Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Билайн - Санкт-Петербург и ЛО

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Ответить
Автор
Сообщение

kens8540

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 4

kens8540 · 08-Ноя-16 00:15 (11 месяцев назад)

[Цитировать] 

masimo писал(а):
71486911кaкaя скорость на З01?
30
[Профиль]  [ЛС] 

vkurgadu

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 34


vkurgadu · 13-Ноя-16 18:16 (спустя 5 дней, ред. 13-Ноя-16 18:16)

[Цитировать] 

кто-то писал 100мбит на тарифе 301, это правда?
[Профиль]  [ЛС] 

islamcheg

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 15


islamcheg · 08-Янв-17 17:29 (спустя 1 месяц 24 дня)

[Цитировать] 

vkurgadu писал(а):
71814952кто-то писал 100мбит на тарифе 301, это правда?
Нет, тариф до 30 МБит/с.
[Профиль]  [ЛС] 

kakttus

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 46

kakttus · 03-Фев-17 19:33 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

Питерцы, а вас первых начали переводить за NAT : http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=324388&p=1065271910 , http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=324388&p=1065271914
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45602

Papant · 03-Фев-17 20:15 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

kakttus писал(а):
72406378начали переводить за NAT
В принципе ожидаемое решение. Ресурс внешних адресов ограничен, да и кризис опять же.. Зачем давать бесплатно то, что можно продавать за деньги? Интересно - будет ли бесплатный внешник на старших тарифах?
[Профиль]  [ЛС] 

koctet1

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 54

koctet1 · 03-Фев-17 21:17 (спустя 1 час 1 мин., ред. 03-Фев-17 21:17)

[Цитировать] 

kakttus писал(а):
72406378Питерцы, а вас первых начали переводить за NAT : http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=324388&p=1065271910 , http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=324388&p=1065271914
Да, только, что обнаружил это удовольствие.
Значит пришла пора менять провайдера, мало того, что l2tp, да еще серые IP, имхо совсем офигели
Рapant писал(а):
72406685
kakttus писал(а):
72406378начали переводить за NAT
В принципе ожидаемое решение. Ресурс внешних адресов ограничен, да и кризис опять же.. Зачем давать бесплатно то, что можно продавать за деньги? Интересно - будет ли бесплатный внешник на старших тарифах?
Нет, всех за нат, белые ип только за деньги
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45602

Papant · 03-Фев-17 21:38 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

koctet1 писал(а):
72407216мало того, что l2tp, да еще серые IP
Как я понимаю - NAT будет вместо L2TP , внутри сети будут выдавать локальные адреса вида 10.*.*.* , трансляция во внешний адрес - на границе сети провайдера.
[Профиль]  [ЛС] 

koctet1

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 54

koctet1 · 03-Фев-17 21:54 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
72407393
koctet1 писал(а):
72407216мало того, что l2tp, да еще серые IP
Как я понимаю - NAT будет вместо L2TP , внутри сети будут выдавать локальные адреса вида 10.*.*.* , трансляция во внешний адрес - на границе сети провайдера.
Может и так, но в любом случае серый ип меня не устраивает, смысл сидеть за нат, когда есть варианты с белым ип?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45602

Papant · 03-Фев-17 23:13 (спустя 1 час 18 мин.)

[Цитировать] 

koctet1
Да уж.. Таким образом Билайн лишается одного из своих преимуществ.. А цену на статику они не собираются снизить, интересно? 150 р - это как-то перебор..
[Профиль]  [ЛС] 

koctet1

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 54

koctet1 · 04-Фев-17 13:58 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
72408016koctet1
Да уж.. Таким образом Билайн лишается одного из своих преимуществ.. А цену на статику они не собираются снизить, интересно? 150 р - это как-то перебор..
Не знаю, что они хотели добиться таким образом, но знаю точно, что, как минимум двух клиентов они уже потеряли 100% Дал заявку на подключение к другому оператору, идиотизм нужно наказывать.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRu56

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 30


AlexRu56 · 08-Фев-17 14:09 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Здравствуйте, всем. Я не нашёл, в какой теме спросить, поэтому пишу здесь, может, кто знает? У меня с некоторых пор прекратилась раздача, скачивается всё ОК, а отдачи никакой. Стоит торрент клиент на роутере. Попробовал с компа - та же история. Может провайдер блокировать входящие соединения? У меня Билайн. В поддержке сказали, что ничего не блокируют, но торрент клиент говорит, что все входящие порты заблокированы.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45602

Papant · 08-Фев-17 14:23 (спустя 14 мин., ред. 08-Фев-17 14:24)

[Цитировать] 

AlexRu56 писал(а):
72440954торрент клиент говорит, что все входящие порты заблокированы.
Какой клиент? Мюторрент не тестирует порты, просто проверяет связь с роутером. Проверяйте онлайн-тестами типа 2ip.ru
А если провайдер перестал выдавать внешний IP-адрес - ВСЕ порты будут недоступны из интернета. Посмотрите сообщения выше, от 3-го февраля.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRu56

