Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Norton AntiVirus 2014 / Norton Internet Security 2014 / Norton 360 2014 21.6.0.32 Final [2014, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Ответить
Автор
Сообщение

ВладимирЪ ИльичЪ

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 712

ВладимирЪ ИльичЪ · 06-Янв-17 01:12 (11 месяцев назад)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Я уже боюсь трогать его иконку в правом нижнем углу-мало ли чего еще выкинет
[Профиль]  [ЛС] 

degtyares

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


degtyares · 07-Янв-17 22:12 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

Доброго дня,
Ed_Norton101 писал(а):
72167421sabaka.babaka
Как вас угораздило прозевать ? Для Win10 есть версия Нортона 22.5 которая официально вышла в июне 2015 года (на данный момент последняя 22.8).
На 1 странице этой раздачи есть официальные ссылки в одном из моих сообщений, а так же есть на моем сайте (отправил вам адрес в личном сообщении)
Если скачать последнюю версию, которая подходит для Win10, сброс триала на ней будет отрабатываться также как и на 21?
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 07-Янв-17 23:07 (спустя 55 мин., ред. 07-Янв-17 23:07)

[Цитировать] 

degtyares
Нет, в этой раздаче сброс триала работает только на версиях 2014 года, лучше поищите ключ в сети на 180 дней
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 712

ВладимирЪ ИльичЪ · 08-Янв-17 10:11 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Окно действительно перестало вылазить-теперь молчит. Но вот стоит в него зайти-и тут же открывается вкладка сайта. Я думаю, может, он просто конфликтует с антивирусом на ноуте, ведь они оба зарегены были на один аккаунт. Надо попробовать из учетки на ноуте выйти.
[Профиль]  [ЛС] 

EV.P

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 107


EV.P · 09-Янв-17 12:08 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Есть ли возможность настройки типов исключения? Например, нужно исключить из риска угрозу типа "WS.Reputatuion.1".
Перерыл всё, но можно исключать либо папки/файлы, но не тип/вид угроз. Да и перечня вида угроз (справочника) в NIS почему-то нет. Что же делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 09-Янв-17 16:18 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

EV.P
Есть, точно не помню но вроде такой тип исключения срабатывает не всегда, пробуй...
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

EV.P

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 107


EV.P · 09-Янв-17 16:58 (спустя 39 мин.)

[Цитировать] 

Во. Спасибо! Очень обрадовался такому моменту.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 712

ВладимирЪ ИльичЪ · 09-Янв-17 18:25 (спустя 1 час 27 мин., ред. 09-Янв-17 18:25)

[Цитировать] 

Ed_Norton101 писал(а):
72198778тип исключения срабатывает не всегда
И это еще одна проблема этого антивируса. Ауслоджикс с рутрекера поставить нереал было даже в папку исключения; как он нужен-оказывается, что его уж нет Та же проблема с Фабрикой Форматов. В итоге пришлось сами экзешники добавлять в исключения-вроде сработало... Переставлять задолбался все эти проги крякнутые)))
Ну а с учеткой-как только в прогу заходишь и немного повисишь в ней-открывается окно Учетная запись и забрасыыает автоматом на сайт. Остается начисто сносить и переставлять... Но так как мне в антивирь особо не требуется лазить часто, а окно Необходима регистрация пропало-менее актуально стало. Если сделаю-отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 09-Янв-17 19:25 (спустя 59 мин.)

[Цитировать] 

ВладимирЪ ИльичЪ
Это касается новых версий Нортона (v22) а если использовать 21-ую то никаких проблем, у меня всё отлично и легко добавляется в исключения,
то же касается и фабрики
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 712

ВладимирЪ ИльичЪ · 10-Янв-17 12:39 (спустя 17 часов, ред. 10-Янв-17 12:39)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Такой вот я невезучий
Нас задолбали "бесплатные" антивирусы, но нам никогда не приходит в голову, насколько антивирусов задолбали "бесплатные" пользователи. Я себе это время от времени напоминаю и становится легче
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardlife

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 3


Wizardlife · 11-Янв-17 01:43 (спустя 13 часов, ред. 11-Янв-17 01:43)

[Цитировать] 

Norton AntiVirus нашел вирус, я перепровел его на он-лайн ресурсах другими антивирусами, и решил внести в список исключений.
Сейчас хочу удалить его из списка исключений, где он стоит с пометкой реабилитирован.
Но не могу понять как это сделать ?
Просто удалить из журнала и Norton AntiVirus опять будет идентифицировать его как вирус ?
Или что нужно сделать ?
Лазил в настройках, но никакого "обратного" действия там не нашел.
Кто знает, прошу подсказать, как быть в такой ситуации ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 11-Янв-17 16:36 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Wizardlife
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

vaty142

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 95


vaty142 · 11-Янв-17 22:32 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

У меня в NIS v 22.8.1.14 в параметрах администрирования самопроизвольно включается "Удаленное управление". Выключу, на второй день оно опять включено. Как с этим бороться, подскажите? ОС 7х64.
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 11-Янв-17 22:51 (спустя 18 мин.)

