Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Обсуждение Windows 7 [Новичкам читать первый пост ОБЯЗАТЕЛЬНО]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 84, 85, 86  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2806

05-Янв-17 03:30 (3 месяца 24 дня назад)

[Цитировать] 

AWErus
Варианта только два: либо искать MAK-ключ на просторах интернета, на котором жадные халявщики ещё не довели до нуля счётчик активаций, либо эмулятор KMS-сервера поставить. Например, KMS Auto Net.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1938


05-Янв-17 09:55 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

А ещё можно спросить себя, так ли уж нужен именно энтерпрайз. Даже серверная версия легко активируется через слик.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 25238

05-Янв-17 11:31 (спустя 1 час 36 мин., ред. 05-Янв-17 11:31)

[Цитировать] 

AWErus писал(а):
72166397Подскажите, как мне произвести активацию данной версии?
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5081859
мне оказалось достаточным первого спойлера, всё прошло в штатном режиме, проблем нет.
MaxusR писал(а):
72167430легко активируется через слик.
именно так и есть
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2806

05-Янв-17 14:20 (спустя 2 часа 48 мин.)

[Цитировать] 

Да не поможет ему моя тема. Чел решил извратиться и поставить Enterprise - единственную версию Семерки, которая не поддерживает трёхкомпонентную активацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Zelgadiss

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 5829

05-Янв-17 14:31 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

Avatar-Lion писал(а):
72168751Да не поможет ему моя тема. Чел решил извратиться и поставить Enterprise - единственную версию Семерки, которая не поддерживает трёхкомпонентную активацию.
Проще поискать MAK-ключик на просторах интернета и им активировать. Я так регулярно делаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2806

05-Янв-17 14:44 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

Zelgadiss
У вас банально больше времени уйдет на поиск этого МАК-ключа, нежели на установку SLIC-эмулятора. Ну это так, для справки просто. А если таки заморочиться один раз и вставить настоящую SLIC-таблицу в BIOS (UEFI), то можно вообще будет раз и навсегда забыть про активацию системы. У меня вот на рабочей флэшке есть подоборка сертификатов и ключей. Если есть SLIC, то активация выполняется за 20-30 секунд (скопировать и вставить две команды + подождать, пока они исполнятся).
Мне вот уже много, очень много раз предлагали добавить в мою тему информацию о KMS-активации и МАК-ключах. На что я всегда отвечал отказом. Ибо искать МАК-ключи я желанием не горю. Разбираться же почему и у кого антивирус слопал очередной эмулятор KMS-сервера мне тем более не хочется, это вообще отношения к активации системы не имеет, строго говоря.
[Профиль]  [ЛС] 

Zelgadiss

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 5829

05-Янв-17 15:05 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

Avatar-Lion писал(а):
72168899У вас банально больше времени уйдет на поиск этого МАК-ключа, нежели на установку SLIC-эмулятора.
5 минут в гугле, это много, серьёзно?
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2806

05-Янв-17 15:13 (спустя 7 мин., ред. 05-Янв-17 15:13)

[Цитировать] 

Zelgadiss
За 5 минут я на обычном ПК успею скачать BIOS, вставить в него SLIC-таблицу, прошить его, а затем воткнуть стандартный ключ и сертификат. Серьёзно.
А вообще, по себе не надо судить. Я неоднократно сталкивался с тем, что человек, плохо понимающий что он ищет, тратит в разы больше времени, нежели тот, кто давно "в теме". И это, строго говоря, плевок в лицо - отправлять в Гугл. Человек потому и приходит на форум, где ожидает КОНКРЕТНЫЙ ответ услышать. А не "иди в Гугл". Если вдруг не в курсе: на любом форуме за ответы в духе "в Гугл" либо банят, либо предупреждение выдают, т.к. по сути своей это офф-топ и флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Zelgadiss

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 5829

05-Янв-17 15:20 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Avatar-Lion писал(а):
72169072За 5 минут я на обычном ПК успею скачать BIOS, вставить в него SLIC-таблицу, прошить его, а затем воткнуть стандартный ключ и сертификат. Серьёзно.
Окей. раз это так просто =)
Avatar-Lion писал(а):
72169072А вообще, по себе не надо судить. Я неоднократно сталкивался с тем, что человек, плохо понимающий что он ищет, тратит в разы больше времени, нежели тот, кто давно "в теме". И это, строго говоря, плевок в лицо - отправлять в Гугл. Человек потому и приходит на форум, где ожидает КОНКРЕТНЫЙ ответ услышать. А не "иди в Гугл". Если вдруг не в курсе: на любом форуме за ответы в духе "в Гугл" либо банят, либо предупреждение выдают, т.к. по сути своей это офф-топ и флуд.
То я ж не абстрактно посылаю, а предлагаю поискать по конкретным параметрам, например Windows 7 MAK Key. Сам так искал
[Профиль]  [ЛС] 

oneg1

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2729

05-Янв-17 16:55 (спустя 1 час 35 мин.)

