Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

InterZet ( Дом.ru InterZet / ООО «Перспектива» )

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 94, 95, 96  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 46433

Papant · 08-Дек-15 20:28 (2 года назад)

[Цитировать] 

stickmann писал(а):
69469721есть внешний IP
Точно есть? Порты проверяли, например торрентом? - https://2ip.ru/check-port/
[Профиль]  [ЛС] 

stickmann

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 15

stickmann · 09-Дек-15 03:18 (спустя 6 часов, ред. 09-Дек-15 03:18)

[Цитировать] 

k1rza
tplink WR340GD
firmware version: 4.7.8
UPnP и проброс портов не уверен, потому и спрашиваю
Рapant
ну по крайней мере услуга в личном кабинете заказана и на всех ресурсах он всегда один
порт проверил, закрыт. видимо потому что нужно сделать проброс порта или как то так, потому и пишу здесь
пробовал по тому что нашел в инэте
в админке роутера в разделе forwarding (както так называется) добавлял запись
порт: 22100
свой локальный ip компа
в настройках торрента естественно вписывал этот порт и все равно порт закрыт
может я где-то не то айпи указываю?
еще раз напоминаю схему подкл:
провод подкл к роутеру, а от роутера уже к компу, тоже проводом. соединение PPPoE
в настройках роутера у компа стоит локальный IP 192.168.0.100, который привязан по мак-адресу, т.е. не меняется
DHCP включен, UPnP выключен
через utorrent закачка идет, а раздача нет
не подключается к локальным хабам в DC++
upd
включил UPnP и utorrnet заработал как надо, но DC++ все равно не коннектится с локальными хабами
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey20080415

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 145


Andrey20080415 · 09-Дек-15 19:37 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Знатоки, при PPPoE есть соединение по локальной сети (например как при VPN)?
[Профиль]  [ЛС] 

k1rza

RG Soundtracks

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 3522

k1rza · 21-Дек-15 13:36 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Кто-то нибудь в курсе последних новостей, будет ли нативная поддержка ipv6 у нашего провайдера?
[Профиль]  [ЛС] 

sergiospb89

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 3


sergiospb89 · 03-Апр-16 11:11 (спустя 3 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

изет на PPPoE перешел?
[Профиль]  [ЛС] 

ASV007

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 184

ASV007 · 27-Июл-16 20:49 (спустя 3 месяца 24 дня)

[Цитировать] 

А что, годовые абонементы отменили? Это всё из-за Яровой?
[Профиль]  [ЛС] 

vivisector123

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 63

vivisector123 · 27-Июл-16 22:53 (спустя 2 часа 4 мин.)

[Цитировать] 

ASV007 писал(а):
71125345А что, годовые абонементы отменили? Это всё из-за Яровой?
ничего не отменили на главной странице есть инфа.
ХОЧУ ДЕШЕВЛЕ
Абонемент на 6 мес. 2400руб
Абонемент на 12 мес. 3600руб
Да и сам вчера звонил уточнял, у самого заканчивается 31 июля.
[Профиль]  [ЛС] 

bikar

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 180

bikar · 27-Июл-16 23:50 (спустя 57 мин.)

[Цитировать] 

пока платишь, абонемент существует, а нет, тогда умрет.
[Профиль]  [ЛС] 

ASV007

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 184

ASV007 · 28-Июл-16 17:50 (спустя 17 часов, ред. 28-Июл-16 17:50)

[Цитировать] 

vivisector123 писал(а):
71126060
ASV007 писал(а):
71125345А что, годовые абонементы отменили? Это всё из-за Яровой?
ничего не отменили на главной странице есть инфа.
ХОЧУ ДЕШЕВЛЕ
Абонемент на 6 мес. 2400руб
Абонемент на 12 мес. 3600руб
Да и сам вчера звонил уточнял, у самого заканчивается 31 июля.
На главной странице вижу. А в личном кабинете я могу подключить только 3 или 6 месяцев.
bikar писал(а):
71126340пока платишь, абонемент существует, а нет, тогда умрет.
Я "новый" клиент. Первый месяц подключил за полную стоимость, а теперь хочу перейти на годовой абонемент.
[Профиль]  [ЛС] 

ASV007

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 184

ASV007 · 31-Июл-16 21:57 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Позвонил в техподдержку и мне сказали, что перевод на годовой абонемент у них производится только через оператора, либо лично в их офисе. Не знаю, зачем такие сложности, но теперь вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

SKiFFNV

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4


SKiFFNV · 20-Дек-16 22:42 (спустя 4 месяца 20 дней)

[Цитировать] 

Как с домру объединились - стали жуткие проблемы с скоростью, лучше уж к скайнету походу перейти будет
[Профиль]  [ЛС] 

Gennadi1959

Стаж: 9 лет

Сообщений: 37


Gennadi1959 · 04-Фев-17 01:33 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 04-Фев-17 01:33)

[Цитировать] 

