Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 18in1 Activated v4 (AIO)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Ответить
Автор
Сообщение

batrat2

Стаж: 5 месяцев 14 дней

Сообщений: 1


batrat2 · 10-Янв-17 07:26 (5 месяцев 14 дней назад)

[Цитировать] 

M0nkrus, подскажи, есть смысл вообще ставить starter чтобы выиграть в производительности на старом ноуте, или это экономия на спичках? (на ноуте помимо интернетов и офиса планирую программировать в visual studio 2012)
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7215

m0nkrus · 10-Янв-17 12:17 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

batrat2
Поставь Home Premium.
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 11-Янв-17 02:41 (спустя 14 часов, ред. 11-Янв-17 14:24)

[Цитировать] 

ProtReborn писал(а):
71867910Что-то частенько на новых компах вот такая штука стала. Это особенность именно этой сборки. И это с обычного порта usb
скрытый текст
Этот случай пора уже занести в шапку большими красными буквами.
Значит вы "счастливый" владелец материнской платы 100-серии чипсетов Интел (H110, B150, H170, Z170 или подобных).
или некоторых чипсетов 9-серии (Н97, Z97) - на них тоже возможно подобное.
Эти чипсеты отличаются тем, что у них нет нативной поддержки USB 2.0 и для работы хоть USB 2.0, хоть 3.0 нужны драйвера.
Драйвер хоть и называется USB 3.0, но он обеспечивает работу и портов USB 2.0 - которые без драйвера так же не работают,
это особенность 100-серии чипсетов, за что отдельная "благодарность" разработчикам Интела.
Решение направить инcталлятор на заранее подготовленную папку со сброшенным туда драйвером USB 3.0 - не сработает!
USB просто подвиснет и даже отвалится до этого нормально работающая мышка и клавиатура!
Решений может быть 2:
- Интегрировать драйвер в дистрибутив
- Загрузить Windows 8 PE c флешки и с неё запустить установку Windows 7
Автор этой раздачи не захотел интегрировать драйвера Интел, якобы ссылаясь на неоднозначность HardwareID.
И типа потом, подкинуть нужный драйвер в установленную винду.
Это всё не работает!!! Вы не сможете получить установленную систему, т.к. установка закончится на указанном на фотке окошке.
Устанавливаться с портов 2.0 не выйдет - эти порты в 100 серии тоже не работают без драйвера. Точнее для 2.0 и 3.0 драйвер одинаковый

Короче в любом случае драйвера нужно интегрировать, чтобы хоть 50% пользователей смогло установиться,
иначе никто из владельцев 100 серии не сможет установиться и для них эта раздача бесполезна.
Существуют некоторые утилитки (нашел минимум 2) которые якобы интегрируют драйвера в дистрибутив.
Но если ваш дистрибутив находится на флешке - то заниматься этим бесполезно! Файл очень большой, например
в этой раздаче он почти 4ГБ! Та крохотная утилита не способна считать с флешки 4ГБ, переупаковать его
и записать обратно
. Может быть за 3 дня она это и сделает, но за 2 часа - результат нулевой!
По сути, это как по 1 файлу добавлять в 4ГБ архив, каждый раз перечитывая его и считая контрольную сумму.
Единственный вариант сделать это на винчестере и потом записать на флешку.
Второй способ - скачать Win 8 PE, залить его на вторую флешку. В Windows 8 уже есть нормальная поддержка
USB для 100-й серии интеловских чипсетов. Потом запускать установку с него.
[Профиль]  [ЛС] 

netmason

Стаж: 5 месяцев 15 дней

Сообщений: 2


netmason · 11-Янв-17 08:47 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Отключены ли у вас или не отключены: Defender, UAC и Гибернация?
[Профиль]  [ЛС] 