[Цитировать] 

Avatar-Lion писал(а):
72169072на любом форуме за ответы в духе "в Гугл" либо банят
На форуме - может быть. Но когда в теме с раздачей задают вопрос
Цитата:
чем отличается Windows 7 SP1 (x86) от Windows 7 SP1 (x64) и Windows 7 SP1 (x32), (x86) от (x64) и (x32)?
это и есть реально
Avatar-Lion писал(а):
72169072по сути своей это офф-топ и флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

God-05

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 479

05-Янв-17 20:32 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Avatar-Lion
Цитата:
И это, строго говоря, плевок в лицо - отправлять в Гугл. Человек потому и приходит на форум, где ожидает КОНКРЕТНЫЙ ответ услышать. А не "иди в Гугл". Если вдруг не в курсе: на любом форуме за ответы в духе "в Гугл" либо банят, либо предупреждение выдают, т.к. по сути своей это офф-топ и флуд.
Золотые слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Ыть

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

08-Янв-17 17:02 (спустя 2 дня 20 часов)

[Цитировать] 

Столкнулся с такой проблемой: Вин7 не может выполнить архивацию системного раздела штатными средствами, потому что вместе с ним пытается архивировать скрытый раздел в 100 МБ, на котором недостаточно свободного места для работы службы теневого копирования тома. Проблему в итоге решил, "откусив" от системного раздела еще 100 МБ и увеличив скрытый (найденный где-то на просторах сети совет что-то там оптимизировать на скрытом разделе результата не дал). Теперь, когда случается ставить Вин7, при разметке делаю так:
- создаю системный раздел, установщик сразу же резервирует 100 МБ;
- удаляю системный раздел;
- создаю раздел-"пустышку" в 100 МБ после уже зарезервированного;
- создаю системный раздел;
- удаляю "пустышку";
- расширяю зарезервированный раздел до 200 МБ.
Может, кому-нибудь пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

VladFrey

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 15


08-Янв-17 18:51 (спустя 1 час 48 мин.)

[Цитировать] 

В чем может быть проблема, при оценке производительности системы штатными средствами появляется вот это - прекращена работа программы средство оценки системы windows 7. Винда MSDN.
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2806

08-Янв-17 19:25 (спустя 34 мин., ред. 08-Янв-17 19:25)

[Цитировать] 

VladFrey
Сейчас угадаю - видеокарта от AMD? Если да, то остается только пробовать более старые версии драйверов. Потому как на старых видеокартах новые драйвера к такой вот фигне приводить могут, уже неоднократно с этим сталкивался. Начать рекомендую с установки драйвера с сайта производителя железки.
[Профиль]  [ЛС] 

VladFrey

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 15


08-Янв-17 19:28 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Avatar-Lion, совершенно верно, вюдюха от AMD! 6850. Драйвера стоят последние с официального сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2806

08-Янв-17 19:33 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

VladFrey
6000-ая серия... Да уж... Старенькая. http://radeon.ru/drivers/amd/win7_vista/ - отсюда скачайте что-нибудь 14.х или 13.х версии. Высок шанс, что с ними всё ОК будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Pupokman

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 395


11-Янв-17 23:18 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Может кто знает как мне на Вин 7 х64 панель управления НВидия драйверами добавить справа вниз в трей к др. значкам там справа внизу?
Это файло "C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Control Panel Client\nvcplui.exe"
Ща кто то скажет, мол у меня и так по автомату он уже там светится, ага, если ставить Гейм Экспириенс, эту полоумную байду для детей, то да, он прописывается, этот значок там в трее, Но я не ставлю Гейм Экспириенс и всякие 3D компоненты из пакета драйверов НВидии, ставлю выборочно лишь драйвера на видео и звук.
Поэтому, приходится сделав ярлык на это файло, вызывать его с раб. стола для настроек всяких АА и Анизо для профилей разных игр. Но это неудобно, из трея справа внизу удобнее.
Шпасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2806

11-Янв-17 23:22 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Pupokman
Не понял. А чем не нравится ссылка на Панель NVIDIA в контекстном меню рабочего стола?
[Профиль]  [ЛС] 

Pupokman

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 395


11-Янв-17 23:39 (спустя 17 мин., ред. 11-Янв-17 23:40)

