Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

SinuTrain SINUMERIK Operate 4.4 Ed. 2

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

Serega-2020.91

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1


Serega-2020.91 · 16-Фев-15 16:22 (2 года 8 месяцев назад)

[Цитировать] 

ребята, все ни как не могу разобраться, у меня выскакивают ошибки, такие же как в самом начале коментов (две ошибки), подскажите что нужно сделать, как установить симулятор. заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Diksen

Стаж: 7 лет

Сообщений: 26


Diksen · 23-Мар-15 12:38 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 23-Мар-15 12:38)

[Цитировать] 

Я качал с оф. сайта версию 4.5 ed2
+ Качал пакет языков (включает русиш)
Ставим Сам синутраин
потом русский язык выбираемым (он будет действовать не на сам лаунчер машин, а на сами машины)
Далее можно юзать триал лицензию, а можно поставить полную используя Sim_EKB_Install (Это подборка ключей на все продукты от сименса [есть тут на трекере])
У меня была проблема - лаунчер не мог запустить машину - ругался на присутствие в системе двух файлов в Диск:\windows\system32:
libeay32.dll
ssleay32.dll
Я их переименовал(или удалить) и всё гут!
windows xp sp3
[Профиль]  [ЛС] 

mishapriest

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 31


mishapriest · 09-Апр-15 23:47 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Как активировать триал? Сейчас с ума сойду
[Профиль]  [ЛС] 

Georgi Valkov

Стаж: 3 года

Сообщений: 1


Georgi Valkov · 21-Июн-15 14:01 (спустя 2 месяца 11 дней)

[Цитировать] 

Ребят помогите. Ничего не работает. После триальнъй период ничего не могу отключит. Принсталировал и опят тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

simatic_downloader

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 420


simatic_downloader · 21-Июн-15 23:38 (спустя 9 часов, ред. 21-Июн-15 23:38)

[Цитировать] 

Georgi Valkov писал(а):
68095766Ребят помогите. Ничего не работает. После триальнъй период ничего не могу отключит. Принсталировал и опят тоже самое.
1. Удалить скрытые системные папки fmis and *ttis in C:\Windows and C:\Windows\System32 or C:\Windows\Sysnative (for Windows 7 x64)
2. Удалить файл ключа C:\AX NF ZZ\SITT****.EKB
http://plcforum.uz.ua/viewtopic.php?f=30&t=218
Remove Trial key писал(а):
http://support.automation.siemens.com/WW/view/en/24200966
Siemens FAQ писал(а):
Now in the Automation License Manager compare the file name (License Key)
of the Trial License with the file name in the "AX NF ZZ" folder.
Via the view set in the Automation License Manager you determine
the file name for the Trial License to be deleted that you then find
in the "AX NF ZZ" folder.
Mark the Trial License found in the "AX NF ZZ" directory and right-click.
Then select "Delete" in the pop-up menu that opens.
After deletion the message described above will no longer appear.

Trial keys: SIT....EKB, SIMF...EKB
If you want use Trial keys anew you need to delete trial folders *fmis and *ttis in C:\Windows and C:\Windows\System32 or C:\Windows\Sysnative (for Windows 7 x64)
(example 1PQPQpexYattis, 4PUPSPPPPPfmis)
in Russian писал(а):
Для того, чтобы использовать триальный ключ по истечении 14-ти дней надо удалить триальный ключ SIT....EKB, SIMF...EKB из папки C:\AX NF ZZ
и триальные каталоги *fmis и *ttis в папках C:\Windows и C:\Windows\System32 или C:\Windows\Sysnative (for Windows 7 x64)
(пример 1PQPQpexYattis, 4PUPSPPPPPfmis)
Файлы и каталоги имеют аттрибут скрытые системные.
После их удаления при запуске программы будет окно с предложением установить Триальный ключ
Remove Trial license
Go to
C:\AX NF ZZ
C:\Windows
C:\Windows\System32 (for Windows XP, W7 x32)
C:\Windows\Sysnative (for Windows 7 x64)
Delete:
- trial keys SITT**.EKB
- trial folders *TTIS
[Профиль]  [ЛС] 

79503597706

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 28


79503597706 · 11-Окт-15 16:49 (спустя 3 месяца 19 дней)

[Цитировать] 

Ребят, подскажите пожалуйста, как активировать лицензию, на win 8 пошла без проблем, а на win 8.1 запрашивает лицензию, когда станок пытаешься запустить.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Artyom_123

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 2


Artyom_123 · 09-Ноя-15 16:01 (спустя 28 дней)

[Цитировать] 

Работает ли программа у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

mishapriest

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 31


mishapriest · 25-Ноя-15 20:23 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Как она работает то? При запуске вечно пишет machine being started
[Профиль]  [ЛС] 

kukpain

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

kukpain · 25-Фев-16 19:19 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 25-Фев-16 19:19)

[Цитировать] 

КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ????
torrent232232 писал(а):
55309290у меня две ошибки выскакивают:


Win7x64
сталкивался кто?
[Профиль]  [ЛС] 

waSIL_96

Стаж: 7 лет

Сообщений: 3


waSIL_96 · 14-Июн-16 19:27 (спустя 3 месяца 18 дней)

[Цитировать] 

пользуюсь давно,+Спасибо за софт, работает , надоело очищать триал (хоть и долговременный) + ограничение по разрешению рабочей зоны (640х480?) сейчас (после установки ключа) 800х600 комфортно - более не удобно с не очень большим монтитором (всё на экране - зона, кнопки упр-я, без скролла) КЛЮЧ взял из темы на этом трекере Simatic EKB Install (не помню из которой - их несколько) . Сейчас сходу не смог найти под 4.4_2, но в комментариях уважаемый simatic_downloader дал ссылки на Sim_EKB_Install_2015_08_31, где есть SinuTrain Operate (ShopMill) 4.4 http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?p=68658026#68658026
[Профиль]  [ЛС] 

biggregor

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


biggregor · 20-Июл-16 00:38 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

в automation license manager не может найти файл setup/alm/alm32/data1.cab1 когда я смотрел и он там есть может кто знает что делать
[Профиль]  [ЛС] 

skif-22

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 4

skif-22 · 05-Сен-16 21:32 (спустя 1 месяц 16 дней)

[Цитировать] 

а как русифицировать? чет не доганяю куда файл русиша засунуть
[Профиль]  [ЛС] 

ivanbezin

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 7


ivanbezin · 25-Окт-16 14:06 (спустя 1 месяц 19 дней)

[Цитировать] 

Здравствуйте, установка прошла успешно, но при запуске выдает вот это (Windows 10):

Что с этим делать?
[Профиль]  [ЛС] 

simatic_downloader

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 420


simatic_downloader · 25-Окт-16 20:46 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

[Профиль]  [ЛС] 

digitalmg

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


digitalmg · 17-Мар-17 18:16 (спустя 4 месяца 22 дня)

[Цитировать] 

simatic_downloader писал(а):
71686562
You must install as single license. floating won't work.
[Профиль]  [ЛС] 

simatic_downloader

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 420


simatic_downloader · 17-Мар-17 19:38 (спустя 1 час 21 мин.)

[Цитировать] 

digitalmg писал(а):
You must install as single license. floating won't work.
go to
http://plcforum.uz.ua/viewtopic.php?f=30&t=218&p=75523#p75523
Цитата:
hunter123 писал(а):
it works , thanks !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error