Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

JetBrains WebStorm 2016.3.2 Build #WS-163.9166.30 x86 [2016, ENG]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Thr0TT1e

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Thr0TT1e · 04-Янв-17 16:17 (5 месяцев 23 дня назад, ред. 08-Янв-17 12:07)

[Цитировать] 

JetBrains WebStorm 2016.3.2 Build #WS-163.9166.30 x86 [2016, ENG]
Год/Дата Выпуска: 2016
Версия: 2016.3.2 Build #WS-163.9166.30 (обновляется)
Разработчик: JetBrains
Сайт разработчика: https://www.jetbrains.com/webstorm/
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Microsoft Windows 10/8/7/Vista/2003/XP (incl.64-bit)
Intel Pentium III/800 MHz or higher (or compatible)
1 GB free RAM minimum
2 GB RAM recommended
1024x768 minimum screen resolution
Описание: Мощная программа для разработки веб-сайтов, прекрасно подойдет для работы с HTML, CSS и Java скриптами. С этим редактором можно быстро передвигаться по вашим файлам, если в коде появляется ошибка, вам об этом сразу сообщат, что конечно большой плюс.
Программа может добавлять HTML разметку документов, есть синхронизация с FTP серверами, обновляете страницу, автоматически она заливается на ваш сервер. eJetBrains WebStorm может завершать стили, ссылки, атрибуты и прочие элементы. При работе с CSS, программа будет завершать код классов, HTML номеров и прочих слов. Приложение прекрасно работает с кодом javascript, вы получите большое количество возможностей.
Процедура лечения:
1) Распаковать и установить PyCharm.
2) Выберите сервер лицензий для нужной платформы:
- ./darwin - MacOSX ( x86, x64 )
- ./freebsd - FreeBSD ( x86, x64, arm )
- ./linux - Linux ( x86, x64, arm, arm64 )
- ./windows - Windows ( x86, x64 )
Вы можете либо запустить сервер лицензий на своём компьютере, либо на выдененном сервере. Независимо от платформы, с сервера, лицензии могут получать клиенты любой платформы.
3) Скопируйте файлы сервера лицензий в постоянную директорию, например, C:\dvt-jb-lic-server\ или /opt/dvt-jb-lic-server/
4) Windows:
- Запустите CMD с правами Администратора.
- Перейдите в директорию с сервером лицензий, с помощью команды "cd", например "cd C:\dvt-license_server".
- Установите сервер лицензий:
x64: dvt-jb_licsrv.386.exe -mode install
x64: dvt-jb_licsrv.amd64.exe -mode install
Это позволит установить сервер лицензий в качестве службы Windows. Если вы хотите, удалить его используйте "-mode uninstall".
- Откройте "services.msc" и запустите службу. В качестве альтернативы, используйте "net start" или перезагрузите ваш компьютер/сервер.
5) Запустите PyCharm и направьте его на сервер лицензий. Если вы запускаете сервер лицензий на своём компьютере, укажите этот адрес "http://127.0.0.1:1337". В противном случае используйте IP или имя хоста сервера лицензий.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Gupi9264

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 10


Gupi9264 · 05-Янв-17 15:33 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

а как активировать??
[Профиль]  [ЛС] 

-Max_Payne-

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 25


-Max_Payne- · 05-Янв-17 16:35 (спустя 1 час 1 мин., ред. 05-Янв-17 16:35)

[Цитировать] 

Спасибо!
Но в архивах же нельзя раздавать по правилам сайта..?
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 3132

homeworld · 05-Янв-17 17:09 (спустя 34 мин.)

[Цитировать] 

Раздача в архивах запрещена!
[Профиль]  [ЛС] 

-Max_Payne-

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 25


-Max_Payne- · 05-Янв-17 18:01 (спустя 51 мин.)

[Цитировать] 

Gupi9264 писал(а):
72169210а как активировать??
Разархивируйте "dvt-license_server" в С:\ и оттуда запустите любой из exe'шников
Когда установите и запустите программу выберите актипацию через сервер лицензий.
Если вы все сделаете правильно, он автоматически подцепит все и заработает.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 06-Янв-17 20:42 (спустя 1 день 2 часа)

Тема была перенесена из форума Среды программирования, компиляторы и вспомогательные программы в форум Тестовый форум
homeworld
 

bot · 08-Янв-17 22:50 (спустя 3 дня)

Тема была перенесена из форума Тестовый форум в форум Среды программирования, компиляторы и вспомогательные программы
homeworld
 

OlegH_ua

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2


OlegH_ua · 09-Янв-17 00:41 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Насколько я понимаю, в процедуре лечения вместо PyCharm читать WebStorm.
Не работает....
Сервис запущен. 2 раза перегружался и пробовал. Результат один...
[Профиль]  [ЛС] 

hitman_cr

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

hitman_cr · 09-Янв-17 02:57 (спустя 2 часа 16 мин.)