[Цитировать] 

Avatar-Lion писал(а):
72215311А чем не нравится ссылка на Панель NVIDIA в контекстном меню рабочего стола?
Я знаю про неё, можно было б скрин не делать. Но при нажатии на значок в трее когда он там справа внизу, там есть ещё доп. функции прямые. Не открывая саму панель, к которым можно доступ "поиметь" через ПКМ мыша.
скрытый текст
как-то я криво по-русски это предложение стилистически завернул
Да и вообще, привык в трее, Когда 8 лет назад была Нвидиа, и безо всяких гама экспириенс значок там всегда был, потом 8 лет на Радеонах сидел, тоже значок всегда был.
А теперь купил тысячную серию в Сентябре, смотрю, а Нвидиа как самая умная решила привязать значок вместе с установкой Экспириенса.
В общем вопрос прежний, я просто может ещё хочу кой-чего туда в трей засунуть, другую прогу. И может есть какой-то общий способ для этого дела через реестОр ))
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2806

12-Янв-17 00:18 (спустя 38 мин., ред. 12-Янв-17 00:18)

[Цитировать] 

Pupokman
Полагаю, запихать ярлык в трей на nvcplui.exe можно каким-то сторонним ПО, но это же будет именно ярлык. По аналогии с Панелью NVIDIA в контекстном меню Рабочего стола. То бишь никаких дополнительных функций этот значок в трее не будет в себе нести. Вероятно, GeForce Experience для того и придумали (помимо всего прочего), чтобы можно было иметь доступ к каким-то функциям.
Но вообще, вопрос странный сам по себе. Я вот Панель NVIDIA открываю от силы раз в полгода. Что там делать-то пользователю? Простой смертный зачастую вообще не понимает смысла и половины тех опций, что там доступны, а 99,9% игр прекрасно играется с настройками по умолчанию. Ну, совсем уж на крайний случай создаётся профиль под exe'шник игры и там дотошный геймер может выставить персональные настройки графики под конкретную игрушку. Я когда-то таким тоже пробовал баловаться, но потом понял, что смысла в этом нет. Изменения в драйвере либо на картинку не влияют вообще (визуально), либо влияют, но слабо. Вам заняться нечем что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Pupokman

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 395


12-Янв-17 01:27 (спустя 1 час 8 мин., ред. 12-Янв-17 01:31)

[Цитировать] 

Avatar-Lion писал(а):
72215678Что там делать-то пользователю?
Так ты может по жизни в игре вообще не играешь. Таких людей много, тебе там делать и нечего
скрытый текст
Ставить обработку текстур в какой то игре к примеру на ультра, по умолчанию в драйверах идёт просто "высоко", выставлять принудительное Сглаживание и Анизо для игр, в настройках которых нет ни того ни другого. А таких игр дохрена.
Под рукой есть пример, я играл в том году в «FINAL FANTASY X/X-2» в игре почти нет настроек и картинку мы видим как вверху на скрине, то что нам по умолчанию выдаёт игра.
Пошёл в Драйвера и на ЕХЕ игры сделал тупо за 5 сек. обработку текстур на УЛЬТРА + АНИЗО х16.
Остались старые скрины. Не правда ли отличается картинка...? НЕ?
Тут землю смотрим
http://www.picshare.ru/uploads/160513/4H3O23Kab3.jpg
Тут пол:
http://www.picshare.ru/uploads/160513/SN3td59tQK.jpg
другие игры запускать и делать сравнение не буду, лень, да и вопрос о другом вообще идёт.
Там в трее в драйверах, так же спокойно можно регулировать энергопотребление видюхи для игр, которые сильно греют видюхи, к примеру, это почти все игры на Анреал 4. По умолчанию моя лично 1060-ая выдаёт нагрев до 75-80-ти градусов в играх на Анреал 4, ставлю в драйверах принудительно: "уменьшить энергопотребление", так FPS не теряется, карта мощная, а температура падает до 68-ми градусов, термопаста меньше высыхает, в.карта дольше служит, компоненты ибо меньше греются... Ну и так далее, там дохрена чего можно в них делать. У тебя один монитор? У меня не один, я делаю в этих драйверах сурраунд окружение мониторами.... и так далее... Обычному юзверю с одним монитором и с позицией "лишь бы чо показывало..." - достаточно настроек по-умолчанию и нехрен в них туды лазать, в Драйвера. Мне обычных мало
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2806

12-Янв-17 10:30 (спустя 9 часов, ред. 12-Янв-17 10:30)

[Цитировать] 

