Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Veeam Backup & Replication 9.5 x64 [2016, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

gavrthebest

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4


12-Дек-16 10:56 (4 месяца 11 дней назад)

[Цитировать] 

xzsdre писал(а):
71996618Кто знает как правильно и по порядку обновиться до нужной версии, чтобы этот veeam дружил с esxi 6.5?
Никак. В данный момент поддерживаемые хосты - ESXI 6.0, 5.x, 4.1. Ждём 9.5 update 1.
[Профиль]  [ЛС] 

xzsdre

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 11


14-Дек-16 00:48 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

Да, кстати это я тоже вчера в их официальной поддержки выяснил:-)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

kprice1658

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 2

15-Дек-16 18:36 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

Clicking on large install on left does not install Enterprise as suggested below. When trying to install Enterprise, ask for location of license file and skip button is not available.
donatarno писал(а):
71988144
nadiritus писал(а):
71985093Dobriy den, izvinite za duracskiy vopros. No kak je ustanavlivat bez licenzii? Knopokocka next ne aktivno
Надо нажимать на большое поле Install слева при приглашении к установке, а не на компонентах справа -)
[Профиль]  [ЛС] 

lomax42

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 22

19-Дек-16 09:04 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Требуется таблетка для Veeam Agent for Linux.
[Профиль]  [ЛС] 

PoliceMan

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 11


20-Дек-16 09:34 (спустя 1 день, ред. 20-Дек-16 09:34)

[Цитировать] 

Larisa Sidorovna писал(а):
71967646А файлик подменять только в одном месте, раньше менял и в папках ExchangeExplorer, AdExcplorer...?
Еще не могу в этой версии найти вкладку "storage infrastructure"... у всех так?
Только в одном. Нет не у всех, вкладка есть, возможно не включен расширенный интрфейс.
artdim писал(а):
71973830А где менять файл надо. Спасибо.
C:\Program Files\Common Files\Veeam\Backup and Replication\veComLic.dll
Larisa Sidorovna писал(а):
71967646Кто смог обновиться с 9-й версии? У меня просит сначала обновить Enterprise manager, а он просит ключ...
Установить от имени локального администратора тоже не выходит...
nadiritus писал(а):
71985093Dobriy den, izvinite za duracskiy vopros. No kak je ustanavlivat bez licenzii? Knopokocka next ne aktivno
kprice1658 писал(а):
72035775Clicking on large install on left does not install Enterprise as suggested below. When trying to install Enterprise, ask for location of license file and skip button is not available.
http://www.softpedia.com/get/Others/Miscellaneous/Windows-Enabler.shtml поможет сделать кнопку Next активной без добавления ключа.
http://www.softpedia.com/get/Others/Miscellaneous/Windows-Enabler.shtml will help to enable Next button without adding license.
lomax42 писал(а):
72060552Требуется таблетка для Veeam Agent for Linux.
Тоже искал, но бесплатная версия умеет все, кроме Pre-freeze, Post-thaw скриптов и одновременного выполнения нескольких заданий.
https://www.veeam.com/pdf/datasheet/veeam_agent_linux_1_0_editions_comparison_ru.pdf
[Профиль]  [ЛС] 

UVCXanth

Стаж: 9 лет

Сообщений: 6


22-Дек-16 11:19 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

Цитата:
http://www.softpedia.com/get/Others/Miscellaneous/Windows-Enabler.shtml поможет сделать кнопку Next активной без добавления ключа.
Увы, у меня не получилось сделать кнопку активной.
[Профиль]  [ЛС] 

Desktop

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


28-Дек-16 15:06 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Larisa Sidorovna писал(а):
71979308
ionoff писал(а):
71979209
Larisa Sidorovna писал(а):
71975236Кому удалось подружить ONE и BR?
У меня ONE пишет что не может с ним работать, т.к. БР фришный, хотя оба вылечены...
а One у вас тоже 9.5 стоит?
да
Same situation. Anyone got any ideas?
[Профиль]  [ЛС] 