[Цитировать] 

Есть кто то на раздаче то?
[Профиль]  [ЛС] 

pop-corn_ua

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 5


pop-corn_ua · 10-Янв-17 00:24 (спустя 21 час, ред. 13-Янв-17 18:35)

[Цитировать] 

OlegH_ua писал(а):
72194867Не работает....
Странно, я даже как сервис не делал, просто екзешник запустил, и все сработало.
UPD. Во дурак, если не делать как сервис, то только до перезагрузки работает)
[Профиль]  [ЛС] 

guryanovev

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 4


guryanovev · 11-Янв-17 15:41 (спустя 1 день 15 часов)

[Цитировать] 

OlegH_ua писал(а):
72194867Насколько я понимаю, в процедуре лечения вместо PyCharm читать WebStorm.
Не работает....
Сервис запущен. 2 раза перегружался и пробовал. Результат один...
Возможно фаервол режет 1337й порт. Попробуйте запустить не сервисом, а просто экзешник, при этом фаервол должен спросить разрешения.
[Профиль]  [ЛС] 

eugenk1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 257


eugenk1 · 11-Янв-17 19:33 (спустя 3 часа, ред. 11-Янв-17 23:49)

[Цитировать] 

Народ, хочу спросить, на каких машинах вы эту софтину запускаете ? У меня ноутбук Samsung R560, Dual Core на частоте 2.66Ghz, 8Gb RAM. Linux Debian 8 x_64, либо Win7 x_64. Не самый новый, но и не полный отстой. Работаю с typescript. Тормозит так, что работать невозможно вообще. Нажимаешь Ctl+Space, оно на несколько минут задумывается. Занимает 100% машинного времени. В итоге ноут перегревается и отключается системой защиты. На мой взгляд последние продукты от JetBrains абсолютно неюзабельны. Удобнее писать код в notepad. Кто что скажет по этому поводу ?
P.S. Поставил сейчас из этой раздачи 11-ю http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5117132 , хоть как-то заработало(7-я винда x_64). А с 2016 просто беда. Не знаю, на суперкомпьютерах её что-ли запускают ?
Мать, мать, мать !!! В 11-й отладчик глючит. Останавливается на функции и не может показать локальные переменные. В локальных переменных пусто. Наводишь мышку на переменную в тексте, оно показывает в тултипе, что ошибка в рантайме java - выход за границы массива. Проект простейший, уровня hello world. Поставил 10.0.4 отсюда http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5023776 с которой работал больше года назад. Блин, ребята из jetbrains вообще свой софт хотя бы иногда тестируют ?
[Профиль]  [ЛС] 

guryanovev

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 4


guryanovev · 13-Янв-17 14:45 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

eugenk1 писал(а):
72213550Народ, хочу спросить, на каких машинах вы эту софтину запускаете ? У меня ноутбук Samsung R560, Dual Core на частоте 2.66Ghz, 8Gb RAM. Linux Debian 8 x_64, либо Win7 x_64. Не самый новый, но и не полный отстой. Работаю с typescript. Тормозит так, что работать невозможно вообще. Нажимаешь Ctl+Space, оно на несколько минут задумывается. Занимает 100% машинного времени. В итоге ноут перегревается и отключается системой защиты. На мой взгляд последние продукты от JetBrains абсолютно неюзабельны. Удобнее писать код в notepad. Кто что скажет по этому поводу ?
Я думаю нормально должно работать на такой конфигурации. Либо с системой что-то не так либо с самим проектом. Возможно много внешних библиотек лежит в проекте и ide пытается их анализировать постоянно или еще что-то в этом духе.
[Профиль]  [ЛС] 

eugenk1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 257


eugenk1 · 13-Янв-17 21:32 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Да нет. Я даже из папки DefinedTypes вытащил интересующий меня файл определений для jquery и положил его прямо в проект. Всё равно дикие тормоза. Да, с 10.0.4 тоже проблема. В отладчике в окне локальных переменных он их неправильно именует, показывая каждое под именем отлаживаемой функции. Год назад я работал с этим под линуксом, сейчас под виндой. И тогда такого не было. Ладно, спасибо Вам что хоть подсказали. Буду разбираться что у меня не то. Сейчас кстати ещё и на phpstorm гляну, как раз настало время писать скрипты на php.
[Профиль]  [ЛС] 

goldy1982

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 12

goldy1982 · 17-Янв-17 00:40 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Спасибо большое. Все заработало после разрешения в файерволе.
Очень ценная раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

fiber2005

Стаж: 5 лет

Сообщений: 1


fiber2005 · 17-Янв-17 03:43 (спустя 3 часа, ред. 17-Янв-17 03:43)

[Цитировать] 

Подскажите, плз, как называется линуксовый сервис, который надо запускать после
Код:
Successfully installed license server service.
??
UPD Нашел ->
Код:
JetBrainsLicServerDVT
[Профиль]  [ЛС] 

nadyaka

Стаж: 9 лет

Сообщений: 74

nadyaka · 21-Янв-17 16:16 (спустя 4 дня, ред. 21-Янв-17 16:16)

[Цитировать] 

Отлично!
После перезагрузки Винды схавал сервер лицензий http://127.0.0.1:1337 - и работает. Моя любимая прога разработки.
А как с обновлениями быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Asdrubael666

Стаж: 4 года

Сообщений: 2


Asdrubael666 · 30-Янв-17 12:39 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

OlegH_ua писал(а):
72194867Насколько я понимаю, в процедуре лечения вместо PyCharm читать WebStorm.
Не работает....
Сервис запущен. 2 раза перегружался и пробовал. Результат один...
Та же проблема. всё утро провозился. Помогла установка на другого пользователя. Возможная причина имя пользователя кириллицей
[Профиль]  [ЛС] 

aidgrimm

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 5

aidgrimm · 04-Мар-17 09:34 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

Спасибо, автору! Всё получилось с первого раза без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

Ljaljamann

Стаж: 3 месяца 15 дней

Сообщений: 1


Ljaljamann · 14-Мар-17 09:27 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 


подскажите плиз что делать ? адрес сервера писал в ручную
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error