Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Cadence SPB/OrCAD (Allegro SPB) 16.60.000 x86 [2012, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ответить
Автор
Сообщение

Вадим Юрьевич :)

Стаж: 2 года

Сообщений: 1


Вадим Юрьевич :) · 24-Сен-15 06:41 (2 года назад, ред. 24-Сен-15 06:41)

[Цитировать] 

Мама дорогая! Я столеттомуназад крякал OrCad 4.0 чтобы добавить русские буквы с помощью IDA (добавил длины в EXE header, дорисовал битмапы букв и убрал фильтр клавиатуры >127), ради ГОСТа, чтоб он был здоров. Привет, завод Темп, город Хмельницкий!
А тут, не прошло и 30-ти лет, а уже версия 16, а меня на на Arduino, "в детство" так сказать, потянуло! Попробую этого "гостя из будущего", если что не понравится, сломаю... Инстинкты -- они такие!
[Профиль]  [ЛС] 

leonf1

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


leonf1 · 25-Сен-15 14:56 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Доброго времени.
Подскажите в чем проблема?

Появляется при запуске Help, Tutorial и всего, что связано со справкой. Из-за этого не могу посмотреть Help.
[Профиль]  [ЛС] 

zoromll

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 13


zoromll · 27-Сен-15 23:12 (спустя 2 дня 8 часов)

[Цитировать] 

snidercom писал(а):
68720956Вопрос к спецам-
Mentor и Cadence вместе живут?
живут
[Профиль]  [ЛС] 

dmri

Стаж: 2 года

Сообщений: 1


dmri · 07-Окт-15 04:52 (спустя 9 дней, ред. 07-Окт-15 04:52)

[Цитировать] 

Все программы запускаются нормально кроме Model Editor ( она как раз мне нужна). Скриншот прилагаю
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1007/9f/0119249b7711a672e2fb709fc71fd09f.jpg
Стоит ХР SP3. Пути к библиотекам не менял (похоже на них ругается)...В чем дело не пойму...все утановлено как написано на первой странице...лицензия установилась..Какие есть у кого варианты, окажите помощь..
[Профиль]  [ЛС] 

bimmer666

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 18


bimmer666 · 14-Окт-15 21:08 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

А нет ли у кого OrCAD Panel Editor? Очень нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

Dinobot13

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Dinobot13 · 18-Окт-15 19:25 (спустя 3 дня, ред. 18-Окт-15 21:35)

[Цитировать] 

Ошибка при запуске любого приложения.

Проблема решена.
Обновил MS Visual C++.
Отсюда
[Профиль]  [ЛС] 

megavolt2012

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

megavolt2012 · 08-Ноя-15 17:11 (спустя 20 дней, ред. 08-Ноя-15 17:11)

[Цитировать] 

Привет всем! Установил закачанную версию 16_6. Все делал по инструкции. Правда лицензия установилась со второго раза (не хватило времени с .cmd) и комп пришлось переименовать и перезагружаться (было megavolt-ПК переделал на megavolt-PK) . Лицензию съела Cadence. Папки установки оставил по умолчанию. Во время установки отключал Firewall и Avast.
Установка заняла примерно 30 минут.
Пока полет нормальный.
Будем дальше работать и тестить.
Спасибо раздающему!
Вот данные по моей системе.
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1108/27/8e55402fe76671f8e75199e5bbd35927.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Hanac1k

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 12

Hanac1k · 25-Ноя-15 14:09 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Windows 10 Pro build 1511 Полет программы отличный, все стало супер. i7 4770.
[Профиль]  [ЛС] 

supergreed

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 19


supergreed · 30-Ноя-15 12:44 (спустя 4 дня, ред. 30-Ноя-15 12:44)

[Цитировать] 

Window 10
Подскажите в чем дело.
[Профиль]  [ЛС] 

_micro

Стаж: 9 лет

Сообщений: 188


_micro · 30-Ноя-15 13:31 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

supergreed писал(а):
69399520Window 10
Подскажите в чем дело.
5280@this_host
поменяйте this_host на имя вашего компьютера и перегенерируйте лицензию.
[Профиль]  [ЛС] 

supergreed

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 19


supergreed · 30-Ноя-15 20:47 (спустя 7 часов, ред. 30-Ноя-15 20:47)

