Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Altium Designer Beta 18.0.9 [ENG] оффлайн инсталлятор

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Ответить
Автор
Сообщение

sawinsiroga

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


sawinsiroga · 17-Июл-17 09:54 (4 месяца 29 дней назад)

[Цитировать] 

При компиляции библиотеки выскакивает ошибка. Может кто сталкивался с такой проблемой. Эта же библиотека в 16 версии компилируется.
[Профиль]  [ЛС] 

DEHiCKA

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 56


DEHiCKA · 23-Июл-17 14:03 (спустя 6 дней, ред. 23-Июл-17 14:03)

[Цитировать] 

sd001 писал(а):
73297760Вопрос на миллион, тут чувак из Америки сказал, что даже в cam файлах может храниться инфа где и кем они сделаны. Ну, то есть, если я для него трассирую в очень "лицензионном" альтиуме, то при заказе в штатах от своей фирмы он может очень даже попасть. Это вообще реально? Я не хочу пользоваться каким-то ушлепашным ки-кадом, альт форева и все такое.
Про камы не скажу, т.к всегда шлю только герберы. В герберах, сгенеренных алтиумом, нет даже упоминания, что они экспортированы из альтиума, не говоря уже о лицензионности.
Я периодически проверяю, когда начинаю пользоваться новой версией.
[Профиль]  [ЛС] 

madmadking

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 58


madmadking · 30-Июл-17 15:59 (спустя 7 дней, ред. 30-Июл-17 15:59)

[Цитировать] 

EDD_1 писал(а):
73372294Жесть какая то, в новом Альтиуме 17.1.5 нельзя просто так взять и нарисовать контур keepout - по обычному. Теперь его вынесли в отдельную менюшку в Place -> Keepout.
scaler писал(а):
73380312EDD_1, спасибо за информацию. А то несколько часов потратил в поисках того, почему на слое keep out ничего нарисовать нельзя. Сделали неудобно.
Начнём с того, что границу платы вовсе необязательно рисовать в слое KeepOut. Её можно рисовать в любом слое, в том числе в одном из механических. Более того, она нужно только для того, что бы передавать данные на производство. А для контроля расстояния до края платы и работы с контуром платы нужно использовать совсем другие инструменты.
Для контроля расстояние до края платы предназначено правило Board Outline Clearance.
С контуром платы лучше всего работать также, как с полигоном. Для этого нужно перейти в режим планирования платы (горячая клавиша 1) и использовать команды из меню Design:
скрытый текст
А границу платы можно вообще сформировать в несколько кликов даже для платы ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ формы. Для этого предназначена команда Design -> Board Shade -> Create Primitives From Board Shape (доступна в двухмерном режиме трассировки):
скрытый текст
скрытый текст
Всё это намного быстрее и удобнее, чем работать с контуром платы по границе. Так что, господа, забудьте о рисовании границы платы, это уже прошлый век
DefinLoader писал(а):
72343941
radioamateur89 писал(а):
72332507Начиная с последнего билда Altium 16 у меня перестал работать draftsman, а точнее не рисует из 3D body. У меня одного такая заморока? Настройки уже всевозможные перепробовал. Открываю то что было создано в первых build Altium 16 и после регенерации чертежные виды теряют отображения корпусов компонентов.
У меня такая же фигня в самой первой версии Altium 17. Но в 16й все работает.
Draftsman штука, конечно, глючная, но довольно удобная. Если есть проблемы с отображением компонентов из 3D Body, то решение достаточно простое: нужно, что бы в пути к файлам *.PcbDoc и *.PCBDwf, а также в названиях самих файлов были только латинские символы, любой кириллический символ приводит к проблемам.
[Профиль]  [ЛС] 

crawfish2012

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 8


crawfish2012 · 06-Авг-17 20:04 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Подскажите как поставить лицензию в Altium Designer 17.1.6?Подстановка 5 файлов из папки Licenses не помогает.В чем проблема???
[Профиль]  [ЛС] 

4nand

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 34


4nand · 07-Авг-17 08:02 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

crawfish2012 писал(а):
73633277Подскажите как поставить лицензию в Altium Designer 17.1.6?Подстановка 5 файлов из папки Licenses не помогает.В чем проблема???
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?p=73221813#73221813
[Профиль]  [ЛС] 

crawfish2012

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 8


crawfish2012 · 07-Авг-17 19:37 (спустя 11 часов, ред. 08-Авг-17 18:37)

[Цитировать] 

