Norton AntiVirus 2014 / Norton Internet Security 2014 / Norton 360 2014 21.6.0.32 Final [2014, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить
Автор
Сообщение

vaty142

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 81


11-Янв-17 23:03 (1 месяц 10 дней назад)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Цитата:
Впервые с таким сталкиваюсь. У себя и у других такого не наблюдал ни разу. Пробуй переустановить его
Это у меня происходит на ноуте и стационарнике. Если бы на одном, то переустановил бы. Странное совпадение. Обе ОС активированы ключами. Правда в службах, отключил брадмауэр и защитник windows.
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

11-Янв-17 23:56 (спустя 53 мин.)

[Цитировать] 

vaty142
Защитник еще ладно но бренд зачем ? Нортон сам отключает, кто знает - может из-за этого
[Профиль]  [ЛС] 

EV.P

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 124


15-Янв-17 11:39 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Что делать, если срок подписки истёк и продлить вовремя не успели? Только полное удаление, включая удаление "хвостов", перезагрузка и установка новой версии с вводом свежего кода?
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

15-Янв-17 20:11 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

EV.P
Нет, просто продлить ключом, зайдя через главное меню в раздел "Справка"
[Профиль]  [ЛС] 

galambino

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Откуда: Хутор Вилно,Литэвска губэрния

18-Янв-17 10:34 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

Привет , может кинете ссылочку как ключики генерировать, премного благодарен буду!
[Профиль]  [ЛС] 

EV.P

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 124


18-Янв-17 12:36 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 19-Янв-17 09:16)

[Цитировать] 

скрытый текст
удалено
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

18-Янв-17 16:40 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

galambino писал(а):
72260253Привет , может кинете ссылочку как ключики генерировать, премного благодарен буду!
Лучше попросите на одном из форумов ключ на 6 месяцев, таких в сети полно
[Профиль]  [ЛС] 

vaty142

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 81


21-Янв-17 16:00 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 21-Янв-17 16:00)

[Цитировать] 

Привет. И всё же происходит самопроизвольное включение "Удалённое управление". На обоих системах (7х64), установленных в разное время, активированные ключами и NIS (на обе) был установлен на "голые" ОС. Всё как обычно , не в первый раз и ничего не могу сделать. Выключаю, применить, закрыть, перезагрузка. Проходит максимум неделя, захожу в параметры, а он опять включен.
После установки, я удалил из доверенных во время сканирования, папку которая в по умолчанию забита.
Где искать проблему? Ума не приложу, если бы это было на одном компе то переустановил бы, а так эта херня происходит одновременно на стационарнике и на ноуте. Причем, одновременно. Например: вчера вечером было выключено и там, и там. Сегодня в ноуте смотришь, включено. Значит и на стационарнике тоже включено. Как будто кто то их вручную включает одновременно. Что исключено. Антивири оба под паролем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

21-Янв-17 16:05 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

vaty142
В службах пробуй поискать, если не Win10 то может NIS 2014 поставишь ?
[Профиль]  [ЛС] 

vaty142

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 81


21-Янв-17 16:52 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

Ed_Norton101 писал(а):
72309892vaty142
В службах пробуй поискать, если не Win10 то может NIS 2014 поставишь ?
А что в службах искать, не понимаю. И потом, на обеих компах одновременно?
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

21-Янв-17 17:19 (спустя 27 мин.)

[Цитировать] 

vaty142
Не одновременно но просто посмотри и почитай что можно отключить что связано с удаленным управлением
[Профиль]  [ЛС] 

EV.P

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 124


23-Янв-17 12:20 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Добавил сигнатуры в исключения. Но NIS упорно начинает обработку файла на предмет вирусов и удаляет его. В карантин он помещается всё равно. В Журнале пишется: "Устранение вируса не предпринималась" (или что-то типа того, более детально смогу глянуть вечером). Причина: WS.Reputation.1
Выход нашёл только один - на время отключать NIS, устанавливать и регистрировать нужную программу и затем заново включать антивирус. Но это совсем не дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

23-Янв-17 15:24 (спустя 3 часа, ред. 23-Янв-17 15:24)

[Цитировать] 

EV.P
Я так и делаю с NIS 2014 и всё устраивает, если уверен что файл без вирусов то на время отключаю и скачиваю файл,
если не уверен то позволяю удалить а потом перепроверяю сканерами и вирустоталом и всё. Да немного муторно но уже привык
[Профиль]  [ЛС] 

vaty142

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 81


24-Янв-17 11:58 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Ed_Norton101 писал(а):
72312630vaty142
Не одновременно но просто посмотри и почитай что можно отключить что связано с удаленным управлением
Стационарник и ноут (месяца два), под одной учёткой (для удобства с паролями), ключи я не покупал. Может это и есть проблема, одна учётная запись на две системы?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