God-05

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 522

God-05 · 11-Янв-17 09:08 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

http://notebookclub.org/forum/thread-4397.html
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7215

m0nkrus · 11-Янв-17 13:26 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

netmason
Смотри-ка, стоит всего лишь задействовать мозг, и тебя сразу же начинают посещать умные мысли!
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 11-Янв-17 14:26 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

m0nkrus
Прочитайте 3 сообщения выше и подумайте над интеграцией драйверов Интела в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7215

m0nkrus · 11-Янв-17 14:35 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

T2010T
Почитай описание раздачи (в который раз тебе это говорю!) и узнаешь, почему драйвера Intel не интегрированы в сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 11-Янв-17 17:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):
72211770T2010T
Почитай описание раздачи (в который раз тебе это говорю!) и узнаешь, почему драйвера Intel не интегрированы в сборку.
Я же в сообщении выше написал.
Автор этой раздачи не захотел интегрировать драйвера Интел, якобы ссылаясь на неоднозначность HardwareID.
Ваша задумка работает только при установке с CD-диска.
Тогда USB не используется и я смогу потом доустановить нужный драйвер в уже установленную систему.
Поскольку большая половина людей устанавливает именно с USB флешки - нужно ориентироваться на них.
При установке с USB флешки - установка без интегрированных дров НЕ ВОЗМОЖНА.
Для того, чтобы "подкинуть драйвера" - винду нужно хоть как-то установить до конца!!!
Хоть косо, хоть криво, хоть с танцами с бубном....
Но без интегрированных драйверов USB и при установке с флешки (при использовании того же USB)
установка НЕ ЗАВЕРШИТСЯ НИКОГДА.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadip

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 593


Sadip · 11-Янв-17 18:35 (спустя 45 мин., ред. 11-Янв-17 18:35)

[Цитировать] 

T2010T
Можно просто сказать, что в boot.wim они жизненно необходимы (если не используется от 10). А вот в образ самих ОС их интегрировать нельзя, есть более удобный стандартный способ при помощи пары строчек в файле автоматических ответов. И просто кладутся в обозначенную папку нужные дровишки, а инсталятор их автоматом подхватывает и добавляет в ОС.
п.с. все уже украдено до нас (с)
п.п.с. правильно поставить дрова на Intel USB 3.* можно только в ручную, так как там не только VID (чипсет надо учитывать), но и тип ОС
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 11-Янв-17 18:48 (спустя 13 мин., ред. 11-Янв-17 18:48)

[Цитировать] 

m0nkrus
Кстати при попытке установки вашей сборки из Windows PE 8x64 и Windows PE 10x64
Получаем полный отлуп!!!
При установке с корня диска по setup.exe - вываливается ошибка
Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.
При установке с директории sources далее setup.exe - вываливается ошибка
This 32-bit version of Windows cannot be installed to an EFI-based computer. Installation cannot proceed.
Use a 64-bit version of Windows to install to an EFI-based computer.
В обоих случаях инсталлятор системы Windows PE 8x64 и Windows PE 10x64 определил как 32 разрядные... странно да???
Хотя он на самом деле 64 разрядные... Но даже хоть бы и 32 разрядные, почему оно не продолжает установку, а завершает с ошибкой. Полная бредятина. И перечитав 23 страницы этой ветки я не нашел ни 1 человека, который бы с успехом установил эту сборку на свой ПК с 100-серией интеловкого чипсета (кроме случаев установки с CD-диска)....
Ни через USB, ни через Win PE 8 или 10 установить не возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7215

m0nkrus · 11-Янв-17 20:13 (спустя 1 час 25 мин.)

