Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

AdminPE10 - Загрузочный диск системного администратора (WinPE10 x86/x64 UEFI) 2.1 [06.2017, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить
Автор
Сообщение

rare-earth

Стаж: 6 лет

Сообщений: 2


rare-earth · 18-Ноя-16 12:34 (7 месяцев назад)

[Цитировать] 

Avatar-Lion писал(а):
71846262
Цитата:
После загрузки AdminPE10 - приложений мизер - стандартные только.
Потерялась флэшка. У меня аналогичная шляпа была. Возьмите любую другую флэху.
Образ закатал на болванку dvd.
[Профиль]  [ЛС] 

KopBuH91

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 966

KopBuH91 · 18-Ноя-16 14:04 (спустя 1 час 29 мин.)

[Цитировать] 

попробуйте загрузить WinPE5
[Профиль]  [ЛС] 

Jerry30

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8


Jerry30 · 26-Ноя-16 18:19 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ноут asus s5000 все сборки winpe на нем не работают, иногда пишет, что на нем i686, поэтому и не работает, что можно использовать, стояла winXP на жестком и вроде MBR слетела.
Извините за оффтоп, давно не занимался такими вещами
[Профиль]  [ЛС] 

KopBuH91

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 966

KopBuH91 · 27-Ноя-16 13:44 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

Jerry30 писал(а):
71905468есть ноут asus s5000 все сборки winpe на нем не работают
используйте SonyaPE. Системные требования сборки на WinPE10 не отвечают параметрам ноутбука.
[Профиль]  [ЛС] 

Jerry30

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8


Jerry30 · 28-Ноя-16 12:05 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

KopBuH91 писал(а):
71911076
Jerry30 писал(а):
71905468есть ноут asus s5000 все сборки winpe на нем не работают
используйте SonyaPE. Системные требования сборки на WinPE10 не отвечают параметрам ноутбука.
Спасибо, попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

pingvin85

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


pingvin85 · 07-Дек-16 16:26 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Записал на диск, загрузился с него. Простите за глупый вопрос: а где aida?
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2920

Avatar-Lion · 07-Дек-16 16:40 (спустя 13 мин.)

[Цитировать] 

pingvin85
Там на рабочем столе ярлык вообще-то должен быть.
[Профиль]  [ЛС] 

KopBuH91

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 966

KopBuH91 · 08-Дек-16 13:52 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

pingvin85
В меню "Пуск" она закреплена.
[Профиль]  [ЛС] 

Der Schwarz

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Der Schwarz · 15-Дек-16 09:54 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

KopBuH91
А работы над AdminPE приостановлены? Обнов не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

KopBuH91

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 966

KopBuH91 · 15-Дек-16 10:25 (спустя 30 мин.)

[Цитировать] 

Der Schwarz
нет, работы ведутся. просто я 3 месяца болел, и сейчас еще нет той былой энергичности.
потихонечку обновляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Der Schwarz

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Der Schwarz · 16-Дек-16 12:30 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

KopBuH91
Понятно! Желаю крепкого здоровья и побыстрее влиться в ритм окружающей жизни! Спасибо за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

KopBuH91

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 966

KopBuH91 · 16-Дек-16 13:10 (спустя 40 мин., ред. 18-Дек-16 16:38)

[Цитировать] 

Der Schwarz
^ (x64) Acronis TrueImage 2017 (20.0.0.5534 Rus) (Universal Restore запускается отдельно)


Добавлена видеоинструкция:
Создание PXE сервера для локальной сети (+звук)
[Профиль]  [ЛС] 

uusr

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

uusr · 27-Дек-16 08:31 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

В сборке обнаружены вирусы:
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2920

Avatar-Lion · 27-Дек-16 09:56 (спустя 1 час 25 мин.)

[Цитировать] 

uusr
Отчёт с Вирус Тотал. Тогда будет тема для разговора. А результаты ложного срабатывания антивируса Мелкомягких, который орёт на все, включая утилиты для просмотра сохраненный паролей от Wi-Fi - это не результат, а именно ложные срабатывания.
[Профиль]  [ЛС] 

tervil_75

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 3

tervil_75 · 28-Дек-16 00:20 (спустя 14 часов, ред. 28-Дек-16 00:20)

[Цитировать] 

Объясните, для чайников, - я сделал загрузочную флешку AdminPE10. Всё работает на нескольких ПК. Из 8 Гб осталось свободно около 4,6 Гб. Как мне теперь на эту флешку записать WinXP или 7, чтобы можно было устанавливать windows с этой флешки, и чтобы при загрузке отображался пункт меню "установка Windows XP", к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2920

Avatar-Lion · 28-Дек-16 10:08 (спустя 9 часов, ред. 28-Дек-16 10:08)