monohm

Стаж: 8 лет

Сообщений: 2


29-Дек-16 09:09 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Да ты грёбаный гений!!)) Софтина работает, кнопка не становится активной, но очень даже нажимается и инсталляция пошла дальше! Спасибо.
PoliceMan писал(а):
72066829
Larisa Sidorovna писал(а):
71967646А файлик подменять только в одном месте, раньше менял и в папках ExchangeExplorer, AdExcplorer...?
Еще не могу в этой версии найти вкладку "storage infrastructure"... у всех так?
Только в одном. Нет не у всех, вкладка есть, возможно не включен расширенный интрфейс.
artdim писал(а):
71973830А где менять файл надо. Спасибо.
C:\Program Files\Common Files\Veeam\Backup and Replication\veComLic.dll
Larisa Sidorovna писал(а):
71967646Кто смог обновиться с 9-й версии? У меня просит сначала обновить Enterprise manager, а он просит ключ...
Установить от имени локального администратора тоже не выходит...
nadiritus писал(а):
71985093Dobriy den, izvinite za duracskiy vopros. No kak je ustanavlivat bez licenzii? Knopokocka next ne aktivno
kprice1658 писал(а):
72035775Clicking on large install on left does not install Enterprise as suggested below. When trying to install Enterprise, ask for location of license file and skip button is not available.
http://www.softpedia.com/get/Others/Miscellaneous/Windows-Enabler.shtml поможет сделать кнопку Next активной без добавления ключа.
http://www.softpedia.com/get/Others/Miscellaneous/Windows-Enabler.shtml will help to enable Next button without adding license.
lomax42 писал(а):
72060552Требуется таблетка для Veeam Agent for Linux.
Тоже искал, но бесплатная версия умеет все, кроме Pre-freeze, Post-thaw скриптов и одновременного выполнения нескольких заданий.
https://www.veeam.com/pdf/datasheet/veeam_agent_linux_1_0_editions_comparison_ru.pdf
[Профиль]  [ЛС] 

PoliceMan

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 11


02-Янв-17 18:46 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

UVCXanth писал(а):
72079534Увы, у меня не получилось сделать кнопку активной.
Софтину от админа запускали? На кнопку пробовали нажимать?
[Профиль]  [ЛС] 

UVCXanth

Стаж: 9 лет

Сообщений: 6


03-Янв-17 09:22 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

PoliceMan писал(а):
72151107
UVCXanth писал(а):
72079534Увы, у меня не получилось сделать кнопку активной.
Софтину от админа запускали? На кнопку пробовали нажимать?
Таки да, все вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

Squid

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 14


05-Янв-17 15:32 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 05-Янв-17 15:32)

[Цитировать] 

_hxxps://download2.veeam.com/veeam_backup_9.5.0.802.update1.RC.zip
[Профиль]  [ЛС] 

an5447

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


10-Янв-17 13:10 (спустя 4 дня, ред. 10-Янв-17 13:10)

[Цитировать] 

Squid писал(а):
72169201veeam_backup_9.5.0.802.update1.RC.zip
Спасибо, лекарство от 9.5 (с этой раздачи) подошло! С VMware 6.5 работает.
[Профиль]  [ЛС] 

gmaximv

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


10-Янв-17 23:51 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

an5447 писал(а):
72204881
Squid писал(а):
72169201veeam_backup_9.5.0.802.update1.RC.zip
Спасибо, лекарство от 9.5 (с этой раздачи) подошло! С VMware 6.5 работает.
А обновление корректно прошло? У меня ошибку выдает This Veeam Backup & Replication installation cannot be updated automatically. Please contact Veeam customer support for assistance with manual update
[Профиль]  [ЛС] 

an5447

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


11-Янв-17 10:18 (спустя 10 часов, ред. 11-Янв-17 10:18)

[Цитировать] 

gmaximv писал(а):
У меня ошибку выдает This Veeam Backup & Replication installation cannot be updated automatically. Please contact Veeam customer support for assistance with manual update
Перед обновлением, следует поменять обратно vecomlic.dll (тот который был патченый) на оригинальный, а после того, как будет произведено обновление, сделать обратную подмену vecomlic.dll
[Профиль]  [ЛС] 

ccie

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 1

11-Янв-17 10:31 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

Да, примерно так:
-- Остановить сервисы, как описано выше
-- Вернуть оригинальный файл вместо подмененного
-- Запустить обновление, по окончании предложит перезагрузится, отменить
-- Подменить известный файл
-- Теперь можно перезагрузиться
-- После запуска новой версии предложит обновить пару файлов, разрешить
gmaximv писал(а):
72209002А обновление корректно прошло? У меня ошибку выдает This Veeam Backup & Replication installation cannot be updated automatically. Please contact Veeam customer support for assistance with manual update
[Профиль]  [ЛС] 

evilside

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 9

11-Янв-17 10:49 (спустя 17 мин.)

[Цитировать] 

nicka911 писал(а):
71954449
an5447 писал(а):
71952106
nicka911 писал(а):
71945760а на бесплатнои лицензии ESXI будет работать?
нет
можешь подсказать какои софт можно использовать для бесплатнои версии ESXI ? 3-4 виртуалки есть, имеется также Synology DS214+. А хотя может у вас и ESXI крякнут? о.О кто станет исползовать крякнутое по для линцензированного по?
У бесплатной версии ESXi отключены некоторые компоненты, которые необходимы для работы veeam. Если уж ты собрался использовать крякнутое ПО для резервного копирования на много тысяч бакинских, то, что мешает тебе кейгеном крякнуть Esxi?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksey_Krasnyy

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 14


13-Янв-17 14:25 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать] 