[Цитировать] 

T2010T
Из-под системы в режиме UEFI с моей сборки не установишься.
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 11-Янв-17 20:46 (спустя 33 мин., ред. 11-Янв-17 20:46)

[Цитировать] 

Проверил, а что если я с установленной Windows XP SP3 x86 запущу установку распакованного на жесткий диск вашего образа...
Да хрен там.... Ни один ехе-шник из папки sources из под XP не запускается!!
Зачем эти ехе-шники - хрен его знает...
Мои эксперименты:
Вообщем ребята, если вы владелец новенькой материнки с UEFI биосом и сокетом 1150/1151 на интеловкий чипсетах 100-серии и у вас нет CD-привода - то скачав данную сборку (как и другие) вам предстоит много секса.
C USB вы не установитесь - несколько сообщений выше описал почему - http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?p=72209734#72209734
Думаете хрен с ним, счас распакую образ и обязательно найду способ установить:
- FreeDOS - у вас ничего не получится. Это вам не ХР... Здесь нет возможности установки с DOS. Обосрались
- За 20 минут установили Windows XP - и хрен вам.... Ни один ехе-шник из папки sources из под XP не запускается!! Обосрались
Запускаем флешку с РЕ редакциями:
- Windows PE 7 - даже не загрузится. Авторы РЕ-сборок тоже не считают нужным ложить драйвер USB интел-чипсетов Обосрались
- Windows PE 8 - ни 1 ехе-шник под UEFI не запускается... Обосрались
- Windows PE 10 - и опять ни 1 ехе-шник под UEFI не запускается... Обосрались
Короче, все что бы вы не делали - вы обосретесь! Или выкиньте нахрен эту материнку или бегите в магазин, покупайте CD-привод или ставьте Windows 8. Точка!
P.S. - хотя лучше вышлите эту материнку автору данной сборки, пусть проделает весь этот секс... и может - он сделает дополнительную сборку (чисто под установку с USB под интеловские чипсеты).
[Профиль]  [ЛС] 

ali_vim

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 88

ali_vim · 11-Янв-17 22:26 (спустя 1 час 40 мин.)

[Цитировать] 

m0nkrus
такой вопрос, отсутствует файл api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll, без возможности обновлений его не скачать, есть какой-то вариант решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

-TRM-

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 428

-TRM- · 11-Янв-17 22:56 (спустя 29 мин.)

[Цитировать] 

T2010T писал(а):
72213901покупайте CD-привод или ставьте Windows 8.
Так Вы же раньше писали
T2010T писал(а):
72213901- Windows PE 8 - ни 1 ехе-шник под UEFI не запускается... Обосрались
- Windows PE 10 - и опять ни 1 ехе-шник под UEFI не запускается... Обосрались
как же тогда Windows 8 установится ?
T2010T писал(а):
72213901- Windows PE 8 - ни 1 ехе-шник под UEFI не запускается... Обосрались
- Windows PE 10 - и опять ни 1 ехе-шник под UEFI не запускается... Обосрались
А Вы с диска Х: запускали setup.exe ?
[Профиль]  [ЛС] 

антон90

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2379

антон90 · 11-Янв-17 23:13 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

ali_vim писал(а):
72214863m0nkrus
такой вопрос, отсутствует файл api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll, без возможности обновлений его не скачать, есть какой-то вариант решить эту проблему?
Почитай Тут
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7215

m0nkrus · 11-Янв-17 23:26 (спустя 12 мин., ред. 11-Янв-17 23:26)

[Цитировать] 

T2010T писал(а):
72213901Проверил, а что если я с установленной Windows XP SP3 x86 запущу установку распакованного на жесткий диск вашего образа...
Да хрен там.... Ни один ехе-шник из папки sources из под XP не запускается!!
Правильно. Потому что семерка из-под ХР не ставится в принципе.
T2010T писал(а):
72213901Короче, все что бы вы не делали - вы обосретесь!
Ну ты себя-то со всеми прочими не равняй. Есть и нормальные люди. Которые какают исключительно в туалете, а не сидя за компом при установке винды. Если у тебя не хватило мозгов поместить дрова для USB на винчестер, и запустив установку с флешки, когда упрешься в то, что установщик не видит USB, указать на эти дрова - это твоя безграмотность, твоя дурь, твой косяк.
T2010T писал(а):
72213901лучше вышлите эту материнку автору данной сборки, пусть проделает весь этот секс... и может - он сделает дополнительную сборку (чисто под установку с USB под интеловские чипсеты).
Автор сборки выпускает такие сборки, которые хочет сам. Ты ему не платишь, чтобы предъявлять претензии. Скачал на халяву, потом из-за что башка дурная и руки из жопы, не сумел разобраться, как установить, а теперь еще на меня гонит! Ты кто вообще такой?! Не в состоянии установить винду - вызови мастера!
ali_vim
А кто отключал возможность обновления?
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3118401
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 12-Янв-17 00:23 (спустя 56 мин., ред. 12-Янв-17 00:23)