[Цитировать] 

tervil_75
Windows XP не поддерживает установку с флэшки. Все утилиты, которые имеются в инете - не более чем костыли разной степени удобства. Самый разумный вариант (на мой взгляд) - это использование WinNT Setup (есть в составе AdminPE, прямо на рабочем столе вроде ярлык), которая копирует установщик ХР на HDD, а затем система ставит как бы сама себя при следующей загрузке компа.
Windows 7 в этом плане попроще, но чтобы добавить ее в меню данной флэшки потребуется ПО для работы с BCD-файлом. В принципе, с помощью EasyBCD я добавлял установщик Семерки в начальное меню AdminPE, но тут есть одна сложность: 32-разрядная и 64-разрядная версия Windows 7 имеют совпадающие имена файлов, т.е. придется выбирать какой дистрибутив писать на флэшку. Ну или морочиться с совмещением обоих видов разрядности в единый установщик. Такие версии Windows 7 (32-bit + 64-bit) встречаются на торрентах, но чужие дистрибутивы качать не комильфо, а сам я в свое время не смог с наскоку одолеть эту операцию и в итоге забил. И тебе советую тоже забить. Если не занимаешься установкой ОС каждый день, то просто закинь обе разрядности Семерки в две папки на флэшку и грузись в Live-систему, а затем запускай setup.exe от нужной разрядности. Получишь стандартную установку Семерки.
[Профиль]  [ЛС] 

(:Pro:)

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 48

(:Pro:) · 28-Дек-16 11:57 (спустя 1 час 48 мин.)

[Цитировать] 

Печаль...
https://virustotal.com/ru/file/3698e879ccd03d1229c5084d83108e62b1ea561c25fedbabe4...ysis/1482915258/
Код:
AegisLab Heur.Advml.Gen!c 20161228
Baidu Win32.Trojan.WisdomEyes.16070401.9500.9758 20161207
DrWeb Trojan.MulDrop6.64667 20161228
Invincea backdoor.win32.temratanam.a 20161216
McAfee Artemis!EAB2CD6AA05C 20161228
McAfee-GW-Edition BehavesLike.Win32.Dropper.tc
[Профиль]  [ЛС] 

Avatar-Lion

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2920

Avatar-Lion · 28-Дек-16 12:39 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

(:Pro:)
Baidu - не показатель, он у меня одно время на банальные SFX-архивы кидался, которые я лично с помощью WinRAR'а создавал. McAfee - вообще не антивирус... Из всего этого списка у меня доверие есть только к Доктор Вебу. Но это очевидным образом ложное срабатывание. Достаточно почитать что делает реальный Trojan.MulDrop6.64667, чтобы понять - это явно не из той оперы.
[Профиль]  [ЛС] 

(:Pro:)

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 48

(:Pro:) · 28-Дек-16 15:06 (спустя 2 часа 26 мин.)

[Цитировать] 

Avatar-Lion
Откуда такая уверенность, что программа не заражена? Можно попробовать запустить в песочнице, с монитором куда она обращается и чего делает... но мне лень Скоро новый год =D Я просто из дистрибутива удалил нафиг её и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

KopBuH91

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 966

KopBuH91 · 29-Дек-16 12:06 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

(:Pro:)
просто распакуйте SFX архив и проверьте файлы в нём
Антивирусы ложно ругаются на SFX WinRAR, иногда банально из за иконки.
[Профиль]  [ЛС] 

73_Paul

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 33

73_Paul · 29-Дек-16 18:50 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Можно ли загрузившись с данного загрузочного диска установить соединение L2TP (Beeline)?
[Профиль]  [ЛС] 

KopBuH91

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 966

KopBuH91 · 01-Янв-17 15:47 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 04-Янв-17 12:28)

[Цитировать] 

