Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Новая Мекка (глобальный FAQ для новичков) v. 1.1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Tiberiy_Es

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3


14-Янв-11 13:38 (6 лет 3 месяца назад)

[Цитировать] 

RogerWilko писал(а):
Tiberiy_Es писал(а):
Если заново включить программу, то Дос сильно тормозит
Откуда у вас Дос? DosBox?
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=289744 значит эта игра. Но она может быть и кривой.
Да давно скачал, не помню от куда. у меня Дос 0.74.
[Профиль]  [ЛС] 

Minore Minor

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


29-Янв-11 01:08 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Спасибо просто огромнейшее
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


05-Фев-11 02:40 (спустя 7 дней, ред. 17-Янв-13 08:30)

[Цитировать] 

Отличная тема)
 

123zorg

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1079


21-Фев-11 10:55 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

нужная тема, только вот ск-ко на трекере ни живу - натолкнулся на неё впервые.
[Профиль]  [ЛС] 

prokopenko60

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 244

28-Фев-11 17:44 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Да,прочитала и поняла-такой умной никогда не буду,только чайник и радует,извиняюсь,что я не одна .Но ничего,по-тихоньку буду постигать-авось получится.Конечно,работа проделана классно.Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


28-Фев-11 20:06 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 17-Янв-13 08:31)

[Цитировать] 

prokopenko60 писал(а):
Да,прочитала и поняла-такой умной никогда не буду.....
Если захотеть, то можно стать)
 

vip02

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 244

25-Апр-11 18:22 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 25-Апр-11 18:22)

[Цитировать] 

запустил вин98 на 7 x64 память автоматически стоит 128мб рам. для игры надо больше. но больше 199 не ставится (виснет на моменте появления картинки вин98 при загрузке системы). пробовал 256 и 512 - бесполезно, виснет. что делать?
upd и вообще почему игруха тормозит с такими системками когда выделено под нее 199мб оперативы, процессор у меня феном х4, а карта ати мобилити радеон HD 5470
Системные требования:
Процессор:Pentium III 400Mhz
Оперативная память: 96 Мб
Видео: 128 Мб
HDD: 800 Мб
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

25-Апр-11 20:11 (спустя 1 час 48 мин.)

[Цитировать] 

vip02 писал(а):
Системные требования:
Процессор:Pentium III 400Mhz
Оперативная память: 96 Мб
Видео: 128 Мб
Таких несбалансированных системных требований по идее не бывает. Что за игра?
vip02 писал(а):
запустил вин98 на 7 x64
Подробнее. Какую виртуальную машину использовали? Windows Virtual PC или Virtual PC 2007 ? Или вообще другую?
[Профиль]  [ЛС] 

vip02

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 244

25-Апр-11 22:24 (спустя 2 часа 13 мин.)

[Цитировать] 

RogerWilko
виндовс ВПК на в7 хом базик. Сейчас поставил максимальную в7. будем пробовать.
PS игра Они 2001г (здесь нет есть на пиратке)
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

25-Апр-11 23:03 (спустя 39 мин.)

[Цитировать] 

vip02 писал(а):
виндовс ВПК
Неа, нужно Microsoft Virtual PC 2007. Вместе их не поставить, придётся Windows Virtual PC удалить.
Хотя если игра требует 3D-ускорения, то никакая виртуалка с Win98 не поможет.-Игра официально поддерживает Win2000, следовательно должна идти на XP. VMware+гостевая XP (вместо win98) - будет 3D-ускорение.
[Профиль]  [ЛС] 

vip02

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 244

25-Апр-11 23:39 (спустя 36 мин.)

[Цитировать] 

RogerWilko
там прикол какой то в том что на 2000 идет (заявлено не проверял) а на ХР нет (проверял). сделал проще нашел в сети неофф патч - пошло на вин 7 х64
[Профиль]  [ЛС] 

Artmooze

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 31


10-Май-11 20:26 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

подскажите как подключить винты из основной системы (Windows 7). я так понимаю нужны опять же файлы .vmc но где их взять
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

10-Май-11 20:32 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Artmooze писал(а):
подскажите как подключить винты из основной системы (Windows 7).
Куда подключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 3555

10-Май-11 20:32 (спустя 7 сек.)

