Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

friGate - доступен для Chrome, Firefox, Opera и Яндекс-браузера

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Gothen_D

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 224

Gothen_D · 29-Ноя-16 21:07 (7 месяцев назад)

[Цитировать] 

Тоже провайдер ТТК, сегодня только через https и Free Gate удалось зайти. Чертов ТТК
[Профиль]  [ЛС] 

Avengo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 327

Avengo · 06-Дек-16 22:13 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

если войти в инет через Мобильную связь от Мегафона, фри гейт не срабатывает,
на рутрекер не пускает
а вот через билайн и мтс - без проблем,
как то лечится это?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 8367

Гуфыч · 07-Дек-16 12:43 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Avengo писал(а):
71977706как то лечится это?
Включите анонимность в friGate или смените способ обхода.
[Профиль]  [ЛС] 

Aelwen

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 25


Aelwen · 08-Дек-16 03:56 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Frigate не работает, стоит восклицательный знак на нем и все.
[Профиль]  [ЛС] 

googlepite

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 47


googlepite · 09-Дек-16 20:05 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

Такая же ситуация сейчас через мобильный мегафон, frigate восклицает в мозилле как его не тыкай в бок, а вот через оперу зашел без всяких дополнений на ускорении. И, довольно таки шустро, после привычки в frigate, странички шуршат.
[Профиль]  [ЛС] 

lisIvan2

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 1


lisIvan2 · 17-Дек-16 03:39 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Перестал работать фригейт на йоте.
Просто выдаёт что сервер дал неверный ответ.
Ни туро сжатие, ни приватность, ни смена прокси не помогают.
В итоге на глаза попалась реклама что в опере появился бесплатный ВПН, через неё и зашёл.
Если проблема массовая, было бы клёво админам разместить статьи на незаблокированных ресурсах что делать если перестал работать фригейт.
А то гугль не выдал информации и непонятно то ли личная проблема, то ли научились интеллектуальнее блокировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kor-all

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 70

Kor-all · 17-Дек-16 15:46 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

а как замаскировать мюторрент, т.е. сам факт скачки?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 8367

Гуфыч · 17-Дек-16 16:03 (спустя 17 мин.)

[Цитировать] 

Kor-all
Посмотрите - дополнил тему
Обход блокировки для торрентов и трекеров
[Профиль]  [ЛС] 

rim152

Стаж: 6 лет

Сообщений: 37


rim152 · 24-Дек-16 12:12 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Можно отдельно в FriGate сайты добавлять? на некоторых значок FriGate errrr показывает... МТС блокирует сайты, хотя даже провайдер не мтс...
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 8117

RogerWilko · 24-Дек-16 12:32 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

rim152
В friGate, установленном в Firefox, можно.
[Профиль]  [ЛС] 

pooh-rus

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 5


pooh-rus · 25-Дек-16 13:37 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

До сегодняшнего для friGate работал исправно, а сегодня сдох (домру). Это у всех отвалилось или только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 8117

RogerWilko · 25-Дек-16 13:54 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

pooh-rus
У меня тоже глючит сегодня, провайдер другой.
[Профиль]  [ЛС] 

BigHazz

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


BigHazz · 25-Дек-16 14:23 (спустя 29 мин., ред. 25-Дек-16 14:23)

[Цитировать] 

Сегодня фригейт перестал пускать... если несколько раз в выборе прокси нажать "поменять прокси", и поподключаться, то через разное количество итераций может пустить через прокси, через который минуту назад не пускал... но это уже не работа, быстрее через тормознутую луковицу ходить... щас буду пробовать другие анонимайзеры.
UPD
Анонимайзер "anonymox" работает исправно.
[Профиль]  [ЛС] 

tvya2000

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 45


tvya2000 · 26-Дек-16 01:42 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Такая же была 25.12.2016 "шляпа" у меня. В субботу было всё нормально. Пришлось заходить через https://dostup.website/http://maintracker.org/forum/index.php
А сейчас попытался зайти с выключенным фригейтом, броузер ругнулся на сертификат безопасности. Добавил его себе в исключения и вуаля. Открылась страница с сообщением, что доступ заблокирован провайдером. УРА! Ну а дальше включил фригейт и благополучно подключился к трекеру.
[Профиль]  [ЛС] 

BigHazz

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


BigHazz · 26-Дек-16 09:37 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Да, сегодня фригейт завелся с пол оборота.
[Профиль]  [ЛС] 

ascha

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

ascha · 29-Дек-16 15:45 (спустя 3 дня, ред. 29-Дек-16 15:45)

[Цитировать] 

плагин удаляет другие прокси, которые я в него вписываю, как можно побороться с этим? Я хочу использовать конкретные прокси под конкретные страны, а не рандомные, которые предлагает мне фригейт((
firefox v47
Кто знает, как "намертво забить" свои прокси во фригейт, чтоб не искать их потом и не вписывать в него поновой? (можно ли через
about:config какие настройки поменять / добавить?)
В about:config шарилась, там вписан только текущий использующийся ip-прокси, а где другие хранятся - хз(
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 8367

Гуфыч · 29-Дек-16 16:54 (спустя 1 час 9 мин.)