01.01.2017 - РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА: Торрент перезалит
Список изменений:
+ Добавлено
- Удалено
^ Обновлено
* Исправлено
# Временно исключено
31.12.2016 (v1.7):
+ (x64) Acronis Backup Advanced 11.7.0.444421 Rus (работает только функция восстановления)
+ (x64) Acronis TrueImage 2017 20.0.0.5534 Rus (Universal Restore запускается отдельно) (отдельный аддон в раздаче)
+ Добавлены видео инструкции (на канале YouTube):
Создание PXE сервера для локальной сети (+звук)
+ Everything 1.3.4.686 (x86/x64) - утилита для БЫСТРОГО поиска любых файлов на компьютере (по индексам NTFS)
+ в контекстное меню локальных дисков и каталогов добавлен пункт "Быстрый поиск файлов (NTFS)"
+ в контекстное рабочего стола добавлен пункт "Быстрый поиск файлов (NTFS)"
^ AIDA64 Engineer 5.80.4000 Rus
^ R-Studio Network 8.1.165145 Rus (x86/x64)
^ R-Studio Agent 8.0.1144 Rus
^ MemTest86 EFI 7.1 (x86/x64)
^ WinNTSetup 3.8.7 Rus (x86/x64) (теперь при установке системы в меню выбора инструмента изменения загрузчика нужно выбирать BOOTSECT, выбор BootIce удален разработчиком)
^ TeamViewer 12.1.5967.0 (Corporate)
^ Kaspersky Virus Removal Tool 2015 (x86/x64) (базы обновлены по 31.12.2016)
^ Kaspersky Removal Tool 1.0.1194.0
^ AVZ (базы обновлены по 31.12.2016)
^ rEFInd 0.10.4 (x86/x64)
^ (x64) Acronis Universal Restore 11.5.0.40028 Rus
* Исправлена ошибка приводившая к невозможности добавления пользовательских драйверов
* Изменен путь для добавления пользовательских драйверов: [Диск-Флешка]:\AdminPE32(64)\Windows\System32\driverstore\Drivers
[Профиль]  [ЛС] 

vetalaz

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 43

vetalaz · 03-Янв-17 18:36 (спустя 2 дня 2 часа)

[Цитировать] 

Ошибка в описании - "01.01.2016 - РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА: Торрент перезалит"
[Профиль]  [ЛС] 

oip26

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 17


oip26 · 04-Янв-17 00:14 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

если хочется иметь на этой же флешке файлы объёмом более 4гб, можно при помощи bootice проделать все те же операции с MBR, только отформатировать флешку в NTFS. Однако появляется проблема - флешка перестает грузиться в UEFI режиме. Я решил так - записал образ при помощи Rufus (в режиме MBR для компьютеров с UEFI и форматированием в NTFS), Rufus создал адаптерный раздел в конце флехи для загрузки NTFS под UEFI, а затем переписал MBR флехи при помощи Bootice на Grub. Однако UEFI теперь только х64.
Есть ли более изящный способ иметь на флешке ваш образ во всех режимах (х32/64 UEFI и Legacy) и файлы более 4 Гб?
[Профиль]  [ЛС] 

KopBuH91

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 966

KopBuH91 · 04-Янв-17 12:38 (спустя 12 часов, ред. 04-Янв-17 12:38)

[Цитировать] 

vetalaz
точно)
исправил
oip26
а не легче так?:
Создание скрытой загрузочной флешки с AdminPE (UEFI/GRUB) (+звук)
и при создании 2й раздел сделать NTFS?
и UEFI работает, и раздел для 4 ГБ файлов есть)
[Профиль]  [ЛС] 

Виктор963005

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 5


Виктор963005 · 04-Янв-17 20:45 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Ребята во первых с новым годом), во вторых пожалуйста раздайте
[Профиль]  [ЛС] 

Druplixoid

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 28

Druplixoid · 10-Янв-17 18:34 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

а что с WinNTSetup случилось? почему нет BootIce загрузчика в новой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

ton4eff

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 3


ton4eff · 10-Янв-17 19:29 (спустя 55 мин.)

[Цитировать] 

@Druplixoid,
Цитата:
^ WinNTSetup 3.8.7 Rus (x86/x64) (теперь при установке системы в меню выбора инструмента изменения загрузчика нужно выбирать BOOTSECT, выбор BootIce удален разработчиком)
[Профиль]  [ЛС] 

mvasiliiv

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 43

mvasiliiv · 11-Янв-17 18:54 (спустя 23 часа, ред. 11-Янв-17 18:54)

[Цитировать] 

KopBuH91, скажите, а можно ли вашу сборку добавить на другую мультизагрузочную флешку, чтобы в меню grub4dos отображался пункт типо "Загрузка AdminPE"?
Просто когда пытаюсь в menu.lst добавить пункт
#
title AdminPE
find --set-root --ignore-floppies /AdminPE/BOOTMGR
chainloader /AdminPE/BOOTMGR
#
Ничего не происходит, снова возврат в начальное меню. Подскажите как правильно добавить.
Ну и при загрузке в uefi тоже скажите пути которые надо прописать в файле BCD чтобы всё работало.
[Профиль]  [ЛС] 

KopBuH91

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 966

KopBuH91 · 12-Янв-17 00:12 (спустя 5 часов, ред. 12-Янв-17 00:12)

[Цитировать] 

Druplixoid
Его убрал разработчик программы WinNTSetup.
mvasiliiv
Сборка не поддерживает загрузку из отдельной папки
https://telegram.me/Ru_AdminPE
почитайте в группе (начните снизу вверх), там я описал примерный способ
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error