Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

FAQ по BitComet (Альфа-версия)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Тема закрыта
Автор
Сообщение

Полярец

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


20-Сен-08 22:54 (8 лет 7 месяцев назад)

[Цитировать] 

Не подскажите,почему файл,который я закачиваю весит 4.45 гига,а у меня уже гигов 5 закачалось и закачка не прекращается?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

21-Сен-08 00:01 (спустя 1 час 6 мин.)

[Цитировать] 

хэш ошибки есть ?
попробуйте заново скачать торрент файл и открыть его, удалив старый.
[Профиль]  [ЛС] 

Вертолет13

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 24

21-Сен-08 10:59 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

У меня тоже горела желтая лампочка... оказалось это все Касперский)))
[Профиль]  [ЛС] 

Полярец

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


21-Сен-08 14:23 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Dark of CKYHC писал(а):
хэш ошибки есть ?
попробуйте заново скачать торрент файл и открыть его, удалив старый.
Спасибо,но видимо той раздачи больше нет,ну и ладно,файл весь закачался полностью,только зачем он дальше качал,так и непонятно...
[Профиль]  [ЛС] 

skeptor

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 5


22-Сен-08 17:06 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Цитата:
в клиентах BitComet и Azureus через DHT пользователи могут узнать passkey других пользователей, и нечестные пользователи могут использовать чужие passkey для скачивания под чужой учетной записью
В 1.03 по-прежнему так?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

22-Сен-08 18:34 (спустя 1 час 28 мин.)

[Цитировать] 

skeptor
да, ничего не изменилось.
[Профиль]  [ЛС] 

котовасия

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


24-Сен-08 23:20 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

скачала прогу, а оно пишет ,что не удалось подключиться к серверу.а вроде все правильно ввожу. что делать, подскажите, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

24-Сен-08 23:26 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

котовасия
читать эту тему.
а так же FAQи.
котовасия писал(а):
Стаж: 56 минут
маловато для того, чтобы разобраться.
Dark of CKYHC писал(а):
Стаж: 1 год 2 месяца
и то не всё знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


29-Сен-08 21:12 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

почему всё качаеться, а потом фаи нельзя найти.
 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

29-Сен-08 22:46 (спустя 1 час 33 мин.)

[Цитировать] 

Серёга1986
FAQ читайте !
[Профиль]  [ЛС] 

wladis007

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


29-Сен-08 23:58 (спустя 1 час 12 мин.)

[Цитировать] 

Все вопросы (добросовестно прочитал "от корки до корки") - до версии 1.03 включительно. У меня- 1.04.
1: -
Цитата:
Какая самая рекомендуемая версия программы?
BitComet 0.70
Это всё ещё актуально?
2. Не могу найти в настройках, как отключить BitComet по умолчанию. Т.е. нормально загружать программы по умолчанию через Explorer, а BitComet-ом качать только, если его включить? Сейчас нажимаю любую ссылку Download, включается BitComet и только после его отключения- Explorer.
[Профиль]  [ЛС] 

fil311990

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 23


30-Сен-08 12:18 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

У меня Bitcomet 0.70 когда я скачиваю с сайта www. СПАМ отдает с нормальной скоростью. А когда я скачиваю с сайта www.rutracker.org скорость отдачи не выше 10kB/s. Почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

01-Окт-08 11:32 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

wladis007
актуально - 0.93 как поностью совместимая.
2) перефват закачек из IE пункт зовется.
и "использовать как менеджер закачек по-умолчанию"
fil311990
см. FAQ по скорости.
[Профиль]  [ЛС] 

wladis007

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


01-Окт-08 17:40 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Dark of CKYHC
Цитата:
2) перефват закачек из IE пункт зовется.
и "использовать как менеджер закачек по-умолчанию"
Не совсем понял. Видимо, (на скине) нужно поставить галочку на цифру 1. А что по цифре 2? Нужно это устанавливать?

И ещё. При включении BitComet появляется такое. (Перевод: "Блокировочная информация защитного сертификата этого сайта не предоставлена. Вы хотите продолжить процесс?")
Что с этим нужно сделать?
[url] [/url]
[Профиль]  [ЛС] 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

01-Окт-08 17:45 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

wladis007
1) снять галочку с пункта на 1 ниже вашей цифры "2".
2) немецкого не знаю =(
но это явно проблемы с подписыванием сетефеката безопасности.
но не знаю, от каого сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

G@Da

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


01-Окт-08 20:37 (спустя 2 часа 51 мин.)