Squid писал(а):
72169201_hxxps://download2.veeam.com/veeam_backup_9.5.0.802.update1.RC.zip
Спасибо тебе добрый человек !!!! УРРРА , долгожданное обновление
[Профиль]  [ЛС] 

vojak1

Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 3


16-Янв-17 14:35 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Не хочет дружить с вылеченным Veeam ONE 9.5 Пишет Veeam Backup FREE Edition is not supported for monitoring. Я так понимаю у всех такая проблема? В предыдущих версиях BR после подмены dll подсовывался ключ .lic и все работало. У 9.5 же надо добавлять через реестр, и походу тут и затык. BR через реестр чего-то не понимает. Пробовал подсовывать .lic от версии 9.0 - консоль крашится, ключ не встает.
Как же подружить VO и BR?
[Профиль]  [ЛС] 

U2007

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 39


17-Янв-17 08:26 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

скрытый текст
длл-ки для бэкапера и монитора 9.5
http://rgho.st/8tLGdynRN
pw:rutracker.org
лиц файл можно сгенерить свой патчером от 9-ки
[Профиль]  [ЛС] 

RnNasdf

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5


22-Янв-17 16:35 (спустя 5 дней, ред. 22-Янв-17 16:35)

[Цитировать] 

Люди, а кто-нибудь ставил поверх Update 1 для поддержки esxi 6.5?
RnNasdf писал(а):
72320050Люди, а кто-нибудь ставил поверх Update 1 для поддержки esxi 6.5?
Сорри, не видел другие ветки.
Вопрос отпал.
[Профиль]  [ЛС] 

gavrthebest

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4


23-Янв-17 15:21 (спустя 22 часа, ред. 23-Янв-17 15:21)

[Цитировать] 

Официальный update1
https://download2.veeam.com/VeeamBackup&Replication_9.5.0.823_Update1.zip
[Профиль]  [ЛС] 

heySuiciD

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 6


24-Янв-17 10:34 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

как установить на windows 10? ругается что нету PowerShell 2 .
[Профиль]  [ЛС] 

BarokPro

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 22


24-Янв-17 15:43 (спустя 5 часов, ред. 24-Янв-17 15:43)

[Цитировать] 

U2007 писал(а):
72253406rutracker.org
что-то ни браузер, ни антивирусник не дают скачать данный файл, говоря что он очень опасен и может нанести вред...
heySuiciD писал(а):
72332255как установить на windows 10? ругается что нету PowerShell 2 .
Ну логично, что надо его включить
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

spirit.ph

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5


26-Янв-17 10:05 (спустя 1 день 18 часов, ред. 26-Янв-17 10:05)

[Цитировать] 

Windows 2016 + Veeam 9.5 после замены dll и попытке подсунуть файл лицензиии - вылетает консоль с ошибкой.
Запускаю от администратора.
скрытый текст
Может можно привинтить ключ лицензии как-то по другому?
[Профиль]  [ЛС] 

NewVespa

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 9


27-Янв-17 16:18 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

На Win10x64 не хочет обновлять на U1.
Пишет что-то типа, не может обновиться в автоматическом режиме, свяжитесь с veeam support для помощи в ручном обновлении.
Есть решение как обновить?
[Профиль]  [ЛС] 

nurik_i

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 4

30-Янв-17 06:02 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 30-Янв-17 06:02)

[Цитировать] 

таблетка заработала на U1, но почемуто Enterprise Manager не хочет с этой таблеткой дружить. после установки Backup и Enterprise и лечения сервис Backup Service отваливаеться, может кто знает решение этой проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

teamfighter

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5


30-Янв-17 15:51 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

nurik_i писал(а):
72374403таблетка заработала на U1, но почемуто Enterprise Manager не хочет с этой таблеткой дружить. после установки Backup и Enterprise и лечения сервис Backup Service отваливаеться, может кто знает решение этой проблемы?
Там всё как-то сложнее. Veeam Backup просто рандомно перестаёт работать, и через некоторое время его порт 9392 занимает процесс system, и сервис не может запуститься поскольку порт занят. Не понимаю, почему так происходит. Как-то можно откатиться обратно с U1?
[Профиль]  [ЛС] 

gavrthebest

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4


31-Янв-17 09:04 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

teamfighter, не просто рандомно, а после обращения Enterprise к Backup. Даже если Backup и Enterprise установлены на разных серверах.
До тех пор, пока не добавишь Backup в Enterprise-сервер, всё работает. И работает до тех пор, пока всё само по себе и друг к другу не привязано.
[Профиль]  [ЛС] 

teamfighter

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5


31-Янв-17 14:58 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

gavrthebest писал(а):
72381962teamfighter, не просто рандомно, а после обращения Enterprise к Backup. Даже если Backup и Enterprise установлены на разных серверах.
До тех пор, пока не добавишь Backup в Enterprise-сервер, всё работает. И работает до тех пор, пока всё само по себе и друг к другу не привязано.
В общем, откатил я update путем переустановки на более раннюю версию, пока всё вроде бы стабильно.
[Профиль]  [ЛС] 

rasul-arslanov

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 2


31-Янв-17 18:00 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Народ, кто поставил EnterpriseManager
опишите как поставили
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error