Цитата:
можно регулировать энергопотребление видюхи для игр, которые сильно греют видюхи, к примеру
Неправильная формулировка. Это не игра видеокарту греет. Это охлаждение у видеокарты так себе. Грамотно сделанный кулер подразумевает корректную работу видеокарты под 100% нагрузкой в режиме 24\7.
Цитата:
Так ты может по жизни в игре вообще не играешь
Раньше играл. Много играл. Последние годы - да, как-то подзабил на это, поскольку новые игры выдают практически ту же картинку, что и старые, а требования у них какие-то уже абсолютно безумные. Я с DOS-игрушек еще начинал, так что мне есть с чем сравнить. Последние лет пять прогресс очень слабый. Очень.
Картинка понравилась только в Quantum Break, да и то... В определенных местах только. А резкие и дёрганные движения главного героя - это вообще нечто. Хотя оно у всех (почти у всех) игрушек так: рисуют мега-картинку, а все персонажи имеют дубовую анимацию и мгновенное поворачиваются на месте, прыгают, бегают, останавливаются и т.д. В итоге вся "реалистичная графика" вылетает в трубу из-за таких вот детских просчётов.
Цитата:
термопаста меньше высыхает
Да она и так высохнет, не переживай. Лишний десяток градусов ей не повредит. Равно как и не поможет.
Цитата:
карта дольше служит, компоненты ибо меньше греются
М-м... Ну это вот очень спорный вопрос. С учетом чёткой направленности на "одноразовость" продуктов нынешних работать оно может "гарантийный срок + 1 день", после чего сработает заложенный в видео-BIOS таймер, который сотрёт тот же BIOS и видеокарточка превратится в кирпич. По крайне мере, на месте производителя я бы сделал именно так.
Цитата:
Обычному юзверю с одним монитором и с позицией "лишь бы чо показывало..."
Угу. И таких - 99%. Поэтому и нет иконки в трее. На кой NVIDIA делать иконку? Ради 1%? Так этот 1% и GeForce Experience поставить может себе. Чай, не развалится от этого действия трудного.
А вообще, тема как бы к обсуждению Windows 7 относится. А не к драйверам. Разумнее на nvworld.ru зайти, точнее, на их форум. Там больше шансов получить ответ на сей специфический вопрос.
Цитата:
Остались старые скрины. Не правда ли отличается картинка...? НЕ?
Ну дык логично же. Игра детская до мозга костей. На кой детям какие-то настройки графики?
[Профиль]  [ЛС] 

Pupokman

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 395


12-Янв-17 10:59 (спустя 29 мин., ред. 12-Янв-17 11:01)

[Цитировать] 

Повторю вопрос, а то ответы на него ушли в какую-то далёкую, неинтересную мне сторону
- Хосспода и синьоры. Может кто знает как мне на Вин 7 х64 панель управления НВидия драйверами nvcplui.exe (*или .ЕХЕ любой др. программы) добавить справа вниз в трей к др. значкам? Думаю что как-то через реестр в Windows 7 х64 можно это забацать, но не знаю в какой ветке реестра. Это не срочно, я дольше спросить собирался ещё с Осени.
[Профиль]  [ЛС] 

VladFrey

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 15


12-Янв-17 11:56 (спустя 56 мин.)

[Цитировать] 

Доброго времени суток! Планирую установить ssd в системный блок и поставить на него 7 винду. В данный момент используется hdd, разбитый на два раздела C и D (на одном из разделов установлена текущая винда, на другом - файловое хранилище). О том, как установить винду на ssd прочитал достаточно большое количество статей в интернете, вопросов в принципе нет по данному поводу. Но остался один момент, который мне до конца не ясен.
Как известно, перед установкой винды на ssd все остальные диски нужно отключать от материнской платы. Допустим, я отключил hdd от материнки, подсоединил ssd, установил на ssd винду, система работет норм. После этого нужно будет подключить обратно hdd. На нем имеется раздел C c прежней виндой. Что делать с этим разделом? Как его правильно удалить? Как после этого добавить освободившееся место с раздела C к разделу D с сохранением данных на разделе D? Т.е. сделать так, чтобы на hdd остался всего один раздел как файловое хранилище.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1938


12-Янв-17 15:22 (спустя 3 часа, ред. 12-Янв-17 15:22)

[Цитировать] 

