Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Auslogics BoostSpeed Premium v9.2.0.0 RePack+Portable by Dodakaedr [ENG + RUS, 2017]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Ответить
Автор
Сообщение

kyzia-hmr

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

kyzia-hmr · 03-Янв-17 12:33 (10 месяцев назад, ред. 03-Янв-17 12:33)

[Цитировать] 

нод блокирует установку, после очистки в итоге установилась пробная версия с ошибками
Файл заражен....
[Профиль]  [ЛС] 

happy_rodger

Top User 02

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 834

happy_rodger · 04-Янв-17 17:41 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

Поставил. Запустил советник. Пишет, что требуется апгрейд графического адаптера (недавно приобрёл жирафа от асус 1080). Удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

zerowolf

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 162


zerowolf · 06-Янв-17 00:27 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

у меня malware hunter ругается
[Профиль]  [ЛС] 

i2760010

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3


i2760010 · 07-Янв-17 02:40 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Masqube писал(а):
72122974после очередного обновления Windows 10 x64 программа перестала запускаться, выдавая сообщение: "Ошибка при запуске приложения 0хс0000022".
Подтверждаю. Решение проблемы найдётся?
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavRem

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 3


VladislavRem · 11-Янв-17 23:58 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Программа не работает!
[Профиль]  [ЛС] 

gas0115t

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 3

gas0115t · 12-Янв-17 03:41 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Прекрасная версия! Спасибо, жаль тока на время приходится каспер вырубать- рубит на взлёте.
[Профиль]  [ЛС] 

Korpiklan64

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 108


Korpiklan64 · 13-Янв-17 07:56 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

gas0115t писал(а):
72216491жаль тока на время приходится каспер вырубать- рубит на взлёте.
Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Dodakaedr

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 363

Dodakaedr · 13-Янв-17 18:56 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

gas0115t
Korpiklan64
В исключения добавьте и не парьтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Korpiklan64

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 108


Korpiklan64 · 22-Янв-17 23:40 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Dodakaedr
Да там беда в том, что Каспер душит (лезет "лечить"), даже не предлагая добавить в исключения. В настройках его тоже не нашел соответствующих опций - только карантин и журнал, поди разберись. Аналогично и с AVG вроде было. Может, я плохо разбираю в антивирусах...
[Профиль]  [ЛС] 

omelya99

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 53


omelya99 · 24-Янв-17 00:59 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Репак кривой.
При установке ошибку выдает

И устанавливается незарегенной
[Профиль]  [ЛС] 

kaktyc71

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


kaktyc71 · 25-Янв-17 22:29 (спустя 1 день 21 час, ред. 25-Янв-17 22:29)

[Цитировать] 

ДЛЯ КАСПЕРА---В исключения папку ауслоджик в програм файлс в систем диске..и в доверенные проги тож обязалово экзешник там же--и щастье вам будет
[Профиль]  [ЛС] 

Константиn32

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 3


Константиn32 · 26-Янв-17 15:26 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Скачал, распаковал, поставил, на рабочем столе появился ярлык. Пытаюсь запустить - выдаёт ошибку инициализации. Что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 4662

semin1 · 26-Янв-17 15:32 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Константиn32 писал(а):
72347114Скачал, распаковал, поставил, на рабочем столе появился ярлык. Пытаюсь запустить - выдаёт ошибку инициализации. Что можно сделать?
поставить версию 5.5.1.0
[Профиль]  [ЛС] 

Константиn32

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 3


Константиn32 · 26-Янв-17 15:38 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

semin1 писал(а):
72347157
Константиn32 писал(а):
72347114Скачал, распаковал, поставил, на рабочем столе появился ярлык. Пытаюсь запустить - выдаёт ошибку инициализации. Что можно сделать?
поставить версию 5.5.1.0
А где её взять? Поиск не находит...
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 4662

semin1 · 26-Янв-17 15:50 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

Константиn32 писал(а):
72347197
semin1 писал(а):
72347157
Константиn32 писал(а):
72347114Скачал, распаковал, поставил, на рабочем столе появился ярлык. Пытаюсь запустить - выдаёт ошибку инициализации. Что можно сделать?
поставить версию 5.5.1.0
А где её взять? Поиск не находит...
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=3803771
[Профиль]  [ЛС] 

Константиn32

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 3


Константиn32 · 26-Янв-17 16:01 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

Заработала машинка!
Большое тебе спасибо, semin1!
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 4662

semin1 · 26-Янв-17 16:18 (спустя 17 мин.)