С лицензией разобрался. Теперь Draftsman не корректно работает, при вставке какого-нибудь вида ставится только рамка, а картинки платы нет. Где загвоздка? подскажите....Может быть какой-нибудь плагин не реботает?
[Профиль]  [ЛС] 

backa73

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 4


backa73 · 08-Авг-17 00:38 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

crawfish2012 писал(а):
73638342С лицензией разобрался. Теперь Draftsman не корректно работает, при вставке какого-нибудь вида ставится только рамка, а картинки платы нет. Где загвоздка? подскажите....Может быть какой-нибудь плагин не реботает?
на руборде в такой же теме про это рассписано все подробно
[Профиль]  [ЛС] 

crawfish2012

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 8


crawfish2012 · 08-Авг-17 20:30 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

Открыл альтиумовский пример,создал файл draftsman, сохранил его.Но все равно выводит только рамку нужного мне вида и все, хоть ты тресни, но не выводит нужную картинку. Что за бабуйня????
[Профиль]  [ЛС] 

militrik

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


militrik · 11-Авг-17 21:30 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Что бы означало появление solidworks pcb? Алтий сворачивать будут чтоли.
[Профиль]  [ЛС] 

Miscaroo

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Miscaroo · 14-Авг-17 08:01 (спустя 2 дня 10 часов)

[Цитировать] 

sawinsiroga писал(а):
73528007При компиляции библиотеки выскакивает ошибка. Может кто сталкивался с такой проблемой. Эта же библиотека в 16 версии компилируется.
От админа запустите программу.
[Профиль]  [ЛС] 

rav38

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 8


rav38 · 14-Авг-17 16:41 (спустя 8 часов, ред. 14-Авг-17 16:41)

[Цитировать] 

Добрый день.
По текущей версии Altium17.1.6 как все ж поставить плагины? Раньше было plugins & update. Сейчас extensions & updates.... В раздаче папки Utilities так же нет. Короче ткните носом или у кого есть скачанное большая просьба поделиться...
[Профиль]  [ЛС] 

vishenk_a

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


vishenk_a · 16-Авг-17 00:26 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

Добрый день!
Есть какое-нибудь решение для запуска "PDN Analyzer"? Ему необходима отдельная лицензия, может, кто знает где добыть?
[Профиль]  [ЛС] 

ravellin

Стаж: 9 лет

Сообщений: 5


ravellin · 19-Авг-17 17:31 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Не устанавливается, выскакивает окно: "Package Chromium Static is corrupted. Please check the installation medium. If you have antivirus installed, disable it and retry." Антивиря нет и в помине, дребедень типа "Защитника" убита от рождения.
[Профиль]  [ЛС] 

Gk1718

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 18


Gk1718 · 29-Авг-17 16:02 (спустя 9 дней, ред. 29-Авг-17 18:33)

[Цитировать] 

Разобрались! Эти клоуны зачем-то оставили в Tools->Legacy старые команды роутинга, причём сделав часть из них глючными и неработающими. А в новом меню Route-> сделали их копии, которые работают.
Однако!!! Если вы назначите клавиши на команды из нового меню Route->..., то по клавишам будут запускаться такие же команды из Tools-Legacy->...! Чтобы этот баг обойти, надо зайти в Tools->Legacy и убрать оттуда копии назначений ваших клавиш.
Слава китайским программистам!
Gk1718 писал(а):
73749286А кто-нибудь дифф пары роутил на этой версии 17.1.5?
Мало того, что тюнинг длин (Diff pair length tuning) выбросили напрочь, так дифф пары в принципе даже вручную не проводятся - вылетает ошибка и входит в ступор. Помогает только перезагрузка Altium
[Профиль]  [ЛС] 

Srgeuss

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


Srgeuss · 20-Сен-17 01:18 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

17.1.6 Build 538 - что то таблэтка не работает. Новые лицензии не открывает, на старые выдает ошибку. Откатываюсь на 17.0.11....
[Профиль]  [ЛС] 

eretakbe

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1


eretakbe · 21-Сен-17 11:15 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

Srgeuss писал(а):
7386903617.1.6 Build 538 - что то таблэтка не работает. Новые лицензии не открывает, на старые выдает ошибку. Откатываюсь на 17.0.11....
Сразу после установки необходимо скопировать из папки с лицензиями фаил .dll в папку откуда запускается altium - DXP.exe
[Профиль]  [ЛС] 