24-Янв-17 15:28 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

vaty142
Возможно
[Профиль]  [ЛС] 

идель5

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 28

28-Янв-17 20:29 (спустя 4 дня, ред. 28-Янв-17 20:29)

[Цитировать] 

Ed_Norton101 писал(а):
72262174
galambino писал(а):
72260253Привет , может кинете ссылочку как ключики генерировать, премного благодарен буду!
Лучше попросите на одном из форумов ключ на 6 месяцев, таких в сети полно
Я что то уже месяц не могу найти?
30-дней одна ссылка поработала и все!
[Профиль]  [ЛС] 

sliyers

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 51

Откуда: Одесса

28-Янв-17 20:40 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

идель5
Плохо искали. Я за 5 минут нашел, не спорю конечно - где-то надо регистрироваться но тем не менее нашел форум и получил ключ
[Профиль]  [ЛС] 

tmonk

Стаж: 8 лет

Сообщений: 3


30-Янв-17 08:38 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

есть 10 ключиков для NIS, кому надо - пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 447

Откуда: Москва, дата регистрации 2008-04-18

07-Фев-17 04:01 (спустя 7 дней, ред. 07-Фев-17 06:18)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
ВОзникла новая проблема. Я хочу добавить ноут и компьютер в домашнюю группу, но они упорно не соединяются. Диагностика неполадок пишет, что мешает Брандмауэр Нортона. Не подскажете, что делать в таком случае?
скрытый текст

Порылся в настройках брандмауэра Нортона, но не смог понять, что там надо сделать...
Короче, путем часовых поисков в настройках набрел на Параметр Моя сеть. Добавил на ноуте компьютер по сетевому адресу и имени с параметром Полное доверие и на компьютере так же ноут. Все открылось.
PS Снес недавно полность антивирь по вашему видео-ничего не помогло. Все равно орет про регистрацию (пока без надписи Больше не показывать это сообщение ). Вход в аккаунт не помогает. Короче, хз что такое. На компе проблема тоже не исчезла-окошко с требованием регистрации не появляется, но при входе в антивирус вылетает в браузере закладка Войти в учетную запись
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

07-Фев-17 07:02 (спустя 3 часа, ред. 07-Фев-17 07:02)

[Цитировать] 

ВладимирЪ ИльичЪ
Странно. Чего у меня не орёт про регистрацию. Забыл уже - у тебя 22 версия или 21 ? а 20-ую (2013) не пробовал ? ради интереса
[Профиль]  [ЛС] 

Yurri2

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 675

Откуда: СССР

07-Фев-17 12:27 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Как крайний раз переставил 6 ‎июня ‎2015, так и работает себе потихоньку Обновляюсь только и ключики меняю раз в пол года, хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 447

Откуда: Москва, дата регистрации 2008-04-18

07-Фев-17 15:49 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
21.7.0.11
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

07-Фев-17 16:30 (спустя 40 мин., ред. 07-Фев-17 16:30)

[Цитировать] 

ВладимирЪ ИльичЪ
Еще больше удивлен, кому только не ставил 21-ую и такого не было ни разу. Можешь подробно в скриншотах показать что и когда выскакивает ?
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 447

Откуда: Москва, дата регистрации 2008-04-18

07-Фев-17 21:50 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Как только открываю программу, выскакивает это окно и сразу вкладка в браузере.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

07-Фев-17 23:32 (спустя 1 час 41 мин.)

[Цитировать] 

ВладимирЪ ИльичЪ
Видимо зависит от страны/региона, у себя заново поставил и такого нет, сразу просит почту и пароль от акка
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 447

Откуда: Москва, дата регистрации 2008-04-18

07-Фев-17 23:56 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

Ed_Norton101
Может, превысил лимит читерских активаций антивируса
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

08-Фев-17 00:10 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

ВладимирЪ ИльичЪ
[Профиль]  [ЛС] 

lio1092

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 1


08-Фев-17 04:15 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Киньте ключ, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_Norton101

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1536

08-Фев-17 05:57 (спустя 1 час 41 мин., ред. 16-Фев-17 02:10)

[Цитировать] 

lio1092
Здесь ключи не раздают
[Профиль]  [ЛС] 

Dima428

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 2


15-Фев-17 23:34 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Поделитесь кто не будь рабочим ключом, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error