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 30


AlexRu56 · 12-Фев-17 02:04 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
72441039
AlexRu56 писал(а):
72440954торрент клиент говорит, что все входящие порты заблокированы.
Какой клиент? Мюторрент не тестирует порты, просто проверяет связь с роутером. Проверяйте онлайн-тестами типа 2ip.ru
А если провайдер перестал выдавать внешний IP-адрес - ВСЕ порты будут недоступны из интернета. Посмотрите сообщения выше, от 3-го февраля.
У меня торрент клиент встроенный в Keenetic Giga 3, но с компа то же самое, через Мюторрент отдача 0. Временно подключил внешний IP, отдача пошла, но на порядок медленнее, чем раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

RainbowCarrot

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 134

RainbowCarrot · 12-Фев-17 13:22 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Люди добрые!
Полностью перестали работать торренты, как на скачивание, так и на отдачу.
Узнал только сейчас, но, похоже, это произошло около недели назад: тогда билайновская сеть была нерабочей час-два (сервер авторизации вроде был недоступен), до этого же случая всё раздавалось/скачивалось без проблем (впрочем, может просто совпало?).
Билайн, Петербург; прочитал несколько постов выше, поэтому пишу сюда (хотя продолжаю надеяться, что это просто совпадение; если дело не в Билайне, тогда прошу модераторов перенести мой пост в надлежащий раздел, найду).
Я в сетях, как свинья в апельсинах, так что вынужден спросить:
а) в каком направлении "копать"?
б) и если это гарантированно блок на стороне Билайна, то возможно ли мне его исправить своими силами БЕЗ дополнительных материальных вложений? (дело не в деньгах, а в принципе: я тогда просто сменю провайдера, ибо этот Билайн... *далее нецензурно*)
Вручную заданный порт 33653 "закрыт", игры с вкл/откл DHT/шифрованием ничего не дали.
Взял на закачку наугад пару раздач, например (6 сидов на момент написания поста): http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=3946581
Результат на скрине под спойлером:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45602

Papant · 12-Фев-17 13:40 (спустя 18 мин., ред. 12-Фев-17 13:40)

[Цитировать] 

RainbowCarrot писал(а):
72470314например
Особых проблем не вижу, хотя с открытыми портами там только два сида -
скрытый текст
Если у вас теперь порты закрыты - возможно ожидание примерно до часа..
Проверил в 1.8.2 - тоже без проблем..
скрытый текст
IP-фильтр выключили?
ipfilter
шифрование включено?
[Профиль]  [ЛС] 

RainbowCarrot

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 134

RainbowCarrot · 12-Фев-17 14:03 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
72470444Особых проблем не вижу, хотя с открытыми портами там только два сида -
скрытый текст
Если у вас теперь порты закрыты - возможно ожидание примерно до часа..
шифрование включено?
О как. А у меня их вообще 0/0. Кстати, он ОООЧЕНЬ долго DHT (верхняя строка) "анонсирует": минут 10-15 где-то.
скрин
Шифрование "Принудительное", с возможностью принимать нешифрованные.; IP выключен. Впрочем, настройки стояли и изначально, не меняясь, и всё работало.
Что ж, давайте подождём час-два, отпишусь позже (если заработает, то флуд можно будет потереть).
Спасибо, что откликнулись.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45602

Papant · 12-Фев-17 14:42 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

RainbowCarrot писал(а):
72470657подождём час-два
Обычно задержка меньше часа, если включено DHT и обмен пирами. Просто время между анонсами на трекере около часа. То есть другие пиры узнают ваш адрес с задержкой. Так же ваш клиент узнает о новых пирах с задержкой до часа.
RainbowCarrot писал(а):
72470657Шифрование "Принудительное"
Попробуйте поставить обычное шифрование.
[Профиль]  [ЛС] 

RainbowCarrot

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 134

RainbowCarrot · 12-Фев-17 16:53 (спустя 2 часа 11 мин.)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
72470977Обычно задержка меньше часа, если включено DHT и обмен пирами. Просто время между анонсами на трекере около часа. То есть другие пиры узнают ваш адрес с задержкой. Так же ваш клиент узнает о новых пирах с задержкой до часа.
Попробуйте поставить обычное шифрование.
Минут 15 назад всё заработало.
Однако, за время ожидания, я изменил тип шифрования на Обычное, а так же адрес подключения на 83.102.255.51, как советовали по ссылке выше, и перезагрузил соединение.
Я очень недоволен, что раньше торренты подхватывались "на лету", затем время ожидания стало 5-10 минут, теперь вот... сколько? час? два ждал?
Это можно как-то ускорить? Какой ключ за время поиска/обновления в клиенте отвечает?
Вообщем, подожду ещё месяц (как раз сегодня срок проплаты), если Билайн наглухо закроет торренты, то сменю его.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error