[Цитировать] 

у меня качает со скоростью 15килобит почему такая малень кая скорость. качаю любой файл одно и тоже маленькая скорость подскажите плиз!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin0788

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 5


01-Окт-08 20:50 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

У меня BitComet 0.7. Лампочка вообще не горит, она серая. Загрузка идёт только с пиров, раздачи никакой вообще,. Что делать, помогите пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

01-Окт-08 20:53 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

G@Da
FAQ по скоросит читайте !
Ronin0788
туда же, + http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=147324
[Профиль]  [ЛС] 

wladis007

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


01-Окт-08 21:14 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

Dark of CKYHC
Цитата:
1) снять галочку с пункта на 1 ниже вашей цифры "2".
Спасибо. Кажется теперь работает.
Dark of CKYHC:
Цитата:
2) немецкого не знаю =(
Там есть перевод:
Цитата:
. (Перевод: "Блокировочная информация защитного сертификата этого сайта не предоставлена. Вы хотите продолжить процесс?")
Dark of CKYHC:
Цитата:
но не знаю, от каого сайта.
Там же:
Цитата:
При включении BitComet появляется такое.
Что с этим нужно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

01-Окт-08 22:16 (спустя 1 час 2 мин.)

[Цитировать] 

wladis007
честно признаюсь - не знаю. у вас на сайте кометы логин есть ? если да, удалите его, а так, я больше не представляю, куда она ломится может.
[Профиль]  [ЛС] 

dileta10

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 66

02-Окт-08 19:19 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Киньте кто-нибудь ссылку на Комету 0.7 (только не с оффсайта, а то там у меня уже 2 часа качается). Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Const2k

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 56

02-Окт-08 23:53 (спустя 4 часа, ред. 02-Окт-08 23:53)

[Цитировать] 

dileta10 писал(а):
Киньте кто-нибудь ссылку на Комету 0.7 (только не с оффсайта, а то там у меня уже 2 часа качается). Заранее спасибо!
Для скачивания последних версий программ лично я предпочитаю filehippo.com. Не нзабудьте свериь размер и контрольную сумму скачанного файла с оригиналом на http://www.bitcomet.com/doc/download-achive.htm
wladis007, BitComet последних версий активно пользуется "родными" и сторонними веб-сервисами, например, для проверки обновлений, рейтинговой системы или скриншотов видео. Видимо, какое-то из этих соединений клиента не удовлетворяет политике безопасности вашей системы... Попробуйте запретить BitComet подключаться к
Цитата:
*.didai.com
didai.com
*.bitcomet.com
*.apphit.com
*.jprj.com
с помощью фаерволла/брандмауэра.
[Профиль]  [ЛС] 

dileta10

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 66

04-Окт-08 13:57 (спустя 1 день 14 часов, ред. 04-Окт-08 13:57)

[Цитировать] 

Цитата:
Для скачивания последних версий программ лично я предпочитаю filehippo.com. Не нзабудьте свериь размер и контрольную сумму скачанного файла с оригиналом на http://www.bitcomet.com/doc/download-achive.htm
С него и качала Скачалось за 4 часа, если учитывать, что у меня скорость 12mb/sec , то довольно быстро
[Профиль]  [ЛС] 

andreyman10

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


05-Окт-08 06:33 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

скачал программу что дальше делать ппмогите
[Профиль]  [ЛС] 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

05-Окт-08 10:49 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

andreyman10
читать FAQ.
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=101298
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


07-Окт-08 17:30 (спустя 2 дня 6 часов)

[Цитировать] 

Я хотел спросить, а отдача сама будет отдавать?
 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

07-Окт-08 19:34 (спустя 2 часа 3 мин.)

[Цитировать] 

glamuor
отдача отдаёт по своему названию=)
да, законченное ( полностью скачаггое) задание автоматом идет на сидирование.
обо всем остальном читайте в FAQах.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitracos

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

07-Окт-08 20:00 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

Dark of CKYHC версия 0.7 программа качает только 1 задание , остальные висят в поцессе подключения. Порой вообще ничего не качает , несмотря на достаточное количество сидеров ? настройки дефолт , что может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark of CKYHC

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2392

07-Окт-08 20:02 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Dimitracos
из-за низкого рейтинга вам разрешенно только одно одновременное подключение.
поднимите рейтинг выше 0.6
[Профиль]  [ЛС] 

vitjoks23

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


08-Окт-08 21:36 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

po4emu u menja ni4ego neska4evajetsa???
[Профиль]  [ЛС] 
 
Тема закрыта
Loading...
Error