[Цитировать] 

Константиn32 писал(а):
72347361 Заработала машинка!
Большое тебе спасибо, semin1!
не за что, просто пользуюсь и той и этой, мне интерфейс привычнее 5-ой версии
[Профиль]  [ЛС] 

cobalt701

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 52

cobalt701 · 27-Янв-17 16:25 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

На вин10 убивает кнопку пуск, калькулятор, звук и поиск. Снес нафиг.
[Профиль]  [ЛС] 

madars1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 608

madars1 · 05-Фев-17 10:14 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

После использования Advanced SystemCare Pro и запуска ускорения работы интернета, страницы стали загружаться гораздо медленней, чем до исправления. Такое ощущение как подключил дуал-ап. Проблему эту решил с помощью Auslogics BoostSpeed Premium. Так что работу программы по оптимизации интернета можно считать успешной.
[Профиль]  [ЛС] 

wayper101

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 37

wayper101 · 07-Фев-17 04:33 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

Автор ,а что это такое?
[Профиль]  [ЛС] 

wayper101

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 37

wayper101 · 07-Фев-17 11:58 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Dodakaedr писал(а):
72432410wayper101
Гугл аналитикс
А ты здесь для чего ?
[Профиль]  [ЛС] 

svarshik100

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 37

svarshik100 · 10-Фев-17 22:44 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

клаву задрал он виртуальную отключать) потом в службах запускать приходится, когда к ней лень тянутся)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey70V

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 689


Alexey70V · 12-Фев-17 07:27 (спустя 1 день 8 часов, ред. 12-Фев-17 07:27)

[Цитировать] 

Скажите, в Windows 10 косяки исправили? В версии 5.5.1.0 не работают кнопки на панели задач.
Спасибо. Нашёл ответ:
cobalt701 писал(а):
72353830На вин10 убивает кнопку пуск, калькулятор, звук и поиск. Снес нафиг.
Подскажите альтернативную программу?
[Профиль]  [ЛС] 

Varvarya777

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 3


Varvarya777 · 12-Фев-17 10:01 (спустя 2 часа 33 мин.)

[Цитировать] 

Здравствуйте программа пишет включить Трим , все вроде сделал , а этот совет так и появляется. Почему?
AHCI поставил , fsutil behavior query disabledeletenotify стоит 0
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey70V

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 689


Alexey70V · 17-Фев-17 12:05 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Dodakaedr
Скажите, исправили ли в новой версии убивание кнопок пуск, калькулятор, звук и поиск в виндовс 10?
[Профиль]  [ЛС] 

Dodakaedr

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 363

Dodakaedr · 17-Фев-17 12:12 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Alexey70V
судя по изменениям возможно. 10-ки у меня нет, чтобы проверить.
Цитата:
Изменения в 9.1.2.0 версии (16/02/2017)
- Improved scan mechanism and repair algorithms;
- Fixed all known bugs;
[Профиль]  [ЛС] 

wlad956

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 16


wlad956 · 17-Фев-17 22:37 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Утилиту Disk Cleaner почему то не нашел?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey70V

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 689


Alexey70V · 18-Фев-17 07:21 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Dodakaedr писал(а):
7250353110-ки у меня нет, чтобы проверить.
Жалко, а то новое изменение: Исправлены все известные ошибки ни о чём не говорит. Будем ждать отзывы владельцев десятки.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЗ1957

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 34


ВладимирЗ1957 · 26-Фев-17 19:06 (спустя 8 дней, ред. 26-Фев-17 19:06)

[Цитировать] 

Спасибо, попробую .
Качаю из-за одной утилиты auslogics disk explorer . Надо освободить место на диске .
Остальное, не помешает, лишь бы работало все .
Как же ее установить ?
[Профиль]  [ЛС] 

mitostep

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 30


mitostep · 03-Мар-17 13:51 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Dodakaedr, сэр!
Большое спасибо за прогу, но я ни до, ни после обновления не пользовался ею и очень прошу указать, где раздобыть пошаговую инструкцию установки
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error