Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Плагины (расширения) для браузера Яндекс

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

Тигровая Лилия

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Тигровая Лилия · 05-Дек-15 16:19 (1 год 8 месяцев назад)

[Цитировать] 

Спасибо за помощь! Все работает отлично! Ждем учений )) проверим в деле
[Профиль]  [ЛС] 

indy-73

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 910

indy-73 · 05-Дек-15 20:18 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

вот этот плагин отлично работает на Яндекс браузере - https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D...lekgfefldfboblbj
[Профиль]  [ЛС] 

roscenzura_com

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 11


roscenzura_com · 06-Дек-15 02:38 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Яндекс работает на движке Chromium, а значит для него подходят те же плагины, что и для Chrome.
Зайдите c Яндекс Браузера на страницу браузерного расширения FastProxy. Отображается кнопка "Установить"? Нажимаем ее и все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Анка311

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 24

Анка311 · 06-Дек-15 03:44 (спустя 1 час 5 мин., ред. 06-Дек-15 03:44)

[Цитировать] 

Kaspyan писал(а):
69408534Я делал так: Заходим в настройки яндекс браузера-Дополнения-пролистываем до самого низа кнопка "каталог дополнения для яндекс браузера" в поиске вбиваешь browsec и появляется он, тот самый плагин для яндекс. вот ссылока https://addons.opera.com/ru/extensions/details/browsec/?display=ru
Сделала всё по мануалу, установила брозек, проверяю на главной - предупреждение висит.
Перезагрузила браузер (у меня яндекс), предупреждение висит.
ЧЯДНТ? Хелп!
а, турбо тоже включила, ещё до плагина, не помогло.
*****
Кажется, заработало!
Закрыла все вкладки торрента, открыла снова - работает.
Но всё равно проверьте, пожалуйста, на всякий случай.
И ещё вопрос - вот слева под ником и аватаром флажок бесикр, я его от греха убрала в настройках профиля, мож всех предупредить, а то народ как-то не вникает))), или не смогут по нему отследить\придраться?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15241

doc_ravik · 06-Дек-15 11:48 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Анка311
Американский ip сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Анка311

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 24

Анка311 · 06-Дек-15 16:27 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

wpsusa

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 121

wpsusa · 02-Дек-16 22:04 (спустя 11 месяцев, ред. 03-Дек-16 11:58)

[Цитировать] 

indy-73 писал(а):
69442688вот этот плагин отлично работает на Яндекс браузере - https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D...lekgfefldfboblbj
Сегодня почему то у меня он перестал работать Перешел на Browsec
Работает окей Спасибо Большое !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shibka

Колония прокаженных

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Shibka · 10-Янв-17 23:02 (спустя 1 месяц 8 дней)

[Цитировать] 

А эти плагины случайно не перехватывают пароли к интернет банкам и прочее?
[Профиль]  [ЛС] 

SlikRu

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 476

SlikRu · 18-Фев-17 16:28 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

Последнее время[после последнего обновления браузера] эти два расширения не работают
скрытый текст
С ними страница выглядит вот так
скрытый текст
Как я понял,там проблема с сертификатами,видимо устарели.
Поставил это,и всё "Зер Гуд"
скрытый текст
Спасибо roscenzura_com
roscenzura_com писал(а):
69446221Зайдите c Яндекс Браузера на страницу браузерного расширения FastProxy. Отображается кнопка "Установить"? Нажимаем ее и все работает.
Shibka писал(а):
72208711А эти плагины случайно не перехватывают пароли к интернет банкам и прочее?
Для этого есть "Защищённый Режим"
Яндекс же выкупил защиту "Protect" у "Agnitum",так что с защитой у них порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 543


rijh · 20-Май-17 17:19 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 20-Май-17 17:19)

[Цитировать] 

posolceva
По поводу вашей Holы: http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5118502 .
Почитайте,а дальше дело ваше................................
[Профиль]  [ЛС] 

rijh

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 543


rijh · 21-Май-17 15:36 (спустя 22 часа, ред. 21-Май-17 15:36)

[Цитировать] 

posolceva
Я же ни на чём не настаиваю,дело ваше,просто написано не дураками.Если у вас всё в порядке,да ради бога..............................
[Профиль]  [ЛС] 

Lemazer

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1073

Lemazer · 22-Май-17 18:39 (спустя 1 день 3 часа, ред. 22-Май-17 18:39)

[Цитировать] 

как сам браузер?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error