Случилось года полтора-два назад, когда появился этот домру. У нас район пенсионерских 5 этажек. Ходили в будний день в час дня когда дома тока бабульки, собирали подписи чтоб провести и-нет, а бабулькам говорили что это что-то там новейшее, у вас будет куча новых каналов по тв и т.п., т.к. большинство бабок при слове интернет говорят "нафиг нам это не нужно". Я подхожу к дому - ко мне вдоль дома бежит человек далеко не гетеросексуальной внешности и просит подписать бумажку, я смотрю на нее - а подпись уже стоит, бабуля значт подписала, пришел спросил какого хрена, все рассказала как напарили. Ну вообщем подписи собрали и продырявили лестницу(лифта в 5 этажках нет). Нахрена? 3 провайдера через шахту с чердака все провели, шахта такого размера что человек может пролезть. Просверлили и поставили свое оборудование на стены и кабель-каналы круглые,жирные вдоль стены. Кого-то из соседей-старых-алкашей явно такой расклад не устроил, кабель каналы были с мясом вырваны из стен, оборудование разбито. Чинили раза 2-3 и столько же раз это все было разгромлено. В результате оставили дыры в лестнице и забили. После этого на чердаке что-то прорвало и тек кипяток по лестнице, такое уже бывало, дом старый, но на этот раз вода полилась и через эти дыры в лестничных площадках и начала собирать штукатурку с потолков, вся парадка была просто в дерьме. Тогда уже накатали жалобу, пришел какой-то хрен и залил эти дыры неаккуратно монтажной пеной. Вот такой вот домру.
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 1233

Torr512 · 05-Фев-17 11:22 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

ASV007 писал(а):
71147679через оператора, либо лично в их офисе. Не зна
давно уже так, еще в Интерзете так было, ну и многие тарифы доступны только через оператора, я наоборот, раньше сидел на годовой предоплате, сейчас у меня месячный зет40
SKiFFNV
скорость как была, так и осталась 40/100 ну и стабильная сотка со всеми торрентами, правда, с выделенным айпи
кстати, а кто-нибудь подскажет, у них осталась еще программа VIP для получения бесплатного ай-пи и всяких бонусов, используя ДС++??? Сама-то ДС++ жива, недавно заходил.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey20080415

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 145


Andrey20080415 · 25-Фев-17 17:15 (спустя 20 дней, ред. 25-Фев-17 17:15)

[Цитировать] 

Torr512 писал(а):
72418630кстати, а кто-нибудь подскажет, у них осталась еще программа VIP для получения бесплатного ай-пи и всяких бонусов, используя ДС++??? Сама-то ДС++ жива, недавно заходил.
Как сказать, и да, и нет. Смотри на http://dc.zet/
[Профиль]  [ЛС] 

Voldiii

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 1

Voldiii · 14-Мар-17 01:08 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Короче говоря когда был просто Interzet - было все отлично, но когда сука присосался домру все испортилось
[Профиль]  [ЛС] 

omariok

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 28

omariok · 24-Апр-17 21:02 (спустя 1 месяц 10 дней)

[Цитировать] 

Voldiii писал(а):
72680585Короче говоря когда был просто Interzet - было все отлично, но когда сука присосался домру все испортилось
думал у меня одного такая проблема, на интерзете был с 2008 или 2009 года, в итоге оказалось что у половины знакомых не здоровая херня с инетом, в итоге все дружно перешли к другому провайдеру, никто не жалеет
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 46433

Papant · 22-Май-17 21:02 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

Вау, это что за дичь?? -
скрытый текст
Увидел в факе по личному кабинету..
Чё, действительно берут почти полтыщи за подключение внешника???
И как обычно - скользкие формулировки.. Без этой услуги - адрес динамический внешний или динамический внутренний(локальный) ?
[Профиль]  [ЛС] 

Belomorus

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 240

Belomorus · 22-Май-17 22:04 (спустя 1 час 1 мин., ред. 22-Май-17 22:08)

[Цитировать] 

Papant, лично у меня вот так:
скрытый текст
Без этого – внутренний.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 46433

Papant · 22-Май-17 23:16 (спустя 1 час 11 мин.)

[Цитировать] 

Belomorus
Может данные в факе устарели..
[Профиль]  [ЛС] 

Slavitar

Стаж: 10 лет

Сообщений: 975

Slavitar · 01-Июн-17 20:42 (спустя 9 дней, ред. 01-Июн-17 20:42)

[Цитировать] 

Что творится у провайдера? С двух часов геморрой с доступом. Разговаривал с тп и узнал, что у них навернулся сервер аутентификации.
Пингую сервер и инет есть, а на сайты и в swtor не войти.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey20080415

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 145


Andrey20080415 · 11-Июн-17 22:20 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Про внешний IP
Я думаю что условия разные для сети дом.ру и interzet. Хоть бренд один, но инфраструктура разная
[Профиль]  [ЛС] 

Belomorus

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 240

Belomorus · 11-Июн-17 23:00 (спустя 39 мин.)