[Цитировать] 

Цитата:
Ну ты себя-то со всеми прочими не равняй. Есть и нормальные люди. Которые какают исключительно в туалете, а не сидя за компом при установке винды. Если у тебя не хватило мозгов поместить дрова для USB на винчестер, и запустив установку с флешки, когда упрешься в то, что установщик не видит USB, указать на эти дрова - это твоя безграмотность, твоя дурь, твой косяк.
К вашему удивлению, у меня хватило ума это сделать сразу, об чем я писал 10 сообщений назад.
Но подхватывания драйверов с винчестера не происходит - после тыкания через "Обзор" на нужный драйвер,
мы получаем полный завис системы - отпадают все USB устройства, включая мышку и клавиатуру.
Подсовывание драйвера не канает - разработчики материнок специально сделали утилиты типа "WindowsImageTool"
специально для патчинга образа. От интела тоже есть подобная утилита. Но они перепакуют ваш 4 ГБ образ на флешке наверно за 2 дня.
Но скорее всего убьют флешку. Поэтому те утилиты бесполезные - правильный вариант читайте ниже.
Занимались бы они этим если бы файл можно было просто подложить с HDD. Внимательно читайте историю моих исследований.
-TRM-
Все ехе-шники я запускал с диска с:\ куда предварительно распаковал iso-образ.
Я не знаю какой толк с тех ехе-шников, но из-под:
- FreeDOS
- Windows XP SP3 x86
- Windows PE 8 x64
- Windows PE 10 x64
ни один из экзешников не запустился!!!
Ладно DOS не поддерживается, ладно РЕ 8 и 10 - урезанные редакции Винды, засунутые на флешку.
Но почему из под нормальной свежеустановленной Windows XP SP3 x86 ни 1 ехе-шник не запустился - это повергло в шок,
из винды ХП (родительницы) я не могу установить её наступницу.
Подозреваю что ехе-шники мусором кочуют с одной сборки в другую.
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
Как побороть проблему.
Перепробовав все способы, я пришел к тому, что нужно было сделать сразу и не морочить голову.
Нужно самостоятельно интегрировать драйвера в дистрибутив. Эта задача мне показалась вначале
слишком сложной... и я начал искать обходные пути. На самом деле это не сложно на все разбирательства
и получение патченого дистрибутива уходит минут 30.
Что нужно сделать.
1. С созданной установочной флешки берём файл boot.wim. Он находится в каталоге sources и имеет вес чуть больше 200 МБ.
Понадобится только этот файл, его нужно будет обновить (впихнуть в него драйвера) и положить назад, заменив существующий.
2. Теперь самое сложное - нужно впихнуть драйвера в boot.wim
Я действовал по инструкции http://did5.ru/zhizn/kak-integrirovat-drajvera-v-boot-wim.html
Вначале всё кажется сложно. На самом деле все просто и понятно.
Утилиту dism ни откуда качать не нужно, я пользовался прямо той, которая есть в данной сборке, из каталога sources.
3. Структуру папок я сделал как в примере - c:\drivers\mount — папка монтирования WIM образа; c:\drivers\lan_drivers — папка с драйверами типа для сетевой карты в примере (но я туда положил драйвера USB). Чтобы dism корректно работал я перелил весь дистрибутив из папки на флешке sources в c:\drivers, а папку mount создал пустой - туда после монтирования распакуется образ.
4. Патчить нужно часть с индексом 2 как и в примере (но в нашем образе будет не 2 части, как в примере, а 3 части).
Отдельно inf-файлы я не указывал, а добавил сразу папку в драйверами. В итоге в дистрибутив добавилось 4 драйвера - под хаб и контроллер USB и оба в двух вариациях (для 32 и 64-битной редакции).
5. После отмонтирования, по факту сохранения я получил новый boot.wim который стал на 5 МБ больше оригинального. Дальше его записываем на установочную флешку, заменяя существующий.
После чего начинаем установку и вуаля - установка проходит штатным образом, ничего дополнительно делать не надо. Подсунутый драйвер автоматически подхватывается, вы этого и не заметите.
И не тратьте время на другие способы - все равно вы придете к вышеописанному варианту.
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7215