Pupokman писал(а):
72217485Может кто знает как мне на Вин 7 х64 панель управления НВидия драйверами nvcplui.exe (*или .ЕХЕ любой др. программы) добавить справа вниз в трей к др. значкам?
Никак. Каждая программа сама создаёт иконку и её обрабатывает.
Проще всего добиться, чтобы значок уже был, а затем посмотреть, какая именно программа и с какими параметрами находится в автозапуске в реестре.
VladFrey писал(а):
72217732Как известно, перед установкой винды на ssd все остальные диски нужно отключать от материнской платы.
Нафига? О_о
Просто выбираем его первым в последовательности загрузки в BIOS/UEFI и ставим как обычно. Ничего не надо отключать.
VladFrey писал(а):
72217732Что делать с этим разделом?
Да просто удалить и всё. Если нет планов по его использованию как есть, ессно.
VladFrey писал(а):
72217732Как после этого добавить освободившееся место с раздела C к разделу D с сохранением данных на разделе D? Т.е. сделать так, чтобы на hdd остался всего один раздел как файловое хранилище.
Acronis Disk Director справится, но поскольку будет сдвиг раздела вниз, к началу диска, то операция займёт много времени и в случае сбоя Вы гарантированно потеряете данные. Поэтому самый быстрый и надёжный способ - скопировать все данные куда-нибудь, удалить все разделы и создать один новый.
[Профиль]  [ЛС] 

VladFrey

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 15


12-Янв-17 15:28 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

MaxusR
Цитата:
Просто выбираем его первым в последовательности загрузки в BIOS/UEFI и ставим как обычно.
первым в последовательности загрузки при установке винды нужно выбирать источник с образом этой самой винды, при чем здесь ssd, на который ставится система?
Цитата:
Да просто удалить и всё.
как это просто удалить? во время установки форматнуть раздел C на hdd?
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1938


12-Янв-17 15:36 (спустя 7 мин., ред. 12-Янв-17 15:36)

[Цитировать] 

VladFrey
1. А вторым - тот диск, с которого собираемся грузиться потом. И вообще, лучше всего его ставить первым, а с флешки грузиться через Boot Menu (если поддерживается материнкой), нажав нужную клавишу при запуске компа.
2. Или во время установки или потом, зайдя в "Управление дисками" после установки. Если система загрузилась не с этого раздела и на нём нет файла подкачки, то с разделом можно делать любые операции. Он не будет системным.
[Профиль]  [ЛС] 

Pupokman

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 395


12-Янв-17 21:38 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

MaxusR писал(а):
72218738Никак. Каждая программа сама создаёт иконку и её обрабатывает.
Нормальный простой ответ. Понятно.
MaxusR писал(а):
72218738Проще всего добиться, чтобы значок уже был, а затем посмотреть, какая именно программа и с какими параметрами находится в автозапуске в реестре.
Наверное поиском по реестру? В данном случае, мне поставить этот ГеймЭкспириенс от НВидии, который и создаёт нужный мне в трее значок, а потом поиском по реестру найти все связанные с данным названием записи в реестре по теме значка.., так?
[Профиль]  [ЛС] 

MaxusR

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1938


12-Янв-17 22:26 (спустя 48 мин.)

[Цитировать] 

Pupokman писал(а):
72221376Наверное поиском по реестру?
Ну зачем же поиском? Есть вполне известные места в реестре, откуда происходит автозапуск. Есть куча программ, отображающих все возможные автозапуски.
Другое дело, что программка может банально зависеть от компонентов, которые Вы не хотите ставить. Тогда ничего не поможет. Но попробовать можно. У меня в последний раз NVidia была лет 5 назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Pupokman

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 395


12-Янв-17 23:30 (спустя 1 час 3 мин.)

[Цитировать] 

MaxusR писал(а):
72221719У меня в последний раз NVidia была лет 5 назад.
скрытый текст
ДА чо то я сам жалею что взял эту 1060-ую, взял бы уж Radeon RX 480 PowerColor Red Dragon PCI-E 4096Mb (4GBD5-3DHD) (почти такая же видюха)- просто привык к Радеонам давно и к тому что значки в трее справа внизу у них от поставленных иль непоставленных компонентов драйверов не зависят, а это самое главное в видимо картах
MaxusR писал(а):
72221719Другое дело, что программка может банально зависеть от компонентов, которые Вы не хотите ставить. Тогда ничего не поможет.
Ну так я на неё сделал тут ярлык "C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Control Panel Client\nvcplui.exe" в Widows и засунул ярлык в панель что посередине внизу, не в трей.

Запускается, значит нет компонентов которые я не хотел ставить для её работы, все компоненты ей нужные ст0ят, просто Виндоуз чего то не хочет её в трей прописывать. Наверное тогда и фиг с ним, со значком, хотя пошурую ещё может на IXBT, может так кто продвинутый в теме есть
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error