Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

FAST PROXY Лучший плагин обхода на Chrome

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

exo_tsk

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 4


exo_tsk · 07-Янв-17 15:26 (4 месяца 16 дней назад, ред. 07-Янв-17 15:29)

[Цитировать] 

Не нашел по нему данных здесь.
Работает у меня уже больше полугода, включается только там, где надо. Проксит только заблоченые ресурсы, очень быстро. Разработчиков не представляю.
ВК https://vk.com/fastproxy
[Профиль]  [ЛС] 

kaban-opaliha

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


kaban-opaliha · 10-Янв-17 19:29 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Ну то что рутракер запустился из хрома факт.Будем посмотреть дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

exo_tsk

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 4


exo_tsk · 03-Мар-17 17:26 (спустя 1 месяц 23 дня)

[Цитировать] 

да работает все, все что закрыто - открыто, и все летает (не прет все через прокси). Не знаю насчет других, меня просто этот на 100% устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

andyson

Стаж: 2 месяца 7 дней

Сообщений: 3


andyson · 16-Мар-17 12:32 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Помогло прописать в настройках соединений прокси SOCKS5 из первого спойлера в сообщении
จีคลับ
[Профиль]  [ЛС] 

idealistka4ever

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 412

idealistka4ever · 08-Апр-17 01:56 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

exo_tsk, спасибо за инфу!
Для форума я успешно использую "Доступ к Рутрекеру", а эта штучка помогла зайти на другой заблокированный сайт, куда не смогла попасть с Анонимоксом. У меня не все представленные в теме расширения устанавливаются в Хроме (видимо, лапки у хомяка очень кривые), а этот прекрасно встал и работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Jinnunja

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 69

Jinnunja · 22-Май-17 15:12 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 22-Май-17 15:12)

[Цитировать] 

Класс, спасибо за рекомендацию. Перепробовал много прокси, оставил этот, работает быстро и стабильно. Еще его неоспоримый плюс - то что работает только с заблокированныеми сайтами, ну а к минусам можно отнести разве что отсутствие на панели расширений настроек и индикатора статуса.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error