxim-bn4

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 9


maxim-bn4 · 13-Сен-12 23:16 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

После установки пишет Unlicensed, то есть нет лицензии. То что указано в инструкции не могу выполнить: в инструкции указано извлечь прикрепленные файлы, но у меня нет прикрепленных файлов.
Подскажите, как активировать?
[Профиль]  [ЛС] 

LVitya

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 20


LVitya · 16-Сен-12 13:58 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

maxim-bn4 писал(а):
55193013После установки пишет Unlicensed, то есть нет лицензии. То что указано в инструкции не могу выполнить: в инструкции указано извлечь прикрепленные файлы, но у меня нет прикрепленных файлов.
Подскажите, как активировать?
Нужно просто установить standalone лицензию. Это один из десяти файлов в папке Licenses.
exute писал(а):
54960307
soloveich писал(а):
54655468
Синдбад писал(а):
А не подскажете, как у программы дела с импортом обстоят? Я захожу в Import Wizard, и мне выдает вместо списка форматов пустое окошко...
Данный вопрос уже поднимался не раз: нужно установить plugin-ы, которые идут в комплекте.
Присоединяюсь, таким образом нету проблемы на моём компе) в DXP (слева вверху) >> Plug-ins and updates >> Install all
Подождать 5 минут, Import Wizart заработал, я счастлива
Я установил 2 плагина импорта для P-CAD и у меня Import Wizard все равно пустой. Как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

maxim-bn4

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 9


maxim-bn4 · 20-Сен-12 21:46 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

LVitya, огромное спасибо)
Всего-то надо было нажать "Add standalone license file" и выбрать один из десяти файлов в папке license.
[Профиль]  [ЛС] 

k3b6kb6lk3

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 42


k3b6kb6lk3 · 22-Сен-12 00:58 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

плагин "Importer - DXF" глючит, в Import Wizard после инсцела, его нет, импорт с AutoCAD не работает , остальное вроде в норме, только библы пришлось с оф-сайта стянуть
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny972

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 405


Evgeny972 · 22-Сен-12 12:00 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

k3b6kb6lk3 писал(а):
55338795плагин "Importer - DXF" глючит, в Import Wizard после инсцела, его нет, импорт с AutoCAD не работает , остальное вроде в норме, только библы пришлось с оф-сайта стянуть
А в Import Wizard его никогда не было и не будет. Вызывается из PCB Editor

Да и импортёр глючный, как не знаю что
[Профиль]  [ЛС] 

altium1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 27


altium1 · 22-Сен-12 18:37 (спустя 6 часов, ред. 22-Сен-12 18:37)

[Цитировать] 

У меня не работает експортер в P-CAD ASCII (инсталяция бьйла нормальная).
В прежная версия Алтиума работал...
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny972

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 405


Evgeny972 · 23-Сен-12 08:33 (спустя 13 часов, ред. 23-Сен-12 08:33)

[Цитировать] 

altium1 писал(а):
55350334У меня не работает експортер в P-CAD ASCII (инсталяция бьйла нормальная).
В прежная версия Алтиума работал...
И что? У меня работает. Какие будут коментарии?
Так что значит, инсталляция не была нормальной.
И потом, «не работает» — говорит ни о чём.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error