m0nkrus · 12-Янв-17 10:56 (спустя 10 часов, ред. 12-Янв-17 10:56)

[Цитировать] 

T2010T писал(а):
72215626К вашему удивлению, у меня хватило ума это сделать сразу, об чем я писал 10 сообщений назад.
Меня действительно это очень удивляет. Ведь тобой в этом топике написано лишь шесть сообщений. Включая то, на которое я отвечаю.
T2010T писал(а):
72215626Но подхватывания драйверов с винчестера не происходит - после тыкания через "Обзор" на нужный драйвер,
мы получаем полный завис системы - отпадают все USB устройства, включая мышку и клавиатуру.
Я лично подобное проделывал. Причем у меня ситуация была осложнена тем, что нужны были еще и драйвера под SSD, который установщик семерки тоже не видел. Справился. И с проблемой USB, и с проблемой SSD. Тяжело, когда руки из жопы растут, правда? Остается только в своей криворукости других обвинять.
T2010T писал(а):
72215626Но почему из под нормальной свежеустановленной Windows XP SP3 x86 ни 1 ехе-шник не запустился - это повергло в шок
Для дебилов повторяю: СЕМЕРКА НЕ СТАВИТСЯ ИЗ-ПОД ХР!!! Из-под ХР ты можешь установить либо ХР, либо висту. Все!!!
T2010T писал(а):
72215626И не тратьте время на другие способы - все равно вы придете к вышеописанному варианту.
Вариант твой вполне легитимен. Только он далеко не единственный, как ты утверждаешь. Дружочек, ты не пуп Земли. Если что-то не получается лично у тебя, это не значит, что с этим не справятся остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 12-Янв-17 18:25 (спустя 7 часов, ред. 14-Янв-17 12:24)

[Цитировать] 

m0nkrus
Не 10 моих сообщений назад, а просто 10 сообщений назад.
И самое главное, если интегрируешь драйвер USB 3.0 только в boot.win - то этот драйвер будет
использоваться только в процессе инсталляции. После завершения установки все равно
этот же драйвер (на USB 3.0) придётся устанавливать ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7215

m0nkrus · 12-Янв-17 19:13 (спустя 48 мин.)

[Цитировать] 

T2010T
10-ю постами выше (именно так нормальные люди говорят - "выше" - если хотят охватить не только свои посты) того твоего сообщения идет мой ответ тебе. Ты, оказывается, не только с логикой не дружишь, но и считать до 10 не умеешь...
Что до интеграции в boot.wim, то это ты себе объясняешь? Это ведь ты метод описал с интеграцией дров в этот файл. Это для тебя он стал открытием, прорывом, озарением! Для меня все это очевидные вещи, не требующие упоминания.
А вообще, ты мне надоел. Можешь и дальше изгаляться. Не вижу смысла в дальнейшем на тебя реагировать.
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 12-Янв-17 20:39 (спустя 1 час 26 мин., ред. 14-Янв-17 12:26)

[Цитировать] 

m0nkrus
Пост удалил. Активатор слетел после применения fix128.
[Профиль]  [ЛС] 

антон90

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2379

антон90 · 12-Янв-17 21:25 (спустя 45 мин.)