[Цитировать] 

Имя поменял, а вот дальше "ID=07071982 5280", тоже менять?
[Профиль]  [ЛС] 

uc3a

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 133

uc3a · 12-Янв-16 19:01 (спустя 1 месяц 11 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
56216474Cadence SPB/OrCAD (Allegro SPB) 16.60.000 x86 [2012, ENG]
Есть дистрибутив Cadence OrCad Allegro 17.0 ?
[Профиль]  [ЛС] 

tequila

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 787


tequila · 21-Фев-16 09:11 (спустя 1 месяц 8 дней)

[Цитировать] 

uc3a писал(а):
69727592
Цитата:
56216474Cadence SPB/OrCAD (Allegro SPB) 16.60.000 x86 [2012, ENG]
Есть дистрибутив Cadence OrCad Allegro 17.0 ?
Есть и 6-й апдейт на них. Но одно но, версия 17.0 глючная и явно переходная.
Сейчас активно тестируется и скоро выйдет Cadence OrCad Allegro 17.2
[Профиль]  [ЛС] 

leonf1

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


leonf1 · 17-Мар-16 01:08 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Доброго времени суток! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при попытке разместить компонент из ICA:
WARNING(ORCIS-6085): Could not read part information for ... и какой-то компонент
[Профиль]  [ЛС] 

Runnerup

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1


Runnerup · 19-Мар-16 14:06 (спустя 2 дня 12 часов)

[Цитировать] 

Добрый день! Поставился раза с 3го, пришлось ставить как на видео (тут кидали в комментариях) Win 8 х64. Лицензия встала, но при запуске возникают ошибки и закрываются приложения OrCad SimServerComModule и OrCad model editor application. PSpise выдает ошибку error (ORCOMMN-2302)
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

shel_rl

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 10


shel_rl · 19-Мар-16 22:03 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

На всякий случай извещаю. После вроде как успешных установки (Win7 x64) и патчения при запуске любой утилиты Cadence обнаруживалось отсуствие той или иной библиотеки (cdn_sfl401as.dll, cnlib.dll и т.д.). Соответственно, ничего не запускалось. Помогла простая перезагрузка ОС (а я было уже собрался разбивать голову о ближайшую стену). Спасибо автору и раздающим!)
[Профиль]  [ЛС] 

HostGamer

Стаж: 5 лет

Сообщений: 3


HostGamer · 03-Апр-16 09:44 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

leonf1 писал(а):
70270888Доброго времени суток! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при попытке разместить компонент из ICA:
WARNING(ORCIS-6085): Could not read part information for ... и какой-то компонент
Та же проблема, не получает ни картинки компонентов, ни сами компоненты из интернета. При обращении 404 ошибка: http://cds2.orcad.com/cds/Gifs/MISC3/DS1820.GIF
Кто-нибудь знает как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

bimmer666

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 18


bimmer666 · 22-Апр-16 23:07 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

А нет ли аспирина на Manufacturing option и Orcad EDM?
[Профиль]  [ЛС] 

uri_248

Стаж: 6 лет

Сообщений: 23


uri_248 · 15-Май-16 15:58 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

alex_langust12 писал(а):
67708884
Цитата:
пруфлинки в студию
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4371225
Это пойдёт ? http://www.cadence.com/products/pcb/Pages/whatsnew.aspx
[Профиль]  [ЛС] 

alex_langust12

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 66


alex_langust12 · 16-Май-16 17:21 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

uri_248 Ишшо и как. Ждём-пождём.
[Профиль]  [ЛС] 

grigoryev_igor

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


grigoryev_igor · 08-Июн-16 21:56 (спустя 23 дня, ред. 08-Июн-16 21:56)

[Цитировать] 

Раздача - отстой! За совдеповскими инженерами и хакерами все доделывать надо. И напякаешься и натанцуешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Rock-magnet

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 94

Rock-magnet · 21-Июн-16 22:23 (спустя 13 дней, ред. 23-Июн-16 00:32)