E-VSD

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


E-VSD · 21-Сен-17 19:22 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Кто знает?
Престал запускаться CAM в Altium 17.1.6, при запуске или открытии файлов *.cam делает крэш DXP.EXE
может кто то, что то посоветует.
когда же 18й будет
[Профиль]  [ЛС] 

k.karel

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 4


k.karel · 25-Сен-17 01:26 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

где-то скачать PDN Analyzer для Altium?
http://www.altium.com/products/extensions/simulation/pdn-analyzer/overview
[Профиль]  [ЛС] 

Ristovski

Стаж: 4 месяца 11 дней

Сообщений: 1


Ristovski · 08-Окт-17 18:49 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

eretakbe писал(а):
73875225
Srgeuss писал(а):
7386903617.1.6 Build 538 - что то таблэтка не работает. Новые лицензии не открывает, на старые выдает ошибку. Откатываюсь на 17.0.11....
Сразу после установки необходимо скопировать из папки с лицензиями фаил .dll в папку откуда запускается altium - DXP.exe
Даже это не работает - "You are not using a valid license. Click Activate License to activate your standalone license".
[Профиль]  [ЛС] 

Merlin_82

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

Merlin_82 · 17-Окт-17 14:40 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Только, что себе вылечил. Делал так:
1. Распаковал 2.Запустил инстал, настройки по умолчанию.
3. Файл msimg32.dll кинул в C:\Program Files (x86)\Altium\AD17\
4. В Account Preferences установил галку в No, I wish to remaine disconnected from Altium
5. Подкинул файл лицензии и все! Сразу же "Available Licenses"
Да и один раз перезапустил
[Профиль]  [ЛС] 

Garmanoid

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Garmanoid · 18-Окт-17 08:38 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Народ а где скачать SOLIDWORKS PCB Connector for Altium
Designer. Поставил себе Solidworks PCB а для связи оказывается еще и плагин в альтиуме нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

vitallativ

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


vitallativ · 28-Окт-17 13:33 (спустя 10 дней, ред. 28-Окт-17 13:33)

[Цитировать] 

Ребят, на ОС Win10_1709_x64 при установке ругается на "Package "Chromium Static" is corrupted.."
Возможно кто-нибудь сталкивался и знает решение?
Спасибо!

upd: все оказалось изи - битый образ, перекачал - ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

bookmaiker

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


bookmaiker · 01-Ноя-17 08:19 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Merlin_82 писал(а):
74035432Только, что себе вылечил. Делал так:
1. Распаковал 2.Запустил инстал, настройки по умолчанию.
3. Файл msimg32.dll кинул в C:\Program Files (x86)\Altium\AD17\
4. В Account Preferences установил галку в No, I wish to remaine disconnected from Altium
5. Подкинул файл лицензии и все! Сразу же "Available Licenses"
Да и один раз перезапустил
Выполнил первые 4 пункта. На пятом какая-то засада. Что значит "Подкинул файл лицензии"?? Я выбираю "Add standalone license file", выбираю один из файлов лицензии и ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

glags

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 9


glags · 08-Ноя-17 08:43 (спустя 7 дней, ред. 08-Ноя-17 08:43)

[Цитировать] 

Вышла 18 версия, но размерчик смущает. Что они там так сильно кастрировали?
Кто-то ставил уже? Отпишитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

EXeGLuMATOR

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 14


EXeGLuMATOR · 08-Ноя-17 14:18 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

В файле торрента указано что бета. А в описании вроде не указано.
Поэтому размер маленький, или чего-то не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

oxikoxik

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 90

oxikoxik · 08-Ноя-17 16:04 (спустя 1 час 46 мин., ред. 08-Ноя-17 16:04)

[Цитировать] 

Интерфейс темненький, но Altium 18 не работает. Либо не разобрался ещё.
Разобрался - работает. Лицензия через Help/ About
[Профиль]  [ЛС] 

glags

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 9


glags · 08-Ноя-17 16:09 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

А какие изменения в нём, что вырезали гады?
[Профиль]  [ЛС] 

andre271978

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1


andre271978 · 08-Ноя-17 20:55 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Я у них на форуме был. Много про него рассказывали. Сказали что здорово его оптимизировали. поэтому может и дистрибьютив маленький.
[Профиль]  [ЛС] 

selyutin.90

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 5


selyutin.90 · 08-Ноя-17 21:41 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

Так в чем же все таки заключается Beta? Кто нибудь уже тестировал?
[Профиль]  [ЛС] 

CHgena

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

CHgena · 08-Ноя-17 23:45 (спустя 2 часа 4 мин.)

[Цитировать] 

Есть много недоработок в 18, прорисовка 3D моделей в окне библиотеки, пока полная Ж, только одна тема,..
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error