[Цитировать] 

Artmooze
Вы настолько ошиблись темой, что даже нет слов (как Вы так умеете ... )?
Общение (Операционные системы от Microsoft)
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

10-Май-11 20:48 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

Ну судя по
Artmooze писал(а):
файлы .vmc
вопрос по Virtual PC 2007. Так что в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

artemvisotsky

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 5


03-Авг-11 16:29 (спустя 2 месяца 23 дня)

[Цитировать] 

А как через 7-zip 9.20 final original открыть файл aladdin.RAR. ?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

03-Авг-11 17:08 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

artemvisotsky писал(а):
А как через 7-zip 9.20 final original открыть файл aladdin.RAR. ?
Запустить 7-Zip. В настройках выставить русский язык. Там же выставить ассоциацию с rar-файлами.
Также можно правой клавишей мыши по rar-файлу, "Открыть с помощью...", выбрать в списке 7-Zip.
[Профиль]  [ЛС] 

PirateOfCity

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


03-Авг-11 23:54 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Ребята,подскажите,что это значит ??? (Говорю сразу, я не силён в ПО и прочих програмерских тонкостях)
Setup
Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию.
CS:c000 IP^87f OP:c6 fe 00 78 cc Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть".
Благодарю заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

04-Авг-11 04:58 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

А что вы запускали?
[Профиль]  [ЛС] 

PirateOfCity

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


04-Авг-11 08:09 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Я образы через Алкоголь 120 запускал...открывается меню "Установка,карты и прочее"....нажимаю установку, и выбивает ошибку, написанную выше...Есть какие-то догадки?Не думаю,что пк не тянет))У отца на работе в 98 году тянуло аж ну, а там такой "калькулятор" был:)
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

04-Авг-11 13:29 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

PirateOfCity писал(а):
Я образы
Какие именно?
[Профиль]  [ЛС] 

PirateOfCity

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


05-Авг-11 09:06 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

Образы WarCraft2 ...вот ссылка на них http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=143494&start=420
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

05-Авг-11 15:29 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

PirateOfCity писал(а):
Образы WarCraft2 ...вот ссылка на них http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=143494&start=420
Устанавливать и играть нужно под DOSBox'ом.
Читайте http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=385666#4 ("Использование DosBOX")
[Профиль]  [ЛС] 

Фарук

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 56

17-Сен-11 12:26 (спустя 1 месяц 11 дней)

[Цитировать] 

Вот такая проблема у меня вылезает после того как я все проделал по написанной в теме инструкции - установил Virtual PC 2007, внедрил в нее готовый vhd-файл с виндоусом 98, проверил на правильность путь к этому файлу. Virtual PC как будто не видит никакого виндоуса на этом виртуальном жестком диске (Zed Hard Disk)
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

17-Сен-11 14:17 (спустя 1 час 51 мин.)

[Цитировать] 

Фарук
Нужно зайти в биос виртуальной машины и в очерёдности загрузки поставить на первое место HDD.
[Профиль]  [ЛС] 

Фарук

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 56

17-Сен-11 18:19 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

RogerWilko
Так и поступил: в биосе в Boot device priority поставил хард драйв на первое место, сохранил изменения, но при дальнейшей перезагрузке виртуальная машина выдает только черный экран
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

17-Сен-11 21:26 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Фарук писал(а):
внедрил в нее готовый vhd-файл с виндоусом 98
А с какой раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Фарук

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 56

18-Сен-11 00:39 (спустя 3 часа, ред. 18-Сен-11 00:39)

[Цитировать] 

С вот этой, той что и была указана автором темы
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=203388
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 1324

20-Сен-11 23:46 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

Народ, помогите пожалуйста, впервые использую виртуальную машину.
Какие видеодрайвера поставить на виртуальный Win98? Думаю глупо искать старые дрова от nVidia для GeForce, все равно моя видеокарта не поддерживается там. Ну в общем надо запустить Rogue Squadron 3D, незнаю что делать.
И ещё вопрос: как кинуть файлы на виртуальный HDD? Кроме создания из них iso и подключения его, можно ещё как-то?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 7993

21-Сен-11 02:18 (спустя 2 часа 31 мин.)

[Цитировать] 

Shindler писал(а):
Какие видеодрайвера поставить на виртуальный Win98?
Автоматом поставятся при установке Win98.
Shindler писал(а):
Ну в общем надо запустить Rogue Squadron 3D
Спросите тут _http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=24512
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error