[Цитировать] 

Andrey20080415, это вряд ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Horodep

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1460

Horodep · 05-Июл-17 10:39 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

Papant, Belomorus,
у меня тоже 0 за подключение, 100 помесячно.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavitar

Стаж: 10 лет

Сообщений: 975

Slavitar · 16-Июл-17 09:03 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Поясните. Интерзет в СПБ стал использовать DPI? У меня заблокирован не только сайт но и bt одного трекера.
Так настарались, что заблокировали http://the-old-republic.ru/.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_a1

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 11


oleg_a1 · 17-Авг-17 04:02 (спустя 1 месяц)

[Цитировать] 

Interzet превратился в редкостный трэш.
1. Каждый раз, перед тем как обратиться к ним с проблемой - приходится пару минут выслушивать их робота.
2. С начала года, уже раза 4, без предупреждений о начале работ - вырубали интернет. Мало того что не предупреждают пользователя, так они еще и собственную ТП забывают предупредить. Поэтому, перед тем как сказать, что у них кто-то на узле ковыряется, заставляют пользователя проверить половину настроек на собственном компе. И так каждый раз....
3. Весной, во всем моем микрорайоне (ул.Тухачевского) постоянно скакал пинг и скорость в часы наибольшей нагрузки (просадка до 2мбит, на 50 мбитном тарифе). Первые 2 недели ТП лечила меня, что проблемы на моем роутере. Специально для того что бы доказать, что это не на моей, за следующие 2 недели сменил и настроил 2 новых роутера. Каждый раз запускал пинг-плотер. Сообщал им о том на каком именно узле у них проблемы. В итоге, через месяц разобрались и признали, что проблемы были на узле и такая ситуация наблюдалась во всем доме/квартале. Ни каких компенсаций само-собой не начислили.
4. Каждый раз когда у них проблема на сети, ссылаются на пункт договора в котором указано, что они имеют право решать проблему до 10 дней!!! На ссылку о том, что данный пункт нарушает закон о связи - сообщают что-то вроде "мало ли чего в законе о связи написано".
5. Ну и плюч традиционная изетовская допродажа услуг. Их операторам пофиг на встрече я или за рулем. Звонят, предлагают доп.услуги (зачастую врут о этих услугах или не предупреждают, что через 2-3 месяца стоимость оплаты измениться) и слышать не хотят о том, что я в них не нуждаюсь.
Т.ч. крайне не рекомендую данного оператора. Старый и-зет был чуть выше среднего по качеству. Новый - один из худших операторов с которым я имел дело. При этом оправдывает завышенную цену своих услуг - качеством))).
[Профиль]  [ЛС] 

Michael337555

Стаж: 2 месяца 23 дня

Сообщений: 3


Michael337555 · 26-Сен-17 02:38 (спустя 1 месяц 8 дней)

[Цитировать] 

Пользуюсь данным провайдером уже несколько лет, сижу на комплексом предложении, заявлена скорость до 100 мбит/сек по кабелю и 50-70 по Wi-Fi, по факту не больше 5 в пиковой загрузке и 2 в отдаче по Wi-Fi, а ноутбук у меня не то что бы сильный, но и не слабый. Плачу около тысячи в месяц за все это добро. Собираюсь переходить на другого кого-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

tfcxdr

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 9


tfcxdr · 18-Окт-17 10:16 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

в домру подписалсался на один тариф и платил по тарифу. в конце года оказалось, что я должен кругленькую сумму
пришлось расторгнуть договор - не выношу мошенников
[Профиль]  [ЛС] 

wasospb

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 135


wasospb · 28-Окт-17 08:13 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Michael337555 писал(а):
73903983Пользуюсь данным провайдером уже несколько лет, сижу на комплексом предложении, заявлена скорость до 100 мбит/сек по кабелю и 50-70 по Wi-Fi, по факту не больше 5 в пиковой загрузке и 2 в отдаче по Wi-Fi, а ноутбук у меня не то что бы сильный, но и не слабый. Плачу около тысячи в месяц за все это добро. Собираюсь переходить на другого кого-нибудь.
Я терпеть не могу Вашего провайдера, но, когда уйдете от него, отпишитесь сколько выдает Ваш ноут по вай-фай у другого провайдера. Для честности эксперимента.
[Профиль]  [ЛС] 

Guestsss

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

Guestsss · 05-Ноя-17 19:49 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

wasospb писал(а):
Я терпеть не могу Вашего провайдера, но, когда уйдете от него, отпишитесь сколько выдает Ваш ноут по вай-фай у другого провайдера. Для честности эксперимента.
Скорее всего столько-же, так как скорость по вайфай от провайдера не зависит. И что самое интересное ни один провайдер "не будет гарантировать скорость по вайфай". И это правильно, воздушная среда не от провайдера зависит, а от многих факторов в самом доме(квартире).
[Профиль]  [ЛС] 

gull71

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 11


gull71 · 24-Ноя-17 00:40 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Ушла от них в Скайнет и не жалею, номер техподдержки за 2 года так и не запомнила (ттттт). Вспоминаю как страшный сон.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error