Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Quartus II 9.1 Altera Complete Design Suite 9.1

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

Chettuser

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 181


Chettuser · 05-Май-12 06:10 (5 лет 7 месяцев назад)

[Цитировать] 

Народ! Юзаю 9-й потому что это последний в котором остался временной симулятор. С ModelSim возиться не хочу и не буду - нет времени.
При установке вываливает на рабочий стол 2 ехе'шника - для 32 и 64 бит, с 32 битами всё проканало, а вот нету ли лекарства для 64?
Буду премного благодарен. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgentusBachinintus

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1


EvgentusBachinintus · 14-Май-12 08:02 (спустя 9 дней, ред. 14-Май-12 08:02)

[Цитировать] 

А поподробнее плиз про sys_cpt.dll как его вскрыть или выложите уже измененный файл.
можно воспользоваться программой HEX Editor Neo - free прога
[Профиль]  [ЛС] 

Chettuser

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 181


Chettuser · 17-Сен-12 17:25 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 26-Сен-12 17:11)

[Цитировать] 

Что то у меня лекарства хватает на сутки. Потом снова приходится по новой лечить. Я уже и в свойствах "только чтение" поставил...
PS: Разобрался в чём дело, я на ноутбуке отключил из BIOS сетевую карту. У меня интернет через 3G подключен. Поэтому лекарство настроено на подключение не через сетевую карточку, а через USB-модем. Включил сетевуху, настроил LAN-соединение и все заработало. Единственно - лекарство только для 32-х битной версии. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

VitalSPB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 182


VitalSPB · 07-Окт-12 17:21 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Использую версию 9.1 уже достаточно лет, и никаких нареканий... Правда никогда не использовал "альтеровский" ModelSim, предпочитаю оригинальный от Mentor Graphic.
А вот следующие версии Quartus'a- сплошная головная боль. Не знаю, следствия ли это посторонних сборок или это ряд системных несовместимостей, или реальные проколы в Quartus'e, но напарившись с более поздними врсиями вернулся к 9.1.
[Профиль]  [ЛС] 

AlStager

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


AlStager · 12-Янв-13 14:35 (спустя 3 месяца 4 дня)

[Цитировать] 

Установил под Windows XP (32) Quartus 9.1, NIOS и ModelSim (full). Установил SP1. Всё хорошо, но в Tools позиция SOPC Builder погашена.
Переустанавливал - результат тот же.
Кто знает в чём дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruf4eg

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 4


Ruf4eg · 14-Ноя-13 18:25 (спустя 10 месяцев, ред. 14-Ноя-13 18:25)

[Цитировать] 

babitsyn писал(а):
30524297
allig4t0r писал(а):
babitsyn писал(а):
Кто-нибудь может дать полноценный кряк, чтобы под сервером терминалов работало, и для 64-битной версии sys_cpt.dll был в комплекте?
крякнул версию х32, заменив дллку в ней и подсунув ключег (опять же в запущенной х32 версии); после этого могу запускать х64 сколько угодно раз и тебе советую
Уважаемый, вы походу не в теме. Проект у вас компилируется? Под сервером терминалов работает?

просто скачай кряк 9-ой версии и сделай генерирование лисанса и потом добавь лисанс в то 11-ую версию и она заработает
Русские всегда на высоте Молодцы !!!!
Chettuser писал(а):
52917324Народ! Юзаю 9-й потому что это последний в котором остался временной симулятор. С ModelSim возиться не хочу и не буду - нет времени.
При установке вываливает на рабочий стол 2 ехе'шника - для 32 и 64 бит, с 32 битами всё проканало, а вот нету ли лекарства для 64?
Буду премного благодарен. Спасибо.
на 64 та программа установливается как 32 битную и вторая папка для кряка вполне подойдет для взлома лисонса
[Профиль]  [ЛС] 

yrgni

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 22


yrgni · 28-Ноя-13 17:53 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

А что, на фтп Альтеры ,все с ключами,кряками и кейгенами?? Если нет,то зачем ссылаться - на офф сайте
(обычном http) полно кастрированныX версий имXо-я так думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Bogatir709

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 1


Bogatir709 · 02-Мар-14 22:48 (спустя 3 месяца 4 дня)

[Цитировать] 

Спасибо! в каком-то смысле спасло. качал новую версию с сайта, там не смог запустить функциональное моделирование. какой-то файл всё время не находит. настраивал пути в options, всё равно то же самое.
[Профиль]  [ЛС] 

AliStarkqweasdzxc

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 41


AliStarkqweasdzxc · 22-Май-15 12:30 (спустя 1 год 2 месяца)

[Цитировать] 

utmser писал(а):
43371640fan78"Processing\Generate Functional Simulation Netlist" и "Vector Waveform File" тут есть? а то скачал 10,1 а там этих фигулинок нет
Просто WVF называеться
"University Program WVF"
Netlist - вроде RTL Viewer я х.з как в этой версии
глянь на ютубе алтеровские ролики, там было про Netlist в новых версиях.
===================================================================
Avast-ы и Norton Antivirus - АнтиКРАК анти торрент, а не антивирусы
краки раньше вирусов у них в базу попадают. А если включен "евристический анализ"
то и без базы любой крак для них MALWARE.
Касперы они чуть по порядочней в этом плане, но тоже
по первому зову докидывают краки в базы
========================
Релизеру спасибо за раздачу !
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error