[Цитировать] 

Смотрим и все 1:1 повторяем.
https://www.youtube.com/watch?v=I-1ZhGZUOYs
Буду благодарен за рекомендации относительно быстрого старта, наподобие прекрасных трудов Дмитрия Кайков OrCAD Layot 2006 .
Я в аркадии новичек, но отношу себя к категории специалистов, которые то, что не дописано в ассембере, могут допаять паяльником.
Ну вот приехали ;(
Все красиво и гладко, а обкуриваться чайнику особ то и нечем. Застой полный с учебниками, какие то не систематизированные ознакомительные видео ролики или студенческие начинания. Ни одного туториала на русском!
Это мне теперь что, как и в предыдущем случае идти за опытом к англоязычным мужикам??? Где комплектный набор библиотек, или его надо подгружать со стороны?
[Профиль]  [ЛС] 

vasya123f

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 41

vasya123f · 23-Июн-16 10:57 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать] 

Rock-magnet
"быстрый старт" )) это не "танчики",тут по любому придётся секасом заниматься с прогой,труд Д.Кайкова актуален и для Allegro PCB Editor в плане построения,редактирования схем,Хайнеман для PSpice,Крейг Мицнер для PCB Editor`a....и главное - желание освоить.При наличии Orcad Library Builder, вопрос с футпринтами отпадает,хотя я пользуюсь LP Wizard`ом по привычке
[Профиль]  [ЛС] 

Rock-magnet

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 94

Rock-magnet · 23-Июн-16 17:10 (спустя 6 часов, ред. 23-Июн-16 17:10)

[Цитировать] 

vasya123f
Начал с капчура.
Непонятно что с библиотеками, народ молчит. При создании проекта вижу только 2 штуки rf_comp_lib и Standart, набрать библиотек под эту версию аркадия, или надо рулить настройками и прописывать пути в какие то папки? Ручной поиск отображает большую кучу C:\Cadence\SPB_16.6\tools\capture\*.* так же и находит *.pcm.
Что не так?
Вот эти библиотеки станут ровно на 16,60 http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=2187936 кто пробовал please отпишитесь.
По ходу здесь мне на глаза попадался апгреит на 16.60, кто что может сказать.
За инфу спасибо, поищу.
[Профиль]  [ЛС] 

vasya123f

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 41

vasya123f · 25-Июн-16 03:33 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

Rock-magnet
Тут как бы не место обсуждения работы с пакетом,вам надо сюда http://electronix.ru/forum/index.php?s=11b76de913f6c1c9ad83ccc752bec4a9&showforum=124. там,по ходу разберётесь,люди подскажут. Не профи в этой теме, проще нарисовать самому нужный компонент,чем выбирать из базы.Старые библиотеки лучше не втыкать,не надо лишнего гемора. Нужное делать самому.
[Профиль]  [ЛС] 

OrdosDeviator

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 33


OrdosDeviator · 27-Июн-16 12:54 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 28-Июн-16 20:10)

[Цитировать] 

На варезниках доступна 17.20
Лечение с бубном
Наконец-то отображает верно кирилические названия на вкладках
[Профиль]  [ЛС] 

Rock-magnet

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 94

Rock-magnet · 29-Июн-16 15:25 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 29-Июн-16 15:25)

[Цитировать] 

По ходу прикрутил этот 16.60 к 10, подоткнул библиотеки. Пока что полет нормальный.
В начале установки он пару раз руганулся на отсутствие С++2005, подткнул его в процессе, заодно и пропатчил 10 недостающими С++ x86, дальше установка прошла тихо.
[Профиль]  [ЛС] 

Amiviktorin

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 28


Amiviktorin · 23-Июл-16 23:37 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

У кого работает PCB Router напишите как Вы этого добились.
[Профиль]  [ЛС] 

Imaris

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 20


Imaris · 27-Янв-17 21:22 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать] 

А можно для совсем особо одарённых вот этот пункт тоже расписать?
1. Устанавливаем менеджер лицензий (License Manager).
Что там вводить, выбирать и т.п.
потому что он тоже требует какую-то лицензию.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error