Xrumer 7.0.12 Elite DLE Mod 7.0.12 x86 x64 [2014, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить
Автор
Сообщение

antonromanovcom

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 1


16-Авг-16 18:42 (6 месяцев назад)

[Цитировать] 

NINJA-CHEBURASHKA писал(а):
66742237
ker_laedra писал(а):
66739359ТС, а можно как-то адаптировать под 10 VMware? Я уже около недели долбусь с восьмым вмварой и неподходящим ядром. А на масдай даже ради хрумера не перейду. Заранее огромное спасибо!
Или, если сможете, расскажите как портировать на виртуалбокс или что-то подобное.
И кстати, отличается ли чем-то от http:// СПАМ ?
Ну, кроме отсутствия Хрефера?
Отличается гораздо более стабильной работой. Нет вылетов.
Не надо ничего доколдовывать. Все работает сходу.
А по поводу 10 VMWare надо помозговать. Попробую.
У меня не получается отконвернтировать вопросики. Программа упорно не видит русский язык. Как исправить? Можно конкретнее?
[Профиль]  [ЛС] 

romankorneyko

Стаж: 3 месяца 30 дней

Сообщений: 1


27-Окт-16 10:33 (спустя 2 месяца 10 дней)

[Цитировать] 

скачал подобный этому Xrumer, а виртуалка его не видит((((
[Профиль]  [ЛС] 

Las Palmas

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 4


18-Ноя-16 12:06 (спустя 22 дня, ред. 18-Ноя-16 12:06)

[Цитировать] 

Нужно выставить права для папки, убрать в свойствах чекбокс c "только чтение"
DJBALD2008 писал(а):
67869797Люди не могу запустить таку вот ошибку выдает
[Профиль]  [ЛС] 

solomon_rap

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2


01-Дек-16 20:52 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

я настолько чайник , что даже установить не знаю как. пфф.
помогите народ старику (26 лет)
[Профиль]  [ЛС] 

normlook

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 2


05-Янв-17 22:12 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

Я жутко извиняюсь за тупняк, но все равно проблема не решается. Все сделано как написано в мануале. Все полностью. НО! Он трубет какой то ключ при запуске, смотрел его в файле .ini там нашел но он не подходит...Понимаю версия рабочая, но помогите с этим ключом как быть то ? Как решить проблему ?Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

s_e_r12

Стаж: 7 лет

Сообщений: 14

Откуда: Moscow


10-Янв-17 04:28 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

После простоя. прога запросила пас адинистратора..я ввел то что писали в начале коментов..но происходит какая то ошика и прсоят перезагрузить виртуальный виндовс
http://SSMaker.ru/d5eada01/
Что делать??
[Профиль]  [ЛС] 

BOLBES11

Стаж: 2 месяца 21 день

Сообщений: 1


15-Янв-17 01:52 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

ты своим xrumom убил сайт http://cip.kz/perefir/keyboard/page,1,2,4004-a4tech-kv-300h-dark-grey-usb.html#comment
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2348

Откуда: ЧГ

11-Фев-17 21:02 (спустя 27 дней, ред. 11-Фев-17 21:02)

[Цитировать] 

я тоже из за этой программы был вынужден удалить местный форум по вов который работал 6 лет
просто загадили спамом. т.к. там сидело 3 человека с которымми было интересно общатся сохранил их контакты а форум пришлось стереть. хотяи жаль.
ради небольшого числа людей и посетителей любителей былой истории жертвовать своим временем на борьбу со спам программами посчитал неэффективной тратой времени.
да и я так вам скажу - форумы сейчас уже мало посещаются - переключитесь на что нибудь ещё.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error