Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

Разблокировка разом Rutracker, Netflix, Hulu и Pandora по DNS

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

chdan

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

chdan · 17-Янв-16 16:01 (1 год 10 месяцев назад, ред. 17-Янв-16 16:03)

[Цитировать] 

Привет всем. Включил на своем сервисе http://unblockithulu.com/ возможность обхода блокировки Рутрекера. В целом сервис предназначен для стриминга видео и аудио из США (кто знает Hulu, Netflix и Pandora, тот поймет), но добавил для себя и для вас сервис обхода блокировки Рутрекера.
Суть работы сервиса заключается в том, что вы заходите на страничку unblockithulu.com, нажимаете "разблокировать" и потом устанавливаете 104.250.98.46 в качестве DNS сервера на своем устройстве (Windows, Mac, iOS, Android, Linux, ...). После перезагрузки (обязательно нужно перезагрузить комп!) можно пользоваться всем перечисленными сервисами
Как установить primary DNS сервер для Windows, можно посмотреть например здесь http://rejector.ru/setup/windows/seven/
Пока сервис в бета режиме, неизбежны глюки в работе, зато сервис полностью бесплатный и работает на всех платформах. Пробуйте, пишите в комментах что не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

maestro176

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 1


maestro176 · 23-Янв-16 21:34 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

блин, прикольно, работает. А как он подменяет IP-шник?
[Профиль]  [ЛС] 

VOTоноKak

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 119

VOTоноKak · 27-Янв-16 13:31 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

ничего не поменялось система mac os зашел в dnc-серверы прописал адрес домен поиска не менял,перезагрузил O эфекта((( почему???
[Профиль]  [ЛС] 

chdan

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

chdan · 30-Янв-16 12:17 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать] 

VOTоноKak писал(а):
69855050ничего не поменялось система mac os зашел в dnc-серверы прописал адрес домен поиска не менял,перезагрузил O эфекта((( почему???
Возможно у вас подмена DNS настроена на роутере, или (хуже) на маршрутезаторе провайдера. Попробуйте на роутере поменять DNS (и перезагрузить роутер потом)
После этого вот по этой странице http://maintracker.org/myip у вас должен быть US IP:
[Профиль]  [ЛС] 

VOTоноKak

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 119

VOTоноKak · 17-Фев-16 08:02 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

показывает вот такое: 2c8d:5c46:eeec
оочень странно
[Профиль]  [ЛС] 

ValdikSS

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 264


ValdikSS · 17-Фев-16 13:15 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

VOTоноKak
Это IPv6.
[Профиль]  [ЛС] 

VOTоноKak

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 119

VOTоноKak · 24-Фев-16 15:59 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

да получилось спасибо!!! но не понимаю поменялся dnc стал высвечиватца настоящий IP, менаю IP сменяется dnc на настоящий!!! что за кошки мышки?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error