Auslogics BoostSpeed Premium v9.1.2.0 RePack+Portable by Dodakaedr [ENG + RUS, 2017]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Masqube

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 37

31-Дек-16 11:34 (2 месяца 25 дней назад)

[Цитировать] 

Dodakaedr писал(а):
72126655Masqube
А официальную ставили?
Официальную поставил. Работает. Похоже, Касперский блокирует работу Вашей версии программы, при этом не удаляя спорный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

kyzia-hmr

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 19

03-Янв-17 12:33 (спустя 3 дня, ред. 03-Янв-17 12:33)

[Цитировать] 

нод блокирует установку, после очистки в итоге установилась пробная версия с ошибками
Файл заражен....
[Профиль]  [ЛС] 

andrejpershi

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 305

03-Янв-17 23:03 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

норм
[Профиль]  [ЛС] 

happy_rodger

Top User 02

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 822

Откуда: Kenigsberg

04-Янв-17 17:41 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Поставил. Запустил советник. Пишет, что требуется апгрейд графического адаптера (недавно приобрёл жирафа от асус 1080). Удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

zerowolf

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 135


06-Янв-17 00:27 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

у меня malware hunter ругается
[Профиль]  [ЛС] 

i2760010

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2


07-Янв-17 02:40 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Masqube писал(а):
72122974после очередного обновления Windows 10 x64 программа перестала запускаться, выдавая сообщение: "Ошибка при запуске приложения 0хс0000022".
Подтверждаю. Решение проблемы найдётся?
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavRem

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 3


11-Янв-17 23:58 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Программа не работает!
[Профиль]  [ЛС] 

gas0115t

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 3

12-Янв-17 03:41 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Прекрасная версия! Спасибо, жаль тока на время приходится каспер вырубать- рубит на взлёте.
[Профиль]  [ЛС] 

Uamschik

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

12-Янв-17 21:38 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Win 10,все работает,спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Korpiklan64

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 105


13-Янв-17 07:56 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

gas0115t писал(а):
72216491жаль тока на время приходится каспер вырубать- рубит на взлёте.
Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Dodakaedr

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 370

13-Янв-17 18:56 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

gas0115t
Korpiklan64
В исключения добавьте и не парьтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Korpiklan64

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 105


22-Янв-17 23:40 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Dodakaedr
Да там беда в том, что Каспер душит (лезет "лечить"), даже не предлагая добавить в исключения. В настройках его тоже не нашел соответствующих опций - только карантин и журнал, поди разберись. Аналогично и с AVG вроде было. Может, я плохо разбираю в антивирусах...
[Профиль]  [ЛС] 

omelya99

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 52


24-Янв-17 00:59 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Репак кривой.
При установке ошибку выдает

И устанавливается незарегенной
[Профиль]  [ЛС] 

kaktyc71

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 8


25-Янв-17 22:29 (спустя 1 день 21 час, ред. 25-Янв-17 22:29)

[Цитировать] 

ДЛЯ КАСПЕРА---В исключения папку ауслоджик в програм файлс в систем диске..и в доверенные проги тож обязалово экзешник там же--и щастье вам будет
[Профиль]  [ЛС] 

Константиn32

Стаж: 1 месяц 30 дней

Сообщений: 3


26-Янв-17 15:26 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Скачал, распаковал, поставил, на рабочем столе появился ярлык. Пытаюсь запустить - выдаёт ошибку инициализации. Что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 5735

26-Янв-17 15:32 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Константиn32 писал(а):
72347114Скачал, распаковал, поставил, на рабочем столе появился ярлык. Пытаюсь запустить - выдаёт ошибку инициализации. Что можно сделать?
поставить версию 5.5.1.0
[Профиль]  [ЛС] 

Константиn32

Стаж: 1 месяц 30 дней

Сообщений: 3


26-Янв-17 15:38 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

semin1 писал(а):
72347157
Константиn32 писал(а):
72347114Скачал, распаковал, поставил, на рабочем столе появился ярлык. Пытаюсь запустить - выдаёт ошибку инициализации. Что можно сделать?
поставить версию 5.5.1.0
А где её взять? Поиск не находит...
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 5735

26-Янв-17 15:50 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

Константиn32 писал(а):
72347197
semin1 писал(а):
72347157
Константиn32 писал(а):
72347114Скачал, распаковал, поставил, на рабочем столе появился ярлык. Пытаюсь запустить - выдаёт ошибку инициализации. Что можно сделать?
поставить версию 5.5.1.0
А где её взять? Поиск не находит...
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=3803771
[Профиль]  [ЛС] 

Константиn32

Стаж: 1 месяц 30 дней

Сообщений: 3


26-Янв-17 16:01 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

Заработала машинка!
Большое тебе спасибо, semin1!
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 5735

26-Янв-17 16:18 (спустя 17 мин.)

[Цитировать] 

Константиn32 писал(а):
72347361 Заработала машинка!
Большое тебе спасибо, semin1!
не за что, просто пользуюсь и той и этой, мне интерфейс привычнее 5-ой версии
[Профиль]  [ЛС] 

cobalt701

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 49

27-Янв-17 16:25 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

На вин10 убивает кнопку пуск, калькулятор, звук и поиск. Снес нафиг.
[Профиль]  [ЛС] 

skinnycat

Стаж: 6 лет

Сообщений: 136

27-Янв-17 22:06 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Ахтунг, вирус!
[Профиль]  [ЛС] 

vic2net

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 20


01-Фев-17 02:04 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Спасибо за программу!)
[Профиль]  [ЛС] 

madars1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 7 лет

Сообщений: 516

Откуда: Белгород

05-Фев-17 10:14 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

После использования Advanced SystemCare Pro и запуска ускорения работы интернета, страницы стали загружаться гораздо медленней, чем до исправления. Такое ощущение как подключил дуал-ап. Проблему эту решил с помощью Auslogics BoostSpeed Premium. Так что работу программы по оптимизации интернета можно считать успешной.
[Профиль]  [ЛС] 

wayper101

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 21

07-Фев-17 04:33 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

Автор ,а что это такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Dodakaedr

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 370

07-Фев-17 07:20 (спустя 2 часа 46 мин.)

[Цитировать] 

wayper101
Гугл аналитикс
[Профиль]  [ЛС] 

wayper101

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 21

07-Фев-17 11:58 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Dodakaedr писал(а):
72432410wayper101
Гугл аналитикс
А ты здесь для чего ?
[Профиль]  [ЛС] 

iGraF

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 634

Откуда: Москальвилль


07-Фев-17 16:00 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

wayper101, то был ответ на вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

svarshik100

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 38

10-Фев-17 22:44 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

клаву задрал он виртуальную отключать) потом в службах запускать приходится, когда к ней лень тянутся)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey70V

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 599


12-Фев-17 07:27 (спустя 1 день 8 часов, ред. 12-Фев-17 07:27)

[Цитировать] 

Скажите, в Windows 10 косяки исправили? В версии 5.5.1.0 не работают кнопки на панели задач.
Спасибо. Нашёл ответ:
cobalt701 писал(а):
72353830На вин10 убивает кнопку пуск, калькулятор, звук и поиск. Снес нафиг.
Подскажите альтернативную программу?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error