[Цитировать] 

ascha
Если у вас свои прокси - используйте расширение FoxyProxy Standart для Firefox.
[Профиль]  [ЛС] 

ascha

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 49

ascha · 01-Янв-17 15:38 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
72127319ascha
Если у вас свои прокси - используйте расширение FoxyProxy Standart для Firefox.
поглядела картинки расширения, что-то там много всего, страшно как-то его юзать)
Одно дело фригейт - включила когда нужно и на каких сайтах нужно и выключила, другое дело в этом новом...
Неужели с фригейт нельзя поправить удаление проксей... Почему они удаляются из настроек фригейт? Причем не всегда и не все...
Какая настройка в about:config отвечает за сохранение проксей в браузере?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 8367

Гуфыч · 01-Янв-17 16:12 (спустя 33 мин., ред. 01-Янв-17 16:12)

[Цитировать] 

ascha писал(а):
72144127поглядела картинки расширения, что-то там много всего, страшно как-то его юзать)
Работает в соответствии с заданными проксями,основываясь на заданных шаблонах,в отличии от friGate
ascha писал(а):
72126905плагин удаляет другие прокси, которые я в него вписываю
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 3974

semiramida1970 · 01-Янв-17 20:27 (спустя 4 часа, ред. 01-Янв-17 20:27)

[Цитировать] 

Zen Mate работает идеально на всех системах. Давно перешла на него.
[Профиль]  [ЛС] 

alex12389

Стаж: 9 лет

Сообщений: 206

alex12389 · 06-Янв-17 07:31 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

ascha писал(а):
Какая настройка в about:config отвечает за сохранение проксей в браузере?
вообще туда лезть не надо, если не знаете, что к чему.
для ввода прокси, можно использовать стандартный функционал в ФФ: Настройки-Дополнительные-Сеть.
но удобней будет как выше писали foxyproxy. он ни чуть не сложнее, когда разберетесь поймете, что все просто. список проксей можно взять, к примеру, с hideme
[Профиль]  [ЛС] 

DmitrySafonov

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 20

DmitrySafonov · 07-Янв-17 01:17 (спустя 17 часов, ред. 07-Янв-17 01:17)

[Цитировать] 

Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7538

miha2154 · 15-Янв-17 21:09 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

FF+FG не могут зайти на кинозал.тв/ме - site blocked
опера запросто заходит через турбо
[Профиль]  [ЛС] 

skunz77

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 705

skunz77 · 15-Янв-17 21:22 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

miha2154 писал(а):
72243387FF+FG не могут зайти на кинозал.тв/ме - site blocked
опера запросто заходит через турбо
Opera + friGate запросто заходит кинозал.тв/ме, даже без режима турбо.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7538

miha2154 · 15-Янв-17 21:56 (спустя 34 мин., ред. 15-Янв-17 21:56)

[Цитировать] 

skunz77 писал(а):
72243526Opera + friGate запросто заходит
у меня опера и без СТОРОННЕГО плагина заходит. я спросил про связку FF+FG
[Профиль]  [ЛС] 

Chesh1re

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 39

Chesh1re · 16-Янв-17 22:33 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

miha2154 писал(а):
72243387FF+FG не могут зайти на кинозал.тв/ме - site blocked
опера запросто заходит через турбо
да, чет глюкнуд FG. отрубил и врубил его, вроде норм стал работать. на кинозал зашел
[Профиль]  [ЛС] 

Uzver©

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 346

Uzver© · 16-Янв-17 23:36 (спустя 1 час 2 мин.)

[Цитировать] 

miha2154 писал(а):
72243387кинозал.тв
проверил, влет, иногда помогает перезапуск браузера.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7538

miha2154 · 17-Янв-17 08:38 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

сейчас работает
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 8117

RogerWilko · 17-Янв-17 13:20 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

miha2154
Иногда помогает кликнуть по значку фригейта и сменить страну прокси.
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 9 лет

Сообщений: 7538

miha2154 · 17-Янв-17 14:36 (спустя 1 час 16 мин.)

[Цитировать] 

RogerWilko писал(а):
72254398кликнуть по значку фригейта и сменить страну прокси
и даже не один раз, и не одну страну.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error