[Цитировать] 

vaty142 писал(а):
72214910У меня в NIS v 22.8.1.14 в параметрах администрирования самопроизвольно включается "Удаленное управление". Выключу, на второй день оно опять включено. Как с этим бороться, подскажите? ОС 7х64.
Впервые с таким сталкиваюсь. У себя и у других такого не наблюдал ни разу. Пробуй переустановить его
[Профиль]  [ЛС] 

vaty142

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 95


vaty142 · 11-Янв-17 23:03 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Цитата:
Впервые с таким сталкиваюсь. У себя и у других такого не наблюдал ни разу. Пробуй переустановить его
Это у меня происходит на ноуте и стационарнике. Если бы на одном, то переустановил бы. Странное совпадение. Обе ОС активированы ключами. Правда в службах, отключил брадмауэр и защитник windows.
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 11-Янв-17 23:56 (спустя 53 мин.)

[Цитировать] 

vaty142
Защитник еще ладно но бренд зачем ? Нортон сам отключает, кто знает - может из-за этого
[Профиль]  [ЛС] 

EV.P

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 107


EV.P · 15-Янв-17 11:39 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Что делать, если срок подписки истёк и продлить вовремя не успели? Только полное удаление, включая удаление "хвостов", перезагрузка и установка новой версии с вводом свежего кода?
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 15-Янв-17 20:11 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

EV.P
Нет, просто продлить ключом, зайдя через главное меню в раздел "Справка"
[Профиль]  [ЛС] 

galambino

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 13

galambino · 18-Янв-17 10:34 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

Привет , может кинете ссылочку как ключики генерировать, премного благодарен буду!
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 18-Янв-17 16:40 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

galambino писал(а):
72260253Привет , может кинете ссылочку как ключики генерировать, премного благодарен буду!
Лучше попросите на одном из форумов ключ на 6 месяцев, таких в сети полно
[Профиль]  [ЛС] 

vaty142

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 95


vaty142 · 21-Янв-17 16:00 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 21-Янв-17 16:00)

[Цитировать] 

Привет. И всё же происходит самопроизвольное включение "Удалённое управление". На обоих системах (7х64), установленных в разное время, активированные ключами и NIS (на обе) был установлен на "голые" ОС. Всё как обычно , не в первый раз и ничего не могу сделать. Выключаю, применить, закрыть, перезагрузка. Проходит максимум неделя, захожу в параметры, а он опять включен.
После установки, я удалил из доверенных во время сканирования, папку которая в по умолчанию забита.
Где искать проблему? Ума не приложу, если бы это было на одном компе то переустановил бы, а так эта херня происходит одновременно на стационарнике и на ноуте. Причем, одновременно. Например: вчера вечером было выключено и там, и там. Сегодня в ноуте смотришь, включено. Значит и на стационарнике тоже включено. Как будто кто то их вручную включает одновременно. Что исключено. Антивири оба под паролем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 21-Янв-17 16:05 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

vaty142
В службах пробуй поискать, если не Win10 то может NIS 2014 поставишь ?
[Профиль]  [ЛС] 

vaty142

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 95


vaty142 · 21-Янв-17 16:52 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

Ed_Norton101 писал(а):
72309892vaty142
В службах пробуй поискать, если не Win10 то может NIS 2014 поставишь ?
А что в службах искать, не понимаю. И потом, на обеих компах одновременно?
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 21-Янв-17 17:19 (спустя 27 мин.)

[Цитировать] 

vaty142
Не одновременно но просто посмотри и почитай что можно отключить что связано с удаленным управлением
[Профиль]  [ЛС] 

EV.P

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 107


EV.P · 23-Янв-17 12:20 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Добавил сигнатуры в исключения. Но NIS упорно начинает обработку файла на предмет вирусов и удаляет его. В карантин он помещается всё равно. В Журнале пишется: "Устранение вируса не предпринималась" (или что-то типа того, более детально смогу глянуть вечером). Причина: WS.Reputation.1
Выход нашёл только один - на время отключать NIS, устанавливать и регистрировать нужную программу и затем заново включать антивирус. Но это совсем не дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1372

Ed_Norton101 · 23-Янв-17 15:24 (спустя 3 часа, ред. 23-Янв-17 15:24)

[Цитировать] 

EV.P
Я так и делаю с NIS 2014 и всё устраивает, если уверен что файл без вирусов то на время отключаю и скачиваю файл,
если не уверен то позволяю удалить а потом перепроверяю сканерами и вирустоталом и всё. Да немного муторно но уже привык
[Профиль]  [ЛС] 

vaty142

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 95


vaty142 · 24-Янв-17 11:58 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Ed_Norton101 писал(а):
72312630vaty142
Не одновременно но просто посмотри и почитай что можно отключить что связано с удаленным управлением
Стационарник и ноут (месяца два), под одной учёткой (для удобства с паролями), ключи я не покупал. Может это и есть проблема, одна учётная запись на две системы?!
[Профиль]  [ЛС] 

идель5

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

идель5 · 28-Янв-17 20:29 (спустя 4 дня, ред. 28-Янв-17 20:29)

[Цитировать] 

Ed_Norton101 писал(а):
72262174
galambino писал(а):
72260253Привет , может кинете ссылочку как ключики генерировать, премного благодарен буду!
Лучше попросите на одном из форумов ключ на 6 месяцев, таких в сети полно
Я что то уже месяц не могу найти?
30-дней одна ссылка поработала и все!
[Профиль]  [ЛС] 

sliyers

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 34

sliyers · 28-Янв-17 20:40 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

идель5
Плохо искали. Я за 5 минут нашел, не спорю конечно - где-то надо регистрироваться но тем не менее нашел форум и получил ключ
[Профиль]  [ЛС] 

tmonk

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


tmonk · 30-Янв-17 08:38 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

есть 10 ключиков для NIS, кому надо - пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error