Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Psiphon

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

IVNYA111

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 54

IVNYA111 · 13-Июн-16 10:06 (1 год 2 месяца назад)

[Цитировать] 

Спасибо Вам.
Но немного не то.Мне что-то типа Псифона нужно.Я в покер играю и казино забугорные.
Нужно,чтобы все приложения работали через российский сервер,не только браузеры.А провайдер их блокирует ,сука.
Если эти приложения будут работать через иностранный сервер,то это будет нарушением,могут аккаунты заблокировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 8498

Гуфыч · 13-Июн-16 21:08 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

IVNYA111
OpenVpn как раз пускает весь траффик через себя,по-умолчанию.
Кроме бесплатного Российского сервера из предыдущего сообщения,на AltVpn много Российских серверов.
[Профиль]  [ЛС] 

DharmaDaen

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 68

DharmaDaen · 29-Июн-16 20:34 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

И давно Сифон подмешивает такие серваки?
Кто-нибудь столкнулся с подобным?
P.S. Картинки под катом не стал резать сильно, так что там скрол есть.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

qvazar192

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 4


qvazar192 · 01-Авг-16 08:05 (спустя 1 месяц 2 дня)

[Цитировать] 

Спасибо большое! Все работает!
[Профиль]  [ЛС] 

Artos12

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 2


Artos12 · 25-Ноя-16 23:19 (спустя 3 месяца 24 дня)

[Цитировать] 

Офигеть, реально работает. Никаких настроек, никакой установки, просто скачай да пользуйся.
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Vic2077

Стаж: 7 лет

Сообщений: 92

Vic2077 · 22-Апр-17 18:04 (спустя 4 месяца 26 дней)

[Цитировать] 

А у меня Йота, и всё намного сложнее: йота блочит и сайты из Реестра, и p2p-траффик (торренты, лаунчеры-"обновляторы" всяких онлайн-игр типа MMORPG, автоматическое скачивание и установка/обновление драйверов для видеокарт NVIDIA через фирменную программу GeForce Experience, скачивание игр через Steam и т.д.), и режет скорость у потоковых аудио и видео сервисов (например, у Ютуба, если много смотреть его в нормальном качестве - т.е. хотя бы в 720р) а при попытке обойти эти ограничения, например, используя Psiphon 3 в режиме L2TP/IPSec (единственный, в котором на Йоте убираются ограничения) - или Vidalia Bundle (Tor) - начинает блочить порты, через которые эти программы работают, буквально на следующий же день после первого использования (программы потом тупо выдают ошибку при запуске и не работают). В общем, "Сифон" у меня проработал пару дней и сдох (в режиме L2TP/IPSec тупо выдаёт ошибку при попытке установить соединение в проге, а обычные режимы - только для браузера, и всё-равно в них вылезают заглушки вместо сайтов из Реестра РКН...
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 8498

Гуфыч · 22-Апр-17 18:10 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
начинает блочить порты
Попробуйте Tor+мосты
[Профиль]  [ЛС] 

fesk

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 10 лет

Сообщений: 35

fesk · 30-Май-17 18:11 (спустя 1 месяц 8 дней)

[Цитировать] 

На IE и Firefox работает, на Avant не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

RAdick74

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 111

RAdick74 · 09-Июн-17 19:03 (спустя 10 дней, ред. 09-Июн-17 19:03)

[Цитировать] 

Работает! Захожу в первом режиме на рутрекер, кинозал и ннм-клуб с мозиллы. Отличная альтернатива плагинам.
[Профиль]  [ЛС] 

Одиссeй

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 321


Одиссeй · 10-Июн-17 00:57 (спустя 5 часов, ред. 10-Июн-17 00:57)

[Цитировать] 

Vic2077 писал(а):
72964766А у меня Йота
Это претензия что ли к этому способу? Используйте ВПН. Я сам дома у себя поднял сервер и когда был безлимит от Йоты небезуспешно использовал туннель. Однако случилось так что некоторое время я не нуждался в мобильном инете и симка просто лежала себе. Ну и Йота её заблокировала. А сейчас доступного мобильного безлимита от этого оператора как известно нет. Интернет для планшета и версия для пк несколько не то. И адаптировать их под свои нужды не вижу смысла... Хотя на том же ПДА есть инструкции и каждый может попробовать для начала переконструировать одно в другое а потом и от блокировок избавиться...
[Профиль]  [ЛС] 

DharmaDaen

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 68

DharmaDaen · 11-Июн-17 11:08 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

Обратите внимание,что NOD 10 версии может блочить запуск Сифона.У меня по крайней мере так,пока не отключишь "защиту" антивиря
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error