[Цитировать] 

T2010T писал(а):
72220934Сборку ты свою толком не тестировал. Проверяй активатор для 32 разрядной Ultimate.
Он не работает... По крайней мере у меня.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7215

m0nkrus · 12-Янв-17 22:52 (спустя 1 час 26 мин., ред. 12-Янв-17 22:52)

[Цитировать] 

антон90
Я уже совершил ошибку, ввязавшись с идиотом в перепалку. Не уподобляйся мне. Не корми троля. Удели лучше свое внимание адекватным людям.
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 13-Янв-17 00:19 (спустя 1 час 26 мин., ред. 13-Янв-17 00:32)

[Цитировать] 

Касательно АКТИВАЦИИ беру свои слова обратно.
Сразу после установки "Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian" - АКТИВАЦИЯ ЕСТЬ.
Но после применения fix128 активация слетает.
C нынешними объёмами памяти не представляю 32-разрядную систему без fix128.
Пожалуйста, распишите как активировать систему повторно, после применения fix128?
[Профиль]  [ЛС] 

byExit

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

byExit · 13-Янв-17 00:28 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

Подскажите. Нужно восстановить mbr с ошибки "bootmgr is compressed", на крайняк винду переустановлю. В загрузчике этой сборки меню восстановления стандартное? Нужно просто запустить cmd и попытаться восстановить загрузочную запись. Можно ли для этих целей брать даную сборку?
[Профиль]  [ЛС] 

byExit

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

byExit · 13-Янв-17 00:43 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

m0nkrus
Команды типа "bootrec /fixmbr" ".../fixboot" проканают? Или мб посоветуете другую сборку? Винда про запас точно нужна будет, поэтому live не вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 13-Янв-17 13:24 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

После применения fix128 активация слетает.
Кто знает, посоветуйте.
Как активировать систему повторно?
[Профиль]  [ЛС] 

антон90

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2379

антон90 · 13-Янв-17 13:39 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Вопрос: Не знаю уж как, но у меня слетела (изначально не установилась) активация, и теперь компьютер выдает, что моя копия Windows не является подлинной. Как быть?
Ответ: Задействуйте сторонний активатор для возвращения своей винды в строй. Для MBR-раздела я рекомендую активатор ODIN версии 1.37, Для GPT-раздела - WindSLIC UEFI SLIC injector. Именно на их основе был разработан используемый в сборке активато
[Профиль]  [ЛС] 

T2010T

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 267


T2010T · 13-Янв-17 14:46 (спустя 1 час 6 мин., ред. 13-Янв-17 18:38)

[Цитировать] 

m0nkrus
Кстати, очень рекомендую включить в следующую сборку вашей системы
самый свежий, самый быстрый и самый беспроблемный по совместимости Интеловский
драйвер для USB 3.0 модифицированный известным Фернандо.
Ни у кого никаких проблем с ним не было. Одни благодарности.
http://www.win-raid.com/t834f25-USB-Drivers-original-and-modded.html
Дальше смотрите пункт - E. Intel USB 3.0/3.1 Drivers
Дальше модифицированный драйвер - b) Latest modded Intel USB 3.0/3.1 drivers:
И это добавьте в сборку:
>32bit Intel USB 3.0/3.1 Drivers v5.0.1.38 mod+signed by Fernando< (>MIRROR<)
>64bit Intel USB 3.0/3.1 Drivers v5.0.1.38 mod+signed by Fernando< (>MIRROR<)
-----------
Спасибо за сброшенный в личку ODIN v1.37.
Два вопроса:
1) На системе без fix128 активатор ODIN v1.37 прекрасно справляется.
С установленным fix128 активатор устанавился - но активация не производится.
Как быть?
2) Каким образом WinKernel используется для 32 разрядной системы,
если он в 32 разрядной системе даже не запускается?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error